Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010,Толи кролик, толи кот, но уж точно НОВЫЙ ГОД! Том 21

1 487 сообщений · 87 955 просмотров · стр. 29 из 38
Я тоже буду на годовас в штанах, мне просто нереально в платье обрядиться, так что думаю все простенько и ypfntqkbdj? но Светос обещает быть в нарядноми принцессном платье
Oльга Юрьевна, я вижу зонтик. но так все мелко там
Рушана,некрасиво??
Oльга Юрьевна, я вижу твою аву)))
на годовас думаю не будем мы особо наряжаться. главное чтобы чистенькие пришли и в удобном.
я тут тоже ждала ждала когда деть уснет, планов настроила, а она не хочет без тити спать((( пойду лягу рядом с ней.
Oльга Юрьевна, красиво. но я прочитать только могу зонт и летать
Alekta, даешь грязную вечеринку на годовас)))
Я скорее всего в платье буду но не до пола и с открытой спиной конечно 🙂в простом каком нибудь, куда мне еще платья то носить)
Рушана
Alekta, даешь грязную вечеринку на годовас)))

нее 😀 давайте чистую а то у меня каждый день грязная вечеринка к вечеру :lol:
Хочу теперь с вами на годовас 🙂

Подобавляла девочек в контакте, какие красавишны все 🙂
Уф, одной проблемой меньше)  :-D меня одеваем в штаны)))) мне не дают красивое платье мелкости купить, говорят нефик деньги тратить, она все равно не оценит, и сшить  не дают ... время тоже нефик тратить .... вот что за жизнь ...
Облазила весь  ДО - интернет витрины, хотела кофточку-толстовочку, чтоб на замочке или клепочках, чтоб не через голову одевать купить. Чет ничего не нашла, а то у нас все только тяжело одеваемое,  в больнице на комиссии запарюсь с ней.
у меня проблема с платьями: одно слишком яркое-нарядное, другое чеерное бархатное-устарело, в третье я не влажу (вернее влезаю, но попа торчит сильно))), ну а в самом любимом как показала практика на фотках я выгляжу на 100кг(((
Nordica, блин, а мне наоборот не нравится все на пуговках-кнопках, лучше через голову!
Я тоже в джинсах или брюках прийду, у меня ничего другого и нету))

neAngel, А ты маме скажи чтоб подарила платье внучке.  
Yozhik, у нас ни одной кофтенки нет такой, вот в чем ехать? Я просто думаю, что если я ее еще в нескольких кабинетах буду одевать-раздевать, то это будет чересчур. У нас итак каждый месяц проблема измериться-взвеситься, скандал страшный просто, я стараюсь сократить потери)))
Nordica, тогда какой-нибудь комбез на замочке надо.
Nordica, мы ходим в поликлиннику в слип х\б+ слип флисовый.. удобно одевать\снимать.. а вообще посмотри закупку фокса, там недавно была закупка может кто пристраивает.. флисовые толстовочки дешевые распродажные там были
Я Дрюнику на вырост джинсики в англии отхватила за 4 фунта из вельвета.
На годовас заказала 2 кофточки и юбку с атласа незнаю выкупиться нет ли.
Анализы попрошу в пятницу придет врач наверное на то нить сама она не предлогала.
блин у менЯ ребенок-бобер! Все грызет-это ужас и мебель тоже.Стоит на коленках и впилась зубами в  "стенку".Сегодня у кроватки выгрызла кусочек...
Оля ))))))))) одно радует - ребенок вырастет и перестанет грызть мебель и рисовать на обоях. А вот кошки......... они всегда будут драть обои и мебель ((
МишкаПанда,ты же в платье говорила пойдешь. Я думаю мы потом в брюках встретимся и чай попьем праздник так праздник че простенько то? :смеется:
neAngel, У девочки должно быть первое платье хотя бы на годик.
Sofico,ооо про кошек и не говори- я свою рыжую прибью нафик уже скоро!
syclon, Оль, спасибо, чет они все забронированы. Спрошу)))
Yangorod, дочь тоже не в платье будет)))
какой у нас жесткий фейс контроль и дресс код на годовас))) надиюсь Радмирке  не надо платье покупать?
OsipchuchkA
Yangorod, Неее, там одежда, а вот теперь придется еще и обувь заказывать, еслиб не ты я бы мимо этой закупки прошла, а теперь вот не смогу :knuppel2:   😀
я думаю ты не пожалеешь обувка хорошая.
Рушана, представляю Радмирку в платье  :-D
Yangorod, мне уже самой смешно
Nordica, это твое дело нас там фоткать будут. Фотографии твоей дочке тебе останутся на память и ей. Пусть будет в штанишках.
Yangorod, пусть))))
штаны тож красивые бывают. у нас есть парадно-выходные с кружавами. не ругайтесь! в дырявых ползунках поди никто не приползет.
Yozhik, мы не ругаемся а каждый говорит кто в чем пойдет.
да? а мне показалось, что ругаетесь )))
я - параноик )))))
Yozhik, не  мы же так поржать видишь Радмира в платье нарядили :смеется:
Yangorod, я чет тож подумала что к конфликту дело идет)))
Радмирка будет клеворжачно в платье выглядить!
Yangorod, платье я себе так и не купила((((перед НГ денег совсем не стало,  а после было уже неактуально, поэтому как тока деньги появились отхватила себе блендер)))) а то совсем без подарка бы осталась)))
а я прынцессные платья не лю. на НГ кате полупрынцесное одела, так ей тоже не комильфо было
так что мы в сарафане с водолазкой планируем прибыть. кружева оставим тем, кто умеет их носиь 😉 ну и брюки на всякий случай с собой возьмем
А мы вчера вырядились, бабушка приехала и ахала целый час, Светка такая прелесть в платье, хотя она и без платья прелесть)))) особенная прелесть когда голопопая по всей квартире от меня носится, одеваться не хочет))) а я со своей больной спиной за ней, картинка та еще))))