Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010,Толи кролик, толи кот, но уж точно НОВЫЙ ГОД! Том 21

1 487 сообщений · 87 955 просмотров · стр. 9 из 38
Olga_Vishenka,я тоже ночи три не спала все придумывала,весь инет перетрясла,в итоге все не так получилось,как планировала! :shock:Но все равно хорошо,я уверена!
Девочки, какие все красавицы!!!!!!!!!!
Еще миллион раз пожалела и расстроилась, что не смогла приехать((( Муж вернулся только в 5 вечера.
Нужно будет обязательно еще раз организовать такую встречу!
Рушана, Поздравляю с первым зубиком!!!! Вы еще в Уфе?
Sonata*, Мы тоже еще беззубые, так что вы не одни такие)
Ночной всем приветик!!!
Ой, проглядела что-то я... малышей с первыми зубками поздравляю!!!

OsipchuchkA
Рушана, Поздравляю с первым зубиком!!!! Вы еще в Уфе?
Sonata*, Мы тоже еще беззубые, так что вы не одни такие)

Вылезут, ни куда не денутся...  :lol:
У нас вон у Маргоши первые вылезли в 9 мес. и сразу два и всё до сих пор больше ни одного нет  :не знаю:
Мы сегодня капец как спали, случаем нет полнолуния?
Все титьки измахратил и в оконцове проснулся и гулял с 4 до 6 утра.
Мы сегодня к маме моей едем роджество отмечать, никто не знает каких-нибудь гаданий простячных и правдивых, думаю надо чего-нибудь хорошего нагадать.
Семицветик,Света мы тоже всю ночь крутились.И еще прикол-ворочается с бока на бок,обычно она так крутится когда пмаперс мокрый или хочет писить.Ну я жду,трогаю памперс,сухой,дальше думаю поспим.Ага! крутится дальше,похныкивает.Ноги поднимает-ну я с психу думаю памперс поменяю-поменяла(сухой!) одела другой и вуа-ля! Спокойно спит дальше! Шо это було??
Семицветик,у нас темка есть с гаданиями в беседке)
Oльга Юрьевна, Неее я памперс не меняла, я его в чисто поле выпустила играть, а когда стал опять канючить уложила спать в том же памперсе  :2funny:
Я в начале мая хочу Дрюне фотосессию сделать. Когда точно ходить уже будет и все будет цвести. Может в свой день рождения дже)))
Всем Доброе утро или день)))
Спаааасибо за теплую встречу!!! Хорошо посидели, действительно, будто друг друга давно знаем)) Хотя, оно так и есть)) Яна, за фотки отдельное мерси! А в движении девчата еще прекраснее!  :smitten: :smitten:
Наталина, Осипчучка, Лизавета, МериКо, очень хочу и с вами познакомиться, надеюсь, в след. встречу все получится)))
Я вчера до компа не добралась, Милка соскучилась, с меня не слезала.
А дети бы нам так пообщаться не дали.  :смеется:

Семицветик
Oльга Юрьевна, Лично я пришла все делать - и общаться и есть, я еще и на вынос взяла)))))

Дождалась?  :2funny: Я сначала пожалела, что на вынос пиццу мужу не заказала сразу, а потом даже обрадовалась)) :crazy2:
Можно на книге погадать.

Рушана, ура! с зубиком!

Наталина, и мы на май планируем, со свежей зеленью нафотаться и моей любимой сиренью!
Oльга Юрьевна, может жал? Мы тоже крутились где была голова там уже ноги или поперек лягет... в общем копец.
А в воскресенье какая погода будет? Может мы приползем на встречу малышей то. Все от погоды зависит.
Летняя, Да Саш, мы с тобой так и не пообщались так далеко от меня забралась. :sad:
давайте еще раз без малышей встречу организуем? А?!
Наталина, -12-18 гисметео выдает.
Ты гуся запекала уже или завтра будешь? Я завтра планирую, сейчас рецепт откопаю, тебе нужен еще рецепт?

Ян, я вообще с "вашей" половины стола так и не пообщалась толком(( Правду Ирина-Нордика говорит, что в инете мы все друг друга слышем, а тут далеко сели и все)

Oльга Юрьевна
давайте еще раз без малышей встречу организуем? А?!

