Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №36. Опять падал прошлогодний снег? Когда уже упадёт???

1 489 сообщений · 88 956 просмотров · стр. 35 из 38
babochka,Да-да, лапонька. Особенно, где крупно. 🙂 Проголосовала за все 3. 🙂
annushka_84
dUsYa, а кто наши? Матвея по наводке 🙂 3 фотки у него. Где крупно мне особенно нравиться. 🙂 ТАкая улыбка :smitten:

Limonka
dUsYa,А я еще Димочку твоего признала 😉

Тоже вроде. Возле елочки? А там 2 фотки да?

да ,все верно)мне эта фотка Матвея тоже понравилась)))
babochka
Солнышко
babochka
dUsYa
блин хочу Диме на весну комбез с курточкой что то вроде такого
[img width=600 height=444]http://i040.radikal.ru/1012/c0/2fdf494ac6a5.jpg и ни чего в этом не смыслю,посмотрела закупку дид***рексон там ни чего не понять,у нас рейма,но я брала у девочки не в закупке,девочки милые, кто в эотм разбирается,подскажите чего нибудь...))

Я купила Матвею Дидрик на весну-осень (но не на эту точно, пока большой костюм) Я взяла ему Love Kids. Шикарное качество. Себе купила плащ из пристроя. Хожу в нём даже в морозы - сильно довольная. Не продувается и не промокает. Мужу из пристроя взяли куртку 3-в-1. Уж на что он у меня не любит все мои закупки - ну очень доволен курткой. Переоделся в пуховик лишь вот неделю назад.

Твои модельки на фото - ветровочного типа (ветро- и влаго- не продуваемые и не промокаемые). Отличный выбор!

Лена, какую именно куртку брали мужу? не кинешь ссылку. Я тут задумалась на катке (глядя на Алену в дидрике), что моему тоже что-то подобное надо))

Сейчас посмотрю. Мы в пристрое брали, поэтому точно модель сама не напишу. Надо у девушки спросить, у которой покупали. Она ответит,я напишу.
П.С. Она в каталоге жутко выглядела - ни за что бы не купила. А в реале вообще классная. Могу даже сфоткать.

Оля, вот такую взяли мужу:

Куртка JULIUS VIII USX JKT 501925 Куртка 3 в 1 влаго и ветронепроницаемая, утепленная, дышащая, швы проклеены. Верхняя куртка и подстежка могут использоваться, как по отдельности, так и вместе.
мама Андрюшеньки
dUsYa,это не твой Димка там за ёлочкой прячется?

мой :2funny: :ой засмущали:
Тем,кто еще не знает что приготовить на новогодний стол
http://www.liveinternet.ru/users/fotofeua/post142375051
Limonka
какая вкуснятинка наверно.
Svetusik
Limonka

ТОже так подумала....приготовить что-ли....
Еще плюс в этом рецепте,содержимое слоев можно делать какое захочешь.
Lia
ВкУсНяШкА, 🙂
кстати ультразвуковой увлажнитель может иногда заменить ингалятор, конечно не так эффективно конечно и не для лекарств, но на крайняк вполне. и пользоваться им чаще приходится 🙂 и в них кста (для себя вывела правило)) не обязательно чем дороже тем лучше 😉 все равно ломаются и все равно даже самые дорогие на большой объем рассчитанные нормально справляются только с одной комнатой 🙂 так что в этот раз купили самый дешевый почти за 1999 :смеется: рассчитал на 30м. кв., но реально обрабатывает легко в течение 2 часов только 13 м.кв., а в 25 м.кв. за день выше 40-45% поднять влажность не может...

У меня увлажнитель уже лет 5. Фирма A&G. ТТТ!!!
И не шумит, и влаги выдаёт мама не горюй! Он 5-ти литровый.
Limonka, а коржи такие интересно, где продают?
я еще видела,что в темке  отписывалась DarjaL,это я про конкурс))
Limonka, я делаю примерно такой, но как раз с другим содержимым, найду вечером, если интересно. Кстати очень сытное блюдо, и безумно вкусное, но дорогое.
Девочки, помогите))) Завтра приезжает мой брат из армии, надо уточнить во сколько поезд приедет, у меня городского нету, а с сотового не могу. У кого есть городской выручите, пожалуйста. Завтра поезд из Самары (он едет до Ёбурга вроде) во сколько в Чб будет (знаю, что около 9-10 утра)
Limonka
Svetusik
Limonka

ТОже так подумала....приготовить что-ли....
Еще плюс в этом рецепте,содержимое слоев можно делать какое захочешь.

мне просто интересно какой вкус.не сладкие ли коржи
ЖД вокзал 005 справочная)))
Svetusik
Limonka, а коржи такие интересно, где продают?

