Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010,Толи кролик, толи кот, но уж точно НОВЫЙ ГОД! Том 21

1 487 сообщений · 87 955 просмотров · стр. 23 из 38
Наталина, выздоравливайте. у нас на днях тоже такая тем-па была
МишкаПанда,торт красииивый!
Светульку с первым Годиком!!! Здоровья,всяческих успехов,пусть слушается маму,папу и старшего братика!!!
мы как обычно спали фигово-видимо тоже зубы.Но я яуже привыкла,мне б хотя бы иногда поспать)
Уснула вчера в 1-30  я вообще в шоке.
МишкаПанда, С годиком Светланку с первым! :пятачок с шариком:
МишкаПанда, Светулю с первым годиком!  :рай:
А торт просто суперский, ты молодчинка!!! )))
МишкаПанда, очень красивый торт!!! А розочки из чего сделаны?

Светочку поздравляем с первым годиком. 🙂
МишкаПанда, Анечка, поздравляю Светулечку с первым днем рождения!!!!! Тебя с именинницей! Такая молодец, шикарный торт сделала!
Девочки, поздравляем Светулю!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31792.new.html#new
OsipchuchkA, спасибо за темку нашу
Юльчик, мастика типа  :2funny:
МишкаПанда, ну ты ваще монстр, такой тортик испекла!!!
С именинницей тебя!!!
МишкаПанда, Светочку с первым годиком!!! большая прынцесса уже )))
Наталина, поправляйтесь. сейчас все болеют. вирус гуляет сильный. главное, чтобы не ротовирусная была
Мы игрушки прибираем ежедневно, комната у девчонок одна на двоих. Лизе конечно достается сейчас больше, но я всегда помогаю, а мелкая пакость идет за нами и раскидывает 🙂
Наталина,Наташ выздоравливайте.Если просто понос и темпа то возможно и зубы.а вот рвота-плохо,не похоже на зубы.Вы куда то в последнеи дни ходили?
МишкаПанда, с именинницей тебя!!!
Торт - супер! Ну ты умница!!!
Мишка панда))) классный торт, блин тоже  чтоли сделать)))) Софии на ДР, хотя наверно не стоит продукты переводить.
а у нас папа сеня утром перед работой съел Софиину кашу, чет я просмотрела что ее мало(())) пришлось ребенка пока пюре накормить пока каша варется.
:рай:Светланку с годом!!!   :рай:Торт-загляденье!

мы спали сегодня на удивление хорошо. надо видимо без подгузов спать ее укладывать)))  Пописила ночью один раз, поспала до 4,05ч. и проснулась титю попросить, спала голопопая (так как в 1 час ночи пописилась и пришлось лишь штаны снять и пеленку подложить, чтоб не разбудить).

Тигрена, а ты где работаешь?
Девочки, всем привет! Наконец-то выгнала мужа на работу и добралась до компа!
Из того, что успела перечитать:
Светика с первым годиком!!!!!
Мы тож везде вставать начали, но телек и комп не трогаем, у нас другая приколюха: в коридоре шкаф купе, 2 двери 1*1,5м, полностью зеркальные. Она кним или подползает, или в ходунках подходит и руками долбит по зеркалу... а они так то качаются, т.к. зеркала тяжелые... блин, теперь вообще ни на минуту одну не оставишь!
Я вот тоже хочу животик убрать, по совету Ёжика покачала пресс, покрутила обруч и пошла чай с конфетами пить  :2funny:
Ну все, пойду дальше вас дочитывать, пока мелкость спит
МишкаПанда,и здесь поздравляю!!!прикольный торт 🙂 я вчера тоже озадачилась тортом но у меня руки точно не из того места так что буду заказывать)
МишкаПанда, Аня, открытку сделала, иди погляди))
Капец я хренею над нашими врачами. Скорая отказалась ехать. Неотложка отказалась. Вызывайте врача и все трубки швыряют. Дайте жаропонижающее. А темпа не сходит 38,5 так и держиться.
Тигрена, крепись. мы давно так спим. правда нам проще, нам днем не надо на работу
Наталина,  когда отказывают требуй назвать фио и пиши жалобу! оператор не имеет права решать ехать или нет скорой! беспредел полный! нам тоже пытались отказать в вызове, но муж настоял (правда у кати темпа 39,5 была и было 5 утра)
Наталина,Наташ жалобу пиши!!! чтоб неповадно  было.Я в шоке.офигели! Кузенька правильно написала-требуй ФИО оператора и скажи что жалобу напишешь в вышестоящие инстанции.
МишкаПанда, Симпатичный тортик! :mrgreen:
Наталина, скорая и не должна ехать, а вот неотложка охренела((((не имеют права отказать
OsipchuchkA, открытка супееерр, спасибо огроменное
Наталина, Ого(( Ну обычного врача вызови хотя бы. Сейчас может вызовов много и поэтому отказываются ехать, это я так предполагаю. Хотя если скорая приедет, они же вам сразу скажут в больничку собирайтесь - у вас ротавирус, тебе это надо?
До врача бляха не дозвониться вот не поверите 4 час набираю занятооооо. Уже с сотки набираю бесполезно наглухо занято ив се.
Уксусом можно натереть?
МишкаПанда, Рада что тебе понравилось!
Наталина, Поправляйтесь, бедный Андрюшка((
Наталина, Ты его лучше просто разнагишай и нурофен дай. Свечку лучше не надо у вас и так понос, все выйдет обратно без эффекта.
MaryKo, у меня два бойца). Старшему 4 с половиной.

