Дети74.ruархив форума

Давайте заниматься спортом дома!

600 сообщений · 99 728 просмотров · стр. 14 из 15
Lavazzia, давай вместе начинать. )) Я не забросила насовсем, но чуть-чуть ослабила пыл. Теперь снова хочу набрать темп. Не такой, как был, но чуть больше, чем сейчас.
Ты как будешь заниматься?
NatElla
Lavazzia, давай вместе начинать. )) Я не забросила насовсем, но чуть-чуть ослабила пыл. Теперь снова хочу набрать темп. Не такой, как был, но чуть больше, чем сейчас.
Ты как будешь заниматься?
я думаю начать с кардио (по системе т-тапп либо тай-бо с билли бэнксом). Тренировки по времени минут 30-40, но выматывающие) Хорошо сжигают жирок с талии)) А это как раз то, что мне сейчас больше всего нужно)). Ну и плюсом пора опять качать пресс, а то он у меня проблемная зона, капец) стоит расслабиться, сразу мышци куда-то деваются. Думаю позже добавить йогу. Силовые дома делать не люблю, может в тренажерку буду ходить раз в неделю, еще не решила. Или интервал вместо тренажерки дома буду осваивать, эту тренировку все хвалят, но у меня, чесслово, дыхалки только минут на 20 хватило))) ну зато, как теперь по горам бегаю, сама себе удивляюсь))))) (этим летом пришлось полазить по горам). А ты как будешь заниматься?
Lavazzia, я дома. 🙂 Велотренажер по полчаса в день и 2 раза в неделю силовые по часу с гантелями. Пресс, ягодицы, внутренняя сторона бедра, задняя часть бедра, трицепсы, бицепсы. Короче, всё, что попало. )))))) Ну и после занятий растяжка минут на 5-7. Чтобы не "забивать" мышцы.
Еще хочу сгонять в сауну ближайшую, тут акву проводят по воскресеньям. Узнаю чё-почём и буду ходить. )))
NatElla ....А ближайшая для вас это по какому адресу....если это рядом со мной....можно я к вам присоеденюсь
NatElla
Lavazzia, я дома. 🙂 Велотренажер по полчаса в день и 2 раза в неделю силовые по часу с гантелями. Пресс, ягодицы, внутренняя сторона бедра, задняя часть бедра, трицепсы, бицепсы. Короче, всё, что попало. )))))) Ну и после занятий растяжка минут на 5-7. Чтобы не "забивать" мышцы.
Еще хочу сгонять в сауну ближайшую, тут акву проводят по воскресеньям. Узнаю чё-почём и буду ходить. )))

класс! :mrgreen: :mrgreen: а меня на велотренажер не хватило 😀 муж поглядел, как я занимаюсь и продал эту штуку 😀 вообщем я велотреник как вешалку для одежды использовала :смеется:
Ночь Белая, ближайшая до меня - это "Водолей", Масленникова 18. Это в Ленинском.
Рыгаловка та еще, если честно, но побулькаться утром, думаю, можно. Там час занятие с инструктором, а потом 2 часа свободного времени. Можно попариться, поделать масочки и т.п. В общем, там это называется "женский клуб". )))) Вот схожу узнаю, в силе или нет, а то я узнавала в июне, там как раз перерыв был в занятиях. За сеанс 250 рублей. Если покупаешь абонемент на 4 занятия в месяц, то 900 рублей. Если на бОльшее кол-во месяцев, то еще какая-то скидка.
Девочки а куда в ленинском можно походить на кардио тренировки? или вы их как то дома сами делаете?
Вишенка 85
Девочки а куда в ленинском можно походить на кардио тренировки? или вы их как то дома сами делаете?
я дома делаю. Есть отличные программы, т-тапп например или тай бо. Ох, покруче чем в зале будет)) если нужно, могу поделиться)
Lavazzia,была бы очень рада)!!!! поделением))))))
Вишенка 85, ок! Вы на форумовки ходите? или можно не ждать форумовку, Вы подъедете, я Вам на флешку могу все скинуть, что у меня есть)
Lavazzia,что такое форумовки??? не слышала о таких))))))  на какой улице вы живете чтоб спланировать когда я могу подъехать))))?
Девочки, а чем обычные тренировки отличаются от кардио- тренировок ? :roll: Согласна, всё лето пили и ели)), пора начать борьбу с талией!  😉
Вишенка 85
Lavazzia,что такое форумовки??? не слышала о таких))))))  на какой улице вы живете чтоб спланировать когда я могу подъехать))))?
встречи нашего форума) я на сз живу, на солнечной
Lenkin
Девочки, а чем обычные тренировки отличаются от кардио- тренировок ? :roll: Согласна, всё лето пили и ели)), пора начать борьбу с талией!  😉
кардио - тренировка в быстром темпе, изматывающая. А видов тренировок великое множество: каланетика, фитнес, пилатес, интервал, силовые и на растяжку...
а я пресс качаю, по 90 раз
Итак, девочки-красавицы-комсомолки-спортсменки, кто начал тренировки и какие?  :roll: :lol:
Добрый день)
Я занимаюсь фитнесом индивдуально прям на дому)
Если будут вопросы пишите))
katerink2011, вопросы возникли сразу же. Вы инструктор или наоборот тот, к кому приходят на дом с занятиями? А сколько это стоит и как реализуется вообще?  :roll:
Я инструктор)
Тут ведется индивидуальный подход к каждому.
Ведь у каждого свои цели...
И чего он вообще хочет от фитнеса..(растяжку,похудеть и тд)
Стоит 200руб.час
katerink2011, понятно. 🙂
Да,вы задали вопрос я прихожу на дом с зантиями)
То есть у вас будет такое же полноценное занятие как и в группе)
Уф, ну вот наконец-то я себя заставила после лета возобновить тренировки :ура: :ура: :ура:
начала с комплекса Терезы тапп. Аэробная нагрузка, как раз для сбрасывания лишнего жирка с талии и бедер :-D
таксс  - дали диплом - надо отрабатывать))

