Дети74.ruархив форума

Давайте заниматься спортом дома!

600 сообщений · 99 728 просмотров · стр. 15 из 15
Nata_T
Не выдержала домашних занятий с постоянным непостоянством - записалась на аэробику.
:mrgreen: я тоже теперь в тренажерку хожу 😉
Я занимаюсь по 2-3 раза в неделю, качаю пресс,бег на месте,обруч. Считаю,что можно на дому заниматься, достаточно выделять полчаса в день.
Я тоже возобновила занятия. Планирую заниматься в режиме один день полчаса на велотренажёре, другой день час силовых нагрузок на все группы мышц. Посмотрим, что из этого выйдет. 🙂)
Сегодня, пока никого не было дома, сделала час силы. Завтра наверно буду болеть.  :смеется:
Девочки, а кто-нибудь занимается из вас бегом на улице трусцой???  Поделитесь  опытом, если такой есть) Я хочу начать бегать... и ну никак не могу начать.. ну вы понимаете)))  Мне кажется вообще мало таких людей кто просто бегает, условий то в городе, мягко говоря, нет ...
нет, многие бегают, я осенью когда выходила вечером на пробежку, минимум 7 человек постоянных бегали, ну и некоторых встречала только по разу. утром есть бегуны, но мне надо часов в пол шестого вставать на утреннию пробежку, просто не реально для меня. Бегают чаще всего в школьном дворе, вдоль садов, еще можно на лыжной базе или около челгу. Это я про северок.
Наденька-солнышко, да я сейчас начала тоже вспоминать, что на острове на Болейко бегают тоже многие... мы там жили раньше, а теперь  загородом живем. Проблем в поиске места пробежки нет... Но вот, чтобы начать мне нужна мотивация. Хочу реальных отзывов людей, которые бегают. Уходит ли вес, каких результатов достигают.... когда бегают ? вечером или утром?
наверное надо тему отдельную завести... эта немного о другом)
Наденька-солнышко, вы постоянно бегаете?
осенью бегала. сейчас для меня это под запретом, но вот где-то с середины апреля начну помаленьку.
На счет веса не скажу, так как кроме бега нужно еще и питаться соответствующе (не говорю про диету, это скорее образ жизни должен быть). но вот мне стало легче, развивается выносливость, поддтягивается живот и ноги. но у меня большой вес и поэтому я начинала по маленьку, потом до 10 кругов вокруг школы делала. мне помогло это.
Юльхен, почему отдельную тему, я в этой рассказывала про бег по утрам.
Меня отговорили от бега именно по утрам, т.к. это слишком тяжело для сердца и для непроснувшегося организма в целом. Для утренних занятий идеально подходит элипсоид, как выяснилось, а бегать лучше по вечерам.
Я бегала 3 месяца, мне было тяжело. Я лучше час силовых нагрузок себе дам, чем 5 минут бега. Но это лично мне так было тяжко. При этом именно бег "направил меня на путь истинный", то есть он дал мне толчок к занятиям спортом дома. Думаю, с весны, с мая, как в прошлом году, снова начну. Не для сбрасывания веса даже, а в качестве рычага к дальнейшим действиям. Одно только пробуждение в 6-30 чего стоит. =)))
NatElla,прям как я)) уже жду не дождусь когда снег сойдет, тоже пойду бегать даже не столько для похудения, сколько для бодрости, просто отлично себя чувствовала прошлой весной-летом пока бегала!
NatElla, а может быстрая ходьба?? я тут вычитала, что бег сжигает углеводы, а быстрая ходьба - жир. И для сердца щадяще и титьки не прыгают - не растягиваются мышцы))) икры опять же на месте....
Алый Мак, прекрасная идея! Буду сочетать одно с другим. ))
NatElla, вот для меня одна из проблем для пробежек это время... Утром я не могу бегать.. ну никак...  Вставать тяжело и  нагрузка на непроснувшийся организм. А вечером  уже устаешь за день и опять не хочется :-D НУ вот как быть то :2funny:
Мне утром всегда было проще бегать, потому что вечером может оказаться куча непредвиденных дел :crazy2:. А утром побегал, и тонус весь день  :mrgreen: Единственное, легче бегалось не сразу после просыпания, а минут через 30. Организм окончательно просыпался, видимо. 🙂 Сейчас пытаюсь снова начать бегать. но поскольку утром не получается, а вечер-непредсказуемо все :crazy2: В результате получается бегать 1-2 раза в неделю, в общем, ни о чём пока :knuppel2:
уже вторую неделю ежедневный домашний пилатес по видюшке из интернета. Закреплю в течении месяца эту новую привычку и добавлю новые упражнения.Пока нравится)) Если бы еще дети не ползали по мне во время занятий,было бы вообще замечательно)) Начинаю заниматься в 12 дня, т.к. завтракаю в 10, а обедаю в 2.
😉я дома под ролики из ютуба занимаюсь) всем подряд
главное, чтобы ре спала хоть немного дольше получаса)
седня попробую сходить в фитнес-клуб на танцы
рядом  с домом - как раз на стрип-пластику попадаю
Девочки...у меня есть абонемент в оздоровительный центр ЧТПЗ на Каслинской, фото бассейна и сауны можно посмотреть здесь (http://www.mc-chtpz.ru/podrazdelenie_na_kaslinskoj)...я себе покупала на 8 занятий ...два проходила и получилось так что теперь надо мне каждый вечер доченьку из школы встречать ...и посещать занятия не получится...абонемент на занятия по понедельникам в 18.30 и в четверг в 18.00...время занятий 40 минут...потом две сауны (турецкая и финская) находится в саунах можно до последнего клиента (до 21.00)....я ходила туда примерно год....если занятия в 18.00, то 40 мин.акваэробики и час примерно я находилась в саунах, вокруг одни женщины, причем одни посетительницы одни и те же (можно сказать женский клуб по интересам)....по абонементу на апрель осталось 6 занятий..отдам за 1500р.звоните по телефону 8-351-908-9775 ...завтра как раз чистый четверг в баньке попарится бы...я бы с удовольствием...
подниму тему)))  начали по 30 мин каждый день заниматься)))))))))
почитаю
да да начали и до сих пор почти каждый день занимаемся)))) с Энерджайзер,
"Подсела" на тренировки с Джилиан Майклс. Клевая она.
tora braam
джилиан клевая точно)
Я вообще люблю бегать по утрам, меня это как то в тонусе держит. Зимой, конечно сложнее - погода не та. Но я сейчас себе беговую дорожку купила, бегаю дома )
Sasha_tishina
уже вторую неделю ежедневный домашний пилатес по видюшке из интернета. Закреплю в течении месяца эту новую привычку и добавлю новые упражнения.Пока нравится)) Если бы еще дети не ползали по мне во время занятий,было бы вообще замечательно)) Начинаю заниматься в 12 дня, т.к. завтракаю в 10, а обедаю в 2.
Sasha_tishina, а что за видюшка? Тоже хочу пилатесом дома заниматься))
vikusha
Sasha_tishina
Sasha_tishina, а что за видюшка? Тоже хочу пилатесом дома заниматься))

