Дети74.ruархив форума

Тигрята:июль-Декабрь!!!!!Часть 4-НОВОГОДНЯЯ)))

1 451 сообщение · 103 026 просмотров · стр. 22 из 37
маму Вику (klubnichka ) и Вареньку с 3-мя месяцами !!!   :пятачок с шариком:
Lesy, так и мы заглядывали, пока моя мама не сказала, что они вылезут неожиданно, так и вышло. Случайно ложкой задела! :smitten:
А мы едим пластмассовой ложкой... так и не заметим зубиков  😉
Barbie.
syssana, Мне все три имени нравятся. У нас Николь Владимировна, вроде ничего звучит, мы тоже зубы уже давно ждем и все никак нет. А я чего-то не стала давать фенистил, до прививки давала, вчера один раз дала. а сегодня уже нет. ( в поликлинике как-то тоже встретили Николь, на пару месяцев нас постарше и оказалась тоже Владимировна).

Очень красиво!!!
FrauWolf, спасибо, огромное!
Конфета80, и мы едим силиконовой, я обычной лекарства даю))
Конфета80,мы пока один раз в день кабачок и один раз кашку.
Едим обычной чайной ложечкой. Зубов пока не настучали))))
Мы наконец-то расшевелили попу и стали переворачиваться со спинки на живот
Женечк@,Конфета80,кашу если самой варить проблема даже не вовремени ,а втом что надо на молоке варить (еще рано).Мне консультант сказала если будете сами варить то на смеси.Это дороговато получается да и долгая процедура будет. И мы кашу едим один раз в день.Опять же консул. по ГВ сказала что нужно уже нам съедать 3 столовых ложки.Так мы сегодня слупили за обе щеки.Мироша еще бы не отказался.

Девочки подскажите если я сцежу молоко оно у меня до вечера не прокиснет,или его в холод. убрать?А потом как разогревать??Просто мне нужно сына вечером на тренеровку отвезти уеду на 3-4 часа.Вот и думаю проголодается мелкий или нет за это время?? Или его кашей еще раз накормит??? Подскажите.
При глубокой заморозке (0 градусов) молоко может храниться двое суток, просто в холодильнике несколько часов, разогревать на водяной бане (кружка с кипятком), да можно и кашкой покормить, или пюрешечкой червячка заморить)) :играем:
Девочки, а кто-нить делает пиццу? Напишите рецептик  :roll:
klubnichka, поздравляю с  даткой, растите большими.
Все, мы поставили прививку, будем ждать реакции  :razz:
Конфета80
Девочки, а кто-нить делает пиццу? Напишите рецептик  :roll:
я беру тесто для пиццы в молнии, очень оно мне нравится, а сверху люблю колбаску, оливки, грибочки и сыра побольше, ну и помидорки если есть. А сынулька любит только сыр и колбасу на пицце, я ему краешек такой делаю
Лина25 грибы - шампиньоны??? Обжариваешь?
Конфета80
Лина25 грибы - шампиньоны??? Обжариваешь?
да
Забыла, мы же еще померились сегодня, весим 6850, а ростик 65 см, во какие мы
Девочки, нужен совет. Заказала плащик малышке, на Плей*т  80р  на летний период. а сейчас сижу и думаю, что большой будет наверное надо 74, как думаете
shuma,Женечк@,LENOK74,Конфета80,Шахматовы,FrauWolf,Лина25, спасибо за поздравления от меня и Варюшки)))
Женечк@,с долгожданными переворотиками вас!!
shuma, мне каж-ся просто нацедить и в холодильник поставить, а потом как уже писали в кружку с горячей водой засунуть для подогрева
Конфета80, мы пиццу любим на слоеном тесте, так она тонкая получается. Раскатываем, смазываем майонезом+томат.паста (если помидор нет), колбаска, сыр...Иногда ложу лук маринованый, но это мужьин вариант)))
Фиалка, мне кажется 80р нормально будет....ведь не угадаешь, вдруг по ширине будет 74р узко....
klubnichka, с 3 месяцами Вареньку!
shuma, нам каши для набора веса не помогли, я с дочкой их первыми вводила.
Конфета80, перемолотые каши быстрее обычных варятся.
Женечк@, с переворотами вас!
Лина25, большие вы уже. Интересно когда мы будет по 6 кг весить.
Кошелёчкина
klubnichka, с 3 месяцами Вареньку!
shuma, нам каши для набора веса не помогли, я с дочкой их первыми вводила.
Конфета80, перемолотые каши быстрее обычных варятся.
Женечк@, с переворотами вас!
Лина25, большие вы уже. Интересно когда мы будет по 6 кг весить.

