Дети74.ruархив форума

Отдых в Челябинской области

1 178 сообщений · 319 546 просмотров · стр. 23 из 30
Казинака
Девочки, на калдах кто был, какие там базы?

Казинака, вот здесь есть информация по всем базам на этом озере http://www.chelt***ravel.ru/lakes/kaldi/
Спасибо, за инфу про Калды)
Девочки, всю тему не смогу осилить((( Может, где-то и писали... Подскажите, пожалуйста, если ехать в Сатку и захватить Зюраткуль, то там можно где-то переночевать? Только, чтобы условия нормальные были, а-то мы с детками маленькими.
вLenusha,Lenusha, в зюраткуле много гостевых домиков, можно заранее договориться, посмотрите на сайте зюраткуля, там есть координаты гостиниц. Мы ночевали в "небесном озере", у них тоже есть сайт
Энерджайзер
вLenusha,Lenusha, в зюраткуле много гостевых домиков, можно заранее договориться, посмотрите на сайте зюраткуля, там есть координаты гостиниц. Мы ночевали в "небесном озере", у них тоже есть сайт

Спасибо за ответ))) Про небесное озеро я слышала... Как Вам там? Понравилось?
Lenusha, мне да, в доме пахнет деревом ( но мы не в общем были, а домики снимали)
Туалет сверкает белизной, есть наподобие кухни на улице с дровами
были в ненастную погоду, боялись, что замерзнем - так обогреватели за пол часа дом согрели
у хозяев покупали вкусные лепешки
для детей детская площадка с батутом была
Жучек
Пишу с места событий. Не удержалась)
В итоге мы сняли дом на неделю, в 55 км от Челябинска в новом коттедж. поселке Лесные перел$ески. Тут чудесно!!!
Рядом озера и река, шикарная природа! Дом очень теплый и облагоустроенный! Рядом живут хозяева,очень милые люди)
В общем мы довольны!:фото загружу с дома, но заочно очень советую!
Отличный семейный отдых на свежем воздухе!
Платили 10 тыс за неделю
Добрый день, можно мне контакты хозяев в личку, пожалуйста.
Постоянно ездим в Зюраткуль. Останавливаемся в домиках. Все нравится. Особенно горы. Красотень. Но если осенью, то только в "золотую" пору, тогда очень красочно.
Были на озере Аракуль, там тоже здорово. Наша область богата на природные богатства.
SunOlik
Казинака, вот здесь есть информация по всем базам на этом озере http://www.chelt***ravel.ru/lakes/kaldi/

у меня только ссылка не открывается?
Скоро Новый год! Посоветуйте где можно провести новогодние праздники (база отдыха,загородный дом и т.п.)  нешумной и непьющей компанией с детьми. Бюджетный вариант.
Отмечусь))) Тоже вчера искала варианты, но так дорого,50 тыс на 2 дня...А хотелось бы просто, чисто и со вкусом)))
Да грустно...Живем среди красоты, а ее не видим...За такую цену можно и заграницу съездить...если бы ребенок был по-больше ))) Ну хоть помечтали)))
Malinka0603
Скоро Новый год! Посоветуйте где можно провести новогодние праздники (база отдыха,загородный дом и т.п.)  нешумной и непьющей компанией с детьми. Бюджетный вариант.

Вчера на ДО видела предложения по Вьетнамму по моему от турагентов - вылет по моему 22.12-прилет 02.01. За все 28000 руб на взрослого - прямо как у нас за пару суток с НГ ночь 🙂 Но там то 10 дней+самолет+трансфер 🙂))
    Девочки, а где у нас темка про Златоуст? Куда там можно сходить в воскресенье?
Фиалка-55555
     Девочки, а где у нас темка про Златоуст? Куда там можно сходить в воскресенье?

горнолыжка недорогая есть 🙂 для зимы
Ой девочки в Златоусте есть пионерский лагерь не помню как называется, но если нужно найду, а в НГ и после него месяц работает как пансионат, мы туда ездили отдыхать в том году, нам очень понравилось отдали 8 т.р. за 4 чел за 2 дня вместе с питанием. номера 2-х местные в каждом номере туалет, душ, раковина, кровати, тумбочки, шкаф. Красота вообще. Можно снять сауну вроде 500 р\ч нам тоже понравилась.
Lenochka89,поищите плииииззз контакты какие-нибудь
+
Кто-нибудь знает, рядом с Челябинском где-нибудь можно снять мангальную зону (не обязательно с баней), чтобы просто на день выехать на природу?
Буква Ы, Боярская станица
Ося
Буква Ы, Боярская станица

Спасибо! Пошла гуглить.
Буква Ы,муж с работой ездили летом в Баньки на первом озере(это по дороге на Курган, проезжаешь по садам,не доезжая тэц, свёрток направо), им понравилось, снова собираются
+
Буква Ы,Быстрай,мы там в мае мужа ДР отмечали.
Буква Ы,еще на Курочкино есть мангальные зоны
хотелось бы квартиру или домик снять рядом с озером
подскажите пож-та :smitten:
Девочки, подскажите базы или санатории с бассейном.
Schance
Девочки, подскажите базы или санатории с бассейном.

