Дети74.ruархив форума

Болталка (6часть)

1 355 сообщений · 140 043 просмотров · стр. 4 из 34
FrauWolf,да что ж маленький-то болеет? и так долго! что врачи говорят?
Мы сегодня вызвали врча на дом, вот сидим ждем. Ночью темп опять до 39 поднялсь. Кашельначался и горло видно сильно болит, хрипит прям, насмотрк.
Посмотрим, что назначат нам.
Девочки вы что пили от горла и от кашля? Мы сейчас брызгаем ТантумВерде и сироп салодки еще.
ОЙ, девочки! Чего это ваши крошки разболелись....
Всем болеющим на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Аnnet509 я в шоке, Маруся у тебя же вообще сильная на болезни!! Ничего себе она цепанула вирус..(((
У нас ведь такой же был, это девочки ОРВИ мутирует вирус, мы ведь так же под 39 руки-ноги холодные(это значит что темпа внутренняя повышается, и растирания всяческие ни в коем случае нельзя)анальгин плохо действует на печень, поэтому от него и отказались все страны мира, но разово его можно давать, лучше уж его чем судороги...

lana!,купи травку липы(я в пакетиках беру) она такая сладенькая, и как-раз жаропонижающе-потовыделяющая очень полезна при температурах, а так же шиповник тоже заваривай, очень помогает, при кашле девочки лимон с медом смешайте и сок выделившийся при приступе кашля давайте, если нет аллергии нам очень помогало!

FrauWolf, Полиночка, прими мои соболезнования....
у моего мужа тоже бабушка(83 года) сдала позиции, родители ей говорят "смотри не умри в такие морозы!"(у них под 35 градусов сейчас...
и Сумин умер тоже в самые праздники...кошмар...((( Год начался конечно у нас с неприятного события в городе....(((
FrauWolf,6го... сегодня похороны
А я ведь потащила сегодня Ксю в садик, а он не работает, ездила со мной в институт.
lana!
Девочки вы что пили от горла и от кашля? Мы сейчас брызгаем ТантумВерде и сироп салодки еще.

я на ночь грудь и спинку мёдом мазала, эффект очень хороший, ночью вообще кашля не было  :mrgreen:, а через 4 дня кашель совсем прошел.
FrauWolf
Ириска-Барбариска, спасибо.. А я и не знала что Сумин умер. Когда?

6 числа, по нашим канлам ничего не говорили, а по мир новостям скзали.
Ириска-Барбариска, мы вчера все аптеки объехли нигде не могли купить сироп шиповника, купила просто плоды шиповника, тоже их ей уже запаривю даю пить.
мама Андрюшеньки, попробую сегодня на ночь сделать. Спасибо за совет.
FrauWolf, ну это вооооще ПИПЕЦ.  :uglystupid2: :uglystupid2:
FrauWolf, ппц, больная какая-то врачиха(((
Ириска-Барбариска
FrauWolf,6го... сегодня похороны

ага, несколько каналов не работает - траурный день....

жалко, хороший мужик был...Меня Юревич недавно выбесил. Было открытие какого-то медцентра, который начал строить еще Сумин - выбивал деньги с Москвы, сам выделял из бюджета области, бился со всеми....а на открытии Юревич про Сумина ни слова не сказал, скотина, будто это его заслуга((((
вспомнила - кардиоцентр открывали....
lana!, от кашля хорошо редька с медом

FrauWolf, врочиха конечно жесть
Афина, меня тоже нас нынешний мэр подбешивает.
таня66, это не наш мэр 🙂))) Юревич то губернатор, по-моему, а мэр - Давыдов. Или нет?
Девочки кто брал обувь КОТОФЕЙ лето или весну, там  ортопедическая стелька или нет? по фото смотрю, как то странно в некоторых моделях есть в других нет. Хотела на весну осень заказать кожу или мембрану, вот сижу думаю стоит или нет, так то обувь не дорогая)))), но вот как она по качеству? У нас есть валенки  Котофей, а вот ботинок и сапог не было. Летняя мне их как то тоже не очень, предпочитю, всетаки ортопедическую обувь (сейчас кстати закуп проходит) а вот весну и осень всеравно с носком носим, вот и подумываю насчет котофеев.
Кто носит расскажите как вам Котофеи?????
lana!, мне коты нравятся))))стелька там ортопедическая)))
Мамаша Паприка
таня66, это не наш мэр 🙂))) Юревич то губернатор, по-моему, а мэр - Давыдов. Или нет?