Svetusik, можно купить просто слоеное тесто замороженое, оно прям продается вот такое квадратное и его не размораживая в духовку засунуть в не сильно нагретую и до готовности подержать, потом разобрать на коржики. Хотя может и такие коржи продаются в магазине я не видела никогда.
dUsYa
я еще видела,что в темке  отписывалась DarjaL,это я про конкурс))
а я их на фотографиях не узнала. Сама проголосовала за Димочку dUsYa,и Матвейку babochka.
Svetusik,Наверное где-нибудь в мэтро/теореме есть,но ведь искать надо...
Думаю можно самой приготовить из песочного теста,например.
мама Андрюшеньки
Девочки, помогите))) Завтра приезжает мой брат из армии, надо уточнить во сколько поезд приедет, у меня городского нету, а с сотового не могу. У кого есть городской выручите, пожалуйста. Завтра поезд из Самары (он едет до Ёбурга вроде) во сколько в Чб будет (знаю, что около 9-10 утра)

а я думаю почему не могу с сотового позвонить по 063,а оказывается только с городского :uglystupid2: :2funny:
Svetusik, не дочка, а красотка самая настоящая!!!
мама Андрюшеньки, Я позвонила,  из Самары идет только 1 поезд. ДО Нижневартовска... Видимо, другой поезд... Точно скажи, от куда и до куда... Я позвоню.
мама Андрюшеньки

http://pass.rzd.ru/isvp/public/pass/express?schd_id=2&date=27.12&src=%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B0&layer_id=4925&action=submit&STRUCTURE_ID=735&dst=%5B2040000%5D+%D0%A7%D0%95%D0%9B%D0%AF%D0%91%D0%98%D0%9D%D0%A1%D0%9A-%D0%93%D0%9B%D0%90%D0%92%D0%9D%D0%AB+%7C%D0%AE-%D0%A3%D0%A0%7C выбирай какой больше подходит(у всех станции есть Самара  и Челябинск)))
babochka, Спасибо.
Мы опять спим уже почти 3,5 часа.
мама Андрюшеньки, если ничего больше не знаешь, я у папы спрошу. Он машинист, может что и подскажет... Тока не знаю, дома он сейчас или нет.
Svetusik
babochka, Спасибо.

:shock: :shock: :shock:
вот это сони)))
Хелин
хм..а как врач по телефону может поставить верный диагноз и назначить лечение? я к врачам которые по телефону пытаются ставить диагнозы вообще подозрительно отношусь.

Да ладно. Мамы то тоже адекватные. Я у своей всегда по телефону консультации получаю.
annushka_84
мама Андрюшеньки, из Самары идет только 1 поезд. ДО Нижневартовска... Видимо, другой поезд...

Ань, сейчас узнала поезд Симферополь-Екатеринбуг (оказывается в Самаре просто сядет), уточни пж, во сколько в Чб приедет
мама Андрюшеньки,я ж ссылку дала,там есть этот поезд.В 7-52(по Москве приезжает)
а я вчера первый раз была в Теореме,у мну глазки в разные стороны разбежались,шикарный выбор :crazy2: :crazy2: :смеется:
мама Андрюшеньки, 7:50 по москве, поезд 142
Ставропольчанка, 😉 ОДновременно. 🙂
dUsYa
Svetusik
babochka, Спасибо.

:shock: :shock: :shock:
вот это сони)))
Да, только вечером опять не ляжем.
dUsYa
а я вчера первый раз была в Теореме,у мну глазки в разные стороны разбежались,шикарный выбор :crazy2: :crazy2: :смеется:

а цены то там какие :shock: :смеется:
Моя проснулась,сходила на горшок и опять спит.
annushka_84
Ставропольчанка, 😉 ОДновременно. 🙂

Угу)))
Ставропольчанка,annushka_84,девочки, спасибо большое!!!
Limonka
dUsYa

Это точно))
Вот, такое тоже вкусное:
РЕЦЕПТ

Ингредиенты:

* слоеное тесто - 500 г
* 300 г копченого лосося (семги, форели) в тонких ломтиках
* 200 г печени трески
* 2 яйца
* 3 зеленых яблока
* 1 небольшой пучок зеленого лука
* 6 ст л майонеза
* сок и цедра половины лимона
* 1 ст л сливочного хрена
* 50 г натертого сыра
* соль - перец

1. Пластины теста, не размораживая выкладываем на противень, ставим в холодную духовку, выставляем температуру на 180 (ну у кого духовка с градусами ) и выпекаем коржи до золотистости.
2. Два яблока накалываем вилкой и запекаем в духовке около получаса до мягкости (я ставила на 3 минуты в микроволновку! - результат тот же), очищаем от кожуры и семян, измельчаем в пюре, смешиваем с майонезом, хреном, соком и цедрой лимона, солим - перчим.
3. Сваренные вкрутую яйца, печень трески, оставшееся яблоко и зеленый лук мелко-мелко режем или (соответственно продукту) разминаем.
4. Остывшие коржи разбираем на более тонкие (у меня получилось 6), нижний смазываем паштетом из печени трески, сверху корж + яблочный майонез и ломтики лосося, снова корж + паштет с печенью трески и так далее пока не кончатся продукты - у нас осталось немножко яблочного майонеза.
5. Заворачиваем торт в пленку и убираем в холодильник под не очень тяжелый гнет на час.
6. Настоявшийся торт намазываем оставшимся майонезом, посыпаем тертым сыром и зеленым луком.
7. Подаем, нарезав на порции (режется только ножом - пилкой).
j34854_1240678063.jpg
Limonka
dUsYa

да уж..
Привет всем, некогда даже писать и читать вас тоже. В воскресенье ходили на елку, а потом и на день рождение. Девочки у меня доча опять по начам не спит арем, днем арем с рук не слазиет. ПИПЕЦ... у меня слов нет... я как зомби хожу...
Хелин
Ставропольчанка, все хорошо в меру, я вот тоже считаю что при любом чихе не надо, но когда ларингит, бронхит то он нужен ИМХО.

Точно! При соплях вообще его не достаю. Только при кашле!