Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010,Толи кролик, толи кот, но уж точно НОВЫЙ ГОД! Том 21

1 487 сообщений · 87 955 просмотров · стр. 11 из 38
MaryKo, Аааа понятно! А я то подумала, что написано как самой анимацию сделать)))
А то я вторую ночь парюсь, сделала блестяшки на своей фотке, а они поганки только в фотошопе блестят, а сохраняю не блестят((( А рыскать по инету у меня к ночи сил не остается(
OsipchuchkA, дык там же просто, главное нужен Adobe Image Ready. ты внем страдаеш?)))
MaryKo,
а gif из нескольких картинок состоит. Я уменьшала его прогой Адобовской Adobe Image Ready
:shock: :shock: :shock:
Adobe Image Ready я только сегодня освоила)))
mysia,  :2funny:

могу предложить такой вариант, я вот после 15 января диплом сдам, и с числа 17, как высплюсь :-D могу аву помоч сделать, ну такую простенькую, ? как предложенице? :рай:
MaryKo,Его в 9 фотошопе нету, он вообще по-моему только во 2 был :не знаю: В общем сохраняю я все правильно, уже кучу уроков накачала, везде одно и тоже, все делаю по написанному, а они не блестят :cry: Надо еще чего-нибудь почитать)
MaryKo,Можно конечно Adobe Image Ready отдельно скачать, но мне ведь лень))) Хотя наверное это проще чем пыркаться с инфой по 9 шопу)
оо интересно у меня какой фотошопп, :не знаю: надо глянуть

какой то CS2, там все есть, зочеш тебе могу кинуть на электронку?
Девочки,всех с праздником Рождества!!!
Благополучия вам и вашим семьям!!!
MaryKo, Ну вот у тебя второй и стоит, эта прога только к нему и шла)) А у меня уже 9 версия, я вторую даже в глаза не видела, работать с шопом с 7 начинала. Посмотрела, отдельно этот Adobe Image Ready не качается((( Придется дальше шерстить просторы интЫрнета :sad:
OsipchuchkA,Наташ,у меня табличка с днями рождениями не открывается?Возможно это только у меня такой глюк.
OsipchuchkA,MaryKo,ну вы и крутяшки(я про фотошоп)ну и не только!
Olga_Vishenka,привет!У нас одинаковые поздравлялки!Как твое здоровье?Как Максим твое отсутствие на НГ пережил?
Девочки, всех с Рождеством Христовым!!! :рай: всем здоровья, благополучия и счастья в каждый дом :рай:

Sonata*, с достижением малышку!!!
Рушана, а вас с зубиком!!!

я вот не знаю, что у нас вчера был за понос, но сегодня все впорядке(ттт). даже и не знаю, что думать... :idiot2:
OsipchuchkA, я тебе могу скинуть прогу 2 фотошоп надо?
mysia, да? я не читала темку,твою не видела))
я нормально уже,оклемалась,токо ем мало)) почему-то аппетита нет совсем,ну оно и к лучшему
Максим отлично пережил отсутствие мое! когда уезжала,стою,одеваюсь,думаю,блин,щас буду уходить-разревется точняк.. ага,ухожу-смотрю он мне "пока-пока" показывает)))
я зато так скучала! затискала всего по приезду))
Щас Софию покормила и вспомнила ваш разговор - .. у деток имунитет к ДР снижается... блинн походу дела это тоже пронас((
я как обычно не вкурсе событий :crazy2: :смеется:  Olga_Vishenka, а ты куда уезжала??? :angel:
Olga_Vishenka,я поняла,без Максима тебе и праздник не в радость был,вот твое расстройство и вылилось в расстройство.......А я хожу в утягивающих шортах и с вибратором на животе (для похудения),но на аппетит это никак не влияет,только что с мужем икры натрескались и салатик умяли.
mysia, ты чели хуждееш? а шорты помагают? мне такая штука ни когда непомогала, только голод)))он смог меня вернуть в себя :-D
MaryKo, Да не не надо, думаю не в проге дело, буду дальше разбираться в своем шопе, полезно будет расширить познания)) Все равно до истины докапаюсь!
Скорейшего вам с Софией выздоровления!
MaryKo
mysia, ты чели хуждееш? а шорты помагают? мне такая штука ни когда непомогала, только голод)))он смог меня вернуть в себя :-D

