24 декабря 2010, 10:00
Svetusik,забегай в гости)))
Мама Арсюши
ну если путеку датут то конечно, а если договариваться , то говорят что 50/50?
Мама Арсюши
Хелин,сечас чтоб в конкретный садик попасть надо договариваться и не обязательно за взятку, это сейчас добровальные пожертвования на развитие садика называется
Мама Арсюши
Хелин,сечас чтоб в конкретный садик попасть надо договариваться с заведкой( т.к при распределении путевок могут что угодно дать) и не обязательно за взятку, это сейчас добровальные пожертвования на развитие садика называется
СтавропольчанкаМама Арсюши
Хелин,сечас чтоб в конкретный садик попасть надо договариваться с заведкой( т.к при распределении путевок могут что угодно дать) и не обязательно за взятку, это сейчас добровальные пожертвования на развитие садика называется
Угу,в фонд озеленения луны практически)))
ХелинМама Арсюши
Хелин,сечас чтоб в конкретный садик попасть надо договариваться и не обязательно за взятку, это сейчас добровальные пожертвования на развитие садика называется
о как интересно, мы тут в деревне не знает про такое, мы как родились встали в очередь и стоим ждем. Насколько мне известно заведущие сейчас ниче не решают гороно же вроде все решает, так с кем тогда договариваться с работником гороно (ой, может и не верно название организации написала, никогда не была там просто)
что взятка, что пожертвование одна фигня, того кто заплатил возьмут, того кто стоит в очереди подвинут🙂
СолнышкоХелинМама Арсюши
о как интересно, мы тут в деревне не знает про такое, мы как родились встали в очередь и стоим ждем. Насколько мне известно заведущие сейчас ниче не решают гороно же вроде все решает, так с кем тогда договариваться с работником гороно (ой, может и не верно название организации написала, никогда не была там просто)
что взятка, что пожертвование одна фигня, того кто заплатил возьмут, того кто стоит в очереди подвинут🙂
заведущая очень много чего решает 😉, она может подать заявку в районо на конкретного ребенка, естественно, ее заявка будет в приоритете))
Ставропольчанкаой, я бы с удовольствием, да надо будет быстренько бежать домой к Манюше.
Svetusik,забегай в гости)))
Мама Арсюшипомнишь, я тебе говорила, что заказала Максиму массажер для головы.
Svetusik,А что за заказ?
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,я б не пошла
Shustrik
мама Андрюшеньки,ну вы чего разболелись. А температура то вообще спадала за эти дни?
СолнышкоСтавропольчанка
все ж надо смотреть на состояние ребенка, если недомогает, темпа не под 40 и боле-менее себя чувствует, зачем лишать себя такого редкого праздника? Все ж не часто мы, мамокчки куда-то выходим в "свет". Если бабушка (или кто останется с ребенком) нормально справляется, то нужно идти, и не звонить домой. 🙂 Если что-то (не дай Бог) случится, бабушка сама позвонит.
Вот такая я ехидна :crazy2: :crazy2:
Ставропольчанкавот вот. Теперь и ломаю голову.
Svetusik,какой муж молодец с одной стороны.а с другой - думай теперь чем его накормить)))
СолнышкоХелинМама Арсюши
заведущая очень много чего решает 😉, она может подать заявку в районо на конкретного ребенка, естественно, ее заявка будет в приоритете))
Ставропольчанкада... Мы теперь каждый день капустку едим. :смеется:
Svetusik,хотя...Накрошил капустки и "На угощайся ,милый" :2funny:
SvetusikСтавропольчанкада... Мы теперь каждый день капустку едим. :смеется:
СолнышкоСтавропольчанка
все ж надо смотреть на состояние ребенка, если недомогает, темпа не под 40 и боле-менее себя чувствует, зачем лишать себя такого редкого праздника? Все ж не часто мы, мамокчки куда-то выходим в "свет". Если бабушка (или кто останется с ребенком) нормально справляется, то нужно идти, и не звонить домой. 🙂 Если что-то (не дай Бог) случится, бабушка сама позвонит.
Вот такая я ехидна :crazy2: :crazy2:
Ставропольчанкау кого? :2funny: :2funny: :2funny:SvetusikСтавропольчанкада... Мы теперь каждый день капустку едим. :смеется:
Полезно - хруди вырастуть :2funny:
Ставропольчанка
SvetusikСтавропольчанкау кого? :2funny: :2funny: :2funny:SvetusikСтавропольчанкада... Мы теперь каждый день капустку едим. :смеется:
Полезно - хруди вырастуть :2funny:
Ставропольчанкатетя посоветовала, она медик. Блин, не знаешь кого слушать. :-|
Svetusik,ой.а ты зачем его делала?Нельзя же ничем мазать,за пару дней само пройдет!Спиртом же греешь!