база Курочкино
санатории Карагайский бор, Увильды, Урал, Сосновая горка, Жемчужина Урала
КостинаМама, огромное спасибо. Вы не знаете в санатории пускают с детками 1 годик?
Schance, это надо уже на месте узнавать, я таких малышей сама лично не видела. В Кисегаче например вообще в бассейн детей не пускают, так что его я не упамянула.
КостинаМама, поняла
Отдыхали на весенние каникулы в дачном клубе Родники на Еланчике. Очень понравилось.Ездили с годовасиком и 10- леткой. Для детей там замечательные условия. Номерной фонд 2 корпуса и несколько коттеджей двухэтажных. Мы жили в корпусе. Номера двухкомнатные , просторные. Вчетвером было не тесно. Есть холодильник, чайник. Бесплатно для маленьких деток выдали детскую кроватку с ортопед матрасом и бельем. Есть два балкона с видом на территорию, второй на озеро. Летом там вообще шикарно. Есть детская площадка, бесплатно прокат велосипедов, скейтов и т.п. по сезону. Но самое главное есть огромная игровая комната с аниматором. Детки и лепили, и катались на велосипедах и танцевали. Девочка аниматор Нелли молодец, я свою старшую не могла домой загнать. Очень удобно что детская комната находится в одном помещении с рестораном. Мы брали в Родниках путевку с питанием. Завтрак обед и ужин. Кормили очень вкусно, порции нормальные. Официант все подносил уносил. Сервис был на высоте.
На территории так же есть биллиард, несколько бань и сауна с бассейном.Мангальных зон тоже очень много.Есть прокат квадроциклов и снегоходов.
Общее впечатление очень положительное, решили что обязательно вернемся в Родники летом.
LakiSuhi,  стоимость такого номера с питанием в марте?
Сибирочк@,сейчас у них акции, мы отдали за двое суток 4000+600 за дочку. Дети до пяти лет бесплатно.
вчера мама с сыном из Карагайского бора вернулись. Из новшеств - там появилась дет.мастерская. Лепят, рисуют, есть наборы для творчества.
Все остальное как всегда отлично, но вот бассейн там щас дорогой стал(((((
LakiSuhi, получилось мама + 2 детей = 2300 в сутки? Или с Вами ещё папа был?
Что до 5 лет  бесплатно я поняла.
Девочки а на однодневные автобусные экскурсии по области с детьми кто-нибудь ездил? В пещеры или на водопады какие-то- я смотрю турагенства много предлагают. Расскажите.
alst, у меня маленькая ещё очень мала для таких поездок. А мне хочется. В качестве пробной поездки в это воскресенье была с детьми в Даниловой горке, оз. Увильды. Это тур выходного дня. Специально выбрала не более 100 км, а то тяжко нам в автобусе. Провели день на хуторе.  Расписывать не буду, поскольку не очень довольна осталась. Но, думаю, буду с детьми по выходным выбираться и подальше.
alst, у Вас же не маленькая девочка. Мне кажется смело можно путешествовать.
LakiSuhi
Отдыхали на весенние каникулы в дачном клубе Родники на Еланчике. Очень понравилось.Ездили с годовасиком и 10- леткой. Для детей там замечательные условия. Номерной фонд 2 корпуса и несколько коттеджей двухэтажных. Мы жили в корпусе. Номера двухкомнатные , просторные. Вчетвером было не тесно. Есть холодильник, чайник. Бесплатно для маленьких деток выдали детскую кроватку с ортопед матрасом и бельем. Есть два балкона с видом на территорию, второй на озеро. Летом там вообще шикарно. Есть детская площадка, бесплатно прокат велосипедов, скейтов и т.п. по сезону. Но самое главное есть огромная игровая комната с аниматором. Детки и лепили, и катались на велосипедах и танцевали. Девочка аниматор Нелли молодец, я свою старшую не могла домой загнать. Очень удобно что детская комната находится в одном помещении с рестораном. Мы брали в Родниках путевку с питанием. Завтрак обед и ужин. Кормили очень вкусно, порции нормальные. Официант все подносил уносил. Сервис был на высоте.
На территории так же есть биллиард, несколько бань и сауна с бассейном.Мангальных зон тоже очень много.Есть прокат квадроциклов и снегоходов.
Общее впечатление очень положительное, решили что обязательно вернемся в Родники летом.

LakiSuhi, а путёвку где покупали ?