Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №36. Опять падал прошлогодний снег? Когда уже упадёт???

1 489 сообщений · 88 956 просмотров · стр. 4 из 38
Svetusik,забегай в гости)))
Svetusik,А что за заказ?
Svetusik, почему мясо не ест муж?
Мама Арсюши
ну если путеку датут то конечно, а если договариваться , то говорят что 50/50?

а как это договариваться? типа за взятку? так за взятку наверное и без прививок возьмут🙂
Хелин,сечас чтоб в конкретный садик попасть надо договариваться с заведкой( т.к при распределении путевок могут что угодно дать) и не обязательно за взятку, это сейчас добровальные пожертвования на развитие садика называется
Мама Арсюши
Хелин,сечас чтоб в конкретный садик попасть надо договариваться и не обязательно за взятку, это сейчас добровальные пожертвования на развитие садика называется

о как интересно, мы тут в деревне не знает про такое, мы как родились встали в очередь и стоим ждем. Насколько мне известно заведущие сейчас ниче не решают гороно же вроде все решает, так с кем тогда договариваться с работником гороно (ой, может и не верно название организации написала, никогда не была там просто)
что взятка, что пожертвование одна фигня, того кто заплатил возьмут, того кто стоит в очереди подвинут🙂
Мама Арсюши
Хелин,сечас чтоб в конкретный садик попасть надо договариваться с заведкой( т.к при распределении путевок могут что угодно дать) и не обязательно за взятку, это сейчас добровальные пожертвования на развитие садика называется

Угу,в фонд озеленения луны практически)))
Ставропольчанка
Мама Арсюши

Угу,в фонд озеленения луны практически)))

ПРимерно так
Хелин
Мама Арсюши
Хелин,сечас чтоб в конкретный садик попасть надо договариваться и не обязательно за взятку, это сейчас добровальные пожертвования на развитие садика называется

о как интересно, мы тут в деревне не знает про такое, мы как родились встали в очередь и стоим ждем. Насколько мне известно заведущие сейчас ниче не решают гороно же вроде все решает, так с кем тогда договариваться с работником гороно (ой, может и не верно название организации написала, никогда не была там просто)
что взятка, что пожертвование одна фигня, того кто заплатил возьмут, того кто стоит в очереди подвинут🙂

заведущая очень много чего решает 😉, она может подать заявку в районо на конкретного ребенка, естественно, ее заявка будет в приоритете))
У Андрюшки опять темпа поднялась 37.7 :cry:, ждём врача. Мы завтра с мужем второй раз "в свет" выходим (ёлка у мужа на работе будет) и второй раз уходим когда ре болеет. Опять праздика не будет, буду как иголках сидеть.
Солнышко
Хелин
Мама Арсюши

заведущая очень много чего решает 😉, она может подать заявку в районо на конкретного ребенка, естественно, ее заявка будет в приоритете))

Я про это и хотела написать
мы проснулись
мама Андрюшеньки,я б не пошла
Мама Арсюши, да, бросил курить.
Ставропольчанка
Svetusik,забегай в гости)))
ой, я бы с удовольствием, да надо будет быстренько бежать домой к Манюше.
Мама Арсюши
Svetusik,А что за заказ?
помнишь, я тебе говорила, что заказала Максиму массажер для головы.
Хелин, муж, просто однажды понял, что это вредно, что едим себе подобных.
мама Андрюшеньки,ну вы чего разболелись. А температура то вообще спадала за эти дни?
Ставропольчанка

все ж надо смотреть на состояние ребенка, если недомогает, темпа не под 40 и боле-менее себя чувствует, зачем лишать себя такого редкого праздника? Все ж не часто мы, мамокчки куда-то выходим в "свет". Если бабушка (или кто останется с ребенком) нормально справляется, то нужно идти, и не звонить домой. 🙂 Если что-то (не дай Бог) случится, бабушка сама позвонит.
Вот такая я ехидна :crazy2: :crazy2:
Svetusik,какой муж молодец с одной стороны.а с другой - думай теперь чем его накормить)))
мама Андрюшеньки, давайте уже выздоравливате!
Shustrik
мама Андрюшеньки,ну вы чего разболелись. А температура то вообще спадала за эти дни?

