Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010,Толи кролик, толи кот, но уж точно НОВЫЙ ГОД! Том 21

1 487 сообщений · 87 955 просмотров · стр. 10 из 38
Девочки, с Рождеством Христовым вас и ваших родных!

Сегодня будет Рождество,
весь город в ожиданьи тайны,
он дремлет в инее хрустальном
и ждет: свершится волшебство.

Метели завладели им,
похожие на сновиденье.
В соборах трепет свеч и пенье,
и ладана сребристый дым.

Под перезвон колоколов
забьётся колоколом сердце.
И от судьбы своей не деться –
от рождества волшебных слов.

Родник небес – тех слов исток,
они из пламени и света.
И в мире, и в душе поэта,
и в слове возродится Бог.

Колдуй же, вьюга-чародей,
твоя волшебная стихия
преобразит в миры иные
всю землю, город, и людей.

Встречаться будут чудеса,
так запросто, в толпе прохожих,
и вдруг на музыку похожи
людские станут голоса.
Я тоже поздравлю с рождеством! Без стихов правда!
Мира благополучия в семьях девчата! Чтобы мужья на руках носили!  🙂 цветы дарили! Детки не болели!
И от меня примите поздравления!!!!!
Город наш заметает порошею,
Рождество к нам приходит опять...
Я желаем вам только хорошего,
То, что можно друзьям пожелать.
OsipchuchkA, а вы броколли замороженные покупаете?
Рушана, Да, в пакетах такие. Теперь хочу кабачки замороженные поискать, т.к. свои огородные кончились, а свежих вообще что-то нигде в продаже найти не могу.
OsipchuchkA,у нас тоже последний кабачек остался... скажи если где найдешь. У нас осталась только капуста цветная замороженная.
Yozhik, мы в мамапапии покупали, точно не больше 1300 стоил, у нас хороший, капитальный такой, даже мой конечек Саша не сломал до сих пор))))
Наталина, за 4500 отдала, но он у меня канеш новье, Света толком и не сидела(
OsipchuchkA, я в магните видела кабачки
OsipchuchkA, кабачкам не сезон, я вот хочу баклажаны а нетю(
Девочки я ужасная мать, сейчас были в Горках, мои захотели есть а я ниче не готовила дома, не успела(((пошли кушать там, в быстроеде всякой, ну ладно мужики поели всякие сандвичи, но Светосик то тоже навернула картохи с колбаской( теперь приехали все довольные и счастливые, а у мну угрызения совести, ну вот че за мать?! детю года нет а он общепитовский фаст-фуд ест((((
Yangorod, Яна, вот и у нас полный морозильник цветной капусты! А она слабит нас так прилично, поэтому часто ее не поешь, я в перемешку с брокколи ее даю.
Кабачок на мой взгляд самый хороший овощ)) Как обнаружу где-нибудь, обязательно поделюсь информацией)
ЮлияМ, Спасибо, а в каком виде они там, свежие или мороженные?
МишкаПанда, Так я думаю может их в теплицах где-нибудь растят, ну это мои догадки, или фантазии :смеется:
Пусть совесть не грызет, Светуле уже почти год, пусть привыкает к реалиям жизни, а именно, что мама может устать и на все забить))
а мы тыкву дюже любим.от капусты любой животик болит.
Девочки, а вы баночное пюре вообще не даете?? Мы одни чтоли такие ленивые? Я сама только кабачок делаю, тк баночного его нигде нет, и цветную капусту иногда. Можно было бы делать тыкву и морковку, но нам их низяяя
Всех с наступающим Рождеством Христовым! Всех благ вам и вашим близким!
Кузенька,Я покупала пару раз баночное, что-то оно меня вообще не впечатлило, моя тыква в тысячу раз лучше баночной. Про брокколи баночное вообще молчу. Приготовить пюре занимает 10 минут из замороженных овощей, ну не считаю время когда они сами по себе парятся в пароварке) Готовлю на 2 дня. И дешевле и вкуснее на мой взгляд)
Привет, с Рождеством!
Мы жрем все подряд, даже кислые щи на ура, и от Тити не откажется никогда)) с полугода едим почти все овощи, только белокочанную до года не давала, заменяла китайским салатом, а нынче сметает все) седня йогурт пиццей на ужин слопал, при чем пиццу отобрал у бабушки)) пельмени жрут, манты из мяса с тыквой оочень обожают, блинчики, выпечку, а овощи так любые, главное чтоб все без химии приготовлено и выращено.. Шпинат очень уважаем, кукурузу на початках, брокколи в сухарях, картошку во всех проявлениях, огурцы особенно соленые, кабачки тушеные, кексы из тыквы с полугода едим)

Я за мамскую встречу! я ж опять в танке была и все пропустила! Пошли завтра?
alesia, Какое у вас меню насыщенное, я мужу то таких изысков не готовлю :смеется:
Я завтра точно пас по поводу встречи, праздник всетаки!

