9 февраля 2012, 13:22
Nata_T:mrgreen: я тоже теперь в тренажерку хожу 😉
Не выдержала домашних занятий с постоянным непостоянством - записалась на аэробику.
Nata_T:mrgreen: я тоже теперь в тренажерку хожу 😉
Не выдержала домашних занятий с постоянным непостоянством - записалась на аэробику.
tora braamджилиан клевая точно)
"Подсела" на тренировки с Джилиан Майклс. Клевая она.
Sasha_tishinaSasha_tishina, а что за видюшка? Тоже хочу пилатесом дома заниматься))
уже вторую неделю ежедневный домашний пилатес по видюшке из интернета. Закреплю в течении месяца эту новую привычку и добавлю новые упражнения.Пока нравится)) Если бы еще дети не ползали по мне во время занятий,было бы вообще замечательно)) Начинаю заниматься в 12 дня, т.к. завтракаю в 10, а обедаю в 2.
vikushaSasha_tishinaSasha_tishina, а что за видюшка? Тоже хочу пилатесом дома заниматься))
уже вторую неделю ежедневный домашний пилатес по видюшке из интернета. Закреплю в течении месяца эту новую привычку и добавлю новые упражнения.Пока нравится)) Если бы еще дети не ползали по мне во время занятий,было бы вообще замечательно)) Начинаю заниматься в 12 дня, т.к. завтракаю в 10, а обедаю в 2.
Sasha_tishina
Ава
Любовь и компания, точно присоединяюсь, только с первого числа - сегодня-завтра не до того будет скорее всего
ролик есть в контакте http://vkontakte.ru/video66776386_149820595?noiphone
и на торрентах разных
Программа называется "30 Day shred" с Jillian Michaels
рассчитана на 30 дней и разбита на три уровня. Занимаемся по схеме 10 дней по уровню 1, 10 дней по уровню 2 и 10 дней по уровню 3.
Замеры делали перед курсом и после каждого уровня
у меня в итоге получилось - 1 кг веса, - 5см в талии, -2см в объеме бедер, -2см в обхвате ноги и предплечье увеличилось слегка
+ питание правильное. Хотя я нарушала - без сладкого не могу жить..совсем((
Amellytora braamджилиан клевая точно)
"Подсела" на тренировки с Джилиан Майклс. Клевая она.