Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010,Толи кролик, толи кот, но уж точно НОВЫЙ ГОД! Том 21

1 487 сообщений · 87 955 просмотров · стр. 8 из 38
МишкаПанда,правильно так и сидела))
Мы сидели чтоб никто не путался слева направо Саша-Летняя, Балабольчик, НеАнгел, Семицветик, Алекта, Незабудка, ЮлияМ, Соната, Ума, Янгород, Лемур, Ежик. МишкаПанда, Нордика-Иррина вот))
Balabolchik,Lemyr,девчата я обязательно буду))
У меня муж прям исстонался весь со своей спиной,я с такой же сейчас хожу и ничо-нормально.Вот правильно говорят,когда мужчина болеет-ну как ребенок.
Девочки! какие же вы молодчинки. все такие умницы-красавицы!!!
Lemyr, спасибо! теперь всех определила. а то поначалу троих не опознала. Иррина, НеАнгел и ЮлияМ теперь я и вас в лицо знаю )))
Девочки привет!!
Всех наступившем новым годом!!!
Я тут наконец то добралаась до нета🙂)
Спасибо за поздравление!
Вову с 10 месяцами

Именниник решил отметить  месяцев первым зубом🙂) Рассказывайте Девы, чем спасались, чтоб не хныкал?

Oльга Юрьевна, эт да... мужики такие... у меня муж тоже Катю не носит. спина, говорит, болит ))) а я ничё так... )))
Lemyr, значит я тормоз
Всем привет еще раз!
Я такая "красавица" на фото с пьяными глазами))))

Я в таком расстройстве - купили увлажнитель, а сейчас увидели, что у основания шнур поврежден. А я ворона, в магазине не увидела. Вот не знаю - поменяют, нет? Повреждение механическое, наверное гарантия не распространяется. Мы и фильтр уже замочили...
фу как я устала от ребенка. Как я мечтаю о бабушке :sad: :sad: :sad:
Nordica, я тебя перепутала))) а ты не позировала))) и в камеру не смотрела))
Девчат очень приятно было всех увидеть! Очень теплая компания получилась 🙂
Оля спасибо за доставку моей персоны :smitten:
Nordica,да ты чего Ириш, я наоборот отметила,что ты как раз красавица-несколькими старницами раннее)
Рушана,с зубиком вас!!
получается беззубые только мы остались?

Девочки посидели так душевно, и правда как будто сто лет друг друга знаем.
нам надо чаще встречаться без детей))))
Всем привет! Малышастиков с датками!
Я тож хотела всех увидеть, да бабушка моя ремонт затеяла. С 3го числа кафель ей клеим вдвоем с мужем. До конца праздников нам работы точно хватит!  :sad: Мелкая с бабушкой почти весь день, так соскучивается, потом весь вечер с рук не слазит!  :smitten:
Oльга Юрьевна
Nordica,да ты чего Ириш, я наоборот отметила,что ты как раз красавица-несколькими старницами раннее)

я тоже так считаю.

А я думала, что Незабудка это МариКо
МишкаПанда
Так классно было встретиться)))

это точно!!!
А самые стойкие  сегодня - Алекта, Неангел, Соната и я :2funny:
ни че на годовасии почти всей темкой увидемся
Balabolchik, Вы молодцы а мы с Ольгой носы проморозили прогулялись немного.
Yangorod
Оля спасибо за доставку моей персоны :smitten:

пожалуйста все равно по пути было))да померзли зато глиной уже намазалась))))
Lemyr, как ты быстро :смеется:
Посидели хорошо, только правда, не со всеми была возможность пообщаться.
Я очень рада, что встретились.
Действительно, ощущение, что уже не первый раз встречаемся, хотя я впервые вылезла))))
Yangorod
Nordica, я тебя перепутала))) а ты не позировала))) и в камеру не смотрела))

А я наоборот тебя сразу признала)))

