Дети74.ruархив форума

Тигрята:июль-Декабрь!!!!!Часть 4-НОВОГОДНЯЯ)))

1 451 сообщение · 103 026 просмотров · стр. 24 из 37
Lesy, с переворотом :ура:
Lesy, с переворотиком вас!!! :рай:
Lesy, точно, спасибо)) с переворотиком вас))
Кошелёчкина,lovinka, Фиалка,Ma5hyta, спасибо девочки!
С живота на спину пока не переворачиваемся. Хотя по мне, так это легче. Все таки когда дите чему-то новому учится, такая радость охватывает. Все как сумасшедшие начинают бегать и по 10 раз одно и то же пересказывать. Без наших деток такая жизнь была бы скучная..
девочки, подскажите пожалуйста, я тут не могу подходящую тему найти - чайница совсем =) так вот у малышки моей ручки (ладони) с тыльной стороны шершавые очень и иногда пятнышки красные есть.кожа будто обветрилась... такое только на руках, ни на лице ни на теле ничего похожего не появляется. что это может быть? аллергия? если да, то почему только на руках.... :-| а так к врачу неохота  :cry:
Нимерия, похоже на аллергические проявления, у меня бывало такое у самой, на пальцах и косточках.
Девочки, извините, что вклиниваюсь! Помогите рядочки собрать, на многих вещах остались размеры как раз на ваших малышей! Вещи красивущие, а качество, мммм :smitten:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,140043.0.html
Урррра я перечитала!!!
Девочки кого не поздравляла, всех деток конфеток с датками :пятачок с шариком:
Ma5hyta, с первым месяцем вас, хорошего аппетита и крепкого сна, особенно ночью!!!
[b]Всех поздравляю со старым новым годом[/b][/shadow]
873372908.gif
Lesy,спасибо. И вас с переворотиком)))
Пишешь прям как про моего сына. Мы тоже отказываемся спать вечером и ночью в кроватке. И сегодня днем...не надо меня качать на ручках!!!Положи на свою и ложись рядом((((Вот так мы засыпаем теперь...можешь ещё по головке гладить или ручки)))
Ma5hyta,ЛЕНЕЧКУ с первой даткой!!!!!!!!!!!!
Nasemen, мы тоже хотели моющий, но почитав отзывы, решили купить обычный, но очень мощный фирмы Zelme*r,я очень довольна
[b]shuma[/b] а вы прикорм прямо начали с каш?
Конфета80, сейчас продаются хлопья гречневые и рисовые, которые не надо варить, а просто заливаешь кипятком, я брала для своей подруге, у неё тоже дочь
Женечк@, Lesy, вас с переворотиками!  :ура:
девочки так может сейчас магнитные бури какие-нить, а то мы вот уже 3 день плохо спим, но сегодня было вообще нечто, вот она прямо так затяжно и потихоньку хныкает, и спит 10 мин и опять, папа спит уже отдельно  :-| :-|
Маму Машу (Ma5hyta) и Ленечку с первой даткой!

Ma5hyta, с первой даткой сынулю  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Lenka 76, такие парни клёвые с булкой  :smitten:и нянь для дочки, смотрю, тоже отличный  :mrgreen:

Lesy, с переворотиком! Так здорово, когда детки уже что-то умеют)))

А моя головку держать стала на фитболе, теперь надеюсь скоро и просто лёжа научимся.
Ma5hyta, с 1 месяцем Лёнечку!
Ma5hyta, пожалуйста! С первой датой вас! :smitten:
Яник 10, не знаю насчет магнитных бурь, но у меня сейчас точно такая же ситуация....
Lesy, с переворотиком!!! Ну все, теперь наша очередь :laugh:
Ma5hyta, с 1 месяцем малыша :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Всех-всех со старым новым годом!!!
А у меня вчера малыш вечером после купания кушать отказался :shock:! Я ему титю, а он орет (я в шоке была, не могла понять, что случилось :не знаю🙂 - спать хотел так, положила в кроватку - вырубился сразу, потом через 1,5 часа проснулся - поел и дальше спать, но ночью просыпался кушать через каждые 2 часа, а между этим соску бегала поправляла 100 раз  :crazy2:
FrauWolf, да....., а у нас первый раз просто, так я что-то растерялась...
Если ребенок перевозбудился очень хорошо помогает белый шум 🙂
Шахматовы
Если ребенок перевозбудился очень хорошо помогает белый шум 🙂