ой :ой засмущали: точно не мэр, я никак не могу привыкнуть что он губернатор :uglystupid2:.
lana!, я своей доче брала котофей мембрана, мне понравились, только модель у нас была на узенькую ножку, на широкую не налезет. мы ходили в ней гулять до -10, гуляли по 1,5часа приходили домой ноги теплые были. один раз пошли когда было -15, ноги холодные уже были, больше не ходили.
Подскажите нормальный спорткомплекс в Копейске. Не очень дорогой желательно.
Кстати, хотела сказать, что я была не в восторге от прически, которую делали мне в Престиже, у меня главная просьба была, чтобы волосы были собраны и выглядели более-менее естественно, то есть не залакированы. Спереди сдели начёс, а сзади творил сам парикмахер. В итоге, лака набрызгали флакон наверно.  :-|
Красиво, конечно было, но меня, видимо, не поняли  :не знаю:

Мамаша Паприка,у нас спорткомплексов-то не так и много. Тебе какое направление?Шейпинг,плавание,борьба? Для себя,для ребенка?
мама Андрюшеньки
Кстати, хотела сказать, что я была не в восторге от прически, которую делали мне в Престиже, у меня главная просьба была, чтобы волосы были собраны и выглядели более-менее естественно, то есть не залакированы. Спереди сдели начёс, а сзади творил сам парикмахер. В итоге, лака набрызгали флакон наверно.  :-|

Я два раза вышла как-то из престижа в слезах (после стрижки)...больше не хожу туда. Теперь хожу в Лонду(тоже на пр.Победы)
мама Андрюшеньки
жесть! Лучше красоту какую нибудь заплести. Типа этого - Аккуратно. и естественно. и дешевле.
Женечк@
Мамаша Паприка,у нас спорткомплексов-то не так и много. Тебе какое направление?Шейпинг,плавание,борьба? Для себя,для ребенка?

Для себя. Направление - даже не знаю.... Надо, чтоб вес уходил быстренько.
Бассейна тоже б адрес.
Мамаша Паприка,красотаааа! :smitten:
Мне ещё в конце у виска кудряшку сделали :2funny:, как 17-летним выпускницам школы, я сразу попросила её убрать)))
Девочки, не знаете сколько стоит аренда комнаты для чаепития в Джунглях?
Наф@ня
Девочки, не знаете сколько стоит аренда комнаты для чаепития в Джунглях?

Ольк@ писАса, что 700 руб
Наф@ня, ты решила ДР дочки там проводить?
мама Андрюшеньки,спс

ЕленаБ,Хочу, но пока не решила точно. По опыту прошлых 2-х ДР народу много и 8 детей, раз уж все родственники с детьми вот я и подумываю может просто сделать детский праздник, пусть час поиграют в игровой, а потом чай с тортом и всё. Да и по деньгам дома дороже выйдет, много готовить надо (больше 20 человек и это только близкие родственники). А там получается 800р за 8 человек и 700р комната и ещё торт, получается намного дешевле, это сейчас для меня тоже важно т.к. сессия, госы, диплом денег надо немерено на всё это, поэтому каждая копейка на счету, НО и оставлять дочу без праздника совсем не хочу, тем более она уже знает что такое ДР и что скоро он у неё будет!
Мамаша Паприка
Подскажите нормальный спорткомплекс в Копейске. Не очень дорогой желательно.

Самый не дорогой по цене это "Здоровье" там есть и шейпинг и всякие аэробики и кардиозал(тренажоры всякие) и более тяжелый  железом. Я ходила в 2 последних, сейчас снова пошла туда заниматься. Работает с 16-21 (пн,ср,пт) и с 15-21(вт, чт, сб) Тренера женщины.
Я начала ходить туда когда это был еще единственный спорт комплекс в Копейске, поэтому по старой привычки туда и хожу, на находится он напротив дома. 🙂
Бассейн у нас один. Это который на проспекте Ильича,1а.Тел 2-23-81
А из фитнес-клуба я ходила сама только в Fit Studio на пр.Славы 5а,тел.7-68-17. Ну нормально для Копейска))))
В Мега Лайф дороговато для меня было.
Наф@ня, Маша мы ходили туда на ДР, хочу сказать, что дети были очень довольны все и все когда вышли сказали своим родителям, что их ДР тоже они хотят здесь и начали друг друг приглашать уже))))))))
lana!, напишите адрес в личку пожалуйста.
Фит Студио тоже сайта нет.... Блин блинский прям...
у фит студио есть сайт, в продвижении посмотрите
мегалайф с 1 февраля закрыт будет
+
мама Андрюшеньки

во-во! я уже писала, что кг лака на голове уже напрягает, охота естественности! щас уже и не модно так лакироваться, чтоб 3 дня потом не расчесать....
Женечк@
мама Андрюшеньки

Я два раза вышла как-то из престижа в слезах (после стрижки)...больше не хожу туда. Теперь хожу в Лонду(тоже на пр.Победы)

и прям в слезах? а у кого стриглись?
Афина
мама Андрюшеньки

во-во! я уже писала, что кг лака на голове уже напрягает, охота естественности! щас уже и не модно так лакироваться, чтоб 3 дня потом не расчесать....

дак после праздника вечером я убрала все шпильки и легла спать-проснулась с той же причёской  😀
таня66
Мамаша Паприка

ой :ой засмущали: точно не мэр, я никак не могу привыкнуть что он губернатор :uglystupid2:.

у нас нет мэра у нас СИТИ МЕНЕДЖЕР - Давыдов, по-моему слишком много пафоса