9 марта 2011, 06:50
таня66, :2funny:Повеселила! Особенно про свекровку! Я от своей аж в Копейск была рада переехать!
Хелинмы ходим со старшей в одну группу в дом пионеров! а если ты имеешь ввиду филлипок, то на танцы туда не советую ходить!!! не учат они там танцевать!
Девочки, кто-то писал, что у нас в копейске есть где-то рядом со Славой детский центр, где деток на танцы с 2 лет берут, подскажите где именно, не могу найти.
Хелиня не знаю точного адреса, но доехать туда можно с атовокзала на 2,10 по Ленина одну остановку выйдите через дорогу переходите как раз во дворец.
~копеечка~, а можно точный адрес? Или название дворца, я в Копейске ничего не знаю :sad:
NataZмы в юнону ходим, а вы?Хелиня не знаю точного адреса, но доехать туда можно с атовокзала на 2,10 по Ленина одну остановку выйдите через дорогу переходите как раз во дворец.
~копеечка~, а можно точный адрес? Или название дворца, я в Копейске ничего не знаю :sad:
~копеечка~, Димура, и мы как раз в этот дворец и ходим
Димураи мы в Юнону ходим, а еще в Кроху, ну вот в одну группу ходим и не знаем об этом :roll:NataZмы в юнону ходим, а вы?Хелиня не знаю точного адреса, но доехать туда можно с атовокзала на 2,10 по Ленина одну остановку выйдите через дорогу переходите как раз во дворец.
Хелин, незнаю со скольки берут, но у нас группа с 3-4, линки у меня 4,5 и кристи 2,5 вот и ходим у в одну группу!! но я вам скажу у младшей еще лучше чем у старшей получается)))))))))))) платим 550 кажеться в месяц!
NataZнадо чаще всем вместе встречться))))) а мы счас ходим в созвездие!Димураи мы в Юнону ходим, а еще в Кроху, ну вот в одну группу ходим и не знаем об этом :roll:NataZмы в юнону ходим, а вы?Хелиня не знаю точного адреса, но доехать туда можно с атовокзала на 2,10 по Ленина одну остановку выйдите через дорогу переходите как раз во дворец.
Хелин, незнаю со скольки берут, но у нас группа с 3-4, линки у меня 4,5 и кристи 2,5 вот и ходим у в одну группу!! но я вам скажу у младшей еще лучше чем у старшей получается)))))))))))) платим 550 кажеться в месяц!
Димурада это уж точно.А что уже взяли в созвездите? я насколько знаю они школьников только берутNataZнадо чаще всем вместе встречться))))) а мы счас ходим в созвездие!Димураи мы в Юнону ходим, а еще в Кроху, ну вот в одну группу ходим и не знаем об этом :roll:NataZмы в юнону ходим, а вы?Хелиня не знаю точного адреса, но доехать туда можно с атовокзала на 2,10 по Ленина одну остановку выйдите через дорогу переходите как раз во дворец.
FrauWolf
Димура, ооо это чьи такие красивые детки?
FrauWolfда это детки Галюнчика!!! я в восторге от ее дочки валерии!! такая красавица!! и так классна позирует)))
Димура, ооо это чьи такие красивые детки?
~копеечка~я если честно даже и не знаю как ее зовут! мы ходим во вторник в 18 и в воскресение 10! а вообще я потом хочу их в бальные танцы отдать!!! тащусь не могу!! так что у кого мальчики мы вас ждем к себе в партнеры)))
Димура,Да, мы еще и в те же самые кружки детей водим! Просто мы видно в разные дни и по времени тоже.Я и не знала, что Созвездие малышей принимает, мы только с этого учебного года ходим. Ирина , а у вас кто руководитель? Мы к Ольге Николаевне ходим. Нам очень она нравится, такая ласковая с детьми и доче у нее нравится заниматься. А в Юноне, хочу вас расстроить, пока платно ходите, все замечательно, мы в этом году стали ходить как школьники(бесплатно) сразу все хорошее улетучилось, занятия через пень колоду, как попало и ни о чем!
А мне так нужно было именно в этом году хорошая хореография! Ведь в школу пошли, доча жаловаться на спину стала.Теперь вот ищу способ попасть на ЛФК.
~копеечка~спасибо)))
Димура,Фото классыные,а Валерия просто роковая получилась!
ЕленаБу меня любая детская съемка стоит 1500руб! по времени не ограничено!
Димура, в конце апреля у дочки ДР..сообщи, пжл, сколько примерно денежек надо, чтоб ты поснимала нас?
~копеечка~да! могу книгу сделать! но она стоит 1500 руб! или слайд-шоу 500руб
Димура,А потом просто на диск скидываешь и все?