Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №36. Опять падал прошлогодний снег? Когда уже упадёт???

1 489 сообщений · 88 956 просмотров · стр. 34 из 38
Ставропольчанка
Что-то мне  к вечеру хуже становится((((

Ирин,ну ты чего расклеилась(давай поправляйся)))
Limonka
Кстати насморк в этот раз у меня прошел,когда елка появилась дома.
Буквально на следующий день.

Ну там же масла эфирные присутствуют.Видимо они и помогли немножко
dUsYa,да я стараюсь,у меня уже сейчас в стадии чихания,значит скоро пройдет
А я вот что-то теперь на самом деле задумалась,может не стоит эти небулайзеры при любом чихе использовать?Начиталась тоже
Ставропольчанка, все хорошо в меру, я вот тоже считаю что при любом чихе не надо, но когда ларингит, бронхит то он нужен ИМХО.
Хелин
Ставропольчанка, все хорошо в меру, я вот тоже считаю что при любом чихе не надо, но когда ларингит, бронхит то он нужен ИМХО.

Не ну это понятно.Я вот просто сижу  и думаю - надо его прям сегодня покупать и дышать или нет?
Ингалятор у нас есть, купила сначала ультразвуковой Ротор что ли, когда у старшего ларингит случился. Очень помог, одну ночь явно тяжело дышал, на след. день ингаляции делали с физ.раствором, кашель ларингитный быстро смягчился. Теперь на всяк. случай всегда дома есть, использую в основном для борьбы с кашлем.
девочки залили фотки для конкурса там есть несколько человек с нашей темки
http://deti74.ru/component/option,com_datsogallery/Itemid,88888898/func,viewcategory/catid,97/
я правда только Матвея бабочки признала проголосовала)))
Хелин, ну вот и мы также, после бронхита купили и им вылечились очень быстро) Он здорово нам помог. Он может сухой кашель размягчить, разжижать мокроту помогает... при кашле он эффективен, а вот при каждом чихе не нужен вовсе. Стоит он у меня и я рада, что если что он всегда под рукой.
dUsYa,А я еще Димочку твоего признала 😉
dUsYa, а кто наши? Матвея по наводке 🙂 3 фотки у него. Где крупно мне особенно нравиться. 🙂 ТАкая улыбка :smitten:

Limonka
dUsYa,А я еще Димочку твоего признала 😉

Тоже вроде. Возле елочки? А там 2 фотки да?
Ставропольчанка, если сейчас на него нет денег и у вас просто небольшой кашель и никакого не дай Бог бронхита, то я бы не брала.
а я никого не признала, мне мальчи в красном костюме под елочкой с игрушкой понравился :ой засмущали:
решила я приготовить отбивные с ананасом 🙂
dUsYa
я правда только Матвея бабочки признала проголосовала)))

и я его признала)) ему + :smitten:
dUsYa,это не твой Димка там за ёлочкой прячется?
Хелин
а я никого не признала, мне мальчи в красном костюме под елочкой с игрушкой понравился :ой засмущали:

Это Матвейка Лены(бабочка)
Ставропольчанка
Хелин

Это Матвейка Лены(бабочка)

Спасибо! Ага, это мы. Там 3 фотки Матвейские... :ой засмущали:
babochka,клевый он там такой)))
Limonka, ага, примерно 200р. только 8кг :laugh:
Солнышко
babochka
dUsYa
блин хочу Диме на весну комбез с курточкой что то вроде такого
[img width=600 height=444]http://i040.radikal.ru/1012/c0/2fdf494ac6a5.jpg и ни чего в этом не смыслю,посмотрела закупку дид***рексон там ни чего не понять,у нас рейма,но я брала у девочки не в закупке,девочки милые, кто в эотм разбирается,подскажите чего нибудь...))

Я купила Матвею Дидрик на весну-осень (но не на эту точно, пока большой костюм) Я взяла ему Love Kids. Шикарное качество. Себе купила плащ из пристроя. Хожу в нём даже в морозы - сильно довольная. Не продувается и не промокает. Мужу из пристроя взяли куртку 3-в-1. Уж на что он у меня не любит все мои закупки - ну очень доволен курткой. Переоделся в пуховик лишь вот неделю назад.

