Дети74.ruархив форума

Болталка (6часть)

1 355 сообщений · 140 043 просмотров · стр. 31 из 34
Ольк@ (Лелик)
Димура, а книга сколько листов, и по сколько фотоко, кокой переплет

до 60 страниц с мягкой обложкой! 19*27
если в твердой обложке то этот же формат 36 страниц 2000руб
Вероничка, дочка NataZ
IMG_9455-1.jpgIMG_9413-1.jpgIMG_9513-1.jpgIMG_9397-1.jpg
Ирина, здорово получилось, мне очень нравится, а еще какие-нибудь фото будут?
NataZ
Ирина, здорово получилось, мне очень нравится, а еще какие-нибудь фото будут?
еще!
IMG_9537-1.jpg
Димура,NataZ,Вероничка суперская! Красавица писаная!
Димура, NataZ, вот это да! Ну Вероника просто отпадно получилась! Класс!
девочки, где у нас хорошая парикмахерская, после родов волосы полезли, жуть вот хочу состричь их, только сама не знаю как, вот что бы точно не испортили
мышка
девочки, где у нас хорошая парикмахерская, после родов волосы полезли, жуть вот хочу состричь их, только сама не знаю как, вот что бы точно не испортили

Это нормальное состояние после родов, скоро все изменится, гормоны придут в порядок и волосы обновятся. :mrgreen:
А насчет нормальной парикмахерской тоже интересно, пока таковой не нашла в Копейске :не знаю:
девчонки, я могу дать телефон своей парикмахерши, у неё свой салон, очень здорово все делает, я недовольных ещё не встречала, вечером напишу, не могу сотовый найти, доча куда-то дела.
Димура, Ириш, спасибище тебе огроменное за твою работу!!!Мою младшую надо было вытерпеть - бесеныш тот еще)))Ждем с нетерпением фотки, а старшая ждет твою школу фотографоф!

зы. папа сказал, что подумает на счет школы моделей  😉
Димура, кстати, зонт-то нашли?
Хелин,Ждем телефона. :roll:
89222360419 Татьяна
FrauWolf
Афина

не нашли. Мы уже без зонта фоткались... подручными средствами.
Ну голь на выдумку хитра))) Так что наши супер фотографы всё придумали 🙂) Посмотрим что выйдет!
Жаль конечно зонтик, деньги всё таки стоит. А кто-то просто поиграет и выбросит, потому что такой зонтик от дождя не пригодится 🙁(( Жалко что не отдали. Бывают люди совестливые, видимо не тот случай((((

жаааалко
Ой, так фоточки интнресно глянуть, уже вся извелася)))))))
Хелин,Спасибо. будем звонить, скоро понадобится!
Афина,А нам-то как интересно!
Девочки, это Иринка Димура налаживала контакт с моей вредненькой младшей))))на телефон доча зафотала
IMG0021A.jpgIMG0018A.jpgIMG0015A.jpg
Афина
Девочки, это Иринка Димура налаживала контакт с моей вредненькой младшей))))на телефон доча зафотала
ааааааааа!!!!!! класссноооооо))))) Лиля молодец)))))))))))))) Точно моей ученицей будет))))))
Афина
FrauWolf
Афина

не нашли. Мы уже без зонта фоткались... подручными средствами.
Ну голь на выдумку хитра))) Так что наши супер фотографы всё придумали 🙂) Посмотрим что выйдет!
Жаль конечно зонтик, деньги всё таки стоит. А кто-то просто поиграет и выбросит, потому что такой зонтик от дождя не пригодится 🙁(( Жалко что не отдали. Бывают люди совестливые, видимо не тот случай((((

жаааалко

Купила новый )))))))) еще лучше!!!!!!
Сегодня ржали с мужем с утра!!! потеряла зонтик сразу же слетели две платных съемки сломался кардридер! муж говорит видать зонтик счастливый был))))))))))) я говорю значит этот еще счастливей будет))))
Афина
Ой, так фоточки интнресно глянуть, уже вся извелася)))))))

фотки еще не начинала делать) так как кардридер сломался))) сегодня купила!! счас если хватит сил, сделаю!!!!!
Димура
Афина
ааааааааа!!!!!! класссноооооо))))) Лиля молодец)))))))))))))) Точно моей ученицей будет))))))

Ой, она уже спит и видит, как учиться пойдет)))

ты ночью-то поспи лучше, а завтра с новыми силами все и сделаешь)))
Афина
Димура
Афина

Ой, она уже спит и видит, как учиться пойдет)))

