Дети74.ruархив форума

Болталка (6часть)

1 355 сообщений · 140 043 просмотров · стр. 5 из 34
Афина,ага прям в слезах. Я ж сзади-то не вижу,что она там делает...Когда она достала машинку!!!!!!Я была просто в шоке. В итоге,когда я посмотрела на себя-МАЛЬЧИК просто(((Я всегда не коротко стригусь.А тут предложила она мне стрижку-градуированное каре. Ну вроде объяснила...да и каре я себе представила...а когда подстригла половину головы,вот тогда я уже поняла,чем оно отличается от обычного. Но было уже поздно. Имя мастера -не запомнила,это был последний раз,когда я была в Престиже. Поэтому даже имя мастера не стала уточнять. Мечтаю найти своего мастера. Пока не получается.
Последний раз ходила в парикмахерскую с фото. Грю-МНЕ ВОТ ТАК))))
22_.jpg
Афина
Женечк@
мама Андрюшеньки
Кстати, хотела сказать, что я была не в восторге от прически, которую делали мне в Престиже, у меня главная просьба была, чтобы волосы были собраны и выглядели более-менее естественно, то есть не залакированы. Спереди сдели начёс, а сзади творил сам парикмахер. В итоге, лака набрызгали флакон наверно.  :-|

Я два раза вышла как-то из престижа в слезах (после стрижки)...больше не хожу туда. Теперь хожу в Лонду(тоже на пр.Победы)

и прям в слезах? а у кого стриглись?

Иринка, я тоже там пошла в Первый и последнйи раз к Евгении(полная такая креативная дамочка) она меня обчикрыжила(по другому не сказать) минут за 10!!! у меня у мужа даже глаза удивились когда я пришла домой через 30 минут(идти к ним только 10 минут)
С моими тремя волосинками, я потмо долго не могла их вообще в форму какую-то привести. она так мне все профилировала ко всему прочему,ну вообщем капец-супер мастер!!!!...
А муж мой там у Штефан Светланы стригется, и больше теперь ни к кому ему не надо!! Он ее обожает, ну и реально она его кудри умеет стричь грамотно!!!

Женечк@, красавица! прально, к ним надо только с фото!!!
Ириска-Барбариска
Афина
Женечк@
мама Андрюшеньки
Кстати, хотела сказать, что я была не в восторге от прически, которую делали мне в Престиже, у меня главная просьба была, чтобы волосы были собраны и выглядели более-менее естественно, то есть не залакированы. Спереди сдели начёс, а сзади творил сам парикмахер. В итоге, лака набрызгали флакон наверно.  :-|

Я два раза вышла как-то из престижа в слезах (после стрижки)...больше не хожу туда. Теперь хожу в Лонду(тоже на пр.Победы)

и прям в слезах? а у кого стриглись?

Иринка, я тоже там пошла в Первый и последнйи раз к Евгении(полная такая креативная дамочка) она меня обчикрыжила(по другому не сказать) минут за 10!!! у меня у мужа даже глаза удивились когда я пришла домой через 30 минут(идти к ним только 10 минут)
С моими тремя волосинками, я потмо долго не могла их вообще в форму какую-то привести. она так мне все профилировала ко всему прочему,ну вообщем капец-супер мастер!!!!...
А муж мой там у Штефан Светланы стригется, и больше теперь ни к кому ему не надо!! Он ее обожает, ну и реально она его кудри умеет стричь грамотно!!!

Женечк@, красавица! прально, к ним надо только с фото!!!

ага, или с фото, или контролировать каждый ее шаг, следить, чтобы не состригла больше, чем положено.

"полная дамочка" - это Гайдамака. я к ней ни разу не ходила - у меня чувство, что у нас обоюдная идиосинкрозия. а стрижет она да - быстро....

штефан классная, умеет подход найти к людям, сама приятная очень.

девочки, я уже писала где-то, не помню, тут повторюсь еще раз - к мастерам надо идти с четкой конкретной позицией - мне надо так! если приходите и не знаете толком, что вам надо - они сделают на свой вкус, который может вам не понравится! но тут уже виноватых не будет, тк на берегу надо договариваться о том, что хочешь и как хочешь!

