а у нас Радмирка сегодня стул на себе опрокинул - теперь шишка на лбу. Блин так страшно.
13 января 2011, 08:41
Рушана, Бедный малыш((( У нас Маша вчера тоже на себя столик маленький на колесиках опракинула, правда он ее не ударил, но я напугалась! В общем чем старше детки тем больше опасностей для них в доме(
13 января 2011, 08:42
Рушана, мой тоже башкой долбался часто((( такие шишки страшные, это только начало к сожалению((( OsipchuchkA, а мы вчера смотрели реально НЕЖИЛОЕ состояние((( да я туда ребенка не занесу не то что на пол поставить
13 января 2011, 08:48
МишкаПанда, Да, уж, там что притон был, или люди там живут? Мы кстати, когда заехали и я прибираться начала, я вообще в ужасе была от той грязи, которую я выскребла, и как можно было в этом жить???!!!! Было ощущение, что пол годами не мыли(
13 января 2011, 08:53
Мы из поликлиник пришли-весим 10кг100гр а рост нисколько не прибавился.72,5 см. Врач в шоке от наших зубов-у нас 8 зубов и уже коренные набухли.ппц! Говорит что кушает и спит плохо поэтому. Встретила Сашу-Незабудку,Маргоша лапотуля такая :smitten🙁Саша ты такая рукодельница,часики просто ах!) Мы смесь стали пить два раза в день и все! Врач говорит что нормально,зато мы ночью пьем два раза. Надо кефир или йогурт давать(детский канеш). На улке так хорошо,прям весной пахнет)
13 января 2011, 08:55
Я на старый НГ достала зеркального карпа. И буду творожный пай делать. Кто ч то готовит на старый новый год?
13 января 2011, 08:57
Oльга Юрьевна, Какая Дашуля увесистая))) (по сравнению с моей Машей конечно)))) Ну вы зубастики, к 1,5 годам все зубы уже вырастите!
13 января 2011, 09:02
Yangorod, а я курицу пожарю и тортик сделаю с суфле творожным и залью сверху желе
13 января 2011, 09:10
OsipchuchkA,у Саши-Летней Мила еще больше нас)) А зубы-дааа скорей бы уже все вылезли.Сегодня всю ночь снова крутилась.Я лелею надежду,что годам к 1,5 мы будем нормально спать. Yangorod,я ничего не буду делать,как то старый Нг для меня не совсем праздник что ли))
13 января 2011, 09:18
мы наверное больше всех, мы уже 11 кг перешагнули)
13 января 2011, 09:20
Рушана, Ну мы же не будем с девочками мерятся)) А так-то Мила у Летней наверное самая крупненькая девочка, хотя нет еще есть Соник у Циклон))
13 января 2011, 09:25
мы суши закажем сегодня. Поедем к друзьям отмечать. у моей тоже что-то рост 73см с 11 мес. держится. Вот думаю, может неправильно муж померил?
13 января 2011, 09:30
А мы наверное самые худые при росте 75 вес 8600 был ,скоро тоже пойдем мериться. Вся в маму с папой))) МишкаПанда, тоже вкусненько)))Oльга Юрьевна, зря ты праздника не бывает мн ого)))Рушана, сей час глаз за ними только надо. Я вот свою в кровать посадила и спокойно чай пью! Сей час гулять пойдем)))
13 января 2011, 09:35
А я сегодняшний день тоже праздником не считаю. Но готовить что-нибудь все равно буду, кормить же семью надо не только по праздникам)) У нас скорее всего рыба будет, правда еще не знаю какая или форель или морской карась.
13 января 2011, 09:38
Yangorod,ничесе у вас рост то!!!! вес нормальный.Я Дашу просто в полусогнутом виде таскаю-а еще ее спать надо уложить-укачать! Я просто без спины( ладно хоть муж укачивает когда я уже не могу.
13 января 2011, 09:39
Всем привет!
Спасибо за поздравления моей Софиюшке :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
даа на улице точно весной пахнет, особеено после 2,5 недельного заточения дома :sad:, нагулялисььь, София дрыхлааа я пока все магзины оббегала :-D здоровье Софии стало налаживаться, отхаркивает хорошоо, и сопли текут намного меньше)) герпис я свой благополучно мазью замазала :-D щас сама себя рассмшила, что сил не осталось :2funny: по магазинам то находилась, всего всего накупила, в коляску благополучно сложила,, она соответсвенно стала неподъемная :tickedoff:, зашли в подъезд, я давай ее на 1 этаж затаскивать :2funny: она обратно с лесенок едет, я ее туда, коляска ни в какуюю, поднапряглать, закотила на 1 ступеньку, на 2, на 3.. и я потеряла равновесие, вместе с этой коляской шендорахнулась на попу и проехола стпрудом преодалевшие ступени :2funny: :2funny: :2funny:, сижу ржуу, а че делать, пошла опять тягать, в итоге с 3 раза мы залезли, вот зачем так по магазинам ходить, будто муж бы не сходил :idiot2: теперь на попе бобо у меня :2funny:
13 января 2011, 09:42
MaryKo, Ну ты моришь)) Ладно хоть коляска не перевернулась.
13 января 2011, 09:45
нее коляске я не дам перевернуться, сама упаду, растянусь, и еще что нить, но коляска стоятьбудет))))
13 января 2011, 09:45
Я картошку пожарю с грибми)) не хочу ни че(( вымотана я чет(((((( Мы тож 75 были в 10 месяцев. Сейчас думаю еще выросли. А вес наверное еще похудели итак стройняшки сейчас с голодовкой ваще наверное похудел((((
13 января 2011, 09:48
Oльга Юрьевна,
Oльга Юрьевна Yangorod,ничесе у вас рост то!!!!