Твои модельки на фото - ветровочного типа (ветро- и влаго- не продуваемые и не промокаемые). Отличный выбор!

Лена, какую именно куртку брали мужу? не кинешь ссылку. Я тут задумалась на катке (глядя на Алену в дидрике), что моему тоже что-то подобное надо))

Сейчас посмотрю. Мы в пристрое брали, поэтому точно модель сама не напишу. Надо у девушки спросить, у которой покупали. Она ответит,я напишу.
П.С. Она в каталоге жутко выглядела - ни за что бы не купила. А в реале вообще классная. Могу даже сфоткать.
Ставропольчанка
:smitten:
Спасибо!
Поддержите в голосовании, плста! :ой засмущали: :пятачок с шариком: :smitten:
Lia

8 кг 200 руб стоит?
babochka
Ставропольчанка
Спасибо!

Не могу я...Не соображу как там надо голосовать :ой засмущали:
Не могу,пытаюсь сегодня поменьше с Маркм конкактировать,а он как назло ко мне на руки лезет.Вот сижу за компом,он обычно рядом что-нить делает,а сейчас прям за руки тянет и грит пойдем(((
babochka
Ставропольчанка
Спасибо!

вам +++, это Матвей в прошлом году что-ли? Ещё совсем малышечка  :smitten:
Margaritta
Девочки киньте в меня тоже потом статьей об ингаляторах, если кто найдет. На просторах интернета помню находила тему, что при  соплях (которые постоянно бегут из носа) не нужно пользоваться ингалятором, он усиливает этот поток и только хуже сделает. А знакомые постоянно твердят что они и сопли и все на свете ингалятором лечат...ну я вот не рискую.
вчера нарыла http://www.nebu.ru/nebu_statya.php
Margaritta
Тан4ик
Margaritta, от йода офигенские ожоги могут быть! У меня на запястье вылез как-то нейродермит. Я на бинтик йода налила и пластырем прилепила. Ожог был настоящим

Буду знать. А я дочке сеточку делаю на переносице йодную (по совету Ставропольчанки, она писала этот метод лечения насморка) очень помогает! И не обжигает слава богу

А у нас вылезла страшная аллергия.... выяснила я все-таки, что это б*ифидумбактерин виноват. В инете описывают много подобных случаев. А наша врачиха нам заявила, что на него не может быть аллергии, это у нас аллерген накопился в организме и при употреблении бифидума просто проявился.... (по её словам) Что еще тогда попить для кишечника? Я профилактику доче делаю, не лечение

Аллергия на Бифидум? Это что-то из серии фантастики!
Хелин, я решила на НГ быстрое духовочное блюдо - красная рыба под кортошкой и сыром (и чуть майонеза). всегда на ура и ребзю дать можно 🙂
мама Андрюшеньки
babochka
Ставропольчанка
Спасибо!

вам +++, это Матвей в прошлом году что-ли? Ещё совсем малышечка  :smitten:

Ага, это прошлогодний Матвей... :2funny: :smitten:
Lia
не, 1700р примерно за 8кг :lol:
babochka, Матвей супер! потом остальные еще погляжу 🙂
Lia, а рецепт? у меня муж любитель мяса, вот поэтому мне и надо мясо. а я рыбку люблю, хотела карпа запечь, потом решила что там костей полно, Насте не дашь,а вот о красной рыбе я не подумала🙂
Ух, девчушки - болтушки! Не успеваю за вами.  :lol:А вечером опять новый том будет.
Lia

8 точно перебор,максимум 2 кг бы...
Хелин, у меня ваще нет рецептов, я их не люблю, потому что всегда какого-нить ингредиента не хватает)) просто рыба (стейки или филе порционно), сверху картошка соломкой и сыр с майонезом. соль конечно. и до готовности запекать на противне.
Lia
мне седня утром привез компрессорный небулайзер. у меня хоть мальчик не пугливый, но прям нервничает. не захотел сидеть в маске 🙁 пока не буду покупать видимо...

Пусть без маски сидит. С загубником. Мы загубником только пользуемся.
babochka, Матвейка, такой хорошенький на фотографиях для конкурса  :smitten: :smitten: :smitten:
Lia
babochka, Матвей супер! потом остальные еще погляжу 🙂

Спасибо!