сколько было случаев, когда вот так придут, сядут в кресло и говорят "нууу, не знаююююю, сделайте как-нибудь что-нибудь", а потом претензии, что сделано не так, и вообще не нравится...а чем думала, когда в кресло садилась?

или с химией добивают....сделают химию, приходят через 2!!! недели и просят деньги вернуть, потому что у них нет локонов...какие локоны, млин, это химия! мелкие кудряшки, которые обязательно надо укладывать! а они насмотрятся журналов, придут, сделают, и думают, что у них теперь будут пышные кудри, которые помыл, расчесал - и пошел....ага, щас...

вообще много забавных случаев...как-то пришла тетенька на понтах такая фся, типа ей салон-не салон, в Копейске нет нормальных салонов, и в Че в общем, тоже, тока в Москве ей нра, мастер-не мастер, и вообще она звезда...
ее повели голову мыть, так она, вместо того, чтобы сесть в кресло и голову назад откинуть, как это делается обычно, залезла коленями на кресло и наклонила голову над мойкой (ну, как над ванной моют бошку по-быстрому)...вот ржач то был....

Афина, 😀
Девочки, где находится горводоканал? Такие огромные счета начали преходить :shock:, хочу счетчик зарегистрировать.
а я к Сорокиной хожу в Молодость ( когда деньги лишние заводятся)- она мастерица стричь волосы и деньги))..зато к ней всегда иду с легким сердцем- сделает как надо! Я к ней в день свадьбы прикатилась на покраску(!) и укладку..она была в шоке- ты чего на покраску пришла так поздно, а если не получится..в общем причитала-причитала, но все получилось в итоге)
Первый зачет сдала!!!
ЛедиКэт
у фит студио есть сайт, в продвижении посмотрите
мегалайф с 1 февраля закрыт будет

Ага они закрываются, сказали не рентабельно им работать стало(((((.
ЕленаБ
а я к Сорокиной хожу в Молодость ( когда деньги лишние заводятся)- она мастерица стричь волосы и деньги))..зато к ней всегда иду с легким сердцем- сделает как надо! Я к ней в день свадьбы прикатилась на покраску(!) и укладку..она была в шоке- ты чего на покраску пришла так поздно, а если не получится..в общем причитала-причитала, но все получилось в итоге)

да уж - рисково в день свадьбы волосы красить!
Наф@ня
Первый зачет сдала!!!

молодец!
lana!
ЛедиКэт

правда что ли? у меня доча туда ходила. сначала на аэробику, в этом году на танцы спортивные пошла, проходила 2 месяца и сильно заболела, они мне еще денег должны, потому как я за месяц вперед всегда платила...
Наф@ня, Маш, молодец! Так держать!!!!

Афина,Иринка,я  всегда иду с тем.что мне надо сделать, но не всегда мастер поймет структуру волоса и причее...кароче был у меня мастер и пока я больше не нашла,а к той ездить нереально далеко..
а у тебя свой салон что-ли?! Разъясни..
про тетку "вумную вутку" просто ржач  :2funny: :2funny: :2funny: в Москвках видать так только и встают голову мыть :2funny: :2funny:
Ириска-Барбариска
Наф@ня, Маш, молодец! Так держать!!!!

Афина,Иринка,я  всегда иду с тем.что мне надо сделать, но не всегда мастер поймет структуру волоса и причее...кароче был у меня мастер и пока я больше не нашла,а к той ездить нереально далеко..
а у тебя свой салон что-ли?! Разъясни..
про тетку "вумную вутку" просто ржач  :2funny: :2funny: :2funny: в Москвках видать так только и встают голову мыть :2funny: :2funny:

не у меня - у родителей мужа салон)))

может, нам как в Москве надо бошки мыть? а то не понимаем ни хрена фига  😀
FrauWolf
lana!
ЛедиКэт

ого! Жалко конечно.....

Я пошла заниматься с Виолетту, там новый спортзал тоже хороший, и тренер подсказывает, 1 занятие стоит 150руб. Буду ходить туда.
lana!, где эта Виолетта?
фит студио так и не нашла сайт - нет у меня такого журнала как продвижение. Выбирайка есть, а продвижения нет 🙁
Мамаша Паприка, на пр Коммунистическом напротив регистрционной палаты, (рядом с домом  Темника 22) Здание салона крсоты Виолетта. Спорт зал в подвале.
Работает с 10-22вроде
lana!, спасибо. только тренажерка там, да?
мама Андрюшеньки
Девочки, где находится горводоканал? Такие огромные счета начали преходить :shock:, хочу счетчик зарегистрировать.