кто-кто???
тоже интересно что за шум???
Мне моя доча вообще не дает в инете лазит, подавай ей мышку и все, вчера только успела прочитать, хотела написать. а она приползла и мышку вытаскивает и по клаве ручками долбит, дала ей шнур от зарядника, нет не надо-мышку подавай. Сейчас спит, вот и строчу бегом...

Девочки хотела спросить, Вы как температуру лялькам мерите, мы раньше соской с термометром, а в этот раз не хочет сосать и выплевывает.
Шахматовы,popodrobney ...
известный фоакт, что есть определеное воздействие белого шума на нрвную систему.
белый шум - это шум радиоволн - когда приемник ничего не поймал , его может имиторивать шу фена, пылесоса и тд.
то есть  монотонный однообразный шум.
про него пишут Серзы в своей книге.
на практике  это
происходит так:
если я вижу что ребенок "перегулял", перевозбужден и из-за этого не может уснуть я включаю белый шум - укачиваю- эффект в 5 мимнут.
сначала у нас это был фен, а затем взяли у родителей ионизатор , там у него есть функция разных релаксируюших звуков в том числе и белый шум.
сразу скажу, что это здорово помогает снять перевозбуждение, но не гарантирует долгого и спокойного сна, через какое-то время ребенок может проснуться тут нужно не прокараулить и подкаччать.
ну обьяснила как смогла 🙂
в инете есть инфа
Шахматовы, о как
Женечк@, спасибо! Про засыпание точно, "погладь по головке, подержи за ручку". У нас пока по ночам в кроватке спит и днем тоже. А вот вечером только в коляске. причем чтоб постоянно катали или у папы на ручках. А после 9 ч. утреннего кормления нужно обязательно в кровать к родителям улечься. Вот казалось бы почему так и не иначе. Дети отжигают.

Яник 10,мама Юя, tigr@, спасибо за поздравление с переворотом.

Шахматовы, я про белый шум тоже давно слышала. Но нам больше всего шум воды помогает.

tigr@, у нас как зуб полез стал часто беспокойно спать, а до этого проблем с ночным сном не было. Как бы днем не капризил (даже когда колики были) спал с 23 до 6-7 утра спокойно и укладывался хорошо. А зуб нам всю малину испортил. Соску тоже плюет, но мне после 3-4 раз надоедает ее обратно засовывать, я ее убираю и все. Спит без нее. К тому же он ее сейчас руками все время вытаскивает. В темноте ищешь по всей кроватке соску, а она у него в руке. Он у меня вчера вечером в кроватке истерил, не хотел засыпать, но я хоть и долго, но успокоила в кроватке, не стала на руки брать. Они же это очень быстро просекают. Потом вообще в кроватке не заставишь спать.

Ma5hyta, Ленечку с первым месяцем, с первой даткой! Вы у нас самые малышики. Пусть вас не беспокоят колики и второй месяц будет спокойный и радостный!
Ma5hyta с даткой вас! :пятачок с шариком:
Ma5hyta, с даткой вас!!! :рай: :рай:
Ma5hyta,с первым месяцем пупсика!!!! :рай:

Lesy,с переворотиком!!! 🙂 🙂 🙂

Мы тоже сегодня молодцы - сходили на УЗИ брюшной полости. Все хорошо!!! И доча даже ни разу не пикнула (хотя была голодная). :mrgreen:

