Дети74.ruархив форума

Давайте заниматься спортом дома!

600 сообщений · 99 728 просмотров · стр. 13 из 15
Катрина, а ты в таком режиме уже долго занимаешься?
Тоже попробую к вам присоединиться.
2-3 раза в неделю хожу в спортзал (на силовые упражнения), а в остальное время занимаюсь дома (не всегда, получается, конечно). Иначе быстро пресс и мышцы сдуваются((

Сегодня дома качала пресс, отжималась и качала ноги около 20 минут (пока по телефону болтала)🙂)
P.S. Я за месяц похудела на 5 килограмм (сейчас вешу 49), вчера увидела себя в зеркале в фитнес-клубе - кошмар(( Просто жертва Бухенвальда. Надо срочно отъедаться.  В общем, надо потолстеть в ногах и оставить прежнюю талию и бедра.
Jun, Мне бы Ваши проблемы :смеется: Я вот думаю, как похудеть в ногах: ни диета, ни нагрузки не помогают. Сейчас делаю антицеллюлитный массаж, надеюсь, что он как-то ситуацию исправит, ну или хотя бы разобьет этот толстый слой шоколада 😀, а дальше: питание плюс нагрузки.
Lavazzia, ой не говори. )))))) Про толстый слой шоколада. ))
NatElla
Катрина, а ты в таком режиме уже долго занимаешься?

1 месяц
Lavazzia
Jun, Мне бы Ваши проблемы :смеется: Я вот думаю, как похудеть в ногах: ни диета, ни нагрузки не помогают. Сейчас делаю антицеллюлитный массаж, надеюсь, что он как-то ситуацию исправит, ну или хотя бы разобьет этот толстый слой шоколада 😀, а дальше: питание плюс нагрузки.
эх, не понять нам друг друга🙂)  
Я еще раздельное питание практикую и вообще не ем хлеба/теста/сладкого/копченого/колбасы. Хорошо помогло в похудении.
Lavazzia, потом расскажешь про эффект антицеллюлитного? Я уже на 4 кг похудела, вешу 49 сейчас. Худеть больше некуда, но хочу красивую попу и осиную талию)
Jun, я вот от сладкого отказаться не могу никак(( А по утрам ем овес вареный без сахара и соли. Очень полезная штука для организма!
Jun
Lavazzia
эх, не понять нам друг друга🙂)  
Я еще раздельное питание практикую и вообще не ем хлеба/теста/сладкого/копченого. Хорошо помогло в похудении.

Я питанию много внимания уделяю, сейчас, признаюсь честно, немного себя отпустила, но, когда худела интенсивно, во многом себя ограничивала. Я сдала кровь на пищевую аллергию плюс разрешенные продукты и стараюсь придерживаться этого списка. Но вот в чем беда: не уходят эти последние 2-3 кг лишнего веса :uglystupid2: 😀
Катрина, сделала 3 сеанса, пока эффекта, кроме огромного синяка на ноге никакого :смеется:, но, как я поняла эффект будет виден к концу курса ( 8-10 сеансов).
Jun,Катрина, Девочки, может я зря уперлась в эти свои 2-3 кг, может у меня и лишнего веса то нет?))))) Скажите, сколько составляет Ваша разница между ростом и весом?. Моя примерно 112.
122 моя разница, но я не против лишних парку кг, если только не на живот они пойдут, а то джинсы уже тяжко на мой размер найти.
Lavazzia
Jun,Катрина, Девочки, может я зря уперлась в эти свои 2-3 кг, может у меня и лишнего веса то нет?))))) Скажите, сколько составляет Ваша разница между ростом и весом?. Моя примерно 112.
посмотрите на этом сайте, можно узнать свой идеальный вес.
www.Dukan.ru

И хорошая статья про похудение http://kp.ru/daily/25692.3/894988/

Мой идеальный вес на этом сайте посчитался в 50 кг.
Jun, мой идеал, что мне выдала программа это как раз мой вес минус 2-3 кг, от которых я не могу избавиться)))))
Мне пишет эта программа:
"Сообщение
Найдены ошибки:
- Имя пользователя : Неверный формат."

Какое имя там вводить надо? Латинскими буквами что ли?
NatElla, тоже самое было, ввела лат буквы, посчиталось
Мне программа показала 53,53 кг
Мне программа насчитала вес 60,47 кг. Ой, сколько ж мне еще к этому стремиться. )))))))
А мне набирать получается надо :не знаю:
Jun, cпасибо за ссылку. Оказывается мой идеальный вес почти 60 кг... а сейчас 62, а хочу 55... То-то я остановилась практически в сбросе.
Jun, тоже посчитала, у меня лишних 5 кг какие то противные остались ну никак не отстанут 🙂 вцепились в меня на мертво))
Я тут с празднованием вчерашним маленько расслабилась но сегодня снова в бой а точнее на стадион)
Сегодня фитнесс + бассеин :smitten:
Делала упражнения для пресса (по видеоуроку). Если кому надо, скачивайте здесь - звездочки убираем http://****files.mail.ru/OIXQ7F