знаешь где фантомас?вот за ним парк между ними дорога в свои дома и в своих домах здание из белого кирпича 3-х этажное,Тюленина 1, лучше позвонить предворительно тк не каждый день приемный 75160 это секретарь
Мамаша Паприка
lana!, спасибо. только тренажерка там, да?

Да там только тренжеры. Это силовой спорт зал.
Полегче, эробики всякие есть в "Здоровье" я уже писала тебе в личку, нужно все смотреть.
в голд джиме-одна душевая кабина в жен раздевалке вроде (((
Афина
lana!
ЛедиКэт

правда что ли? у меня доча туда ходила. сначала на аэробику, в этом году на танцы спортивные пошла, проходила 2 месяца и сильно заболела, они мне еще денег должны, потому как я за месяц вперед всегда платила...

если карта не истекла по сроку-деньга вернут.
если карта не активирована-то по договору, черезщ мес она активируется автоматически, и соответсвенно у нее тоже появляется срок годности.
тренерский состав мегалайфа собирается работать сами на себя, они возможно заберут часть оборудования в мегалайфе, и арендуют зал. а тренера отличные просто!
ЛедиКэт
тренерский состав мегалайфа собирается работать сами на себя, они возможно заберут часть оборудования в мегалайфе, и арендуют зал. а тренера отличные просто!

А где хотят арендовать?
ЛедиКэт

Да там одновременно и занимаются всего 2 девушки, там нет толпы народу, так что больше туда и не надо.
lana!
ЛедиКэт

А где хотят арендовать?

я скажу когда узнаю)
lana!
ЛедиКэт

Да там одновременно и занимаются всего 2 девушки, там нет толпы народу, так что больше туда и не надо.

просто новый клуб-поэтому и мало
FrauWolf
lana!, а есть у нас где нибудь фитнес в Копейске? Думаю лучше начать с него))) Желательно поближе к чебуречке 🙂

Я что-то не припомню ничего в там районе.
ЛедиКэт
lana!
ЛедиКэт

А где хотят арендовать?

я скажу когда узнаю)

ага буду ждать, там самый лучший спорт зал на данный момент в городе.
Еще мне сказали что в где бассейн, там тоже в спорт зале оборудовние обновилось, кто ходил туда расскажите, Думаю можно и туда походить в комплексе с бассейном.
FrauWolf, точно сказать не могу, но думаю есть в СПОРТ ШКОЛЕ по Славе которая во дворах( по пер Свободы), и еще новерное в Здоровье тоже есть.
Вы по кругу ходить уже начали, девочки)))..про здоровье на 14 или 13 странице уж было
FrauWolf, тебе для младшего?
FrauWolf
И ещё. Дайте пожалуста контакты хорошего массажиста для Ребенка и по ценам сразу же хочу знать 🙂

В темке "полезна информация" Ириска-Барбариска писала про массажиста 🙂
В общем, все равно напишу...

Есть знакомая девочка, она занимается вот чем: плавание с детками (маленькими), динамическая гимнастика, массаж, зовут Аня, вот ее номер 8-95О-726-88-16

по ценам не скажу - у нее спроси)))
Афина

Есть знакомая девочка, она занимается вот чем: плавание с детками (маленькими), динамическая гимнастика, массаж, зовут Аня, вот ее номер 8-95О-726-88-16

а плавание-в ванной?
мама Андрюшеньки
Афина

а плавание-в ванной?

да, она приходит на дом, в вашей ванне при тебе ребенка "плавает", прикольно так)))
девочки открыла новую тему, тоже будет интересна для нас http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31857.0.html
FrauWolf
Афина, ты не против я тебя процитировала в полезной инфе, чтобы проще искать было 🙂

ага, канеш)))
lana!
Еще мне сказали что в где бассейн, там тоже в спорт зале оборудовние обновилось, кто ходил туда расскажите, Думаю можно и туда походить в комплексе с бассейном.

там неплохо кстати, 7 клаб
FrauWolf
Ольк@ (Лелик), ты умничка 😉 , лови +

:ой засмущали: