27 декабря 2010, 16:12
Ставропольчанка, протаргол?
Хелин
marissaнверное полидекса с АБ
Ставропольчанка, полидекса?
МашаС
Кошмар!!!!! :shock:
У Андрюхи темпа поднялась 38,1... :cry: Что же это такое!!! ?? :crazy2: С утра у педиатра были - горло розовое и легкие чистые, только насморк. И к вечеру ни с того ни с сего температурка... :-|
Тан4ик
ВкУсНяШкА, физраствор в аптеках продают. Небольшие деньги за большие бутылки 🙂
МашаС, что-то в полик-ку счас лучше не ходить... Выздоравливайте!
Мы тогда завтра на Т/О не пойдем.
Ставропольчанка
Купила все таки небулайзер сегодня.Взяла омроновский - решила не экономить на качестве(да и гарантия на него 5 лет),Теперь вопрос в другом - как заставить Марка им дышать?Сейчас попробовала - визжит как поросенок :не знаю:
marissa
МашаС, ну не совсем первыми... отдельные слова уже давно говорил. просто уже на разговор стало похоже! а вчера пообщался с вахтершей в садике :-D
СтавропольчанкаХелин
Ну вот хоть убей не помню)))Пойду завтра в аптеку пытать)))Может и он
Lia
Тан4ик, сопли жидкие и прозрачные почти. текут по маленьку... нос не дышит (( врача спрашиваю - наверное уже в бактериальные перешли, она грит - нет. опять диокккседин назначила между делом :tickedoff:
ВкУсНяШкА
Училка,ой ужас!У мужа голова болит часто,но у него давление высокое,я все в больницу его заставить не могу,сходить :knuppel2: У меня и у самой частые головные боли :-|
Limonka
Сейчас пришел квартирант,у него ре переболел ветрянкой в таком же возрасте как Агата.
Говорит,что вообще не заметили как переболели,ре не беспокоило.
надеюсь у нас так же пройдет все.