Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010,Толи кролик, толи кот, но уж точно НОВЫЙ ГОД! Том 21

1 487 сообщений · 87 955 просмотров · стр. 26 из 38
девчата а Юлия Лобова это хто?
Кузенька
Nordica, Ира, мне подруга сказала, что 20 - это же не за 1 год. Просто сразу надо за всю програму заплатить.

Хмм..Оль, я уточняла, сказали за ОДИН год. Я сначала тоже думала, может это от одного до 6 программа, но сказали именно мобильная связь - отдельная плата. Если б не за один год, я б заплатила!!!

Олесь, такие девочки! А Дарья такая взрослая, прям смотрю и вижу невесту))))
Yangorod
девчата а Юлия Лобова это хто?

Это Юльчик.
Олеся, какие девочки у тебя, загляденье!!!!!!! Фотографии такие красочные, яркие, сочные.... Аннушка ангелочек просто. Дарья снегурочка, настоящая красавица!!!!!
Летняя, аааа а то я та кто поняла что с форума а кто не поняла.
Девочки, у кого дочки на годовасие (10 фераля) еще не ходячие будут, вы что на них одевать будете? Я вот думаю, мы за месяц точно ходить не научимся самостоятельно, а в платье ползать не удобно, как быть-то????
OsipchuchkA,ну костюмчик можно нарядненький со штанишками, мы вот сегодня в платье выдержали часа три, потом уже в слезы(((
Nordica, ну не знаю,  странно... может, тогда у них после НГ цены поднялись? Моя подруга в августе договор заключала. На отдельную оплату телефонных консультаций в таком размере она не согласилась бы. А звонит своему педиатру постоянно. Уточню у нее

Наталина, ну хорошо, что полегче. Жалко малыша. Вам диагноз то врач со скорой поставил? А то симптомы у вас какие-то нехорошие были
девочки а можно свинину постную давать? Или до года низзя?
мы до сих пор не спим(
Oльга Юрьевна,мы тоже, а я уже с ног валюсь
Oльга Юрьевна,не стоит для печенки тяжело. А что телятина не катит? Я своей только молодую телочку или кролика или куру молодую все тут беру в поселке.
Yangorod,я хайнц баночку купила-а сейчас чет подумала а может нельзя?! Хотя там написано что можно.
МишкаПанда,у нас такое второй день,балуется и сна ни в однм глазу,сйечас чуть сувенирную жабу на ногу не уронила-у меня аж сердце чуть не остановилось,жаба тяжееелааяя.
Потом вставала на ножки и лбом стукнулась-рыдала.весело у нас короче(
Yangorod, Яна по чем у вас кролики?)))
фсё! я свою укатала. зря наверное радовалась, что соску мы бросили. катаю ее и мычу чего-то музыкальное, она лежит с закрытыми глазами, остановлюсь поглядеть заснула ли, а она мне "иззяяя" и глаза открывает. 34 мин!
МишкаПанда, Аня, покажь фотки с годоваса?)))
Семицветик,300рэ
Мой сейчас голосил как сирена и все ему по фиг, спать хочет но не может. Думала прибью нафиг, но к счастью уснул уже - успужался видимо.
Oльга Юрьевна, Я думаю можно, она же без жира специально для детского питания.
Yangorod, за кг??  чего-то крольчатинки захотелось...
OsipchuchkA
Девочки, у кого дочки на годовасие (10 фераля) еще не ходячие будут, вы что на них одевать будете? Я вот думаю, мы за месяц точно ходить не научимся самостоятельно, а в платье ползать не удобно, как быть-то????

мы в платье будем
Олесяя, девочки красотааа)))

Чт еще хотела написать))) забыла, спать наверно пора, завтра у всех фотки буду смотреть и раассмотривать, с именами из таблички сравнивать)))

Померили мы седня платье  на меня моя подруга на свой диплом шьет, ну так ниче ничее получается,)) придется теперь комуто замуж выходить ))) а то платье одеть не куда(((

У меня вылещла простуда на губе(((( и возник вопрос,.. девочки кто у нас медики, подскажите, такая фигня((( на губе в одном и том же месте с 15 лет один раз в год вылазиет простуда(герпис) у меня уже к этом месте контур губы нарушен, так грусно((( почему так, как лечить ну примерно хотяб.. а? подскажите пожалуйста
Alekta,  за одно существо это где то килограмма 1,5- 2 с костями а без них выходит 1- 1.5 уже пермолотого
MaryKo, Маш, это не излечивается((( иммунитет укреплять нужно и стараться не простывать. Хотя, мне тут подруга недавно рассказала, ей на работе какую-то дорогущую вакцину против герпеса ставить будут.

