27 мая 2015, 04:44
Энерджайзерэто не наказуемо?)
Казинака, мы тоже с мультиваркой туда приезжали)) а в экопарк можно зайти со стороны хоз двора, это около колокола, там ворота открыты
Энерджайзерэто не наказуемо?)
Казинака, мы тоже с мультиваркой туда приезжали)) а в экопарк можно зайти со стороны хоз двора, это около колокола, там ворота открыты
HappyWifeмы когда гуляли, там охранник через 30минут делал обход территории. 100р с человека не так уж и дорого, лучше заплатить и гулять спокойно)Энерджайзерэто не наказуемо?)
Училка
alst, у каждого свое понятие насчет прогретости)))
Мы вот на Тургояке, вода 15 градусов, а люди купаются))). Брррр)))
Ol,gaУчилка
alst, у каждого свое понятие насчет прогретости)))
Мы вот на Тургояке, вода 15 градусов, а люди купаются))). Брррр)))
Сегодня там видели купающихся )))
Budur_
ну Еловое всегда было теплее Кисегача. А Кисегач чуть теплее Тургояка)
Taina
На Боровушке насколько помню расположиться особо негде,подходов к воде пара всего и база огорожена.
ЛисенаЛисена, а чтоб на базу попасть пропуск разве не нужен? Нас в том году не пустили без пропуска.
Буква Ы, да это.. оно маленькое совсем, вот и прогрелось, видимо..Taina
На Боровушке насколько помню расположиться особо негде,подходов к воде пара всего и база огорожена.
да, прям милицейский кордон на въезде в бор... мы на лесной сказке были-отвратная база-больше не поедем-совдепия за неадекватные деньги.. в основном люди машины у кордона оставляют и пешком по дорожке идут... бор такой волшебный-по нему прогуляться-в удовольствие...
Казинака
Elga, там пост милиции, может про разные озера говорим http://74***skazka.ru/rest.html
Judith
Еловое цветет. Грязно. Взрослые с пирса купаются, в основном мужчины. Я своим даже ноги не разрешила помочить. По мне, так холодно еще купаться.
КазинакаЛисенаЛисена, а чтоб на базу попасть пропуск разве не нужен? Нас в том году не пустили без пропуска.
Буква Ы, да это.. оно маленькое совсем, вот и прогрелось, видимо..Taina
да, прям милицейский кордон на въезде в бор... мы на лесной сказке были-отвратная база-больше не поедем-совдепия за неадекватные деньги.. в основном люди машины у кордона оставляют и пешком по дорожке идут... бор такой волшебный-по нему прогуляться-в удовольствие...
alstJudith
Еловое цветет. Грязно. Взрослые с пирса купаются, в основном мужчины. Я своим даже ноги не разрешила помочить. По мне, так холодно еще купаться.
не может вода цвести сейчас - желтое по поверхности это пыльца сосен
VAV85спасибо
Sunflower,ваниль купите и помажте ребенку , комары боятся ваниль, мы еще сыну купили брамюслие гардекс от комаров, его не кусают комары.помогает.
alstна Еланчике тоже пыльца, купались дети с понтонаJudith
не может вода цвести сейчас - желтое по поверхности это пыльца сосен
КазинакаА я видимо своих денег не дождусь. Так обидно, вшивых 1,5т. не может вернуть(((ForwardКенгуру, и мне пожалуйста напишите в личку.Янваpь
мама Алины-малины, я бы отказалась, вдруг там вас вообще никто не встретит?
Правда, подозрительно уж очень. Лучше отказаться, благо выбрать на Еловом всегда есть из чего.
Кенгуру напиши, плиз, в личку: где что почем
Сами сейчас ждем возврата аванса за квартиру на Еловом, хотели поехать на 2 денька но не сможем, хозяйка вообще сказала что работает по предоплате и не возвращает аванс, но я ее за 2 недели предупредила, вот обещала вернуть - ждем.