Дети74.ruархив форума

Болталка (6часть)

1 355 сообщений · 140 043 просмотров · стр. 16 из 34
а у нас скозали до завтро воды не будет
чет мы вообще не ощутили нехватки воды.. я набрала ванную. муж вечером мне ты типа чего?! нормальная? вода как шла так и идет...
Ириска-Барбариска
чет мы вообще не ощутили нехватки воды.. я набрала ванную. муж вечером мне ты типа чего?! нормальная? вода как шла так и идет...

вам повезло)..у нас только в 12 ночи вода пошла
Ириска-Барбариска

такая же карусель.... 🙂
Сейчас-то можно уже воду выливать или нет!?!??Кто знает?
У нас не было воды часов до 8 вечера и часов с 4 дня. А вообе я когда звонила в аварийку, мне сказали ,что на 1-2 этажах вода будет, а вот выше может уже не быть, хотя может и будет тонкой струйкой идти. Вот сама сижу и думаю сливать нет воду, пока не сливаю, до вечера подожду.
девочки, куда катят нашу Россию,а? совсем тупарей и растение сделать хотят?! http://www.rg.ru/2011/01/30/obrazovanie-poln.html  http://www.rg.ru/2011/01/12/shkola.html

смотрю я вот Топ модель -по американски,какие они все тупые, если они из обычного района, 2х слов не могут связать, собственные штаты, не говоря уже о других странах не знают..видать кому-то выгодно сделать наше новое поколение тупоголовыми так управлять видать проще
Ириска-Барбариска, ой, не говори, бред такой придумывают...аж противно!
а я когда этот бред увидела, у меня прям слезы потекли, вкладываешь в деток, вкладываешь, всякие развивашки-книги-занятия, и все коту под хвост, а ведь 13-15-летнего подростка силой за учебники уже не засадишь, будут в школе только физ-ру да ОБЖ изучать

у меня Лера в этом году в 1 класс идет, мне аж страшно, что там будет
"С 1 сентября этого года начальные классы переходят на новый
образовательный стандарт. Многие предметы станут факультативными. Школы
оснастят электронными классами и информационными технологиями.Сами
подходы к обучению станут абсолютно другими"

вот в этой темке обсуждают много интересного про новый законопроект об образовании 🙁 http://deti74.ru/forum/index.php?topic=29877.75
Наф@ня, с именинецей Вас!!!

С Днем рожденья тебя, детка,
Поздравляем от души!
С доброй сказкой, яркой книжкой
И с мультфильмами дружи!
Пусть читать, смотреть картинки
Никогда не станет лень,
А любимые герои
Будут рядом каждый день!

Машенька, поздравляю Ксюшу с Трехлетием!! Здоровья ей главное крепкого,чтобы больше никакие противные болячки не цеплялись!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :ура: :ура: :ура:
Девочки! Привет я вернулась в новом облике! :mrgreen:
Наф@ня Поздравляем с именинницей!
Сегодня Ксюшин День рожденья,
Сегодня ей немного лет.
Мы поздравляем тебя, Ксюша,
И дарим праздничный букет.

Желаем счастья и здоровья,
Удачи, вечного добра.
  🙂 🙂 🙂 🙂
Да, ну наболтали тут не перечитаешь и за год!
~копеечка~, УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Я так рада!!!!!!!!
девочки,хотела поделиться впечатлением...
я видела на днях нашу ЛЕДИ КЭТ.. девочки ЭТО ПРОСТО МЕГА КРАСАВИЦА, девушка  с МОДЕЛЬНОЙ ВНЕШНОСТЬЮ. милая, красиваяяя... я девча очень была рада,что я не мужчина, а то бы наверное влюбилась сразу)))))
Иринка, приятно на тебя было любоваться!!!!!
FrauWolf,Привет, а почему ВАС, можно и лучше ТЕБЯ!
FrauWolf,Понятно, да ВАС уже поприбавилось!
Ой вы уже такие большие! Во, время идет! А мы титю сосать в ноябре бросили.Так что я свободна уже 2 месяца!
FrauWolf
Ириска-Барбариска
девочки,хотела поделиться впечатлением...
я видела на днях нашу ЛЕДИ КЭТ.. девочки ЭТО ПРОСТО МЕГА КРАСАВИЦА, девушка  с МОДЕЛЬНОЙ ВНЕШНОСТЬЮ. милая, красиваяяя... я девча очень была рада,что я не мужчина, а то бы наверное влюбилась сразу)))))
Иринка, приятно на тебя было любоваться!!!!!