Ян, а кролик продается нечищенный? я чего-то вспоминаю, как мама с ними парилась в моем детстве, сама то я не очищу и не выпотрошу.
MaryKo, я не медик, но этот вирус он уже в клетках сидит и ни как не вывести. Есть препараты  врачи выписывают во время обострения даже помады есть специальные. Мужу сера из ушей помогает :смеется🙂)) пей витамины. Но когда только только начинается.(сера)
Олеся фотки глянула - красота. Девченки яркие такие))
Alekta, почему чищеный
Девочки спасибо за приятные отзывы о моих девчонках,отдельное спасибо фотографу.Будем ждать остальные фотографии (это только треть от всех фоток),вообще Николай более 400 кадров сделал,я могу только представить какая работа еще ему предстоит.Вообще конечно малышей тяжело снимать,но оно того стоит.Решила фотосессии каждый год устраивать,следующий раз в фотосалоне попробуем,Анна разумней уже станет.Даше вообще фотографироваться понравилось.
Yangorod,здорово, настоящие продукты рядом!
Oльга Юрьевна,я даю свинину.
Alekta,соску она сама бросила?Я думаю пока зубы,пусть грызет,а то что-нибудь другое грызть будет.
mysia, сама бросила, как год стукнул, так все. Даю ей когда она уснет, чтоб с груди снять, а она орет и кидает в меня соской. Ради баловства может днем в рот затолкать, но через 3 мин выкидывает. Зато все время пальцы в рот толкает(((
Mirakle, Люда, ты куда пропала от нас?
Спс девочки за отклик, ндаа грусть конешно((

А я не могу есть кролика(( уменя отвращение к нему, кусок  в горло не лезет, с детства не приучили его есть вот и немогу(( и козлятину, конину и баранину, но баранину могу чуть чуть но она вся шерстью для меня пахнет, фуу. Ни кого не хочу обидеть,это только моеее))))

В мечтах, что интересно, попробовать змею настоящуую , ммм ням ням)))
MaryKo,ты не поверишь,сама такая же красивая сижу,были в гостях все тетки с герпесом тоже были.Эпидемия.Действенных средств от этого нет.
MaryKo, экзотикаманит :смеется:
Yangorod, Я тоже хочу кролика))
Yangorod, Яна, ну и словото то тынашлааа :2funny:

пойду в википедии посмотрю :-D как хоть бы обзываешся,  :-D или комплименты разбрасываеш :пятачок с шариком:
Янаа, вот что мне яндекс выдал.....Искомая комбинация слов нигде не встречается. :2funny:
MaryKo,может ацикловир внутрь попить?При других видах герпеса он отлично помогает,а при этом так себе.
Yangorod,ну ты слово выдала :2funny:
мы из Уфы привезли 3 кролика, у свекрови бывший муж разводит, нам по своей цене продает. Вот одного муж вчера приготовил - наготовили Радмирке пюрешки. он его с кашей ест. И сами поели. Я люблю кроличье мясо. очень нежное
Uma
Ну раз энтеровирусная, то понос и рвота этим и объясняются.

У меня Вовас упал на формочку от пирамидки и нижнее веко рассек. Несильно, но страху все натерпелись. В очередной раз поняла почему
игрушки убираю без конца.

alesia, я тоже тиран дома, процентов на 60%. В мужском коллективе иначе нельзя (имхо), иначе бардак и анархия. Чувствую себя почти все время регулировщиком с полосатой палкой в руках и свистком в зубах: это
направо, это налево, это прямо, встали-сели-сложили-руки помыли-поели-и т.д. Надоело ужо))).

Ничего, прорвемся.. Я частенько в игру превращаю, если получается.. Если надо чтото прибрать, а у детей склонность к подвигам проявляется, то мы начинаем спасать игрушки от волка и прятать в домики))) если брату игрушки не дает, то старший становится заказчиком, а младший мастером по ремонту игрушек)) есстествено старший все игрушки притаскивает младшему, чтоб тот подчинил)) как можем выкручиваемся)))
mysia, я мажу им теперь усиленно гуууубу, а пить чет не думала. что скажеш? стоит? сама будеш?))))
Камилочку с выходом на финишнюю прямую!  :ура:    :ура:    :ура:
полазив изрядно по контакту, поняла что всех перепутала :uglystupid2:

Рушана, фотки малюсенького Радмирчика очень очено понравились))) :пятачок с шариком:

Яна, Валентинка  у тебя на фотосессии шикарнаааа!, хорошую идейку к атласными простынями я у вас наверно слямзюю, Софи пофоткаю, и себя тож наверно :2funny: чтоб в старости любоваться какой была :-D

так к слову, просто вспомнилось :-D мужу всегда говорю... Антон, цении, что я у тебя болтушка, в старости не скучно будет! :2funny:

ладно я спать, всем приятных снов!
MaryKo,я хочу пропить,нужно купить,хуже не будет.У меня все от носа до губы,красота.Анну целовать нельзя,еду пробовать тоже, тоска!Мазать я даже не пробую дальше пойдет,проверено,либо нужно успевать на начальной стадии!!!!!