Девочки, а вы прям по неделе каждый продукт вводит, каждый вид каши неделю вводить меня что-то напрягает, может 3-х дней хватит? :roll:
alesia, ну как ты так! завтра я точно неее, теперь уже давайте на 9 собираемся в Мегасе в 11 утра, девчат приходите, пусть козявки поиграют
Девчат я знаете кого потеряла?!
Миракл!" где она у нас пропала? кто-нибудь знает?
OsipchuchkA, )))) ну я канеш не особо авторитет, но больше двух дней над продуктами не корпела))) и давала сразу по 50 грамм)))
МишкаПанда, Во, буду с тебя пример брать! Мне же главное чтоб не одна я такая безалаберная мамаша была 😀
Давайте 9-го! я за, и Радмирку наконец то приведу🙂)
OsipchuchkA,я вообще  сомневаюсь что кто-то растягивает удовольствие введения нового продукта на неделю.
У меня уже давно лопает все что мы, в разумных пределах конечно)))))

у нас педприкорм своеобразный, супы из общей кастрюли едим, рагу разные,
семья  кусочками, ей на блендере перемалываю, капусту белокачанную тоже ест уж месяц как, на животик не жалуется.
из баночного даю только мясо и фруктовые пюре.
Я когда решили овощи давать не баночное - купила кабочок, но нас с него сильно поносило. Вот я и думаю - что можно было бы  ща давать, чтобы можно было купить и сделать из овощей? белокочанную давать не хочу, от цветной и брокколи не слабит?
Сейчас была хохма - подходит муж и спрашивает - опять весь день экстрасенсов смотрела?, я говорю - да, а че? Муж говорит - Радмирка ща сидит на кухне и на всех воздействует - поднимает руки, машет ими и грозно так гогочет - Огогоогого.. типо экстрасенс🙂)
Рушана,От цветной нас слабит, а от брокколи наоборот крепит! Тыкву попробуй.
Рушана
Сейчас была хохма - подходит муж и спрашивает - опять весь день экстрасенсов смотрела?, я говорю - да, а че? Муж говорит - Радмирка ща сидит на кухне и на всех воздействует - поднимает руки, машет ими и грозно так гогочет - Огогоогого.. типо экстрасенс🙂)

:2funny:
ой, забыла похвастаться, Маняша у меня сегодня два первых шажка сделала - подарочек нам к рождеству,
муж все зубы ждет когда появятся, а она нас по-другому радует)))

Sonata*,Ого, поздравляю!!!! Какая умничка!

А у меня Маша что-то правую ногу не правильно ставит, косолапит(((( Невролог ругать будет. Что-то не знаю, массаж нам поможет в этом деле ли таблетки надо будет пить какие-нибудь, невролог поди опять чего-нибудь назначит(
Sonata*, поздравляю!!! а она сама стоит? у нас только с одной рукой оперевшись стоит
ага, сама уже давненько стоит, отцепится и занимается своими делами, руками что-нибудь крутит.
а сегодня надумала  еще и пройтись
Sonata*, с ходилками вас
Рушана, вахаха, тлетворное влияние телевизора.

Что-то у нас Таня один вечер походила, я похвасталась - и фсе. Теперь нас радует парой шагов в день - не более. Ну стоит зато хорошо, и толокар хорошо возит )))
мои дети сегодня сняли бусы с елки и делали ими "волны". Папа радостно предвкушает, что скоро всю елочку дети разберут по кусочкам, и можно будет оттарабанить елку.

увидела сегодня объявление на ДО об уборке квартиры - уже почти решилась тратить 500 рублей в неделю на то, чтобы у меня кто-то другой наводил порядок, потом передумала. Мужу говорю - пол я и сама люблю мыть, я не люблю склаааадывать все по своим местам, а это никто ж за меня все равно не сделает. Вася услышал про мытье полов, затребовал швабру. Стал пол мыть, Таня плачет - ей тоже швабру надо. Дали ей вместо швабры веник. Дети полчаса тут надраивали чистый пол - одна метет, другой моет, потом меняются )))). Мы с мужем решили, что их уже можно выставлять клининговой командой за деньги ))))).
Привееет девочки, читать вас некогда(((( мы точнее яя совсем разболелась..голос потеряла, теперь отношусь к категории слушателя :-D у Софии полезли бесконечные зеленые сопи, густющие, аж соплесос не берет, приходится промывать, кто знает это признак выздоравления или как? :razz:

а я себе аву наконецто настроилал,лалала она вродде у меня теперь играет :smitten:, мы 9 не сможем точноо :cry:, заразим вас всех еще :cry: даже если придем.. так тчо пока домашний арест у нас.

Ума, нашла темку как аву сделать , вот получилось :smitten: тебя там нашла
MaryKo, зеленые сопли - признак бактериальной инфекции, насколько  я знаю.
В этом случае изофру назначают впрыскиать
MaryKo, Мне тоже кажется, что зеленые сопли это не гуд((( ЛУчше с врачем посоветоваться конечно, напиши Мусе в личку.
А где темка такая про аву, кинь ссылкой в меня, пожалуйста)))
Sonata*,Машу с ходилками!Дождались!
Рушана,ты на детские передачи переходи!
Yozhik,молодцы детки,мою младшую тоже пусть берут в команду моем стекла,стены,пол одним своим платьем (нам даже хоз.инвентарь не нужен).

Всех с РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=MqJHYT8eB5k

рождество.jpg
MaryKo,ты мене про аву,я тебе про сопли!
девочки у нас какие хозяюшки растут)))
моя и полы намывать помогает, и пылесос любит, и порядок в вещах наводит . просто чудо,а не ребенок :2funny:
OsipchuchkA, решила подборку спец подобрать, т.к как там только что сообщение оставила такое)), но вот ссылка если что)) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,12025.0.html

MaryKo

Воскресенье
У меня аватарка анимированная не двигается, как это можно исправить?

sevo444ka
Nastya, уменьшить. У меня только 77х77 задвигался.

sevo444ka
Uma, фотошопом статичные картинки уменьшают, а gif из нескольких картинок состоит. Я уменьшала его прогой Адобовской Adobe Image Ready. Делаешь всё как на фотошопе, только перед сохранением жмёшь Файл-оптимизация-ок и потом сохраняешь. Должно получиться

Sonata*,да ,это год видимо такой урожайный на "хозяюшек"моя старшая,под другой звездой видимо родилась!
mysia, ага,  :-D щас в личку напишуу