27 декабря 2010, 15:13
:smitten:
ВкУсНяШкАТоже интересно...
Девочки,я взяла инголятор,теперь вопрос:Что туда заливать нужно???Где физраствор брать?
ВкУсНяШкА
Девочки а амбробене нельзя использовать для инголяций?
marissa
новая тема уже!
а я хочу похвалиться 🙂 мишка наконец то говорить начинает :ура: а то ведь молчал все. много слов повторять начал, а "юля" говорит га удивление правильно
ВкУсНяШкА
МашаС,выздоравливайте давайте!
Девочки,я взяла инголятор,теперь вопрос:Что туда заливать нужно???Где физраствор брать?
Lia
marissa, здОрово! мой тоже щас много слов говорить начал, в основном правда по своему, но мы понимаем 🙂
я уже не наю что в нос закапать 🙁 он им ваще не дышит даже после назола (((
Хелин
Ставропольчанка, ты дай поиграть сначала, потом включи пусть послушает, потом пар пусть посмотрит, потом мультик включи и дай подышать. Можно что-то типа игры придумать. У меня настя без проблем дышит, даж не знаю, что придумать-то.
Меня омрон купил тоже тем что гарантия 5 лет.
Ставропольчанка
marissa, :смеется:И что он ей поведал?)))
Ставропольчанкаа что например? я уже эйпиви тенториум закапала - он дерет сильно и прочищает, а ему хоть бы чё((Lia
marissa, здОрово! мой тоже щас много слов говорить начал, в основном правда по своему, но мы понимаем 🙂
ММОжет тогда что-то посущественнее назола надо?
LiaСтавропольчанкаа что например? я уже эйпиви тенториум закапала - он дерет сильно и прочищает, а ему хоть бы чё((Lia
ММОжет тогда что-то посущественнее назола надо?