И 90 отжиманий (не сразу, а за 3 раза в течение дня) на высоте детского икеевского столика. Т.к. отжиматься от пола трудновато)) И шея болит))
В целом все заняло 20 минут.
Jun
И 90 отжиманий (не сразу, а за 3 раза в течение дня)

Для меня даже в течении дня - нереально количество!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я максимум 10, но от пола и за 1 раз.
Всем доброе утро)Я вернулась с отдыха, где разумеется не бегала и лопала все что плохо приколочено(
Даже порадовалась что дома весов нет...
1,5 км больше не смогла-отвыкла(

А я бег забросила. Мне девочки с форума отсоветовали. Страдаю от того, что утром совесть мучает за пролежни. ))))))
Но по вечерам час занятий оставила.  :mrgreen:
NatElla
А я бег забросила. Мне девочки с форума отсоветовали. Страдаю от того, что утром совесть мучает за пролежни. ))))))
Но по вечерам час занятий оставила.  :mrgreen:

спорить не буду) просто мой тренер давным давно говорил, что бегать по утрам запретил мужик который весил 150 кг, правда или нет не знаю, но запомнилось))
Я бегаю по покрытию и где то через 30-40 минут после пробуждения и чувствовала я себя очень хорошо
Еще заставила мужа затащить элипсоид с балкона я на нем раньше задыхалась посмотрим что сейчас будет в обед испробую
Lemyr, ну вот, у тебя всё правильно. ) У меня же всё через одно место с бегом. ))
И тишинаааа... ))))))
Есть кто живой в этой темке?  :lol:

Я купила велотренажёр. Покуда бег сошёл на нет, а просыпаться без каких-либо занятий я не могу, нужен был какой-то вариант, который сможет меня быстро расшевелить. Недели 2 я посвятила тому, что дрыхала всё утро. ))))))) Просыпалась по будильнику, конечно, чтобы поделать что-нибудь, но ничего не делала, потому что тело словно деревянное. Гнуть всяко-разно было больно.
В итоге, поддавшись импульсу, купила тренажёр. Крутила его вчера 35 минут вечером (старалась сжечь 300 Ккалл😉 и сегодня утром 45 чтобы сжечь те же 300 ккалл. По нашим подсчётам это как раз сжигание 10 граммов жира. )) По-моему неплохо, учитывая, что это еще и бодрит.

Зато теперь болит попа. Натёрла сиденьем.  :2funny: Но всё равно кайфую! Рада, что наконец-то по утрам буду делать кое-что независимо от погоды или чего-то еще. Теперь всё только от меня зависит.

Треньки силовые по 3 раза в неделю сделала, а не каждый день. Вот. 🙂
NatElla, а я свой велотреник наоборот продала после года протирания с него пыли. Не могу я крутить педали, когда вокруг картинка не меняется))))) Поэтому гоняю на обычном велике, и то с нашим чудным летом это проблематично))) (то жара изматывающая, но наоборот холод с дождями)
Lavazzia, а я думаю в уши воткнуть чонить интересное и слушать. А то и правда тоскливо час крутить и пялиться на стенку. )))))))) Сегодня утром спанч-боба включила на ТНТ. Мне стало смешно и я сбилась с ритма. ))
NatElla,=))))))))) классно придумано!  но я все равно так не могу, видать каждому свое)
Lavazzia
но я все равно так не могу, видать каждому свое)

Это однозначно. ))

Единственное что я поняла - на велике кататься полегче. Ну лично мне, конечно. Там крутишь педали не постоянно. Покрутил-покрутил, а потом немного накатом. И опять крутишь. И так всё время меняешь ритм. А на тренажёре крутить надо без всяких накатов. )))) Постоянно. ))
NatElla,  на велике для меня лично и легче и интереснее и эмоции положительные, если конечно вдоль дорог не ездить))))))) а результат хороший, калории сжигаются.
я бегаю на эллипсоиде под какой-нить муз.канал
Lavazzia
NatElla,  на велике для меня лично и легче и интереснее и эмоции положительные

Согласна. Но мы не ищем лёгких путей. )))) Поэтому пока так. Дома. ))
Я же перестала бегать.... даа вот такой я леньтяй-клыки ребенка меня просто добили я даже не помнила как будильник выключала...
Зато теперь на сончасе я гоняю на элипсоиде, уже 1 км а сначала ели 500 пробегала, потом мокрая вся как лягушка и мышцы болят совсем другие, не как после бега, включаю сериал себе и вперед, под музыку не могу надо чтоб картинка отвлекала 🙂 и вечером обруч и если уж совсем "Остапа понесет" то еще и присядаю только под контролем мужа, чтоб спина прямая))
Lemyr, маладца.. я тож перестала заниматься, времени нет ( хотя тупые отмазки канеш). просто не ем после 6, пока скидываю
А я все же кручу свой обруч. Жаль вот только на танцы времени нет, все ромонтом занимаюсь.
что-то темка совсем заглохла((( Девочки, мы все лето ели, ели, ели))) пили и опять ели)) пора уже и о фигуре начинать думать! а то к зиме дело - организм запасы начинает делать)) Кто со мной?