Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010,Толи кролик, толи кот, но уж точно НОВЫЙ ГОД! Том 21

1 487 сообщений · 87 955 просмотров · стр. 21 из 38
Наталина, у всех похожу такие. мой ща ходит по пятам за нами по квартире - стоит присесть - вой. Вот такой контроль, чтоб мать не бездельничала
Наталина, наверное все такие, просто у моей такой свободы нет, чтоб к розеткам лезть.
Наталина, сейчас такой период, что все - игрушки. Нормально это!

Мы сегодня прошли комиссию и даже к педиатру зашли. Прибавили 200г (10900 весим) и выросли на 4 см (75 рост).
мы пришли с улицы. козяффка наша не засыпала дома, пришлось 2 часа круги на улке наворачивать, пока спала.
мы в 9 мес. ходили только взвеситься и все. манту до сих пор не поставили, годовую комиссию тоже не до конца прошли. и нас не беспокоит это))) и карта у меня дома, не отдаю никому.

у нас дома пахнет уже второй день валокардином-свекр переживает утерю дворняги с работы. за внучку так не переживал(((

уфф вторрой час сижу, выбираю одежду на финском сайте... ща все потрачу)
Рушана, такой большой выбор? кинь ссылку?  а то у меня руки чешутся очередной заказ сделать))))
Рушана,мне кажеться там все так дорого?
Летняя,  вы годовую что ли уже прошли??
Наталина,Alekta, там скидки ща
кофту, тунику. брюки по 6 евро взяла. В основном там все брюки по 3 евро берут
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,139603.135.html
но там сегодня закроют уже
Дорогая Наталина!
У меня оба такие, ни на секунду расслабится не дают! То один себя ножницами пострижет, то второй в розетку лезет, то на стул заберется..
alesia,У ТЕБЯ СЕДЫХ ВОЛОС ЕЩЕ НЕТ? упс капс))))
У меня скоро вылезут уже(((((((((
Читаю и удивляюсь)) У нас сегодня тоже обсирательная ночь была, в связи с этим почти не спали. Навалил в 4 ночи как раз когда я спать пришла, в итоге пришлось не спать.
Наталина, у меня Санька такой был до 5 лет, сейчас немного стал понимать чего и где может поранить, но все равно страшно что башку свернет, СМветик меня с ума сводит без конца, но она как-то полегче Сашки, прихожу к выводу что НЕКОТОРЫЕ девочки спокойнее мальчиков, но далеко не все, моей длостаточно висеть на руках целый день, Саньку на 5 минут невозможно было успокоить :uglystupid2:
Семицветик ты видела я тебе в личку писала? плиз хелп ми))))
Муж уехал момогать бабушке покупать Свете "правильный" подарок)))
А я сижу и волосы дыбом стока делов, капееец
МишкаПанда, до 58 лет???
Наталина, я не седею, я фигею... В качестве успокоения йогой ночью занимаюсь, нервы ни к черту... Новопассит уже не берет. крепись! Дальше-больше)
Lemyr вот вот,я максимкину карточку не смогла найти,в регистратуре нет,а очередь заняла к хирургу первыми! носилась там как угорелая,искала,где карта,чтоб очередь не пропустить. так что пусь дома лежит для сохранности)
А у всех порядошные малышики играющие в игрушечки

ага,канечно,игрушек полным полно, а мой лезет в грязную обувь или пытается плиту открыть,когда там курица жарится, все они такие  :смеется:
Летняя ого-го вы крупняши,нифига себе)) папа у вас наверно крупненький,да?
какие то у всех седня какашные ночи были)) для нас это удивительно,он у меня 1 раз токо помню ночью накакал,месяцев в 7, все время днем,под вечер..а тут на те,маманя,в 4 утра)
МишкаПанда, Ань видела. Постараюсь что-нибудь придумать. Но пока бошка плохо варит т.к. с машиной парюсь, сегодня я влюбилась в Пежо 308  :crazy2: И чувствую мне уже по фигу что французов лучше не брать. Я хочу именно француза или Пежо или Ситроен, но как выбрать одного единственного  :crazy2:
блин, не хочу бууууднииии! мы не наотдыхались!

не знаю, у меня дети играют игрушками. хотя основная игра "а ну-ка отбери"... но все-таки... правда вчера они скооперировались и разбросали все книги из шкафа, которые я не могла собраться разобрать на нужные и ненужные. и одну книгу с моего благословения раскромсали на мелкие кусочки. но кто бы устоял?
у меня тож везде лезут, но я привыкшая на многое глаза закрываю а то нервов не хватит))
Семицветик,Света ну у тебя и выбор)) А ты выбирай к какой машине больше всего душа лежит)

мы на площади погуляли)

