Дети74.ruархив форума

Болталка (6часть)

1 355 сообщений · 140 043 просмотров · стр. 3 из 34

Завтра тоже нужно сходить по мелочи закупиться, а куда идти незнаю, хотя тоже дома с семьей отмечать будем, а первого мужу на сутки идти
Ириска-Барбариска
девочки че там у инсита за перетрубация с кабельным?? Мой МУЗТВ пропал(((( я в шоке. и теле НЯня видоизменилась,что зарядки Прыг-скок команды нет теперь???

Ага ко мне тоже сегодня они приходили анкету какую-то заполняли, короче я им поставила "3" бала. Сказала, что очень часто вы проводите ремонтные работы какие-то и отключаите и ТВ и ИН-Т.  Говорю, если не исправитесь перейду на Интерсвязь)))))
lana!, надо же, у нас тоже инсит, ТВ вообще никогда не отключают, инет бывает, рекдо раз в два месяца ну максимум на пол часа.
а у нас и с интернетом и с кабельным проблемы дня три :sad: (тоже инсит)
вот сейчас почему то на форум смогла зайти на ДО не могу :не знаю:
У меня вообще нет проблем никаких с Инсит. 🙂
Я сегодня пихтовые лапы с шишками купила. Паааааахнут  - ммммммм
Двочки поздравляю вас с новым годом
Старому году оставьте печали,
Забудьте тревоги, обиды, беду —
Только здоровья, успехов и счастья
Я вам желаю в Новом году!

Поздравляем Вас с Новым годом
В этот праздничный зимний день
И похожа на сказку природа
И под елью синеет тень.
Что хотелось бы - пусть случится,
То, что грезилось - сбудется пусть,
И хорошее настроение
Навсегда отгонит грусть!
Ольга (Angelika)
а у нас и с интернетом и с кабельным проблемы дня три :sad: (тоже инсит)
вот сейчас почему то на форум смогла зайти на ДО не могу :не знаю:

так это не Инсит виноват, это у сайта проблемы.

Девчонки, всех в наступающим!!!!
Пусть дети радуют, любимые балуют, летом будет лето, а зимой - зима. Счастья, здоровья, удачи и любви!!!!
Пусть Новый год счастливым будет,
Чтоб всё что хочется сбылось!
И чтоб ничто не огорчало,
За это отвечает кот!

С Новым годом!!!
Всех с новым годом!
110420.jpg
Поздравляем с наступающим новым годом!
С Новым годом!!!!!
Всех с новым годом!!! Любви и счастья)))
http://lossofsoul.com/info/2011.htm ссылка про новый год
Наф@ня, прикольно  :mrgreen:
Наф@ня, хорошее поздравление!!
Димура,как дела?
покажи хоть одну фотку :ой засмущали:
Что то нету никого....
у меня на следующей неделе сессия последняя начинается, взялась за контрольные....голова пухнет, не умею я задачи решать...
Девочки, всех с Новым годом!!! Наконец-то мы дома! 1 января оказались с Кирюшей в больнице... сегодня вот сбежали оттуда...
Ксюнька,Что у вас было?
Наф@ня, поднялась температура высоченная, но при этом руки-ноги были холодные, увезли на скорой... 
предварительно врач сказала, что похоже на энтеровирусную инфекцию...
вообще такой бардак в больнице из-за праздников
Ксюнька
Наф@ня, поднялась температура высоченная, но при этом руки-ноги были холодные, увезли на скорой... 
предварительно врач сказала, что похоже на энтеровирусную инфекцию...
вообще такой бардак в больнице из-за праздников

когда руки-ноги холодные при высокой темпе - это спазм сосудов значит. вместе с жаропонижающим надо дать таблетку но-шпы или дротаверина)тогда спазм уйдет, кровообращение восстановится и темпа нормально снизится)))
у нас постоянно так, если температура, то ноги холодные, буду знать про но-шпу
мне знакомая, она на скорой работает говорила, что если ножки-ручки холодные при темпе, надо сначала постараться согреть их- растереть, носки надеть, только с теплыми конечностями тело готово отдавать тепло...про но-шпу не знаю, но буду иметь ввиду
Только целой таблетки многовато, лучше половинку или четвертинку. В зависимости от возраста.
Velvet
Только целой таблетки многовато, лучше половинку или четвертинку. В зависимости от возраста.