ага)) Иринка у нас такая! 🙂 И ещё просто очень хороший человек 😉
+100000
~копеечка~,привет! рада видеть  тебя снова!!!
Поздравляем Ксюшеньку с трехлетием!!!

~копеечка~, с возвращением
ЕленаБ,Галюнчик,Спасибо девочки, я без всех вас очень скучала!
Ириска-Барбариска,читаю и рыдаю... мне, как филологуи журналисту, дико обидно  за русский язык и русскую литературу! мне страшно, что может вырасти из моих детей... я приложу макимум усилий, чтобы вложить в них доброе, мудрое. но ведь большую часть они проводят в школе!!!!
как можно сокращать уроки рус. языка??????вы посмотрите у нас на форуме как некоторые орги пишут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!причем не описки, а ОШИБКИ!!!!у меня волосы дыбом. я молчу про пунктуацию и прочие "мелочи"... короче, полная ..опа
Ростовушка, Марин, полностью согласна, если люди выращенные в строгой системе образования так с орфографией не дружат. то представь,что будет с нашими детками...
Ой, девочки, а что в школе творится, я каждый день дочь расспрашиваю, что, да как.Тут пришла говорит:" Был урок этого самого!". "Чего говорю?"-не смогла вспомнить слова.Оказалось, как я потом поняла из того, что там говорили - урок толерантности! Не люблю я это слово, половина нашей страны не понимает его значения, зачем мозг детям компостировать,можно простыми словами объяснить, что , да как! А то, ладно я знаю что такой урок может быть и знаю, что значит это слово, хоть я его и не принимаю, а другие мамы даже не смогут понять в чем, собственно дело.
Спасибо всем за поздравление!!! Очень приятно!
А у нас и праздником не пахнет, меня тут в универе пригрозили отчислить, я пропустила 6 экзаменов, за то время пока Ксю болела, но меня и слушать не хотят, мол у всех дети и все учатся, и вообще в договоре написано что если у студента больше 3-х долгов за сессию то его автоматически отчисляют, сессия заканчивается 3 февраля, я всё сдать просто не успею, голова кругом, вышла из института сегодня вся в слезах, так и ехала до дома, обидно ужас как! Ведь 18 числа уже гос экзамены, весной диплом. Вобщем черная полоса какая то, всё одно за одним идёт....
Девочки, кто-нибудь едет завтра на встречу? заберите мое, пожалуйста, код скину в личку!!!!!! муж заболел
Наф@ня,Принцессу-Ксюшеньку с днём рождения!!!
~копеечка~, :ура: :ура: :ура:привет!!! :ура: :ура: :ура:
А мы сегодня ходили на прием в пол-ку и на прививку, народу там вообще никого нет, мы так быстренько все сделали и уехали, даже как то не привычно. Привыкли, что там всегд толпы народу.
Ксюнька,Кирюшу с днём рождения!!!
Наф@ня, Ксюшеньку с днем рождения!!! :пятачок с шариком: Чтоб росла здоровенькой и счастливенькой :рай:
По поводу института могу сказать следующее, Как то у меня в жизни была черная полоса, утром нас затопили соседи, вечером меня чуть машина не сбила, потом дочка заболела, потом машину стукнули и так все друг на друга наслаивалось. Потом мы пошли в гости к Афине, я сижу все в трансе, жалуюсь на свою "полосу черную", а муж Афины говорит, вот я тебе сейчас дам стакан наполненный на половину, скажи этот стакан наполовину пуст или наполовину полн? Я говорю наполовину пуст. А он мне говорит что нужно жить так чтоб стакан был наполовину полн. Мне очень понравилось это высказывание. Ведь действительно это так :mrgreen:Затоп наш оценили в 40 тысяч (хоть на ремонт мы потратили 10), машина все таки успела остановиться и не сбить меня, Дочка заболела обычным орз, а то что машину стукнули подтолкнуло нас к покупке новой машины  И теперь когда в моей жизни что то случается не очень хорошее, я всегда говорю А ВЕДЬ СТАКАН НАПОЛОВИНУ ПОЛОН
Так что Наф@ня выше нос ^-^И слезы пора вытирать, они вам не идут.  :tickedoff: Все что не делается, все к лучшему. Все у вас получится.  :пятачок с шариком:
Анькоу, молодец!! Хорошо  сказала... мужу Иринки тоже +!! Реально надо быть оптимистами!!

