27 декабря 2010, 11:14
Ставропольчанка
Что-то мне к вечеру хуже становится((((
Ирин,ну ты чего расклеилась(давай поправляйся)))
Ставропольчанка
Что-то мне к вечеру хуже становится((((
Limonka
Кстати насморк в этот раз у меня прошел,когда елка появилась дома.
Буквально на следующий день.
Хелин
Ставропольчанка, все хорошо в меру, я вот тоже считаю что при любом чихе не надо, но когда ларингит, бронхит то он нужен ИМХО.
Limonka
dUsYa,А я еще Димочку твоего признала 😉
dUsYa
я правда только Матвея бабочки признала проголосовала)))
Хелин
а я никого не признала, мне мальчи в красном костюме под елочкой с игрушкой понравился :ой засмущали:
СтавропольчанкаХелин
а я никого не признала, мне мальчи в красном костюме под елочкой с игрушкой понравился :ой засмущали:
Это Матвейка Лены(бабочка)
СолнышкоbabochkadUsYa
блин хочу Диме на весну комбез с курточкой что то вроде такого
[img width=600 height=444]http://i040.radikal.ru/1012/c0/2fdf494ac6a5.jpg и ни чего в этом не смыслю,посмотрела закупку дид***рексон там ни чего не понять,у нас рейма,но я брала у девочки не в закупке,девочки милые, кто в эотм разбирается,подскажите чего нибудь...))
Я купила Матвею Дидрик на весну-осень (но не на эту точно, пока большой костюм) Я взяла ему Love Kids. Шикарное качество. Себе купила плащ из пристроя. Хожу в нём даже в морозы - сильно довольная. Не продувается и не промокает. Мужу из пристроя взяли куртку 3-в-1. Уж на что он у меня не любит все мои закупки - ну очень доволен курткой. Переоделся в пуховик лишь вот неделю назад.
Твои модельки на фото - ветровочного типа (ветро- и влаго- не продуваемые и не промокаемые). Отличный выбор!
Лена, какую именно куртку брали мужу? не кинешь ссылку. Я тут задумалась на катке (глядя на Алену в дидрике), что моему тоже что-то подобное надо))
Ставропольчанка:smitten:
babochka,клевый он там такой)))
Lia
Limonka, ага, примерно 200р. только 8кг :laugh:
babochkaСтавропольчанка:smitten:
Спасибо!
Поддержите в голосовании, плста! :ой засмущали: :пятачок с шариком: :smitten:
babochkaСтавропольчанка:smitten:
Спасибо!
Margarittaвчера нарыла http://www.nebu.ru/nebu_statya.php
Девочки киньте в меня тоже потом статьей об ингаляторах, если кто найдет. На просторах интернета помню находила тему, что при соплях (которые постоянно бегут из носа) не нужно пользоваться ингалятором, он усиливает этот поток и только хуже сделает. А знакомые постоянно твердят что они и сопли и все на свете ингалятором лечат...ну я вот не рискую.
MargarittaТан4ик
Margaritta, от йода офигенские ожоги могут быть! У меня на запястье вылез как-то нейродермит. Я на бинтик йода налила и пластырем прилепила. Ожог был настоящим
Буду знать. А я дочке сеточку делаю на переносице йодную (по совету Ставропольчанки, она писала этот метод лечения насморка) очень помогает! И не обжигает слава богу
А у нас вылезла страшная аллергия.... выяснила я все-таки, что это б*ифидумбактерин виноват. В инете описывают много подобных случаев. А наша врачиха нам заявила, что на него не может быть аллергии, это у нас аллерген накопился в организме и при употреблении бифидума просто проявился.... (по её словам) Что еще тогда попить для кишечника? Я профилактику доче делаю, не лечение
мама АндрюшенькиbabochkaСтавропольчанка:smitten:
Спасибо!
вам +++, это Матвей в прошлом году что-ли? Ещё совсем малышечка :smitten:
Liaне, 1700р примерно за 8кг :lol:
Lia
Lia
мне седня утром привез компрессорный небулайзер. у меня хоть мальчик не пугливый, но прям нервничает. не захотел сидеть в маске 🙁 пока не буду покупать видимо...
Lia
babochka, Матвей супер! потом остальные еще погляжу 🙂