Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010,Толи кролик, толи кот, но уж точно НОВЫЙ ГОД! Том 21

1 487 сообщений · 87 955 просмотров · стр. 28 из 38
Всем добрый день)
девчоночек с новым месяцем  :пятачок с шариком:
Маргариту с 1 годиком)
а мне больше всех понра фото с шариком на елке, которое не совсем цветное) и еще с мыльными пузырями интересно  :roll:
тоже в контакте по добавляла кого еще не было)
я даже не знаю что с одежкой на праздник для мелкости делать  :не знаю: у нас есть платьишки, они коротенькие, так что ползать удобно, но не нарядные  :sad: а вы хотите совсем-совсем в нарядных платьях?  да, кста, а мамы тоже нарядно оденутся? что-то я как-то слабо представляю себя в длинном платье ползающей за лисой  😀 зато у нас есть сандалики) мы дома пытаемся в них ходить))) причем 2 пары - на 11 см и на 12 см, на 12 нам пока большие)))
MaryKo
Янаа, вот что мне яндекс выдал.....Искомая комбинация слов нигде не встречается. :2funny:
Я пробел плохо нажала, хотела написать экзотика манит :2funny:
А идея с тканью  на 150 уже стырина!)))
МишкаПанда,ой я вообще боюсь все эти инфекции-насмотрелась у подруг(ротовирус был в тяжелой форме)
анализы на наличие кишечных инфекций.
гадость радкостная..бррр.все эти инфекции.
просто чтобы быть спокойной что все эти темпы и поносы от зубов тогда мне кажецца можно уже не паниковать.
Вчерашних-то имениннец не поздравили(
Поздравляю!
Лену (Kot Leopold) и Оленьку с 9 месяцами! :пятачок с шариком:
Лену (Греюля) и Лизу с 10 месяцами! :пятачок с шариком:
вах,вах, вах!
извинения нижайшие приносим и присоединяемся к поздравлениям Оленьки и Лизы
и мы приносим и присоединяемся ))
девочки, я кого-то одного в контакте проигнорировала (отказала в дружбе). что-то не поняла кто енто, побоялась спама. если кого-то из вас, то сорри. напишите, плиз. я сама постучусь
Сей час как раз закупка идет обувки Б*а*м*б*и*н*и ох я на заказывала  и на весну и на лето )))
девчта что то действительно акарали мы!
OsipchuchkA
Вчерашних-то имениннец не поздравили(
Поздравляю!
Лену (Kot Leopold) и Оленьку с 9 месяцами! :пятачок с шариком:
Лену (Греюля) и Лизу с 10 месяцами! :пятачок с шариком:
Поздравляю от души растите большими! :пятачок с шариком:
ой и правда пропустили(
Поздравляем малышей с датками))

девочки вы видите мою новую аватарку?? я нет((
Oльга Юрьевна, про зонт?
Ой вас не перечитаешь)
Всех имениников с датками и вчерашних и сегодняшних!
И конечно Маргаритку и Незабудку с первым годиком!!!!
:smitten:
Наталина я тебе вечером напишу меня с компа выгнали сижу за папиным ноутом с непривычки тяжко и он тупит еще :crazy2:
Рушана,ага)) А я не вижу нифига!
Oльга Юрьевна, нажми F5
Oльга Юрьевна, Попробуй страницу обновить, я обновила и увидела твою новую аву!)
ОЙ, Ёжик опередила)
ааааа ничо не хочет обновляться-вернее обновляется но авы нетути.
Yozhik,нажала-все тот же Фрунзик!
Yangorod
Сей час как раз закупка идет обувки Б*а*м*б*и*н*и ох я на заказывала  и на весну и на лето )))

Yangorod, А я в П*л*е*е оторвалась, правда теперь сижу и боюсь, а вдуг все выкупится)))
Oльга Юрьевна, значит терпи ).
блин, почему если у меня планы на танин дневной сон, то она или не засыпает, или спит только с титькой, или еще чего 🙁.
полтора часа с ней кособенилась, потом подняла - блин, а я-то хотела и дела сделать, и с ней покемарить 🙁
блин-блин-блин. что-то у нас "назад в младенчество".
У меня тоже Фрунзик.

По поводу нарядов для мам. Не, зачем нам длинные платья? У меня кроме джинс есть только простенькое синее трикотажное платье с связанной для него кофтенкой. А больше вроде и нет ничего.
Поздравляю деток с датками
Ритулечку с годиком!
Oльга Юрьевна, обнови страницу на вкладке форум. OsipchuchkA, будет модная мадам с кучей обуви))))
Вы кажется очень большое значение придаете февральскому событию. Еще в боа придите все)))
А я бы в платье вырядилась )))
Oльга Юрьевна, еще как вариант можно Cookies почистить
Yangorod, Неее, там одежда, а вот теперь придется еще и обувь заказывать, еслиб не ты я бы мимо этой закупки прошла, а теперь вот не смогу :knuppel2:  😀
я собираюсь "вырядиться" в джинсы или брюки))))) чтоб удобно было с мелкостью возиться, просто интересуюсь заранее, вдруг народ посчитает что штаны это не кулл, и что все будут в платьях, и буду я адын савсем адын)))) зато удобно)))
тоже что ль на ДО сходить )
neAngel, ты не будешь адын))
Мне кажется главное чтоб самой было уютно. У меня выбор не большой, мне просто)))).
морите, шопоголики.
мы купили сегодня шапку с помпоном. может, и дороже рублей на 50, чем в закупках, зато нашего рамера и цвета. она такая ржачная в этой шапке )
Yozhik, а  у  нас (тапками не кидать) нет зимней шапки. Мы ходим в двух, чтоб не мерзнуть. Одна трикотажная на завязочках и еще типа вязаной и в капюшоне.
Oльга Юрьевна, Оль наверно надо хэш почистить в браузере, в настройках надо искать.. ну или закрыть браузер и открыть, вдруг у тебя браузер автоматически хэш очищает после выключения..
Nordica, у нас тоже вязаная. а какую еще шапку надо? меховую? из соболей?
а я платочек под шапку одеваю. он прям как красна девица)
Yozhik, у нас во дворе все в каких то синтепоново-меховых
у меня на ДО выкупились куртка, туника, и платье из финской закупки. Все в 1100 обошлось, жду теперь)
Nordica, ну мы прошлой зимой в такую же Васю обряжали - потому что было просто жутко холодно всю зиму, и в -20 мы ходили гулять по часу и радовались "ах, как тепло".
а в эту зиму он у меня вообще в мембранной шапке Ласси ходит - она вообще довольна несерьезная на вид - тонкая, только на ушах дополнительные вставки. но не мерзнет, не простывает.
у нас тоже вязанная... а меховые шапки не понимаю, наверно потому что сама хожу всю зиму в беретке тоненькой и мне нормально.. вообщем держим голову в холоде, а ноги в тепле))
а я не могу шапки носить, лоб натирают. Шарфы на голове таскаю)
ну вы закидали чайника терминами)))
чето почистила но все равно помоему Фрунзик