ну это конечно....просто старшая недавно так темпила - я ей, канеш, целую давала...

мы в том году перед НГ тоже так температурили, врач мне говорила дать смесь папаверина, анальгина по 1\4 табл., но в этот раз мы были в гостях  и пропорции я уже забыла... пришлось вызывать скорую
а про нош-пу я не знала
Привет, всем! Всех с новым годом и рождеством :рай:!!! Мы тоже в этот новый год с большой температурой были, аж 5 суток держалось под 39, нас спасает только анальгин с папаверином, прям в шприц набираю (4/3гр.) и в рот, пропорции в зависимости от возроста и веса ребенка, можно у врача спросить, а больше ничего не помогает, мы в этом году уже 2 раза так сильно болеем, хотя до этого у нас я считала что сильный иммунитет, видимо на нас в этом году так садик повлиял.
Ксюнька, папаверин же тоже спазмолитик как и нош-па, поэтому или или
я чет прямо себя совсем темной почувствовала :не знаю:...папаверин ( таблетки?)+анальгин это вы даете, если при темпе холодные ручки-ножки? я про это даже краем уха не слышала  :не знаю:
Девочки, а садики то завтра работают? Я забыла у воспитателя спросить....
вроде с 11 го садики
FrauWolf, о, сочувствую.

Тяжелый год был, согласна.
FrauWolf, мои соболезнования :cry:, да уж никому не пожелаешь...
ЕленаБ, нет Лен, это не таблетки, а прям в ампулах продается жидкий, если скорую вызываешь, они при высокой температуре, этот укол (анальгин с папаверином) внутримышечно ставят, тоже самое получается, сама врач мне и сказала если высокая температура одной рукой держитесь за шею, другой держите ножки и если ноги холодней чем шея, то можете в рот этот раствор дать выпить, через пол часа ребенок становится мокрым и температура спадает точно :mrgreen:, одно вот меня интересует насколько это вредно :не знаю:? Но врач сказала хуже когда судороги и бред начинается, я сама у дочери это наблюдала, это конечно кошмар, самой дурно становится :cry:.
Аннет509, нам этот укол ставили в том году- не сильно помог(
У меня Эвелиночка тоже заболела,  :cry: вчера ночью температура поднялась 39, :cry: :cry: :cry: с ночи пили Нурофен и сегодня тоже, горло тоже воспаленное. Сегодня к вечеру вроде темп-ра спала, положила спать, надеюсь, завтра темп-ры уже не будет.
Ниела ничего совсем, пить ито с трудом очень мало, я уже и компот и соки везде в кружках, бутылках на всех столах нставила, думаю, чтобы пила чаше,  она всеравно очень мало пьет. :cry:
Что за зараза даже не знаю. :-|
lana!,Эвелиночке скорейшего выздоровления! :пятачок с шариком: Мы уже этим переболели, ингалятор помог.
lana!, все болеют, даже взрослые, вирус что ли какой-то. У меня Ваня месяц кашляет, ни чего не помогает. Выздоравливайте!
нам именно таблетки(папаверин+анальгин) врач говорила, а когда скорая приезжала то ставили в попку укол (причем так плохо поставили), а вот что смесь можно просто в ротик тоже не знала.
Мне врач говорила, что при такой высокой темпе и холодных конечностях, пока руки-ноги не согреются темпа не упадет!!! а поить при темпе нужно обязательно, мы вплоть до того что из шприца в ротик вливаем... в прошлый раз пока воду вливать не начали темпа не снизилась