10 марта 2011, 11:37
Ольк@ (Лелик)до 60 страниц с мягкой обложкой! 19*27
Димура, а книга сколько листов, и по сколько фотоко, кокой переплет
если в твердой обложке то этот же формат 36 страниц 2000руб
Ольк@ (Лелик)до 60 страниц с мягкой обложкой! 19*27
Димура, а книга сколько листов, и по сколько фотоко, кокой переплет
мышка
девочки, где у нас хорошая парикмахерская, после родов волосы полезли, жуть вот хочу состричь их, только сама не знаю как, вот что бы точно не испортили
FrauWolfАфина
Димура, кстати, зонт-то нашли?
не нашли. Мы уже без зонта фоткались... подручными средствами.
Ну голь на выдумку хитра))) Так что наши супер фотографы всё придумали 🙂) Посмотрим что выйдет!
Жаль конечно зонтик, деньги всё таки стоит. А кто-то просто поиграет и выбросит, потому что такой зонтик от дождя не пригодится 🙁(( Жалко что не отдали. Бывают люди совестливые, видимо не тот случай((((
Афинаааааааааа!!!!!! класссноооооо))))) Лиля молодец)))))))))))))) Точно моей ученицей будет))))))
Девочки, это Иринка Димура налаживала контакт с моей вредненькой младшей))))на телефон доча зафотала
АфинаFrauWolfАфина
Димура, кстати, зонт-то нашли?
не нашли. Мы уже без зонта фоткались... подручными средствами.
Ну голь на выдумку хитра))) Так что наши супер фотографы всё придумали 🙂) Посмотрим что выйдет!
Жаль конечно зонтик, деньги всё таки стоит. А кто-то просто поиграет и выбросит, потому что такой зонтик от дождя не пригодится 🙁(( Жалко что не отдали. Бывают люди совестливые, видимо не тот случай((((
жаааалко
Афина
Ой, так фоточки интнресно глянуть, уже вся извелася)))))))
ДимураАфинаааааааааа!!!!!! класссноооооо))))) Лиля молодец)))))))))))))) Точно моей ученицей будет))))))
Девочки, это Иринка Димура налаживала контакт с моей вредненькой младшей))))на телефон доча зафотала
Афиная уже забыла как ночью спать!!! у меня младшая вообще не спит!!! как то мы тяжко переносим ветрянку(((((((ДимураАфинаааааааааа!!!!!! класссноооооо))))) Лиля молодец)))))))))))))) Точно моей ученицей будет))))))
Ой, она уже спит и видит, как учиться пойдет)))
ты ночью-то поспи лучше, а завтра с новыми силами все и сделаешь)))
мама Андрюшенькиспасибо))) оч приятно)
Димура,от Леночки глаз не отвести, красотулечка! :smitten: А Лилечка настоящая леди :smitten:. (думаю, что ей лет 10)
Ирина-ты молодец! :mrgreen: Не перестаю любоваться твоей работой!
Анькоу
Димура, ты молодец,
толи фотограф отличный, толи Ленчик согласилась позировать :2funny: 😀 :не знаю: :смеется:
я тоже считаю что Афине нужно школу фото моделей открыва :roll: :2funny:
FrauWolfне скоро)))))) много оч делать! всех по очереди буду отдавать!
Димура, аа классно!!! Жду продолжения)))) А за диском когда можно будем сходить? 🙂
МамаАняя всегда за!!!! позвони мен!)))
Димура, вот это профи!!!!!!!!!!!!!!! и маленькие модели просто супер!!!! обалденной красоты детки)))) Давно тут не была, много пропустила. Ирин, тоже хочу, чтобы ты Ваню пофоткала. За деньги конечно.