Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 37. Предновогодний же, да?

1 491 сообщение · 148 421 просмотров · стр. 1 из 38
:smitten:
Составляем меню, покупаем продукты, упаковываем подарки....

(это я к тому, что поменьше болтаем  :crazy2🙂
Кошмар!!!!! :shock:
У Андрюхи темпа поднялась 38,1... :cry:  Что же это такое!!! ?? :crazy2:  С утра у педиатра были - горло розовое и легкие чистые, только насморк. И к вечеру ни с того ни с сего температурка... :-|
МашаС,выздоравливайте давайте!
Девочки,я взяла инголятор,теперь вопрос:Что туда заливать нужно???Где физраствор брать?
ВкУсНяШкА, физраствор в аптеках продают. Небольшие деньги за большие бутылки 🙂

МашаС, что-то в полик-ку счас лучше не ходить... Выздоравливайте!

Мы тогда завтра на Т/О не пойдем.
:smitten:
Девочки а амбробене нельзя использовать для инголяций?
ВкУсНяШкА,Тан4ик,спасибо!!!! 🙂
Теперь за Катеньку переживаю... :-|
ВкУсНяШкА

Девочки,я взяла инголятор,теперь вопрос:Что туда заливать нужно???Где физраствор брать?
Тоже интересно...
ВкУсНяШкА, для ингаляций либо физраствор, либо то что врач прописала. Амбробене думаю нельзя.
МашаС, выздоравливает пусть Андрюша! И чтоб никто больше не заболел!
ВкУсНяШкА, МашаС, выздоравливайте!
МашаС, деткам выздоравливать!!
ВкУсНяШкА, амбробене нельзя, купи физраствор, в любой аптеке, стоит копейки
Хелин,Дюшка,спасибо, девочки! :smitten:
Солнышко,спасибки! 🙂

Пришлось ему свечку ЦефеконД поставить, а то темппа начала подниматься. :-|
ВкУсНяШкА
Девочки а амбробене нельзя использовать для инголяций?

Можно использовать лазолван, но он продается как специальный раствор для ингаляций, в аптеке надо обязательно уточнить что раствор для ингаляций. Но без рекомендаций врача лучше просто физ.раствором, он тоже хорошо помогает
Ладно ,отправлю мужа сейчас в аптеку за физраствором.Спасибо большое!!!!!
новая тема уже!
а я хочу похвалиться 🙂 мишка наконец то говорить начинает  :ура: а то ведь молчал все. много слов повторять начал, а "юля" говорит га удивление правильно
Купила все таки небулайзер сегодня.Взяла омроновский - решила не экономить на качестве(да и гарантия на него 5 лет),Теперь вопрос в другом - как заставить Марка им дышать?Сейчас попробовала - визжит как поросенок :не знаю:
marissa
новая тема уже!
а я хочу похвалиться 🙂 мишка наконец то говорить начинает  :ура: а то ведь молчал все. много слов повторять начал, а "юля" говорит га удивление правильно

Поздравляю вас)))
marissa,поздравляю с первыми словечками!!!!!!! :ура: :ура: :ура:
ВкУсНяШкА
МашаС,выздоравливайте давайте!

В аптеке 30 руб стоит,сказали еще,что минералкой можно,но как-то к физраствору доверия больше
МашаС,выздаоавливайте!Как малышка?Нет темпы?
marissa, поздравляю вас!!!!!!!!!!
МашаС, ну не совсем первыми... отдельные слова уже давно говорил. просто уже на разговор стало похоже! а вчера пообщался с вахтершей в садике  :-D
marissa, :смеется:И что он ей поведал?)))
marissa,молодец какой! у меня как то не прорвет все, свое что то бормочет а непонятно(
Ставропольчанка, ты дай поиграть сначала, потом включи пусть послушает, потом пар пусть посмотрит, потом мультик включи и дай подышать. Можно что-то типа игры придумать. У меня настя без проблем дышит, даж не знаю, что придумать-то.
Меня омрон купил тоже тем что гарантия 5 лет.
marissa, здОрово! мой тоже щас много слов говорить начал, в основном правда по своему, но мы понимаем 🙂

я уже не наю что в нос закапать 🙁 он им ваще не дышит даже после назола (((
Lia
marissa, здОрово! мой тоже щас много слов говорить начал, в основном правда по своему, но мы понимаем 🙂

ММОжет тогда что-то посущественнее назола надо?
Хелин
Ставропольчанка, ты дай поиграть сначала, потом включи пусть послушает, потом пар пусть посмотрит, потом мультик включи и дай подышать. Можно что-то типа игры придумать. У меня настя без проблем дышит, даж не знаю, что придумать-то.
Меня омрон купил тоже тем что гарантия 5 лет.

Спасибо!Буду завтра пробовать,а сколько им дышать надо?
Ставропольчанка, какой купила?
я тут пыталась подсунуть трубочку пока он у груди телек смотрел, фиг там. бросил всё и смотался и потом издалека ногой топал и кричал "тии!" типа убери эту хрень и отдай титьку! :смеется: ваще никак 🙁
мы с ним еще выспались потом вдвоем на диване под реальных пацанов :смеется:
Ставропольчанка
marissa, :смеется:И что он ей поведал?)))

🙂 сказал что там юля, что это его трактор (правда это был экскаватор, он с ним и спит и ест и гуляет 🙂) и еще что-то. говорит не все очень понятно, но я его понимать стала
и еще вместо "да" стал говорить "оо дааа" и вместо нет тоже ооо нет  :-D
Ставропольчанка
Lia

а что например? я уже эйпиви тенториум закапала - он дерет сильно и прочищает, а ему хоть бы чё((
🙂
Lia, називин?
Lia,омрон,который в рифарме у нас стоял)))

Я ему сначала показала,что я тоже им дышу,вроде подошел комен.Потом маску пыталась дать подышать - запищал ак поросенок)))В руки дала покрутить - покрутил,как его включила,так отбросил его и сказал ФУ КАКА!!!Завтра бум пищать,но дышать надо!А то кашляем вдвоем с ним.А у тебя какой?
Lia
Ставропольчанка
Lia

а что например? я уже эйпиви тенториум закапала - он дерет сильно и прочищает, а ему хоть бы чё((

Ну вот вечно название забываю.На "П" начинается.Сходи в аптеку и скажи,что на "п",они мне всегда говорят,что я от них хочу)))Он с местным антибиотиком
Ставропольчанка, мне говорили 4 раза в день по 10-15 минут, но мы дышали каждые 2 часа, максимум 5 минут Настя высиживает, дольше она просто вообще на месте сидеть не умеет.
Хелин, попробую завтра, у него срок действия больше и его реже можно... еще и до 6 лет с осторожностью...