13 января 2011, 06:17
маму Вику (klubnichka ) и Вареньку с 3-мя месяцами !!! :пятачок с шариком:
Barbie.
syssana, Мне все три имени нравятся. У нас Николь Владимировна, вроде ничего звучит, мы тоже зубы уже давно ждем и все никак нет. А я чего-то не стала давать фенистил, до прививки давала, вчера один раз дала. а сегодня уже нет. ( в поликлинике как-то тоже встретили Николь, на пару месяцев нас постарше и оказалась тоже Владимировна).
Конфета80я беру тесто для пиццы в молнии, очень оно мне нравится, а сверху люблю колбаску, оливки, грибочки и сыра побольше, ну и помидорки если есть. А сынулька любит только сыр и колбасу на пицце, я ему краешек такой делаю
Девочки, а кто-нить делает пиццу? Напишите рецептик :roll:
Конфета80да
Лина25 грибы - шампиньоны??? Обжариваешь?
Кошелёчкинаа мне кажется маленькие, нам ведь уже пол года скоро будет 😀
klubnichka, с 3 месяцами Вареньку!
shuma, нам каши для набора веса не помогли, я с дочкой их первыми вводила.
Конфета80, перемолотые каши быстрее обычных варятся.
Женечк@, с переворотами вас!
Лина25, большие вы уже. Интересно когда мы будет по 6 кг весить.
Кошелёчкина2900кг, 49 см
Лина25, а родились вы какие? У меня дочь весила в 6 мес. 6 кг и 61 см была
Женечк@
klubnichka,Кошелёчкина,спасибки!!!
Мы сходили в поликлинику.Приехали мы пораньше.Были 3-и в очереди. За 45мин она приняла 2человек.
Нас опять не измеряли((((Почему то опять не надо. Только в 6мес. Это у всех щас так или только у нашего педиатра???
Вес 8600гр как и на домашних весах. По их нормам мы должны весить 7400))))
Ничего нам не говорят,сама что спросишь ,то и ладно. Когда на прививку?А нужно ли анализы? А нужно ли к неврологу? и т.д. и т.п. А в ответ мне тоже куча вопросов_ А когда мы вам вторую ставили? Как будто карточки нет перед глазами....
Единственный плюс сегодняшнего похода-старый полис забрали и СРАЗУ выдали новый!!!
Шахматовы
Хорошая мужская компания 🙂
Артем в трусиках-непромокашках лежит?