Дети74.ruархив форума

Болталка (6часть)

1 355 сообщений · 140 043 просмотров · стр. 30 из 34
таня66, :2funny:Повеселила! Особенно про свекровку! Я от своей аж в Копейск была рада переехать!
Кому нужно сегодня закупки со встреч забрать, пишите в личку, живу на Томилова
Димура, Ирин открой свою темку с фотками и ценами. Многих интересуют подробности. Типа фотоальбом как у тебе на одноклассниках
Анькоу, фотки здесь http://dim***ura.gallery.ru/ *** убрать. Недавно в газете увидала знакомый ник 🙂 На счет цен - это ж всегда индивидуально, имхо 🙂
Девочки, кто-то писал, что у нас в копейске есть где-то рядом со Славой детский центр, где деток на танцы с 2 лет берут, подскажите где именно, не могу найти.
Хелин
Девочки, кто-то писал, что у нас в копейске есть где-то рядом со Славой детский центр, где деток на танцы с 2 лет берут, подскажите где именно, не могу найти.
мы ходим со старшей в одну группу в дом пионеров! а если ты имеешь ввиду филлипок, то на танцы туда не советую ходить!!! не учат они там танцевать!
у них там отличные уроки совы и английского!!!
Димура, нет филлипок я категорически не хочу, побеседовала по телефону видимо с самой хозяйкой заведения, она отбила все желание к ним даже на пробное занятие сходить🙁
А Дом пионеров где и  со скольки там лет. Мне не важно чтоб прям танцевать учили, мне важно прсто ходить куда-то и именно чтобы она физически уматывалась, т.к. энергии у неё через край.
Хелин,У нас берут во дворце на Ленина,но наверно лучше с сентября, а то там группы уже набраны.
~копеечка~, а можно точный адрес? Или название дворца, я в Копейске ничего не знаю :sad:
Хелин
~копеечка~, а можно точный адрес? Или название дворца, я в Копейске ничего не знаю :sad:
я не знаю точного адреса, но доехать туда можно с атовокзала на 2,10 по Ленина одну остановку выйдите через дорогу переходите как раз во дворец.
~копеечка~, Димура, и мы как раз в этот дворец и ходим
NataZ
Хелин
я не знаю точного адреса, но доехать туда можно с атовокзала на 2,10 по Ленина одну остановку выйдите через дорогу переходите как раз во дворец.
мы в юнону ходим, а вы?
Хелин, незнаю со скольки берут, но у нас группа с 3-4, линки у меня 4,5 и кристи 2,5 вот и ходим у в одну группу!! но я вам скажу у младшей еще лучше чем у старшей получается)))))))))))) платим 550 кажеться в месяц!
Димура
NataZ
Хелин
мы в юнону ходим, а вы?
Хелин, незнаю со скольки берут, но у нас группа с 3-4, линки у меня 4,5 и кристи 2,5 вот и ходим у в одну группу!! но я вам скажу у младшей еще лучше чем у старшей получается)))))))))))) платим 550 кажеться в месяц!
и мы в Юнону ходим, а еще в Кроху, ну вот в одну группу ходим и не знаем об этом :roll:
Девочки!
Расскажите чем там с детками кроме танцев занимаются.
Сколько длятся занятия?
NataZ
Димура
NataZ
Хелин
мы в юнону ходим, а вы?
и мы в Юнону ходим, а еще в Кроху, ну вот в одну группу ходим и не знаем об этом :roll:
надо чаще всем вместе встречться))))) а мы счас ходим в созвездие!
Димура
NataZ
Димура
NataZ
Хелин
мы в юнону ходим, а вы?
надо чаще всем вместе встречться))))) а мы счас ходим в созвездие!
да это уж точно.А что уже взяли в созвездите? я насколько знаю они школьников только берут
нееет,  у меня обе туда ходят!!у них  и для самых маленьких есть занятия!
хвастаюсь)))
IMG_9141-1.jpgIMG_9170-1.jpgIMG_9165-1.jpgIMG_9212-1.jpg
и еще)
IMG_9063-1.jpgIMG_9291-1.jpg
девочки, куплю такую повязку с цветком!!!! можно б/у!
FrauWolf
Димура, ооо это чьи такие красивые детки?