Мы раньше отмечались по занятиям и выводился итог недели - кто и сколько занимался
девочки начнем? ( ну или кто продолжит))
Рушана, поздравляю с дипломом!
+
Я снова занимаюсь дома!
Ходила я 2 месяца в тренажерный зал с персональным тренером, кучу полезной информации узнала, научилась делать качественно упражнения, но бросила это дело....(и деньги и время, кучу народу напрягала)
С воскресенья занимаюсь :пятачок с шариком:
обручь-20 минут
пресс на фитболе 50 р.
скакалка 100 р.
выпады вперед назад-50 р.
скакалка-100 р.
пресс на фитболе-50 р.
И еще вроде питание наладила, так что теперь осталось дождаться результатов 🙂
а я у меня вся осень была такая протииивная, сначала болела, потом отходила... за это время разленииилась((  попраааавилась((( 
смотрю в зеркало и понимаю - пора снова браться за дело...
Алый Мак, я видела вас на 7-тии сайта-красотка-стройняшка!где поправилась? я не заметила)
Lemyr, спасибо)), но  вездеее...((  хочу опять быть тощей...
Алый Мак,ну значит вперёд!
Я каждый день буду отписываться, мне просто стыдно тогда лениться))
Lemyr,  и с песней)))
тоже буду стараться отписываться))

сегодня всего лишь 5 км. на эллипсе и 40 минут быстрой ходьбы...
и на диете...

Алый Мак, мм какая у тебя аватарка)
Рушана, хорошенькая, да?)))  спасибо))
Алый Мак, вообще отпад))
девочки отписываемся, я в воскр-е подведу итоги
Я отзанималась))Что то скакалка не пошла сегодня, резко в висках застучало, так что её заменила обручем,а так все по программе обруч-пресс-обруч-выпады-обручь-пресс и еще поприседала с утяжелением
темка заглохла)
девочки берем себя в руки, есть повод - НГ, а точнее 10 дней обжорства))))))))
Lemyr
Алый Мак, я видела вас на 7-тии сайта-красотка-стройняшка!где поправилась? я не заметила)

Алый Мак,ой, ну так и напросилась на комплименты...

хде у тебя лишка висит????
девочки, ну весна вроде как не за горами))) давайте уже брать быка за рога, в нашем случае себя за попы и бёдра))))

с утра у меня каждый день бодифлекс, и минут 15 всякого-разного: попа, икры, спина, задняя поверхность рук, пресс (самое для меня беее..) - на что появится желание)

во вторник 25 минут шейпинга - больше не выдержала((( грустно....  "догналась" на эллипсоиде)))

сегодня буду опять штурмовать свою стандартную программу на 50 минут - спина болит, икры ваще не дают ноги распрямить))  пресс тоже ноет - не может не радовать - наконец-то я до него достучалась))) - вот и не знаю, насколько меня хватит сегодня - но я полна решимости)))

давайте девочки, давайте... чтобы не было больно за съеденные пирожные)))

Не выдержала домашних занятий с постоянным непостоянством - записалась на аэробику.
Nata_T, тоже хорошо, главное же заниматься! Отписывайтесь тут - будем друг друга мотивировать)))