Для меня это вообще тяжело - позировать, я не люблю фотографироваться и не умею.
куку, всем спасибо за общение, Лемур и Яне за долю в пицце, ЮлииМ за доставку )
посидела бы еще, но бабушка с внучкой пресытились обществом друг друга быстрее, чем планировалось.
муж линолеум настелил - красота )
Nordica
Посидели хорошо, только правда, не со всеми была возможность пообщаться.
Я очень рада, что встретились.
Действительно, ощущение, что уже не первый раз встречаемся, хотя я впервые вылезла))))

Да, Ирина, до тебя и Саши-летней с нашего края стола не добраться было(((
надо круглый стол в следующий раз бронировать 😉
Nordica, еще бы моя фотка на аве меня тяжело не признать 😀 а у тебя на аве павлин :смеется:
Здрасти всем!
Я дико рада нашей сегодняшней посиделке,  ощущение, что все действительно давние знакомые)))). В общем, красавицы, надо чаще встречаться!

Спасибо за поздравления Вовасику! Он сегодняшний день отметил шестым зубом и удачным падением с кровати на кучу подушек. Летчик однако).

Рушана, наши поздравления "коллеге" Радмирке).
Uma, очень приятно было с тобой посидеть, действительно стол круглый надо! Вова молодец на подушки целился :смеется:  :-D на годовас тов все идут?
Yangorod, воооо, круглого стола нам точно не хватало))). Пасиб за фотографии).
уряяяя я до компа добралась))))) мелкость утыркала как надолго - не знаю)
хорошо посидели) мы с Алектой еще до детского мира пешком прогулялись))))
блииин ... худеть, срочно  :crazy2: я в хорошие то времена на фотках отвратно получаюсь, а сеня что-то вообще кошмарики)))
привет всем!

Какие вы все классные :smitten: такие красивые :рай:

а я так была настроена на эту встречу, хотела развеяться... но... сына всю ночь спал плохо, с утра весь день капризил- у нас срыв стула((( плачет весь день, с рук не слазит, какает чуть ли не каждые пол часа((( сейчас спит. с чем это связано, непонятно...(
Lizaveta, В следующий раз обязательно! Мою тоже поносит, но 2 раза в день у нас зубя.
Lizaveta, может зубы  :не знаю:
девочкииии, такие красивые все,насмотрелась на вас, терь точно каждую мамочку узнаю на годовасии))
молодцы,что встретились!
Да в том то и дело, что нет намека на зубы. и такое у нас первый раз... я даже не знаю, сколько мы сегодня за день испачкали штанов и подгузников, но точно побили рекорд...
Lizaveta, Смектой попои сына, подкрепит.
Леночку (Uma) и Вовочку с 10 месяцами!!!
Рушану и Радмирку с 9 месяцами!!! поздравляем!!!
Oльга Юрьевна с новой умелкой Дашуту!!!

Молодцы,что встретились!Хороши,слов нет!

У нас  фотосессия была,СПАСИБО Коле (брату Оли-лемурчика),за терпение и спокойное отношение к шустрым фотомоделькам!Будем ждать фото!
mysia, о,вы на фотосессии были,супер!
сколько длилась? Анютка не капризничала?
Lizaveta, а температуры нету?
mysia, фотки выкладывай потом!🙂
Yangorod, нет температуры.
Olga_Vishenka,Оля,все было супер!Снимались дома и потом у бабушки :смеется:.Анна вообще молодец,сначала даже делала что ей говорили,переодевалась без проблем,потом правда бегала то к фотографу,то от него,то мимо него, :пятачок с шариком:что в итоге получилось не знаю,но всегда (почти)улыбалась.Дашу тоже фоткали (блин какая она уже взрослая,я и не заметила),с ней не было проблем!Yangorod,да,конечно,выложу!
Lizaveta,как бы не ротавирусная,пои больше,прямо каждые 10-15мин,когда не спит,по чайной ложечке давай часто,часто!
mysia, твои девочки-умницы! думаю,будут отличные фотки! похвастайся потом))
я записалась на следующие выхи фоткаться, посмотрим,как все пройдет.
щас продумываю аксессуары,одежку и т.п.
Lizaveta, может тогда все же зубки 🙂 у нас второй проклюнулся и темпа спала. У некоторых слышала и без темпы обходится. Валя в кровати 3 раза вокруг повернулась уже вот эта вертлявость :lol: