Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 37. Предновогодний же, да?

1 491 сообщение · 148 421 просмотров · стр. 2 из 38
Ставропольчанка, протаргол?
Хелин

Ну вот хоть убей не помню)))Пойду завтра в аптеку пытать)))Может и он
Lia, ну називин да, надо осторожно по 1 капле максимум 3 раза в день и не больше 3 дней, он в организме накапливается и очень часто у детей бывает передоз, но я думаю если в разумных дозах то ничё страшного. Настя первые два дня насморка тока с ним может спать, больше ничего не пробивает ей носик.
У меня у старшего по крови воспалительный процесс (это со слов бабушки. которая была с ним сегодня у врача) и это после недельного курса антибиотика. Сегодня назначали другой антибиотик. В пятницу опять кровь  сдавать. Вот же зараза прицепилась. сто лет он у меня не болел, а так серьезно тем более
Ставропольчанка, полидекса?
Солнышко,Спасибо,за икру!

Сейчас принесла домой икру,Агата выхватила из рук,потребовала чтобы открыли и начала есть ложкой! :shock:
Потом приходит и показывает на икринки и говорит "Немо!",это она вспомнила кадр из мульта "В поисках Немо".
Вот память-то,один раз смотрела мульт и ведь узнала.
МашаС,Скорейшего выздоровление Анрюшеньке!
marissa
Ставропольчанка, полидекса?
нверное полидекса с АБ
я себе полидекса брызгаю. Его надо когда уже зеленые сопли начинаются. а отек он не снимет.
Не дышит нос из-за густых соплей? тогда сначала ринофлаимуцилом брызнуть, посморкать. Потом уже лечилку капать. В зависимости от цвета и консистенции соплей
МашаС
Кошмар!!!!! :shock:
У Андрюхи темпа поднялась 38,1... :cry:  Что же это такое!!! ?? :crazy2:  С утра у педиатра были - горло розовое и легкие чистые, только насморк. И к вечеру ни с того ни с сего температурка... :-|

Маша, лечи скорей Андрюшу, чтоб Катерину не заразил.
Тан4ик
ВкУсНяШкА, физраствор в аптеках продают. Небольшие деньги за большие бутылки 🙂

МашаС, что-то в полик-ку счас лучше не ходить... Выздоравливайте!

Мы тогда завтра на Т/О не пойдем.

Мы тож до НГ решили не ходить, не хоца подхватить , всякую каку на праздники
Ставропольчанка
Купила все таки небулайзер сегодня.Взяла омроновский - решила не экономить на качестве(да и гарантия на него 5 лет),Теперь вопрос в другом - как заставить Марка им дышать?Сейчас попробовала - визжит как поросенок :не знаю:

А за ск-ко и где брала?
Девочки представьте: у нас сегодня ночью у соседки (ей около 30 лет) случился инсульт.Приезжало 2 скорые, ее уже вынесли без сознания на руках. Дома рыдали 2 дочки (5 лет и 4 месяца). Сначала думали, что совсем все  плохо: она никого не узнавала, полностью параллизовало. Но недавно мама моя зашла к ним домой (предложила помощь с детьми) и муж вроде сказал, что полегчало, головные боли стали поменьше и вроде начала шевелить руками и ногами.
marissa
МашаС, ну не совсем первыми... отдельные слова уже давно говорил. просто уже на разговор стало похоже! а вчера пообщался с вахтершей в садике  :-D

:2funny: :2funny:
Училка,ужас.....
Тан4ик, сопли жидкие и прозрачные почти. текут по маленьку... нос не дышит (( врача спрашиваю - наверное уже в бактериальные перешли, она грит - нет. опять диокккседин назначила между делом :tickedoff:
Ставропольчанка
Хелин

Ну вот хоть убей не помню)))Пойду завтра в аптеку пытать)))Может и он

Если это он то его можно только в рецептурном отделе заказывать, срок хранения максим 30 дней
Училка, ужасть. молодые ж обычно не заботятся о себе и результат(((((
Ну вот опять новая темка, ох и болтушки мы :ой засмущали:
Училка,А из-за чего инсульт?
Училка,Ужас какой :shock: :sad:
Я теперь что-то тоже переживать начала: у меня последние дни после обеда начинает болеть голова. Мама говорит, что это реакция на погодные условия (что вроде последние дни  большие колебания атмосферного давления). Подруга (врач) говорит, чтобы я после праздников сдала анализ крови. Но я очень надеюсь, что у меня это пройдет
Мама Арсюши, я даже не знаю. От нее я никогда не слышала жалобы на здоровье. Муж сказал, что вчера у нее начались очень сильные головные боли, она терпела, ну а ночью стало плохо. Больше подробностей не знаю
Lia
Тан4ик, сопли жидкие и прозрачные почти. текут по маленьку... нос не дышит (( врача спрашиваю - наверное уже в бактериальные перешли, она грит - нет. опять диокккседин назначила между делом :tickedoff:

не диоксидин - противомикробное - при зеленых соплях. Что-то я пропустила, сколько у вас уже такие сопли. По идее при жидких капают 1 - от отека типа назола. 2. салин для увлажения. Проторгол - подсушивающее. когда уже долго жидкие сопли. Обычно же 2-3 дня жидкие, потом они густеют и становятся белыми. Если их не лечить, зелеными на вторую неделю (это уже осложнение).
Училка, жужас! у меня плохая наследственность...
Училка,ой ужас!У мужа голова болит часто,но у него давление высокое,я все в больницу его заставить не могу,сходить :knuppel2: У меня и у самой частые головные боли :-|
ВкУсНяШкА, у меня раньше голова практически никогда не болела, а после родов это периодически случается, а последнее время все чаще. У меня просто свекровь мучается мигренями - это жуть
ну вы даете!!!!! я застряла где-то на середине прошлой темы
У меня лет с 10 голова постоянно болит,сейчас конечно реже,но все равно страшно.
Сейчас пришел квартирант,у него ре переболел ветрянкой в таком же возрасте как Агата.
Говорит,что вообще не заметили как переболели,ре не беспокоило.
надеюсь у нас так же пройдет все.
ВкУсНяШкА
Училка,ой ужас!У мужа голова болит часто,но у него давление высокое,я все в больницу его заставить не могу,сходить :knuppel2: У меня и у самой частые головные боли :-|

я по превому какналу смотрела программу про здоровье и там говорили, что головную боль нельзя терпеть, обязат табл пить
Limonka
Сейчас пришел квартирант,у него ре переболел ветрянкой в таком же возрасте как Агата.
Говорит,что вообще не заметили как переболели,ре не беспокоило.
надеюсь у нас так же пройдет все.

конечно все так же пройдет
А я думала , что у тебя только сестра болеет, а она Агату заразила?
Svetusik привет.
Вы спите?
Лида, так Агата все же заразилась? уже прям прыщики появились?  И на здоровье))
Мама Арсюши,сестра переболела неделю назад,они контактировали очень мало.но я думаю заразились.
у меня все спят)), и муж тоже....
а мы только домой приехали ездили к друзьям с наступающим поздравляли)))
МашаС, скорейшего выздоровления Андрюше!
Мама Арсюши, на удивление, мы спим.
Svetusik,этож здорово. Что ваш папа сказал на еще один конструктор?
Мама Арсюши, мы сегодня проспали 3,5 часа.