10 января 2011, 06:21
FrauWolf,да что ж маленький-то болеет? и так долго! что врачи говорят?
lana!
Девочки вы что пили от горла и от кашля? Мы сейчас брызгаем ТантумВерде и сироп салодки еще.
FrauWolf
Ириска-Барбариска, спасибо.. А я и не знала что Сумин умер. Когда?
Ириска-Барбариска
FrauWolf,6го... сегодня похороны
Мамаша Паприка
таня66, это не наш мэр 🙂))) Юревич то губернатор, по-моему, а мэр - Давыдов. Или нет?
мама Андрюшеньки
Кстати, хотела сказать, что я была не в восторге от прически, которую делали мне в Престиже, у меня главная просьба была, чтобы волосы были собраны и выглядели более-менее естественно, то есть не залакированы. Спереди сдели начёс, а сзади творил сам парикмахер. В итоге, лака набрызгали флакон наверно. :-|
мама Андрюшенькижесть! Лучше красоту какую нибудь заплести. Типа этого -
Кстати, хотела сказать, что я была не в восторге от прически, которую делали мне в Престиже, у меня главная просьба была, чтобы волосы были собраны и выглядели более-менее естественно, то есть не залакированы. Спереди сдели начёс, а сзади творил сам парикмахер. В итоге, лака набрызгали флакон наверно. :-|
Аккуратно. и естественно. и дешевле.Женечк@
Мамаша Паприка,у нас спорткомплексов-то не так и много. Тебе какое направление?Шейпинг,плавание,борьба? Для себя,для ребенка?
Наф@ня
Девочки, не знаете сколько стоит аренда комнаты для чаепития в Джунглях?
Мамаша Паприка
Подскажите нормальный спорткомплекс в Копейске. Не очень дорогой желательно.
мама Андрюшеньки
Женечк@мама Андрюшеньки
Я два раза вышла как-то из престижа в слезах (после стрижки)...больше не хожу туда. Теперь хожу в Лонду(тоже на пр.Победы)
Афинамама Андрюшеньки
во-во! я уже писала, что кг лака на голове уже напрягает, охота естественности! щас уже и не модно так лакироваться, чтоб 3 дня потом не расчесать....
таня66Мамаша Паприка
таня66, это не наш мэр 🙂))) Юревич то губернатор, по-моему, а мэр - Давыдов. Или нет?
ой :ой засмущали: точно не мэр, я никак не могу привыкнуть что он губернатор :uglystupid2:.