Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010,Толи кролик, толи кот, но уж точно НОВЫЙ ГОД! Том 21

1 487 сообщений · 87 955 просмотров · стр. 27 из 38
Lemyr
Девочки, открыла без разрешения Олеси и фотографа :ой засмущали:
http://vkontakte.ru/album6091878_125569467?s=1

Мне тоже оочень фото понравились. особенно где две красавицы вместе)))

Всем ночной привет!!! Мои обе не спят. ПЫтаюсь спокойно на это реагировать. Ну ничё, что уже 2й час укладываю. Муж - зараза - где-то отдыхает. Знала бы - ужин бы не готовила.
Oльга Юрьевна
девочки а можно свинину постную давать? Или до года низзя?

Оля, нам педиатр и аллерголог с учетом катиной предрасположенности к аллергии сказала, что постную свинину есть ей можно. она менее аллергенна, чем говядина и даже телятина. но я еще не пробовала давать. зато Катя конинку ест (баночную, конечно), аж за ушами трещит
Кузенька, а хто производитель конины баночной? я чего то не встречала такую пюрешку.
что-то я начиталась про роддом №7, чую не попасть мне туда через года 4-5 рожать, придется блат искать(((
Олеся, Лера, и меня добавьте к себе! я тут http://vkontakte.ru/id11858491
Alekta, Наташа, я ее только у Хайнц видела. а педиатр сказала еще отечественная "конек-горбунок" есть
а я индейку деревенскую заказала для Кати. нахожусь в предвкушении, что как привезут мне целую тушу. что ж я с ней делать буду?!   :смеется:
Кузенька, разделаешь на филе небольшими порциями и заморозишь, вот что))).

mysia, девы твои шикарные. Предпоследняя фотка, где они вместе в фас, моя любимая.

alesia, прорвемся). Но все время расслабленьев хоцца))))))))))))).
Кузенька, если честно, не встречала никогда. надо будет в дочках/сыночках глянуть, может проглядела?
Кузенька,добавила!
Alekta,конина в семпере есть,Конек-горбунок это бабушкино лукошко,по-моему.
Ниче ты распланировала(про роды),ну если хочешь,обращайся!
Uma,ТА Ещe МАМА СПАСИБО!  
Alekta, мы конину хайнц в горках (гиперм-т наш) и в молнии брали
ничего себе вы накатали, пока я с работой сражалась. я думала, все спят давно. у меня завтра Васек в садик идет, муж на работу - эх, будем с Тапком и кошкой куковать. Таня так скучает, когда Васи нет, висит на мне, пищит постоянно. Причем, когда Вася дома, они особо и не играют вместе - то игрухи делят, то каждый "сам с собою". А все-таки веселей ей. И я тоже привыкла к тому, что дома много всех.
Блин, погода-то опять на всю неделю -20. РРРРР. А что делать мерзлякам?
Поздравляю!!!!!!!!
Юлю (Yozhik) и Танюшу с 10 месяцами!!!!!! :пятачок с шариком:
Сашу (Летняя) и Камилочку с 9 месяцами!!!!! :пятачок с шариком:

И самое главное :lol:
Сашу (Незабудка) и Маргариточку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31810.msg1160388.html#msg1160388

Поздравляю!!!!!!!!
Юлю (Yozhik) и Танюшу с 10 месяцами!!!!!!
Сашу (Летняя) и Камилочку с 9 месяцами!!!!!
Yozhik, Что-ты, что-ты. Погода просто отличная стоит и судя по прогнозу еще простоит до субботы.
С субботы попрохладнее будет, но далеко не минус 20)) Так чта радуйся))

Малышастиков с датками!!!

Маргаритку с днем рождения!!! Пусть растет принцесса послушной умницей и красавицей!!!
Танюшу и Камилу с датками!!!

Маргошу с первым годиком!
Семицветик, сегодня яндекс уже более оптимистичен ). вчера он сулил -15 на сегодня и дальше по нисходящей.
Татьяна точно решила худеть - сегодня слопала мои диетические отруби )))).
спасибо за поздравления. блин, большая какая уже
Танюшу и Камилочку с датками! Такие уже все большущие 🙂
Танюшу и Камиллочку с датками! Ратсите девочки баааалшими и здоровыми))
Маргошу в темке поздравила))

а мы так ничо спали) Правда уснули в 12 ночи,но и ладно.
Камиллу и Танечку с датками
Моя прЫнцесса опять сорвала мне спину, вздохнуть больно( я недочеловек теперь(((((
Спать вчера легла в 1 ночи! я в шоке совсем
А я гуся себя так и не заставила попробовать. Вот не могу и се. Ездили на рождество к бабуле та жарила. Все едят а я так сижу смотрю. Так что мой красавец видимо так и будет лежать в заморозке)))
Нам вроде лучше только не едим ни че.
всем утро доброе!
Танюшку и Камиллу с датами! Маргаритку с одним годиком!
Наталина, анализы то пойдете сдавать?