похоже, Галюнчика)
FrauWolf
Димура, ооо это чьи такие красивые детки?
да это детки Галюнчика!!! я в восторге от ее дочки валерии!! такая красавица!! и так классна позирует)))
NataZ, это дворец если я неошибаюсь находиться Леника 48 их сайт http://www.74213s***dt.edusite.ru/
Димура,Да, мы еще и в те же самые кружки детей водим! Просто мы видно в разные дни и по времени тоже.Я и не знала, что Созвездие малышей принимает, мы только с этого учебного года ходим. Ирина , а у вас кто руководитель? Мы к Ольге Николаевне ходим. Нам очень она нравится, такая ласковая с детьми и доче у нее нравится заниматься. А в Юноне, хочу вас расстроить, пока платно ходите, все замечательно, мы в этом году стали ходить как школьники(бесплатно) сразу все хорошее улетучилось, занятия через пень колоду, как попало и ни о чем!
А мне так нужно было именно в этом году хорошая хореография! Ведь в школу пошли, доча жаловаться на спину стала.Теперь вот ищу способ попасть на ЛФК.
Димура,Фото классыные,а Валерия просто роковая получилась!
~копеечка~
Димура,Да, мы еще и в те же самые кружки детей водим! Просто мы видно в разные дни и по времени тоже.Я и не знала, что Созвездие малышей принимает, мы только с этого учебного года ходим. Ирина , а у вас кто руководитель? Мы к Ольге Николаевне ходим. Нам очень она нравится, такая ласковая с детьми и доче у нее нравится заниматься. А в Юноне, хочу вас расстроить, пока платно ходите, все замечательно, мы в этом году стали ходить как школьники(бесплатно) сразу все хорошее улетучилось, занятия через пень колоду, как попало и ни о чем!
А мне так нужно было именно в этом году хорошая хореография! Ведь в школу пошли, доча жаловаться на спину стала.Теперь вот ищу способ попасть на ЛФК.

я если честно даже и не знаю как ее зовут! мы ходим во вторник в 18 и в воскресение 10! а вообще я потом хочу их в бальные танцы отдать!!! тащусь не могу!! так что у кого мальчики мы вас ждем к себе в партнеры)))
~копеечка~
Димура,Фото классыные,а Валерия просто роковая получилась!
спасибо)))
Димура, прикольные фото
Ольк@ (Лелик), спасибо)) так приятно так приятно)))))
Димура, Ириш, потрясающе получается! Ребятишки настоящие супермодельки!
Ирин, скажи а когда нам с тобой встретиться можно будет? Завтра ты к Наталье едешь вечерком, знаю что доченька твоя заболела, и даже как-то неудобно напрягать тебя.. Наташа говорит,что до 11 числа вроде можно было, а завтра уже 10 (( Мы немного замешкались тут. Только с тобой договорились - как сынок заболел! А потом на праздники уезжали, в Копейске не было. Вот как скажешь, так пусть и будет! 🙂

ps: Ириша, дай пожалуйста ссылочку на свой сайт  :рай:
Димура, в личке все сказала  :рай: :smitten:
Natavolvo, http://dimura.gallery.ru/
02.03 после обеда  lana!
05.03  Анькоу
07.03    Галюнчик   
10.03     NataZ
11.03  Афина в 11,00 , FrauWolf 18,00
14.03 Natavolvo
15.03 katrinv
звоните за день до встречи, чтоб договориться о времени :рай:
на этом девочка  пока все))) реально пока физиски не успею)) платные заказы повалили!!  :ура:
если еще будет время напишу :рай: надеюсь никого не обидела :ой засмущали:
Димура, на фотки любуюсь..Молодец!  :smitten:
Димура,Пошли заказы, это хорошо! Процветай и набирайся опыта! Успехов!!!
Димура, в конце апреля у дочки ДР..сообщи, пжл, сколько примерно денежек надо, чтоб ты поснимала нас?
ЕленаБ
Димура, в конце апреля у дочки ДР..сообщи, пжл, сколько примерно денежек надо, чтоб ты поснимала нас?
у меня любая детская съемка стоит 1500руб! по времени не ограничено!
Димура,А потом просто на диск скидываешь и все?
Димура красота то какая, фотки супер :smitten: детки вообще красотульки :angel: буду иметь ввиду, тоже хочу фотосессию для своих девчушек  🙂
~копеечка~
Димура,А потом просто на диск скидываешь и все?
да! могу книгу сделать! но она стоит 1500 руб! или слайд-шоу 500руб
Димура, а книга сколько листов, и по сколько фотоко, кокой переплет