19 сентября 2011, 05:42
Lavazzia, давай вместе начинать. )) Я не забросила насовсем, но чуть-чуть ослабила пыл. Теперь снова хочу набрать темп. Не такой, как был, но чуть больше, чем сейчас.
Ты как будешь заниматься?
NatEllaя думаю начать с кардио (по системе т-тапп либо тай-бо с билли бэнксом). Тренировки по времени минут 30-40, но выматывающие) Хорошо сжигают жирок с талии)) А это как раз то, что мне сейчас больше всего нужно)). Ну и плюсом пора опять качать пресс, а то он у меня проблемная зона, капец) стоит расслабиться, сразу мышци куда-то деваются. Думаю позже добавить йогу. Силовые дома делать не люблю, может в тренажерку буду ходить раз в неделю, еще не решила. Или интервал вместо тренажерки дома буду осваивать, эту тренировку все хвалят, но у меня, чесслово, дыхалки только минут на 20 хватило))) ну зато, как теперь по горам бегаю, сама себе удивляюсь))))) (этим летом пришлось полазить по горам). А ты как будешь заниматься?
Lavazzia, давай вместе начинать. )) Я не забросила насовсем, но чуть-чуть ослабила пыл. Теперь снова хочу набрать темп. Не такой, как был, но чуть больше, чем сейчас.
NatElla
Lavazzia, я дома. 🙂 Велотренажер по полчаса в день и 2 раза в неделю силовые по часу с гантелями. Пресс, ягодицы, внутренняя сторона бедра, задняя часть бедра, трицепсы, бицепсы. Короче, всё, что попало. )))))) Ну и после занятий растяжка минут на 5-7. Чтобы не "забивать" мышцы.
Еще хочу сгонять в сауну ближайшую, тут акву проводят по воскресеньям. Узнаю чё-почём и буду ходить. )))
Вишенка 85я дома делаю. Есть отличные программы, т-тапп например или тай бо. Ох, покруче чем в зале будет)) если нужно, могу поделиться)
Девочки а куда в ленинском можно походить на кардио тренировки? или вы их как то дома сами делаете?
Вишенка 85встречи нашего форума) я на сз живу, на солнечной
Lavazzia,что такое форумовки??? не слышала о таких)))))) на какой улице вы живете чтоб спланировать когда я могу подъехать))))?
Lenkinкардио - тренировка в быстром темпе, изматывающая. А видов тренировок великое множество: каланетика, фитнес, пилатес, интервал, силовые и на растяжку...
Девочки, а чем обычные тренировки отличаются от кардио- тренировок ? :roll: Согласна, всё лето пили и ели)), пора начать борьбу с талией! 😉
Lemyr
Алый Мак, я видела вас на 7-тии сайта-красотка-стройняшка!где поправилась? я не заметила)