Еще я впервые вчера обоих деток с родителями оставила и сходила к подруге на ДР. Было просто супер!!! Впервые за два месяца я была АБСОЛЮТНО свободна. :smitten:
Все-всех с очередными датками))))) :пятачок с шариком:
Вчера у нас была первая бессоная ночь :crazy2:Мирон научился капризничать как светская дама....визжать вплотьдо ультразвука,короче до полчетвертого ночи у нас был концерт....и не дай бог положить его карауууул...ставим на ноги-Ржет да так еще заразительно-что вроде и сами уже спать хотим,но не можем потому что тоже ржем :uglystupid2:..просыпался час через час-а потом спал до обеда :razz:-что к чему не понятно-думаю на зубы-там бугорочки такие появились....
Вчера ела банан..Мирон с умным видом его выхватил-сунул в рот и давай им начесывать и обсасывать :shock:думаю ну копец натерла ему на кончике чайной ложки дала-выплюнул....вывод-десны чешутся...
Ну визги эти..-это нечто.. :idiot2:
Мне тут сон приснился на днях-что у меня 11 детей причем 8 из них рождены четверней(2 раза по 4)..(((и что у нас большой черный джип...-Рассказала мужу-он быстро собрался и убежал на работу :knuppel2:
FrauWolf,ну 11 эт конечно слишком-но на 2 согласен-прям очень согласен)))))))
Девочки хочется совета как у опытных и еще не забывших что делать. Какие док-ты на ребенка оформлять и куда бежать? Составила план. Хочется советов и поправок.
План оформления документов на ребенка
1. Свид-во о рождении в ЗАГСе
2. Мед. полис в поликлинике
3. Прописка в паспортном столе или ЖЭКе
4. Встать на очередь в детский сад по ПМЖ. Если мама прописана в другом месте, а папа по ПМЖ. Можно ли встать в оба места? или в одно какое?
5. Пособие губернаторское 2000р в соц. защите по ПМЖ ребенка
6. Справки с места работы отца (матери), что пособия единовременное и по уходу за ребенком не получал.
7. Матери (отцу) на работе оформить единовременное пособие, пособие по уходу за ребенком до 1,5лет и до 3 лет.
8. Для мам со вторыми и последующими детками - материнский капитал.
9. СНИЛС в ПФР?
10...
Lesy, а он засыпает у меня с соской, потом выплевывает и спит без нее, но периодически вошкаеться - ищет, вот и даю обратно, а сегодня ночью этот трюк был постоянно :crazy2:!
Я тоже ее ищу по всей кроватке))) Но у меня рядом ночник стоит - очень удобная вещичка (от прикосновения загорается, в 3х режимах)
birdie, встать в очередь  в садик можно и по маминой и по папиной прописке. 
Мы засыпаем без соски ночью, иногда днем с ней засыпаем или успокаиваемся.
birdie,напишу что помню
1.делал муж в калининском загсе-отдали сразу(спаравка с роддома и паспорт ваш надо)
2.отдавала копию свидетельства в поликлинике-сами там сделали,когда переехала-сделали сразу в офисе компании за 5мин.
3.делать надо быстро и сразу-в жеке собирали документы,заявление и т.д-еще в паспорт вписать и гражданство поставить тоже как можно быстрее-а то наехать могут(((
4.....еще не дошли
5.все пособия оформляла в соцзащите по месту регистрации отца.-там дикий список доков-попросите огласить все нюансы-а то заганяют
6....
7...
8.....
9.пока незачем...
tigr@, у нас с соской такая же ситуация. Засыпаем с ней, а потом выплевываем. только с неделю уже спим плохо, надоедает ее возвращать ему. Ночник есть возле кроватки. Но у меня зрение плохое, в темноте даже в очках плохо вижу, при недостатке хорошего освещения. Да еще если спросоня  :crazy2:.

А у меня всеми доками муж занимался. Я даже ничего подсказать не могу.
tigr@,Ma5hyta, спасибо!!

Lesy, с переворотиком!!

А моя мадам со вчерашнего дня начала переворачивать со спины на животик нижнюю часть своего тела)))))))))))))) прям ноги и попу перевернет, а руки и торс не может...голова тяжелая))))) лежит кряхтит, так смешно....причем она всё это проделывает с высунытым языком, ваще ржака...таааак старается))) эх голова еще тяжелая.....

Ma5hyta, с месяцем!!!

мама Юя, с достижением!!! голову держать надо, от сюда все остальные навыки...

Barbie., мы купили термометр, который в ухо вставляешь и через 1-2 сек результат, очень им довольны...

а мы соску так и не сосем.....