мы гулять решили теперь с утра с дитем. будет мне стимул раньше спать ложиться и вставать раньше, а то по утрам как размазня стала :sad: еще в тренажерку с утра буду бегать-начну фигурой заниматься.
Alekta,вот не поверишь нам ни че не назначили вообще. Они даже диагноз не поставили. Наша педик говорит зубы. Так тяжело 2 сразу верхних лезут. Еслиб говорит по одному проще было а так как два сразу такая реакция организма. Кашля же нет и соплей. скорая говорит что не могут зубы лезть с аткой темпой максимум 37,5. И это инфекция а какая незнают. Кого слушать не знаю.
Кузенька
Nordica, ну не знаю,  странно... может, тогда у них после НГ цены поднялись? Моя подруга в августе договор заключала. На отдельную оплату телефонных консультаций в таком размере она не согласилась бы. А звонит своему педиатру постоянно.

Так в прошлом году мы тоже заключали по другой цене. Надо продлевать нам.

По поводу одежды на годовасие - я не думала еще. А в носочках нельзя? У нас туфель нет. Не покупать же на один день...
Девочки, малышей с датами!
Я ничего не успеваю читать-писать.
Приду, когда козявочка заснет.
Наталина,зубы с рвотой? нинаююю...у нас сразу 4 лезли-очень  тяжело,не ела ничего,не спала.но ттт темпы не было.
вчера соседку видела у нее сыну годик.Грит темпа была долго,соплей не было и кашля тоже,тоже думали что зубы.Антибиотики пропили-ничего не помогло,понос был,в итоге ночью темп 40 судороги начались,на скорой в больницу-кишечный грипп,неделю пролежали,уколы.печень мальчишке посадили.
Короче бдить надо,я ужас как боюсь таких болячек.
Наталина, Наташ, зубы зубами (у моей темпа 5 дней была 38-38,5-39 когда верхние зубы пошли), но сдать анализ не мешало бы. Нам назначали на ротовирус, копрограмму и бакпасев, хорошо, что эти анализы хорошие потом пришли, но зато как говорится -подстраховались.

на годовасие моя тож наверное в носках будет, как то неохота покупать туфельки под платье на один раз.
Всем привет! Спасибо большое за поздравления имениннице!

Мне самой всё ну никак не вериться, что моему цветочку жизни уже год!
Вчера долго уснуть не могла, лежала все вспоминала, как год назад сначала начались схватки и пошел обратный отсчет последних часов счастливого время ожидания... а потом мне уже показали мою Маргаритку  и вот уже приложили к груди))) такая крошечка, с большими глазками и длинными ресничками! Такая малышулька - серьезная, сопит и посасывает)))
Так быстро пролетел этот год... И вот уже бегает во всю моя крошка, поет песенки, шкодит, шалит, а потом вдруг подходит и крепко-крепко обнимает... и в такие моменты еще и еще раз понимаешь, что нет ничего прекраснее и чудеснее, чем быть МАМОЙ!!!
Незабудка, Так трогательно :cry: :smitten:
Поздравляю Танюшу и Камилу с очередными датками!!!
Деточек с датками 🙂 Маргаритку с годиком!
Пошла я доделывать именинный торт и готовиться к приходу гостей!
Нафоткаю именинницу, выложу потом фотки)))
Танюшу с 10 месяцами!!!!!!
Камилочку с 9 месяцами!!!!!
Поздравляююю, будьте здоровы , радуйте мамуль своих!  :пятачок с шариком:

Незабудка, я растрогалась от твоего поста, аж слеза пошла))))  эх завтра моей карапузе годд, чет мураши по коже бегут)))) :crazy2:
Наталина, че там скорая, у Светосика оба раза под 39-39,5 было на зубы(((((
Oльга Юрьевна, а рвота на темпу запростяк может быть
Наташ пока не накручивай проблему, следи за состоянием в принципе ничего супер страшного пока не случилось, вот если понос более 3-х дней со рвотой и темпа не падает это однозначно инфекционка, а больше ваши симптомы ни к чему не подпишешь
OsipchuchkA,MaryKo, я сама вчера всплакнула и сегодня уже несколько раз, посмотрю на Ритуську бегающую улыбающуюся и опять слезы счастья набегают  :ой засмущали:
Незабудка,ой Саша как трогательно)) Вот воистину-быть мамой самое чудесное что может произойти с нами))
Еще раз вам с Маргариткой всего самого-самого светлого!
Yozhik и Танюшу с 10 месяцами! :пятачок с шариком:
Летняя и Камилочку с 9 месяцами! :пятачок с шариком:
Незабудка и Маргариточку  зайку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ :пятачок с шариком:
МишкаПанда,может и от зубов а может и нет.Я вчера с этой девочкой разговаривала,давно их не видела а мне тут выдали.лучше перестраховаться и сдать анализы чтобы потом не кусать себе локти.Накручивать себя не надо.а просто сдать анализы и спать спокойно)
Oльга Юрьевна, я канеш не спец, но по сути что покажут эти анализы? наличие воспаления? так это и на зубы можно списать, а так же что иммунитет снижен и подцепил вирус, а вот если сдать бак посевы кала тогда можно выяснить нет ли инфекции в организме, только она объеясняет тяжелые формы поноса-рвоты и высокой темпы одновременно, но опять же повторюсь я исключителоньго из своего опыта пишу, таки сын у меня все гадости переловил(((((((((( лучше б и не знать всего этого((((
Oльга Юрьевна,Yangorod, спасибки вам!