25 января 2011, 10:08
lana!, мне Ирина писала тогда, что за кило 800 руб, полноценный тортик 3-4 кг выходит
FrauWolfЛедиКэт
мы в пт выписались в садик, седня пошли и вот вам-у нас опять 39
Привет!
Что у вас, известно?
Я вот побоялась свою вести в садик. Дома с ней сижу. недели 2 просидим ещё точно для профилактики. Мужа посылаю в сад писать заявление на 1 мес отпуска.
ЛедиКэт
мое (и не только) ИМХО на предмет имунологов
мы в частном порядке наблюдаемся у профессора, и когда я заикнулась, что может нас с нашими болячками к имунологу. он мне сказал-не жалко денег иди-но пустая трата их.
АфинаЛедиКэт
мы в частном порядке наблюдаемся у профессора, и когда я заикнулась, что может нас с нашими болячками к имунологу. он мне сказал-не жалко денег иди-но пустая трата их.
а аргументы?
ЕленаБ
:-Dтогда надо смело заказывать тортик весом 20 кг и быть уверенной, что заказ выполнят в срок! бездарная политика :uglystupid2:
ЛедиКэтАфинаЛедиКэт
а аргументы?
он не аргументирует а я превыкла ему верить, мы давно уже с ним
он так же против всяких имуналов и пр.
сказал что в нашем (конкретно случае) единственный выход-забрать ребенка из садика
Афина
Ой, девочки...сейчас старшей позвонила одноклассница и с паникой в голосе сказала, что завтра в школу не пустят без маски...
ой, меня понесло, 10 минут читала лекцию доче о бесполезности масок и какой-то болезненной любви наших врачей к ним...или у них договор заключен с производителями масок и они бабло с этого стригут?
ЕленаБ
а что оксолинка лучше виферона?
ХелинАфина
Ой, девочки...сейчас старшей позвонила одноклассница и с паникой в голосе сказала, что завтра в школу не пустят без маски...
ой, меня понесло, 10 минут читала лекцию доче о бесполезности масок и какой-то болезненной любви наших врачей к ним...или у них договор заключен с производителями масок и они бабло с этого стригут?
а в области введен масочный режим, в магазинах тоже все в масками сидят, тока что толку если у них одна маска на два-три дня, с ней по-моему ещё хуже чем без неё.
Zебр@
Справка: 😉 мы тоже 2 раза по 3 дня в садик сходили, теперь дома сидим, до весны точно будем дома. Я свою сразу к иммунологу потащила-в "жемчужину". Врач Блинкова Ирина Витальевна. Готовимся теперь к садику у нее, пока внушает доверие 🙂
АфинаЛедиКэтАфинаЛедиКэт
а аргументы?
он не аргументирует а я превыкла ему верить, мы давно уже с ним
он так же против всяких имуналов и пр.
сказал что в нашем (конкретно случае) единственный выход-забрать ребенка из садика
у вас ребенок так часто болеет и вы по прежнему доверяете этому врачу? мне кажется задача настоящего врача не только вылечить заболевание, но и предотвратить его в дальнейшем, рассказав мамочке, как и что нужно делать для поднятия иммунитета ребенка. забирать из садика - не выход. ребенок не будет социально адаптироваться, не будет, опять же, приобретать иммунитет, который приобретает, общаясь с чужими "микробами". а если все действительно настолько серьезно, что в садик - ни-ни, я бы побежала вперед тапок к иммунологу проверять имунный статус ребенка.
Zебр@
Справка: 😉 мы тоже 2 раза по 3 дня в садик сходили, теперь дома сидим, до весны точно будем дома. Я свою сразу к иммунологу потащила-в "жемчужину". Врач Блинкова Ирина Витальевна. Готовимся теперь к садику у нее, пока внушает доверие 🙂