Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010,Толи кролик, толи кот, но уж точно НОВЫЙ ГОД! Том 21

1 487 сообщений · 87 955 просмотров · стр. 24 из 38
Наталина, а ручки, ноги тепленькие?
у нас у лизы темпа стояла и нурофен не помогал, я давала парацетамол, растирала уксусом, но вроде им сейчас не рекомендуют, просто водичкой можно и не накрывать не кутать.
Наталина,блиин Наташ,держись! Пои водичкой чаще хоть по ложечке,Олеся все правильно написала.все равно неотложку вызывай,скажи по тел им что у ребенка высокая темпа понос и не дай Бог не приедут-ты им всем башку открутишь,так и скажи!
Наталина, сильно накрыло Андрюшу((((((((. Была скорая?
Наталина, Держи нас в курсе.
Так по идее может и грипп протекать.
МишкаПанда, ты большая молодец, такое терпение и столько труда, уважаю!! С именинницей) уж больно харизматичная девушка растет)

Дорогая Наталина, по городу ходит интеровирусная инфекция, я с ней два дня лежала.. Могу дать телефон педиатров, которые приезжают на дом.. Гадость редкая.. Температура большая, ни рвоты ни горло не болит, а состояние капец.. Сочувствую..
Приехали влупили укол дала морсик. Хотели закрыть в больничку написала отказную. До врача так и не дозвонилась блин.
Пасиб девочки я чето так наревелась что аж саомй плохо. Шатает пойду пустырник дерябну.
Скорая тож сказали парацетомол дать как его засунуть только в него. Еще полисорб дать.
И не ест вообще ни че заяц. Думаю молока скипятила можно нет дать? Хоть какая то еда.
Ну раз энтеровирусная, то понос и рвота этим и объясняются.

У меня Вовас упал на формочку от пирамидки и нижнее веко рассек. Несильно, но страху все натерпелись. В очередной раз поняла почему игрушки убираю без конца.

alesia, я тоже тиран дома, процентов на 60%. В мужском коллективе иначе нельзя (имхо), иначе бардак и анархия. Чувствую себя почти все время регулировщиком с полосатой палкой в руках и свистком в зубах: это направо, это налево, это прямо, встали-сели-сложили-руки помыли-поели-и т.д. Надоело ужо))).
Наталина, ну все, выздоравливайте давайте!

Uma, в спаржу обязательно китайскую соль?
Uma, Тяжелая твоя доля, мужиками руководить))
Наталина, Я бы не стала молоко давать, у тебя же коровье, да?.
Может сушки есть или сухарики. Рис попробуй свари жидкий, размазней.
он ото всего отказываеться вообще
Наталина, Ну организм умный сам знает чего хочет, не корми пока, пусть борется с вирусом.
Язык мой враг мой.
Только написала, что не жалко денег на днк, как поговорив по телефону ужаснулась новым ценам...
у меня лиса вылазит из стульчика, когда пристегнута ... просто выбирается и встает ногами на сидюшку ... сегодня кормила ее в коляске, там ремни 5 точечные, но тоже пыталась выбраться ... самостоятельность блин  :crazy2:
Наталина,Наташ молоко нельзя!При всяких желудочных бяках-молоко нельзя. Если не ест,то и не насилуй.Дай сушку,хлебушек.Пить может чай с ромашкой-тот же антисептик.

Uma,ну мужики у тебя)) Вовочку жалко.
Даша у меня толком то стоять не умеет.а все туда же-самостоятельная блин,руку одну мою убирает,стоит и ходит с одной-как сосика,но все равно,сама же!
Девчат, кто в платных клиниках, скиньте в личку, сколько после года у них программа стоит? Чет в днк в 2 раза больше, чем я ожидала. Хотя врача не хочу менять, но блин, отдавать как за первый год, учитывая, что посещения раз в 3 месяца...
Наталина, Да что же такое, бедный Андрей :-|. Мне мама говорила, что у меня вот так вот зубы и лезли с рвотой поносом и температурой... Держись давай. Попробуй простой воды давать или с шиповником я смородину часто даю морс.
Nordica, а что за разовое посещение платить  никак надо именно программу оплачивать?
Nordica, желательно.
Семицветик, да не говори))).
Наталина, не надо ему сейчас ничего. Потом сушки, печньки, сухарики можно и кефир.
Yangorod, ну может можно и вызывать платно, разово, но смысл в том, что при прогорамме у тебя свой педиатр, которому ты можешь всегда звонить и консультироваться.
Nordica, в частном порядке не пробовала договориться с врачом? Хотя тогда никакой отвественности нести он не будет.
Наталина, мне запрещали даже грудным молоком при аналогичном заболевании Рому кормить, белок молочный не усваивается. Так собсно я в первый раз с ГВ и завязала, год и три было.
Uma, нет, не пробовала, действительно, ни ответственности, ни официального наблюдения.  Даже не то, чтоб я прям за своего врача держалась, но не хочу менять, дочь привыкла, я тоже))), к тому же она нас "не залечивает", что немаловажно. Опять же куда то переходить - опять покупать кота в мешке, по большому счету.
Но реально, консультирование по телефону сейчас отдельная песня у них и стоит столько же, сколько я плачу за вызовы (при чем учитывая, что сумму за 5 вызовов - типа депозита, на всякий случай). Расстроилась.