Мне тоже только голод помогает))) Может потому-что все остальное мне делать лень, а в различные пояса я не верю что-то.
OsipchuchkA, спасибо)) ну ладно, фотошоп))) правильно больше знать полезнее))
MaryKo,я по крайней мере пытаюсь!Заставляю всех вокруг мне говорить,что я худею,и это уже очень заметно! :2funny: :2funny: :2funny:
mysia, :mrgreen:
На ДО хорошее предложение!Если кому наряды для деток нужны посмотрите:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,139955.0.html
Lizaveta, на НГ уезжала в Че отмечать) сына на бабу-деда оставляла. справились на отлично. но больше не оставлю- скучаю сильно,у нас с ним взаимо-зависимость))
mysia,ниче ты экипировалась)))))))))))
мое любимое занятие- сделать обертывание,одеть утягивающие штаны и сидеть за компом кофе пить с шоколадкой))) хаха.. зато совесть не мучает потом,что сладостей нажралась)))
щас ваще ни на че не прет меня.. ни на мандарины,ни на сладкое..видать уже переизбыток!
mysia, я пока не разобралась,что за лот такой,но тааакие красивые вещички!!!
Olga_Vishenka,подробности!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,139934.0.html
mysia, спасиб Олесь,изучаю,уже влюбилась в 2 комплекта для мальчиков) красотеень!
Olga_Vishenka,ты обертывание пищевым целофаном делаешь?Или как?
mysia, да,пищевую пленку покупаю в рулоне
намазываю проблемные места маской (Флоресан беру в оранжевых банках,серия фитнесс-боди- у них термо-маски для тела есть,они греют, есть ледяное обертывание-холодит)  или вот в закупке взяла недавно шоколадное обертывание,еще не пробовала
ну вот,заворачиваю пленкой эти места,надеваю утягивающие шорты и маринуюсь так часок-другой
потом в душе смываю,можно со скрабиком
и в заключение антицеллюлитный гель-крем
стараюсь так регулярно 2 раза в неделю делать,но лениво иногда))
Olga_Vishenka,А эффект есть?За какой период?
Мы с подругой тоже покупали для этого,а использовали по назначению  :ой засмущали:
mysia
Olga_Vishenka,А эффект есть?За какой период?

тоже интересует))
Olga_Vishenka
Lizaveta, на НГ уезжала в Че отмечать) сына на бабу-деда оставляла. справились на отлично. но больше не оставлю- скучаю сильно,у нас с ним взаимо-зависимость))

ниче себе)) мой меня только отпускает часа на три-четыре и то,когда спит))))))))))))))))
ой девоньки не говорите мне про похудение! Но почему у нас нет традиции ничего не есть в эти 10 дней?  каждый НГ для моей фигуры оборачивается катастрофой
Рушана, и не говори... я даже перестала взвешиваться, дабы не пугать весы, ну и себя. но по джинсам чувствуется, что чуток поправилась((
Че т я так рвалась в Уфу, думала бабушки посидят с ребенком, а я отдохну. а сейчас так обратно в чЕ хочу, где никто не советует, ребенок где спокойный, без рук целый день.
У меня девочки представляете бабушки вчера в прямом смысле внука раздирали, одна тащила в одну сторону, другая в другую.Пока я на них не цыкнула и не забрала сына. Теперь они в ссоре и не разговаривают. Пипец!!!
Рушана
Че т я так рвалась в Уфу, думала бабушки посидят с ребенком, а я отдохну. а сейчас так обратно в чЕ хочу, где никто не советует, ребенок где спокойный, без рук целый день.
У меня девочки представляете бабушки вчера в прямом смысле внука раздирали, одна тащила в одну сторону, другая в другую.Пока я на них не цыкнула и не забрала сына. Теперь они в ссоре и не разговаривают. Пипец!!!

ну вот, нашли из-за кого ругаться. пускай тогда одна по четным дням, а другая- по нечетным водится с внуком) и все будут довольны :рай:
Lizaveta, проблема в том, что мы живем у свекрови, потому что в частном доме, где мы раньше жили, холодно для ребенка.
А сыр бор начался - можно ли ребенку кушать корочку хлеба, или нельзя. Уфф, послезавтра домой!
Yozhik
у моих гонки - сначала Вася ездил на толокаре, а Таня сзади держалась и бежала ))). Потом Таня сидела на толокаре, а Вася ее возил. Короче, нам нужен еще один толокар. Где их берут, чтоб не сильно дорого, но чтоб не развалился от эксплуатации?

я Славке в Бегемоте покупали рублей 500 стоил.. жив здоров каждый день эксплуатируют вдвоем.. мне кажется в любом магазине есть можно в Маркер или Мамапапию сходить наверняка там есть..

девочки а палатку недорогую в пределах 1тыс где можно поискать? особливо хочется палатку-машинку