а что нормальный рост мы уже давно за 80 перемахнули но не мерились правда скольно но бодики на 80 неналазиют :lol: Я хочу сбежать вечером, у меня школьные друзья собрались вместе сегодня праздновать зовут с собой, блиин как хочу, муж все равно это праздником не считает, вот пусть посидит со Степой правда он еще не в курсе моих планов посмотрим с каким настроением придет от этого плясать будем...
13 января 2011, 09:50
Yangorod, точно не вы самые худые... МЫ по росту больше нормы, но не помню сколько. Меньше 80, но для наших первоначальных 47 см по подсчетам больше положенного
13 января 2011, 09:51
мы наверно самые мелкие 71см)) Славка в год вообще был 69см.. зато пухленькие :roll:
13 января 2011, 09:52
Всем добрый день) а мы средненькие и по весу и по росту))) я в этом месяце решила не ходить в ПК, так что точно даже не знаю))) но что больше 70 см и 9 кг это 100%)))
13 января 2011, 10:04
Я тоже не иду в ПК, некогда мне для их галочек туда бегать, у меня ребенок здоров, а их планы в мои никак не входят))))
13 января 2011, 10:05
Lemyr,я про то что рост хороший у Яниной Валюши!!! Ну вы мальчишки-вам положено быть такими)) мы носим 74 .
врачу сегодня жалуюсь что мы плохо кюшаем, а она смеется-грит вы итак уже на год по весу,а с зубами можете на хороший аппетит и не рассчитывать.
13 января 2011, 10:09
ой ой мы почти ползаем..тттт!!! уже не по пластунски,но еще не по-настоящему,но все равно уже ползаем!! ЙОООХУУУУ!!!
13 января 2011, 10:16
Oльга Юрьевна, Поздравляю с поползушками!!!
13 января 2011, 10:18
Oльга Юрьевна ой ой мы почти ползаем..тттт!!! уже не по пластунски,но еще не по-настоящему,но все равно уже ползаем!! ЙОООХУУУУ!!!
урааа)) поздравляю!! мы тоже поздно начали ползать, может поэтому еще не ходим..
13 января 2011, 10:26
блинн, у меня дочь отказывается есть мясо, во всех видах((( каких ей можно че делать(((
13 января 2011, 10:29
Семицветик,syclon,спасибо)) Дождалась я все таки наши ползушки)) syclon,Оль у меня Виолка тоже поти не ползала,пошла в 1 год и месяц.
Даша прям пытается правильно ползать :roll:сейчас проползла до игрухи)
13 января 2011, 10:30
Oльга Юрьевна, поздравляюю,! с началом ползучей жизни!
13 января 2011, 10:33
Oльга Юрьевна, поздравляю с ползалками ))))
у нас похоже тоже зубы... щас ЧАС просто орала Сашуська как резаная, трясла головой, терла глаза, чесала голову, прикладывалась к холодной подушке... бедняжечка моя.
и не ест ничего. только пьет. чай зеленый пьем, водичку тепленькую.. антибиотики )) все, больше нам в рот ничего не клади - все расплюём
13 января 2011, 10:42
Oльга Юрьевна, урра! дождалась! Дашенька молодец!
13 января 2011, 10:44
Sofico, бедная малыша....а зубы уже есть, или только намечаются? Oльга Юрьевна, сейчас вообще глаз да глаз нужен :-D я с "ужасом" жду когда мое шило пойдет ...
13 января 2011, 10:45
Oльга Юрьевна, УРЯ!! поздравляю! Маша, а в пюрешках не ест Софи мясо? моя тоже не ела сначала, но пюрешки говядина-кабачок-поедала)))
13 января 2011, 10:48
девочки спасибооо!!!у меня ребенок во всех смыслах-поздний :смеется: neAngel,ой у меня Даша тоже шило какое-сейчас того и гляди шишек и синяков как бы не наставила.а пойдет когда.........
13 января 2011, 10:50
Oльга Юрьевна,Молодец Дарья,а ты переживала.Вес норм. и зубов много все успела и ползать начала.
МишкаПанда,точно к своему месту прирастаешь, я вот из Ленинского никуда не хочу,тут родители рядом,гараж,школа,садик.Элитку на Смолино стали строить,может туда попадем.Кстати двушка у Вас = по цене четырешке у нас.Мы ч/з 1,5 лет продадим двушку на Теореме и купим бооольшую квартиру,а эту оставим себе на пенсию.MaryKo
MaryKo,сделай перерыв и не давай пока мясо,пост у девушки твоей видать начался!
13 января 2011, 10:54
А мне кажется,когда Анна ходить начала,стала больше понимать,голову где надо нагибает,пальцы из ящиков быстро отдергивает.Я сравниваю время когда она на руках ездила или ходила за ручку,гораздо сложнее было.
13 января 2011, 10:55
мы когда трешки смотрели, мне больше в брежневках трешки понравились и коридор квадратный большой, и комнаты удачные, единственно кухни маленькие но с другой стороны мы только готовим на кухне а едим в зале.. поэтому часто в них делают перепланировку и кухню соединяют с залом.. а еще есть разные серии брежневок, мы живем в большой где на кухне окно трехстворчатое большое- вот такую лучше смотреть.. вообщем мы 3раза вносили денежки за 3ешку брежневку и 3раза срывались сделки(( потом решили что видно не судьба нам и уже стали смотреть новостройки..