12 января 2011, 13:58
LENOK74, поздравляю с первым месяцем! здоровья Мишутке и новых достижений!!
syssanaя 2 дня точно!
Девочки, а сколько дней после прививок нельзя купаться, в этот раз нам не сказали :не знаю:
,Николь ползает на четвереньках и иногда на одну половинку попы присаживается.
Lenka 76Сейчас похвастаемся... 😉
МашаС, Катюшку с 2 месяцами!!! хвастайтесь умениями)))
Barbie.у вас участок сейчас какой, и какой раньше был? Мы были на 8, так когда темп на прививку поднялась, не только мед.сестра не приходила, а даже врач не соизволила явится, хотя ночью неотложку вызывали и врач сказал, что нас в актив поставил, что участковая должна обязательно прийти. :uglystupid2:
мама Юя, круг мне подруга покупала, где-то в киоске.
shuma, ставили 2 прививки, я все пыталась запомнить от чего, но похоже не получилось. только знаю мы ставили вторую, которая через 45 дней. Утром мед.сестра приходила, смотрела на укольчик.
Мы ночами тоже переворачиваемся и просыпаемся.
Николь ползает на четвереньках и иногда на одну половинку попы присаживается.
У нас определенного времени для прогулок нет и вообще мы что-то редко гуляем, сейчас вообще мед.сестра сказала если температура 37 не гулять, вот сегодня сидели дома с 37.1
syssana, нам сказали 1 день, но у нас сегодня 2-ой, я не буду купать.
Женечк@я тоже чего-то не подрасчитала с одеждой, теперь меня чего-то колбасит не по детски
мы пришли с прогулки.Чего-то я не рассчитала и делась легко.Заммммерзззла.....
Про прививку-мы тоже ставили Инфанрикс
Lesyа у нас даже не звонила. Сейчас подумала, и вспомнила, на патронаж врач и медсестра постоянно должны ходить, а у нас последний раз были, когда Сашке еще и месяца не было
А наша врач с поликлиники после прививки только позвонила. Она у нас вообще не любит ходить.
КошелёчкинаЗначит вам повезло 🙂
Лина25, наша после прививок заходит. Даже, когда в 1,7 г. ставили или чуть позже АКДС она приходила, может еще позвонить. И после укольчика деток хорошо развлекает и пляшет и поет )))
Мы и Barbie. на 12 участке.
МашаС, хорошо вы подросли, не мало и не много, в самый раз для девочки )))
Barbie.а вы к какому неврологу ходили?
Nasemen,настырный!!! Нам невролог сказал никаких ходунков и прыгунков.
Barbie.Там просто два их принимают, Косова и еще какая-то. Вот Косова мне очень нравится, грамотный специалист. Последние два раза принимала нас другая, вспомнила, Ильина у нее фамилия. Мне чет не очень она показалась. А мне кажется прыгунки это вещь хорошая, не с фанатихзмом канешно, но по минут 30 в день, почему бы и нет, и ходунки можно в принцыпе, но чего то я их не хочу. Антошка у меня в них с удовольствием рассекал, а как ползать начал, не интересны они ему стали, так ка по шкафам лазить не давали
Лина25, знаю, что в 14 кабинете на худюкова, а имени не знаю.
Лина25Lesyа у нас даже не звонила. Сейчас подумала, и вспомнила, на патронаж врач и медсестра постоянно должны ходить, а у нас последний раз были, когда Сашке еще и месяца не было
А наша врач с поликлиники после прививки только позвонила. Она у нас вообще не любит ходить.