Маш, договориться можно всегда ив езде, цена вопроса только..
пусть у тебя все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюша,с  Днем Рождения Кирюшку твоего! Вам здоровья побольше и радостей кучу!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

а у моего мужа тоже сегодня день рождения.я  роллов ему наготовила.а  он сытый пришел с работы(там стол организовывал) обиделась. заставила идти на горку  с дочей растрясти еду
Девочки а у меня то сегодня какое "счастье" случилось... Решила я рубашки мужа белые отбелить, налила в тазик воды, насыпала отбеливатель, положила рубашечки и думаю дай еще трусишки брошу да футболочки чтоб все просто сверкало :smitten:
Потом у меня у дочки носочки пропали с ножек. Мы конечно одели другие, а те искать стали... но как будто сквозь землю провалились.  Ну думаю ладно, найдем когда нибудь... :не знаю:
А когда вечером решила постирать "белые" вещички, то обнаружила что они далеко не белые... Просто мой ребеночек решил помочь маме и в самый центр тазика засунула свои носочки в черную полосочку. Я правда и не ожидала что какие то малюсенькие детские носочки ПОЛНОСТЬЮ окрасят мое бельишко. Я конечно когда увидела отбеленное бельишка я ... :shock: :shock: :tickedoff:  :cry: :knuppel2: А потом думаю да и ладно, она же не знала какие последствия могут быть :не знаю:
Наф@ня,ой, а я только что увидела, что у вас именник, вернее именница!!здоровья доче и тебе!!!все будет хорошо !
мама Андрюшеньки, Ириска-Барбариска спасибо за поздравления, очень приятно!!!!
Наф@ня, с именинницей!!!
~копеечка~, с возвращением!
Ксюнька, я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья вашему сыночку, счастья и радости :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Анькоу, про стакан - классно, но вот у меня тоже сейчас такое состояние, из серии: "Я считаю, что стакан наполовину полон, а ты? А я считаю, что стаканом удобно бить людей"...А все тоже из-за института
FrauWolf, :2funny:
Ксюнька мама Андрюшеньки Привет,девочки и спасибо!
ЕленаБНаписала на почту тебе ответ, тут пока не могу, посмотри!Мужу скорейшего выздоровления!
Наф@ня,Не переживай сильно, договаривайся с преподами, порой попадаются отличные люди. только без наездов, спокойно, проси не стесняйся, может помогут.Я сама так перед дипломом бегала, првда экзамены до родов успела сдать, а потом малыш родился,я поняла, что диплома не будет, т.к. операцию пришлось делать, потом болел и све самое страшное было.Пришлось на год академ взять и защищалась через год, уже ждала дочь на 6 месяце, писала все сама от корки до корки.Думала не сумею, столько навалилось.Самое главное верить в себя! Удачи тебе!
Девчонки, видели встречу в копейске сделали  :ура:
Встреча на КПЗИСе отменяется.
Добавляем встречу в Копейске и еще одну в Ленинском с 2.02.11
по средам:
Ленинский:
с 19:40 до 20:00 на парковке у Политехникума  ул. Гагарина, д.7 (между домами № 3 и 7)
г. Копейск:
с 20:20 до 20:40 пр. Славы, д.5/1
Хелин, опередила меня  :coolsmiley: пока писала, уже твой ответ появился
сегодня первая встреча  :ура: