7 апреля 2015, 04:34
Kat_84, благодарю.
Училка
Девушки, сдаем на май (но наверное не все числа - еще не решили))) и июнь однокомнатную квартиру на Тургояке
тимка-кимкаУчилкаУчилка,можно в личку условия.? квартира возле городского пляжа?
Девушки, сдаем на май (но наверное не все числа - еще не решили))) и июнь однокомнатную квартиру на Тургояке
мама Алины-малиныНу это как то слишком, а вдруг не получится приехать, как сумму выручать всю. Я бы не согласилась на такой вариант.У нас хозяева тоже живут в Че, но гостей встречаются сами в Сосновой горке и при отъезде присутствуют тоже.. Так то не 1000 км ехать до неё.
Zебр@, На предоплату сколько-то % я бы согласилась. А в том и дело, что я тут, в Челябинске, ВСЮ сумму отдаю одному человеку, а в Сосновой Горке меня должен встретить кто-то другой.
Янваpь
мама Алины-малины, я бы отказалась, вдруг там вас вообще никто не встретит?
Янваpь
Кошелёчкина
Расстроилась. Нет теперь базы отдыха Серебряные пески на оз. Тургояк. Всё теперь принадлежит частным лицам
Буква ЫКошелёчкина
Расстроилась. Нет теперь базы отдыха Серебряные пески на оз. Тургояк. Всё теперь принадлежит частным лицам
И сколько теперь будут туда путевки стоить?
КошелёчкинаБуква ЫКошелёчкина
И сколько теперь будут туда путевки стоить?
теперь не будет путевок. База распродана вся по дачкам в отдельности. т.е. её как базы уже и нет. Каждый домик принадлежит отдельному лицу.
ForwardКенгуру, и мне пожалуйста напишите в личку.Янваpь
Правда, подозрительно уж очень. Лучше отказаться, благо выбрать на Еловом всегда есть из чего.
Кенгуру напиши, плиз, в личку: где что почем
alst
жалко серебряные пески - симпатичная база была.
Helen7411О! у них что там?унитазы золотые?куда столько-то?мы машину брали в аренду и там залог 5000, но это понятно. машину можно поцарапать, внутри испачкать, как-то еще повредить. А тут что предполагается?что телевизор можно сломать? сумма какая-то нереальная. А если у хозяев не все хорошо с головой и они начнут к каждой ложке докапываться. Я бы поостереглась ехать к незнакомым людям на таких условиях. Подруга в прошлом году после арендованной квартиры все нервы себе испортила. Хозяйка ее обвинила в том, что она машинку испортила. А она ей даже не пользовалась, машинка уже кем-то сломана была. Но не проверишь же все когда жить приезжаешь. А выяснилось это через 2 недели! И хозяйка решила, что машинку сломала именно моя подруга(((деньги звонила требовала за ремонт.
Девочки, сегодня вернулись из Сосновой горки. Снимали тоже квартиру. Так мы мало что вносили аванс, мы платили еще и залог 10000 руб. Но я в принципе по поводу возврата этих денег была спокойна, потому что все это было оговорено договором.