темпа была только в воскресение и вот сегодня опять.
Солнышко
Ставропольчанка

все ж надо смотреть на состояние ребенка, если недомогает, темпа не под 40 и боле-менее себя чувствует, зачем лишать себя такого редкого праздника? Все ж не часто мы, мамокчки куда-то выходим в "свет". Если бабушка (или кто останется с ребенком) нормально справляется, то нужно идти, и не звонить домой. 🙂 Если что-то (не дай Бог) случится, бабушка сама позвонит.

А я  б все равно не пошла.Зачем идти,если постоянно мыслями буду вместе с ребенком?И ребенку в такие моменты мама нужна.А "в свет" еще навыхожусь.Вот такая я ответственная мама :ой засмущали:
Ставропольчанка
Svetusik,какой муж молодец с одной стороны.а с другой - думай теперь чем его накормить)))
вот вот. Теперь и ломаю голову.
мама Андрюшеньки,давайте поправляйтесь! :пятачок с шариком:
Svetusik,хотя...Накрошил капустки и "На угощайся ,милый" :2funny:
Солнышко
Хелин
Мама Арсюши

тогда мне совсем не поняно, ясно же тогда, что она получила взятку...смысл е светится...
я пока про садик не думала сильно, мы 12 в очереди стоим, надеюсь попадем, хотя мне намекали, что мы не попадем видете ли 70 челоовек (из всего города) в этом году не попали, +льготников много приехало, военных в этом году, их в первую очередь и тока потом мы. Но, блин, если мы 12 и не попадчем, то что делать тем кто 30, ваще 5 лет ждать.
Хелин,а вы где живете?
Девочки, извините за опечатки, на ноуте много нопок западают, а я бегом-бегом не перечтаю и отправляю.
Ставропольчанка, Копейск.
Ставропольчанка
да... Мы теперь каждый день капустку едим. :смеется:
Хелин,точно!Помню же,что кто-то помимо Лены(мама Андрюшеньки) тоже из Копейска)))
Svetusik
Ставропольчанка

Полезно - хруди вырастуть :2funny:
Муж сейчас наругал меня за спиртовой компресс :knuppel2:
Солнышко
Ставропольчанка

да, я сама готовилась к этому празднику, мне вот Аллочка платье сшила  :smitten:. Андрей вроде нормально себя чувствует играет, бегает. Сегодня-завтра будем лечиться усиленно. Бабушка нормально правляется, она ещё и врач. Просто после первого выхода "в свет" Андрей на меня обиделся сильно, что мы его больного оставили и весь следующий день ко мне не шёл  :cry:
Svetusik,ой.а ты зачем его делала?Нельзя же ничем мазать,за пару дней само пройдет!Спиртом же греешь!
Ставропольчанка
Svetusik
Ставропольчанка

у кого?  :2funny: :2funny: :2funny:
Ставропольчанка

я сама метаюсь, и ре жалко и уже устала дома сидеть.
мама Андрюшеньки,слушай,ну раз уже все равно решила идти,то иди - не мучай себя,а если сомневаешься,то оставайся - платье в лес не убежит,зато и ты и ребенок будете спокойны
Svetusik, ну вот спиртом-то и прогрела, а нельзя было. Врачу говорила про него, или это врач и посоветовала?
Svetusik
Ставропольчанка
Svetusik
Ставропольчанка

у кого?  :2funny: :2funny: :2funny:

У обоих :2funny:
Svetusik,Shustrik, спасибо  :играем:
Ставропольчанка
Svetusik,ой.а ты зачем его делала?Нельзя же ничем мазать,за пару дней само пройдет!Спиртом же греешь!
тетя посоветовала, она медик. Блин, не знаешь кого слушать. :-|