малышня всегда играет с тем,что нельзя))
Наташ ты на розетки заглушки поставь.Дай Андрюшке что нить-баночки,крышечки.Меняй игрухи.
Ну он у тебя мальчишка-нормально,что шилопоп такой))
Помню Виолке нравилось с кастрюлями играть и поварешками.
Девульки, милые, привет всем!!! Мы 3й день как вернулись из Питера. И только щас до компа добралась, сегодняшние посты перечитала)))
ТА Ещe МАМА,привет!! рассказывай,как съездили,как Питер?
ТА Ещe МАМА,привет-привет
Рушана, ну канеш до 5 :смеется:
у нас все в ходу и кастрюли и ложки и поварежки. а где продают заглушки?
ТА Ещe МАМА, с приездом!
я вот думаю, что было бы странно, если бы моя не хулиганила. Конечно, бывает "доводит до ручки", но все ж таки-я пока умиляюсь и рассказываю всем о новых пакостях))))
Мой дочь к году освоила новую забаву, теперь она залазит на кровать к сыну оттуда на кресло а с кресла к аквариуму, там можно весело полоскать ручки и шлепать по воде :crazy2: я с нее балдею, но акву переставлю в другое место :смеется:
Наталина, я выделяла отдельный тройник просто его в сеть не включала- и он в него втыкал технику особенно утюг любил.. потом наигрался и особо больше не лез в розетки
Syclon, я также делала) щас все прикольнее: старший достает технику, а младший сует в розетку, прихожу, пенделей раздаю, они по новой.. Седня пылесос вытащили и врубили)) старший уже вытаскивает звтычки для розеток.. Открывают холодильник и тырят шоколадки, потом под столом смакуют.. Короче у нас заговор)) нарожала на свою голову)
Семицветик, хоть Ладу покупай, лишь бы к душе легла))
Мишка панда, у тебя такая егоза, как ты справляешься!!
Добрый вечер, а мы вес день угрохали на баню благополучно. Попарилась, правда ка кто не так сильно как в прошлый раз.
Все дети такие везде лезут и все хватаю, рвут и грызут....
alesia,а никак))))) пусть делает че хочет, я итолько стараюсь смиотреть что б не поранилась, остальное пусть своим чередом, дома бардак канеш постоянный, я не успеваю за ней убирать, как в той рекламе хаггисов :crazy2:
МишкаПанда, Аня, спасибки за ответ)))
мое поведение такое же в отношении дочери. бабушки ругаются, что этим балую ее и не приучаю к ограничениям.
у нас новая фишка-заползает во всякие укромные уголки, естессно в нашей квартире эти уголки ей узковаты, поэтому выползти она не может и начинает орать, а мы уж на ор начинаем метаться в ее поисках.
МишкаПанда, а твои как спят? В одной комнате? Младшая на тите? Думаю отселить младшего, пока незнаю как от груди отучить.. На этом и споткнулась)) титешник! Прям так и представляю, заходит жлоб такой 2 метра и говорит: мам!! Я на тренировку опаздываю!!! Титю дай!!!
И на счет порядка, я думаю тут ни для кого не новость жить в игрушках))) особенно ночью матюки типа: ааа что это??? Это егорина машинка, мать ее!!!! Ничего прорвемся.. И плевать на порядок) лишь бы дети не убились, хожу по пятам и все равно все в синяках да шишках))
Yozhik
Nordica, мы тоже, и нам не стыдно.

аналогично))) совсем не стыдно и вообще не хочется и в год проходить)) вот собрали бы всех врачей в одном кобинете на годовалую комиссию- мы пришли! а так, столько беготни, очереди, раздобыть талончики, и раздевать-одевать ребятенка... :uglystupid2:
alesia, ну вам еще до 2 метров расти и расти.
А у нас талончик надо только к кардиологу. А остальных врачей можно пройти в комиссионный день без талонов. Что собственно мы уже и сделали, теперь осталось самое трудное)).
Наталина
Мы тоже ходим каждый месяц и привики все ставим и спецов всех проходим)))
Как то не могу я по другому(((
Нас опять днем вырвало.
Скажите мне только у меня такой ребенок или они все такие. Лезут в 220 вольт выдергивают розетки отключает стиралку выключает газ. Разносит кружки не интересует ни одна абсолютно игрушка кроме пакостей и доводит мать до сердечного прситупа. Или только мой такой и я психопатка!!!
А у всех порядошные малышики играющие в игрушечки :-| :-| :-|

Наталина, успокойся, все детки безобразничают и пакостят, как только предоставляется такая возможность. все открытые розетки закрой защитой, провода по возможности спряч, острые предметы повыше и подальше с глаз, стиральную машинку на блокировку. и относись ко всем мелким пакостям(что-нибудь рассыпал, уронил, разбил и т.д. и т.п.) проще, не накручивай себя)
Yozhik,  это быстро наверстается, старший в три года меня с ног сбивает, из моих 1,5 метров он уже 1 м)) и нога скоро догонит, через два года уже переплюнет походу, весь в папу..
Радмирка тень увидел. ниче понять не может. играет со своей рукой на стене))