МишкаПанда, вот это торт! Испечь то можно, но вот из формы без урона вынуть и украсить - это сложное дело. Молодец! Повезло имениннице с мамой! Поздравляю вас обеих с чудесным днем!

Всем привет!
Наталина, мож кого нибудь в поликлинику отправить сходить врача вызвать? А вообще не может быть 4 часа подряд занято. Наверное трубка неправильно лежит.
Девочки привет всем!
Аня Светочку с Днем Рождения!Ты просто бооооооольшая умница!Здоровья всем Вам!

Наташа если у Андрея понос и рвота,то нужно литичку в уколе ставить (это должна сделать неотложка),записывай все имена и время в которое ты звонила сегодня гор.здрав и минздрав уже работает.Врач участковый может до вас долго идти и все равно отправит в больницу.Твоя задача раздеть Андрея(если он горячий,чтобы была лучше теплоотдача)накрыть легкой простынкой(а вообще он у тебя лежит или ползает) и можно сделать клизму если умеешь и отпаивать по 1ч.л каждые 15-20 мин.бодрствования,подойдет чай не сладкий,компот не сладкий,регидрон,в крайнем случае водичка.Пока рвота сохраняется и после нее в течение 4-6 часов кушать нельзя,можно только грудь если еще кормишь.
Наталина, правильно Yangorod, говорит, в последжний раз только это помогло мне, два дня не могла дозвониться, потом в итоге папа наш по пути на работу заскочил в больничку и оставил вызов
Свечку не надо, е5сли совсем никак не сбивается, мой те совет выкини все эти сладкие сиропы и дай детю банальный парацетамол в таблетке+1/5 анальгина, я вообще уже во все эти сиропчики не верю, один сахар и диатез после них(((
Uma, пасиб, я выпекала корж на противне, а потом просто вырезала 4 коржа, эхх хочу попробовать ужо))))
Наташа,если  вопрос с врачом не решен,напиши какая вы поликлиника,я тебе вличку скину тел.зав пед.и зав поликлиникой может проще будет до них достучаться.
МишкаПанда, если у Андрюхи рвота он вряд ли таблетку даже сильно измельченную выпьет.Я поняла муж на работе и в поликлинику идти некому?
Привет!
Свету с праздником!
Наталина, пусть Андрейка выздоравливает! Держу за вас кулачки.
В такие моменты с меня слазит жаба, которая придавливает меня порой из-за денег за ведение нас в днк. Там хоть дозвониться можно без проблем и врач выезжает если надо.
Ну скорая это вообще без комментариев, конеш.

Мы сегодня опять проснулись в 4, чего происходит то?
39,5 вызвала скорую :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Всем добрый день)
МишкаПанда, торт супер)
Наталина, вот заразы( а еще врачи называются ....фио пиши, потом Андрейка поправится наведешь у них шороху, чтоб не повадно было
а у нас игрушки перед сном по-быстрому закидываются в кроватку)))
мы вчера на редкость быстро укачались, но не рано  😀, зато каждые 20-40 минут жевали ... утром думала титьки отвалятся(((
Наталина,ой бедный Андрюшка!!!Выздоравливайте!!!
рвоты нет тьфу тьфу. только темпа поднимаеться