Называется красота за 10 минут. Там много разных занятий (пилатес, балет, аэробика и тому подобное). Я давным давно скачала ее, вот теперь пользую, к сожалению нерегулярно.. А вообще в инете много чего есть, поищите, подберете то, что подойдет именно Вам.
Муж в прошлом году купил себе универсальный тренажер, я его ещё ругала - зачем, мол нужен. А сейчас и сама пристрастилась. Намного удобнее упражнения на нем делать, чем по разным системам )
наконец-то я себя заставила заниматься спортом дома, а точнее возобновила тренировки)
после четырехмесячного перерыва тяжеловато) но думала, что будет хуже)
начала с йоги, потом попрыгала под фитнес с синди кроуфорд, добавила t-tapp для похудения и добавила растяжку) хочу еще с билли бенксом попрыгать, очень хорошо сжигается лишний жирок))
все программы скачала в инете, пока это еще сделать можно)
кому нужно расскажу где и как)
почитаю
Девочки, вы все такие молодцы! Я дома занимаюсь три раза в неделю по 30 минут. И каждый день упражнения для пресса. Мало конечно, но у меня проблем с весом вроде пока нет. Очень хочу бегать по утрам именно для тонуса. Но я почему то стесняюсь. У вас не было чувства не ловкости в начале? Ну типа люди ходят, смотрят...
Лено4к@,бегайте там,где много единомышленников!!! За памятником Курчатова очень много бегунов!!!!
мне туда добираться далеко. У нас рядом с домом стадион есть. Там молодежь в футбол играет. А вот бегунов что-то не видела. Надо утром пораньше сходить посмотреть, может и правда кто-то бегает
Лено4к@, утром зеваки спят)))
Sasha_tishina

начала опять заниматься пилатесом.. Вес по отношению к росту в порядке, но дряблость мышц ввергает в отчаяние. И все бы ничего, но хитрая дочка тут как тут,когда я занимаюсь..

а еще прыгаю на детском батуте-какая полезная штуковина  :mrgreen:
Sasha_tishina, я последние два раза с малОй занималась Джил. Она так смешно пытается за ней повторять :смеется:. Потом ей, конечно, надоедает и она занимается чем-нибудь рядом, ну или на маме скачет, пока та пресс качает))).
Ава
Любовь и компания, точно присоединяюсь, только с первого числа - сегодня-завтра не до того будет скорее всего

ролик есть в контакте http://vkontakte.ru/video66776386_149820595?noiphone
и на торрентах разных
Программа называется "30 Day shred" с Jillian Michaels
рассчитана на 30 дней и разбита на три уровня. Занимаемся по схеме 10 дней по уровню 1, 10 дней по уровню 2 и 10 дней по уровню 3.
  Замеры делали перед курсом и после каждого уровня
у меня в итоге получилось - 1 кг веса, - 5см в талии, -2см в объеме бедер, -2см в обхвате ноги и предплечье увеличилось слегка
+ питание правильное. Хотя я нарушала - без сладкого не могу жить..совсем((

Здравствуйте! Может у кого остались диски, чет ничего не нахожу, буду очнь признательна???)))
Послушаю)
Тоже послушаю, очень хочу
Amelly
tora braam
джилиан клевая точно)

да, но как же тяжело...
А я вместо спорта занимаюсь танцами живота! ФИгура поменялась кардинально в лучшую сторону!