ты ночью-то поспи лучше, а завтра с новыми силами все и сделаешь)))
я уже забыла как ночью спать!!! у меня младшая вообще не спит!!! как то мы тяжко переносим ветрянку(((((((
Лиля, дочка Афины!
Девочки как вы думаете сколько ей лет??? те кто знает молчите!!!  :smitten:
IMG_9590-1.jpgIMG_9554-1.jpgIMG_9731-1.jpgIMG_9554-3.jpg
Первая работа Лили!!!
IMG_9896-1.jpg
Леночка, младшая дочка Афины!
IMG_9639-1.jpgIMG_9975-1.jpgIMG_9969-1.jpgIMG_9652-1.jpg
Димура,от Леночки глаз не отвести, красотулечка! :smitten: А Лилечка настоящая леди :smitten:. (думаю, что ей лет 10)
Ирина-ты молодец! :mrgreen: Не перестаю любоваться твоей работой!
мама Андрюшеньки
Димура,от Леночки глаз не отвести, красотулечка! :smitten: А Лилечка настоящая леди :smitten:. (думаю, что ей лет 10)
Ирина-ты молодец! :mrgreen: Не перестаю любоваться твоей работой!
спасибо))) оч приятно)
Дочка и сыночек FrauWolf! извеняюсь что мало, глаза слепаются!))
IMG_0268-1.jpgIMG_0343-1.jpg
Димура, ты молодец,
толи фотограф отличный, толи Ленчик согласилась позировать :2funny: 😀 :не знаю: :смеется:
я тоже считаю что Афине нужно школу фото моделей открыва  :roll: :2funny:
Димура, ой, супер просто! Еще раз тебе спасибо огромное, Ириш!
Анькоу
Димура, ты молодец,
толи фотограф отличный, толи Ленчик согласилась позировать :2funny: 😀 :не знаю: :смеется:
я тоже считаю что Афине нужно школу фото моделей открыва  :roll: :2funny:

Не, Ань, ни фига она не согласилась позировать! мы там и плясали, и кукольный театр устраивали, и рожи корчили, и шоколадкой подкармливали....она все время убегала, уходила, поворачивалась к нам попой....вот что Иринка ее поймала в моменты, когда она попадала в кадр - это просто чудо))))

зато когда Ирина стала аппаратуру собирать - Ленчик разревелась и сказала, что еще хочет :lol:
Димура, ну ты молодец, всё успеваешь, и детей фотографировать, и своими заниматься, и себя вон как в порядок привела), вот бы меня кто пнул под одно место.
всем спасибо!!!!!
FrauWolf
Димура, аа классно!!! Жду продолжения)))) А за диском когда можно будем сходить? 🙂
не скоро)))))) много оч делать! всех по очереди буду отдавать!
Девушки! Кто знает хорошую женщину- ДОБРУЮ, здравомыслящую. Все-таки на работу надо выходить...на 2-3 часа вечером, а в случае болезни ребенка на полный день
Димура, вот это профи!!!!!!!!!!!!!!! и маленькие модели просто супер!!!! обалденной красоты детки)))) Давно тут не была, много пропустила. Ирин, тоже хочу, чтобы ты Ваню пофоткала. За деньги конечно.
FrauWolf,какая линеечка у тебя красивая  :smitten:
МамаАня
Димура, вот это профи!!!!!!!!!!!!!!! и маленькие модели просто супер!!!! обалденной красоты детки)))) Давно тут не была, много пропустила. Ирин, тоже хочу, чтобы ты Ваню пофоткала. За деньги конечно.
я всегда за!!!! позвони мен!)))
Девочки вы когда нибудь замечали как мы общаемся например по телефону с форумчанками, которых вроде бы и знаем, а вроде и нет.
Просто в субботу поехала к оргу виагре за закупкой ай-ас. У меня был паровозик из 5 человек. Виагра мне вытаскивает 8 огромных :shock: мешков с вещами и говорит ищите свой паровоз. Я принялась за дело... мешок первый  :не знаю: нашего нет, мешок второй  :не знаю: нашего нет, мешок третий четвертый пятый  :не знаю:нашего нет. Я в шестой... и вот нашла двоих из своего паровоза, я в седьмой... еще двое.Т.е.нашла всех кроме себя :-| Я в восьмой... и тут мне попадается заказ Lana которая мне код не давала, и знать я ее не знаю ( только по этому форуму) ну в темке СЗ читала что ей тоже нужен скорее заказ. Я говорю виагре может ей позвонить, она скажет код и я ее заказ заберу. Виагра говорит звони...
И тут самое смешное разговор с Lana по телефону:
она:Алле
я:Lana здравствуйте, это Анькоу с форума, я сейчас приехала за закупкой ай-ас к виагре, если хотите заберу ваш заказ только скажите код.
минута молчания...
она: аааа хорошо, сейчас скажу...
:2funny: :2funny: :смеется: :смеется: :-D :-D Вот если бы нас кто слашал, подумали что мы :uglystupid2:
И представляете на дне 8 мешка я нашла свой заказ :idiot2: :mrgreen:
Анькоу,да действительно очень прикольно, а еще разговор какой-то всегда позитивный получается🙂
Анькоу, ой умора.. вот реально.. на форуме как родные.а когда в реальности сталкиваемся, теряемся)))) ты молодец.что сообразила и о Свете побеспокоилась)))
странно,что ОРГ весь ваш паровозик в один мешок не собрал.впервые такое слышу.....

Димура,Иринка ты умничка. особенно ЛИЛЯ мне понравилась.. она реально девчат. красавица и умница, добрая отзывчивая девочка.!!!

ЕленаБ,мы с тобой синхронно пришли нянь искать)))))
Девчата, мне тоже надо проверенного человека(пусть будет с ребенком, может кто подработать захочет) вечер после 5 часов или 6ти(если с дежурной группой договорюсь) ну и до того времени пока я не вернусь домой. там в 8 максимум.. вообщем пока ищу няню... как найду выхожу на работу.....
Ириска-Барбариска,а может в вашей же группе спросить, ну например своего забрали и с вашей посидят и дочке веселее будет🙂
Ириска-Барбариска, да просто раздача уже второй месяц идет. и орг паровозы отпускает ооочень медленно. И в последний момент я с оргом списалась и предложила забрать от нее свой заказ. Она одобрила при условии что я его сама искать буду. А ко мне еще 4 человека записались. Вот и искала за 5 человек