Наталина, не пихай в Андрюшку еду, выздоравливайте!
Моя тоже плохо ест-вот чем кормить козявку?Смесь плохо пьет,каши пару ложек и все.
зубы эти....
Девочки! Всем привет!!! Хочу летооооо!

Выздоравливайте все болеющие (и мы в том числе)

Светульку с первым годиком! 🙂

Наталина, не мучай парня, пусть не ест, главное больше пить.

Оля Юрьевна, мы тоже не едим ничего. Бульончик иногда и всё.

Sofico,Лера привет))) У тебя Сашулька титю ест)) Как вы себя чувствуете?
ну я все на зубы списываю-было у нас такое,потом вроде кушать начала.А теперь снова(
А я все списываю на болезнь 🙂 Ну да, титю-то поесть мы любим)
Мы сегодня напарили брокколи - Таня так ее точила, как будто мороженое. Вспомнилось, как мне всю беременность постоянно хотелось пареной брокколи )))))
Зато каши есть что-то отказывается второй день - то ли неудобно овсянку пальцами есть, то ли фигуру бережет. Правильно, а то уже попа ни в одни трусы не влазит )))). Такие смешные у нее лапки - снизу махонькие стопы, а сверху зато ого-го какая попа, Джей Ло нервно курит в углу.
Сегодня полноценно погуляли - какая ж красота, когда ноль, и снег покопали, и на качелях покачались, и птиц кормили. Супер-пупер. И никто не капризничал почти что.
Девочки, еслия решила сделать Марусе творожок путем замораживания кифира (я его уже заморозила), его можно в микроволновке разморозить? И можно его завтра еще давать или только на день его делать?
OsipchuchkA,Наташ кефир замороженный откинь на марлю-сыворотка должна стечь.Или в меееелкое сито.
девочки, а вы уже творог своим даете? мы пока что-то не едим ...
OsipchuchkA,Oльга Юрьевна, а вчем прикол замороженного кифира, затем творога?
Nordica,  А что тебе так часто приходится консультироваться по телефону? У нас тут в темке своих педиатров хватает, хоть законсультируйся)).  
Сейчас глянула на сайте цену 20 тыщ чтоли в год? Ну еще по-божески мне кажется, хотя меня бы жаба заела. Мне и бесплатно устраивает. В телефонных консультациях ни разу не нуждалась, да и такие консультации схожи с консультациями в интернете где врач не видя ребенка чего-то говорит.
Семицветик, в том то и дело, что не часто.
Бесплатный наш меня совсем не устраивает.
20 тыщ не так уж и божески, так как тут только педиатр входит, правда на дому. Учитывая, что в прошлом году в примерно 20тысяч входил первый год жизни - это еженедельный осмотр  первые 2 или три месяца, потом 2 раза в месяц и потом по одному,  Мы с сентября заплатили 4800, при этом также могли консультироваться по телефону
Nordica, Ааа ясно, ну тогда конечно дорого. Я то думала что в этой стоимости все комиссии и неврологи с лорами, а также анализами в том числе.
20 т. ого, не ... мя на такое не способна, мы лучше болеть не будем)))
Nordica, Ты лучше этого педиатра вызывай когда тебе надо и разово плати. А консультации мы тебе и здесь устроим))
Oльга Юрьевна, Так это дело ясное, просто долго он что-то размораживается, думала может в микроволновке ему помочь)
neAngel, Я решила сегодня дать попробовать, что-то все едят уже) А ты почему еще не даешь?
MaryKo, Есть много рецептов приготовления детского творожка, на мой взгляд этот самый простой)
Мы тож творог в 9 только начали, как и без него обходились, но сейчас уже никак без творожка, минимум 150 гр в день лопаем
МишкаПанда, с Днем Рождения твою Светланку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! здоровья и беззаботного детсва!!! а торт- клевый!!!!!!!!!! ты мегамолодец :mrgreen:

всем выздоравливать и всем привет!!! :рай:
Olga_Vishenka
Летняя ого-го вы крупняши,нифига себе)) папа у вас наверно крупненький,да?

Неее. папа наш в детстве только был крупный ребенок. А сейчас подтянутый))

OsipchuchkA
Oльга Юрьевна, Это точно не луна, т.к до полнолуния еще далековато. Маша у меня уснула как обычно, но уже 2 раза просыпалась, и прошлую ночь беспокойно спала, не знаю в чем дело :не знаю:

Похоже к перемене погоды. Мы также безобразно спим.

Наталина, не хочет есть - не настаивай. Молоко нельзя. Есди потом захочет кушать - кефир, рис на воде можно. А поить надо - по ложке каждые 10-15 мин. Сколько раз рвота и стул жидкий? Лучше регидрон разведи.

Мы нагулялись сегодня - кррасота! Милка поспала замечательно на свежем воздухе.
Папы только нашего дома не хватает, уже привыкли за праздники)))