а мне кажется маленькие, нам ведь уже пол года скоро будет  😀
Лина25, а родились вы какие? У меня дочь весила в 6 мес. 6 кг и 61 см была
klubnichka, с трешечкой вас!!!! :рай: :рай:
Кошелёчкина
Лина25, а родились вы какие? У меня дочь весила в 6 мес. 6 кг и 61 см была
2900кг, 49 см
Фиалка,Кошелёчкина, спасиб!!!
Мы еще не взвешивались на нормальных весах, но на домашних где +- 200 гр мы сегодня 6400 весим...
klubnichka,  Вареньку с 3 месяцами!!!
:рай:klubnichka, Вареньку с трешечкой! :рай:
Сейчас фотки скидывала на компьютер, оказывается у нас так мало фоток где все дети вместе. Вот наш клуб по интересам:
4 070.jpg
klubnichka, малышку с даткой! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ksenya,у меня тоже никак не получается деток вместе сфоткать... :sad:
Какая классная фотка!!! :mrgreen:
"Три богатыря". 😉
Хорошая мужская компания 🙂
Артем в трусиках-непромокашках лежит?
klubnichka,Кошелёчкина,спасибки!!!
Мы сходили в поликлинику.Приехали мы пораньше.Были 3-и в очереди. За 45мин она приняла 2человек.
Нас опять не измеряли((((Почему то опять не надо. Только в 6мес. Это у всех щас так или только у нашего педиатра???
Вес 8600гр как и на домашних весах. По их нормам мы должны весить 7400))))
Ничего нам не говорят,сама что спросишь ,то и ладно. Когда на прививку?А нужно ли анализы? А нужно ли к неврологу? и т.д. и т.п. А в ответ мне тоже куча вопросов_ А когда мы вам вторую ставили? Как будто карточки нет перед глазами....
Единственный плюс сегодняшнего похода-старый полис забрали и СРАЗУ выдали новый!!!
У меня почему то не получается фотки выложить 🙁  :uglystupid2:
Пишет что размер большой 🙁  :не знаю:
Подскажите пожалуйста как  поступить  :idiot2:
Ksenya, :mrgreen:
Женечк@
klubnichka,Кошелёчкина,спасибки!!!
Мы сходили в поликлинику.Приехали мы пораньше.Были 3-и в очереди. За 45мин она приняла 2человек.
Нас опять не измеряли((((Почему то опять не надо. Только в 6мес. Это у всех щас так или только у нашего педиатра???
Вес 8600гр как и на домашних весах. По их нормам мы должны весить 7400))))
Ничего нам не говорят,сама что спросишь ,то и ладно. Когда на прививку?А нужно ли анализы? А нужно ли к неврологу? и т.д. и т.п. А в ответ мне тоже куча вопросов_ А когда мы вам вторую ставили? Как будто карточки нет перед глазами....
Единственный плюс сегодняшнего похода-старый полис забрали и СРАЗУ выдали новый!!!

Вот поэтому я не не вижу смысла ходить на эти явки, лучше в лес прогуляться, свежим воздухом подышать 🙂
Шахматовы
Хорошая мужская компания 🙂
Артем в трусиках-непромокашках лежит?

Нет он голышом валяется, просто так повернулся.
А фотки я через фотошоп уменьшаю.
А моему старшему сыну вообще повезло, ему досталось аж два полиса новых, один я в поликл получила, а второй в школе дали  :uglystupid2: Хорошо сработала компания
Женечк@, вот поэтому в поликлинике и нечего делать, только заразу собирать, я хожу туда только по необходимости. Если по нам врач или медсестра "скучают" - они сами звонят, а медсестра если прийти запланировала - звонит и спрашивает, а удобно ли мне будет... Вообще я от их посещений  отказалась еще в самом начале, но после прививки это обязон у них.
: Ksenya  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
мои врач или медсестра ни разу не звонили. Много чести. А сама я им позвонить не могу. Телефон только в регистратуре.Просто пришлось тащиться,чтоб узнать,когда явиться на след. прививку и какие анализы и врачи нужны будут. Чтоб не получилось,что пришли на 6мес прием,а нам говорят-прийдите ещё завтра-послезавтра на прививочку.
Ksenya, какие сыночки классные!
Женечк@, у нас всегда рост измеряют
Шахматовы, я уменьшаю в любом фоторедакторе или пользуюсь радикалом или т.п. ресурсами
Лина25, я сегодня пошла полиса новые получать, не успела первое заявление заполнить, как Тимур расплакался, забрала заявления домой, в следующий раз это сделаю.

Спасибо буду осваивать