27 декабря 2010, 11:57
babochka,Да-да, лапонька. Особенно, где крупно. 🙂 Проголосовала за все 3. 🙂
annushka_84
dUsYa, а кто наши? Матвея по наводке 🙂 3 фотки у него. Где крупно мне особенно нравиться. 🙂 ТАкая улыбка :smitten:Limonka
dUsYa,А я еще Димочку твоего признала 😉
Тоже вроде. Возле елочки? А там 2 фотки да?
babochkaСолнышкоbabochkadUsYa
блин хочу Диме на весну комбез с курточкой что то вроде такого
[img width=600 height=444]http://i040.radikal.ru/1012/c0/2fdf494ac6a5.jpg и ни чего в этом не смыслю,посмотрела закупку дид***рексон там ни чего не понять,у нас рейма,но я брала у девочки не в закупке,девочки милые, кто в эотм разбирается,подскажите чего нибудь...))
Я купила Матвею Дидрик на весну-осень (но не на эту точно, пока большой костюм) Я взяла ему Love Kids. Шикарное качество. Себе купила плащ из пристроя. Хожу в нём даже в морозы - сильно довольная. Не продувается и не промокает. Мужу из пристроя взяли куртку 3-в-1. Уж на что он у меня не любит все мои закупки - ну очень доволен курткой. Переоделся в пуховик лишь вот неделю назад.
Твои модельки на фото - ветровочного типа (ветро- и влаго- не продуваемые и не промокаемые). Отличный выбор!
Лена, какую именно куртку брали мужу? не кинешь ссылку. Я тут задумалась на катке (глядя на Алену в дидрике), что моему тоже что-то подобное надо))
Сейчас посмотрю. Мы в пристрое брали, поэтому точно модель сама не напишу. Надо у девушки спросить, у которой покупали. Она ответит,я напишу.
П.С. Она в каталоге жутко выглядела - ни за что бы не купила. А в реале вообще классная. Могу даже сфоткать.
мама Андрюшеньки
dUsYa,это не твой Димка там за ёлочкой прячется?
Limonkaкакая вкуснятинка наверно.
Тем,кто еще не знает что приготовить на новогодний стол
http://www.liveinternet.ru/users/fotofeua/post142375051
SvetusikLimonkaкакая вкуснятинка наверно.
Lia
ВкУсНяШкА, 🙂
кстати ультразвуковой увлажнитель может иногда заменить ингалятор, конечно не так эффективно конечно и не для лекарств, но на крайняк вполне. и пользоваться им чаще приходится 🙂 и в них кста (для себя вывела правило)) не обязательно чем дороже тем лучше 😉 все равно ломаются и все равно даже самые дорогие на большой объем рассчитанные нормально справляются только с одной комнатой 🙂 так что в этот раз купили самый дешевый почти за 1999 :смеется: рассчитал на 30м. кв., но реально обрабатывает легко в течение 2 часов только 13 м.кв., а в 25 м.кв. за день выше 40-45% поднять влажность не может...
LimonkaSvetusikLimonkaкакая вкуснятинка наверно.
ТОже так подумала....приготовить что-ли....
Еще плюс в этом рецепте,содержимое слоев можно делать какое захочешь.
Svetusik
Limonka, а коржи такие интересно, где продают?
dUsYaа я их на фотографиях не узнала. Сама проголосовала за Димочку dUsYa,и Матвейку babochka.
я еще видела,что в темке отписывалась DarjaL,это я про конкурс))
мама Андрюшеньки
Девочки, помогите))) Завтра приезжает мой брат из армии, надо уточнить во сколько поезд приедет, у меня городского нету, а с сотового не могу. У кого есть городской выручите, пожалуйста. Завтра поезд из Самары (он едет до Ёбурга вроде) во сколько в Чб будет (знаю, что около 9-10 утра)
мама Андрюшеньки
Девочки, помогите))) Завтра приезжает мой брат из армии, надо уточнить во сколько поезд приедет, у меня городского нету, а с сотового не могу. У кого есть городской выручите, пожалуйста. Завтра поезд из Самары (он едет до Ёбурга вроде) во сколько в Чб будет (знаю, что около 9-10 утра)
Svetusik
babochka, Спасибо.
Мы опять спим уже почти 3,5 часа.
Хелин
хм..а как врач по телефону может поставить верный диагноз и назначить лечение? я к врачам которые по телефону пытаются ставить диагнозы вообще подозрительно отношусь.
annushka_84
мама Андрюшеньки, из Самары идет только 1 поезд. ДО Нижневартовска... Видимо, другой поезд...
dUsYaДа, только вечером опять не ляжем.Svetusik
babochka, Спасибо.
Мы опять спим уже почти 3,5 часа.
:shock: :shock: :shock:
вот это сони)))
dUsYa
а я вчера первый раз была в Теореме,у мну глазки в разные стороны разбежались,шикарный выбор :crazy2: :crazy2: :смеется:
annushka_84
Ставропольчанка, 😉 ОДновременно. 🙂
LimonkadUsYa
а я вчера первый раз была в Теореме,у мну глазки в разные стороны разбежались,шикарный выбор :crazy2: :crazy2: :смеется:
а цены то там какие :shock: :смеется:
LimonkadUsYa
а цены то там какие :shock: :смеется:
Хелин
Ставропольчанка, все хорошо в меру, я вот тоже считаю что при любом чихе не надо, но когда ларингит, бронхит то он нужен ИМХО.