Ага 😉
Oльга Юрьевна,я думаю что сейчас уж в годовасие все увидемся.
Летняя,Да мы к бабушке поедем завтра так что наверное на старый нг уж тогда будем запекать. Да мне дали рецепт с кашей гречкой и грибами в фольге попробую))
Муж вчера машину пригнал. Пипец она околела на стоянке( притаранил аккумулятор домой греться.
Наталина,ну кто то увидится а кто то  нет.
я ж грю-сами мамы)
Oльга Юрьевна,ну если народ соберется я приду. Только каникулы то кончаються у всех мужья на работу выходят. Только если в выхи как то организовываться.
Пошли с нами на годовасие. Я думаю Аня примет еще одного человека. Ты ж сама не хочешь идти.
Наталина,
Наталина

Я думаю Аня примет еще одного человека.

ну если такое дело,то я подумаю 😉
Oльга Юрьевна, надо, надо на годовас! и за еще одну встречу мамскую я обеими руками! что-то мне не фортит. только в самый первый раз удалось выбраться, ну и на ДР сайта
у меня дома лазарет. мне что-то опять похужело. у кати темпа наоборот теперь даже до 36 не дотягивает, хотя жаропонижающего не давали. мистика...
меня тож не было на мамской встрече, так что я тоже за!
И я за кипиш)))))))) муж просится на коньках кататься, а я не пущаю потому что незнаю чего взамен попросить)))))) давайте еще одну встречу, вот ттттттон порадуится тааааа))))))
Продала Светосин стул для кормления, на фиг надоел болататься по квартире бестолку
Всем привет!

У нас сегодня темпа 38,9, свечку поставлю упадет, что за фигня :idiot2:

Еще вчера шмякнулись очень круто - сегодня весь день в расстройствах
Что то все разболелись, давайте поправляйтесь!
МишкаПанда,Ань за сколько? Я тож продала свой ни в какую ж не сидел в нем((Oльга Юрьевна,я тоже думаю надо. Ведь сколько радости Дашутке будет.
а мы стул и не покупали🙂 кушаем на диване - предварительно пеленку стелим. Но мы пока кушаем только кашу и мясо, да смесь.
Я знаю, что сто раз уже обсуждали, но вы из овощей что даете? я баночное не хочу, а капусту боюсь давать, что пучить будет
Рушана, кабачок тады дай. а так от брокколи, вроде, не пучит. да и большой у тебя уже парень, должен справиться с капусткой (ну не с белокочанной, конечно. с нее и взрослых пучит)
ЮлияМ, нам после падения сказали темпу мерить 3 раза в день. если повысится, то скорую... Жалко малышиков  :cry:
ЮлияМ,Юль лечитесь!
мы в стульчике сидим но недолго.

муж как старик блин-ну что за...
Oльга Юрьевна, мужу выздоровления!
ты, кстати, свистни меня как к вам можно с моим вопросиком будет
Кузенька,Олечка обязательно сразу скажу))
У меня Даша теперь за все цепляется и встает,я так переживала.что ничего не умеет.а оно вон чо!
Oльга Юрьевна, ей надоело лежать))) вот и решила встать 🙂 поздравляю!!!
у моих гонки - сначала Вася ездил на толокаре, а Таня сзади держалась и бежала ))). Потом Таня сидела на толокаре, а Вася ее возил. Короче, нам нужен еще один толокар. Где их берут, чтоб не сильно дорого, но чтоб не развалился от эксплуатации?
Yangorod,спасибо)) Ага шилопоп стала такая)
Рушана, Брокколи нормально переносится,нас даже крепит немного.Тыкву у меня Маша уважает и кабачок. Морковку вроде еще дают, но мы не пробовали ее еще.
девочки с Наступающим Рождеством Христовым!!! я ночью не выйду в инет,сейчас вас поздравлю)

«[url=http://fotki.yandex.ru/users/sunny-fanny/view/272575/]
РОЖДЕСТВЕНСКОЕ.

В высоком зимнем небе - тишина.
Все в ожиданье чудного явленья.
Покой. Необъяснимое смиренье.
Всё - суета. Нам Истина дана.

В высоком светлом небе - торжество
Души нетленной, праведной дороги.
В прах обратятся лишние тревоги,
Останется лишь Вечность - Рождество.

Так каждый год - и будет вновь и вновь
Сиять звезда в безмолвии зимы,
Даря непобедимую Любовь...
Родился Он, а значит - живы мы.
Yozhik, толокар - это идея.
У меня дети в догонялки играют 🙂 Но Алешка за Ирой бегать не любит, он предпочитает убегать.