26 января 2011, 17:26
Zебр@
что Саша у меня конституционально предрасположена к простудным заболеваниям. Рекомендовали
мой типа лимфатик-лимфатический диатез.
Zебр@
что Саша у меня конституционально предрасположена к простудным заболеваниям. Рекомендовали
МамаАня
Девочки, кто пробовал препарат ИРС-19, напишите, как он вам. Стоит ли покупать в целях профилактики?
Женечк@насколько я знаю в детскую привозят!
девочки! А в Копейске есть молочная кухня?
Наф@ня
А у меня вообще депресняк какой то начался, второй день слезки на колесках. Как то не радует ничего и не хочется. Может устала дома сидеть...мама приезжала 2 дня ночевала у нас, т.к. я вообще расклеилась, вчера уехала и всё у меня началось...
МамаАня
Девочки, кто пробовал препарат ИРС-19, напишите, как он вам. Стоит ли покупать в целях профилактики?
Zебр@
Афина, ага светленькая доктор, на Доватора, но мне она сильно молодой не показалась, где-то к 40 годам, но худенькая.
Анькоу
Афина, вы то как?
АфинаАнькоу
Афина, вы то как?
ттт)) но Ленку пока в садик не вожу. думаю и Лилюшку отлучить от школы на пару-тройку дней. она сопротивляется.
Анькоу
Афина,как у вас то дела??? Витя еще в отпуске? Я ща вспомнила как Леночка по телефону говорила пиходите в гости с дядь касимом :смеется: Так хочется... но колется