Дети74.ruархив форума

Тигрята:июль-Декабрь!!!!!Часть 4-НОВОГОДНЯЯ)))

1 451 сообщение · 103 026 просмотров · стр. 23 из 37
Мальчишки такие хитрые стали, поедят утром, начинают пищать, я пытаюсь титьку в рот засунуть и дальше спать, а они просто носиком в грудь уткнуться и спят. Вот так по очереди их и усыпляю. То к одному поворачиваюсь,то к другому. Вот бы лечь на спину раскинуть груди по бокам , чтоб им удобно было и спать
:2funny: :2funny: :2funny:
Шахматовы
:2funny: :2funny: :2funny:

то мне еще 2-х рук не хватает, особенно когда орут вместе или массаж делаю, то вот в такой позе спать мечтаю  :2funny:
Я бы тоже еще от одной пары рук не отказалась 🙂
Ура получилось!  :ура: :ура: :ура:
даже дважды  :2funny: :2funny: :2funny:
Шахматовы
Я бы тоже еще от одной пары рук не отказалась 🙂

Видимо у всех одна и та же мечта, актуально о наболевшем :смеется:
Кошелёчкина,груди по бокам-это ты здорово придумала))))))
Женечк@
Кошелёчкина,груди по бокам-это ты здорово придумала))))))

Ну-ну, что на это наши мужья скажут 🙂
Шахматовы, как сладко спит Маришка!
Кошелёчкина
Мальчишки такие хитрые стали, поедят утром, начинают пищать, я пытаюсь титьку в рот засунуть и дальше спать, а они просто носиком в грудь уткнуться и спят. Вот так по очереди их и усыпляю. То к одному поворачиваюсь,то к другому. Вот бы лечь на спину раскинуть груди по бокам , чтоб им удобно было и спать
😀 :смеется:
Кошелёчкина, спасибо за науку
klubnichka, поздравляю с 3-мя месяцами твою младшую принцессу

Ksenya, какие отличные у вас парни  :mrgreen: и не скучно им совсем  😉

Шахматовы, такое золотце спит  :smitten:
lovinka,МашаС,Ksenya,мама Юя,спасибо!!!!
Кошелёчкина, про титёхи по бокам - это ты прикольно придумала))
Шахматовы, лапуля какая!!
Ksenya, какая у вас прикольная штучка под игрушки!!!!!!!!!!!!!1
Кошелёчкина, ну ты моришь. :2funny: Мы только мечтаем, чтобы у папы была титька, когда Поля его облизывать начинает :-D

Мы тоже сегодня в поликлинике были, проторчали там 2,5 часа, результат 5470гр и 59см
Фиалка, хорошие параметры  :mrgreen:
В кого высокая такая?
Фиалка, про папину титьку я  уже думала,когда прочитала,что ночью одного блтзнеца может кормить папа, а  мама кормить спокойно другого или отдыхать.
Хорошо вы набрали. Мы вас на 1 см короче
всем привет!

вот мои парни)))

а это Степа с Анюткой играет)))
Шахматовы, наверное в меня, я 170см, у мужа родня вся ниже его на голову, а мои высокие.
Кошелёчкина, вы еще свое нагоните и перегоните. А у вас высокий? Тебя то я видела 🙂
Lenka 76,   хорошие сынули, один скромненький видать, а второй большекромый, эх скока отхватил пожевать :-D
Да, много детей это счастье. :рай:
Ой соберусь за третим  :roll:
Только мужа предупредить надо  :смеется:
Lenka 76, хорошенькие детки. А когда старшие с младшими играют это вообще здорово!
Фиалка, у нас нет высоких, муж 170см всего.
Lenka 76 мальчишки - загляденье!  :ой засмущали:
Я мужа настраиваю на третьего  :roll: И мне кажется мои труды ненапрасны  :смеется:
Кошелёчкина, детки все равно выше родителей будут, маму на руках носить будут 🙂
Конфета80, трое деток это здорово!!! У меня муж про 4-го уже шутил
Фиалка, один сынок маму будет носить, другой сестренку
klubnichka, Варюшу с новой даткой!

Ksenya, мужички у тебя молдцы. Дружненько так вытеснили с кровати маму и папу.

Женечк@, пухляшы вы, ну так это ж хорошо. Пухленькие детки такие сладкие. Похудеют когда поползут и пойдут. Нас регулярно взвешивают и мереют рост, а вот грудь и голову обмеряют через раз.

Шахматовы, доча краса. Прическа здоровская.

Lenka 76, классные пацанятки, и булочку по братски так поделили))))

Фиалка,  эх хороша наша невеста.
Кошелёчкина, это точно :-)

Lesy, пора смотрины устраивать :2funny:
Ой, еле перечитала, сегодня совсем времени не было.
klubnichka,  от всей души вас и малышку с даткой - новых успехов!
Женечк@, вас с переворотиками! Тоже все жду не дождусь!
Шахматовы, такая сладкая девочка, миленькая)))!!!
Lenka 76, мальчишки прикольные! так здорово, Степа с сестренкой водится)))
девочки-закупщицы, появилась возможность порадовать своих мужчин  (рубашки и будут еще брюки)    http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=1474    А то все нам, да детям :-)
klubnichka, Вареньку с 3 месяцами!
такие детишки у всех сладкие))
Мои сегодня орали вечером,а почему не поняла. Сначала Тимур верещал, даже на руках не успокаивался, потом оба стали кричать, кое-как с мужем успокоили. Зато уснули довольно быстро.
Причем один начинает орать, второй губы надует, глаза обиженные сделает и тоже начинает верещать.
Девочки, мы завтра первый раз в больничку идем. Подскажите, пожалуйста, что там нужно с собой, что пригодиться?
Ma5hyta, нужно взять пеленку для малыша, памперс, влажные салфетки, соску, если сосет, или бутылку с водой, ну а лучше мамина титя, копии свилетельства и полис, вроде все)
syssana, спасибо большое)))
Фиалка
Lesy, пора смотрины устраивать :2funny:
  :рай: :рай: :рай:

У нас сегодня одновременно и радостный и сумасшедший день.
Радостный потому, что мы тоже наконец перевернулись. Женечка вас с переворотиком. Великое все таки это событие. Сначала утром пару раз перевернулся на животик. Но я как фома неверующая, подумала, что случайно, показалось и т.д. Потом вечером вышла из комнаты на минуту, возвращаюсь а Данюха на животе на коврике лежит.
А сумасшедший потому, что Данька сегодня за вечер мне все мозги вынес. спать в кроватке отказался, верещал минут 10, я думаю "все говорят, поплачет и уснет". это не про нас. Сосед с низу уже музыку врубил, видимо надоело нас слушать. Потом еще минут 10 я его пыталась успокоить. Потом он поспал 20 мин. и как только я села попить чай сразу завопил. И так весь вечер. Причем когда в 20 ч. приехал папа и привез Никиту с тренировки, Данька как ни в чем не бывало начал хохотать, болтать. Но перед сном опять был маленький концертик.
Ma5hyta, а я беру 2 пеленки. Одну на пеленатор, а другую на весы и ростомер медсестра кладет.
Lesy, с переворотом вас поздравляю! А с живота на спину переворачиваетесь уже?