Дети74.ruархив форума

Тигрята:июль-Декабрь!!!!!Часть 4-НОВОГОДНЯЯ)))

1 451 сообщение · 103 026 просмотров · стр. 26 из 37
Nasemen, я вообще к пылесосу не подхожу никогда😉 и мусор не выбрасываю никогда😉 так что вперед!!! Удачи в таком непростом деле!
Фиалка, я своего напрягать сразу с первым стала. Хотя согласна, сейчас уже лучше получается.

Nasemen, обещают доставку до 8 недель. Вот как наприходит мне фиг знает чего разом.

Фиалка, у них каждый день заказы. А витрина как правильно называется? Товары из Скандинавии. Так?
lovinka,

lovinka
Nasemen, я вообще к пылесосу не подхожу никогда😉 и мусор не выбрасываю никогда😉 так что вперед!!! Удачи в таком непростом деле!

вот плин, каждый раз читаю, как себя.
Фиалка, пойду гляну. Ведь назаказывала везде кота котов в мешках. И Германию, и Англию в нескольких магазинах. А ведь ни размеры точно не известны, ни качество. Вот потом ж***а будет. Шопоголизмом че ли заболеваю. Заказала бы одну посылку и посмотрела сначала на размерность и качество. Нееет.... так и тянет на эти витрины.

Lesy, да Скандинавия.
Lesy
Фиалка, пойду гляну. Ведь назаказывала везде кота котов в мешках. И Германию, и Англию в нескольких магазинах. А ведь ни размеры точно не известны, ни качество. Вот потом ж***а будет. Шопоголизмом че ли заболеваю. Заказала бы одну посылку и посмотрела сначала на размерность и качество. Нееет.... так и тянет на эти витрины.

Такая же фигня, уже доступ пора перекрывать :2funny:
наверно здесь у всех шопоголизм 😉, я вот на Франции висну
Фиалка, я так поняла в Скандинавии на детей мало чего есть. Посмотрела сейчас ни на одного своего пацана ничего не нашла.
Пойду гляну на себя.

Яник 10, рассказывай, что берешь во Франции, почем, сколько идет, получала уже? Может я еще и туда забреду... :2funny: :2funny: :2funny:
Nasemen,Фиалка, девы, ниче не могу понять в Скандинавии. За какими то вещами охотятся. Расскажите в кратце, аааааааааааа
Lesy,надо смотреть с утра,там сайт обновляется в 9.30(на распродажу много выкладывают)-к вечеру мало что остается(((вы и в основном и в распродажном разделе посмотрите)))
Nasemen, это ты мне после тетенек стала выкать  :2funny:.
А что значит закупка для работающих?
Ой чую дело к еще одной растрате идет.
Девочки, вам мужья к сз еще доступ не перекрыли?

Я заказываю сама только на викториисикрет и американигле😉
Я иногда свою малышню не могу успокоить, так муж меня от них отгоняет и сам с ними разбирается. Они любят на него смотреть и слушать, видать у мужиков уже свои интересы.
lovinka, Ириииинаааааа, нее искушаааааааай.
Но тихоооонечно так, похвастай, что там заказываешь и почем.
Lesy, я пошла к тебе в личку😉
Кошелёчкина,мой вчера пытался побаюкать Мирона-ох я чуть не лопнула со смеху-деть качает детя(причем качать не разрешаю_)))))через 10мин он сдался..а вообще Мирон ржать начинает,когда его видит)))
Nasemen, спасибо за инфу. В общем можно попробовать поучаствовать, главное проснуться с утреца пораньше, а то мы с сынулей любим подольше задрыхнуть.
Nasemen, да и.... выкать не надо. Мне точно. Мы ж тут все по дружески общаемся, а так официоз получается.
Nasemen, ну я не считаю что у них дорогая доставка😉 38$ имхо это недорого😉, но я там одежду заказываю.
В том году накупила там белья, а потом бе и гв и лежит все пылится🙁
lovinka,в смысле вы платите 38 баков +к заказу и все?
маму ЖЕНЬШЕНЬ и Кирилла с 6-тью месяцами! :пятачок с шариком:
Первые полугодовастики 🙂
Только что-то не появляются совсем :не знаю:
моя сегодня решила наверно проверить свои голосовые связки, лежит и кричит просто, а то пишит, что  уши закладывает :-D :-D
Lesy, я заказала куртку на Киаби, она стоили 40 евро, сейчас 20, заказ не приходил, но почитала отзывы вроде нормального качества д.б. вещи
Вчера небыло возможности к вам присоединиться к теме о мужьях, о них родимых  :roll:. По прошествию 5 лет, периодически анализируя....нашу семейную жизнь (очень интересно 🙂) сама прихожу к выводу, что где-то МЫ сами их распускаем и даем свободу. Как только поженились, тоже сразу выталась качать права. Ничего не получалось, фыркали друг на друга и т.д. Зато сейчас милое дело - выработалась своя стретегия!  :mrgreen: Надо потихоньку, ненавязчиво... и с любовью. По-началу когда мужа заставляла делать что-либо, ну блин как сделает, лучше бы сама сделала. И в большинстве вообще начала ВСЕ ДЕЛАТЬ САМА. Он видя такое, ваще расслабился. А зачем ему напрягаться???? :uglystupid2: Жена и сама все умеет  :mrgreen:. А я психую, мол почему он них*ена ни делает  :tickedoff: А как ему делать да и зачем  :roll: (это спустя почти 5 лет я уже думаю). А больше меня бесило, что вот так напрыгаешься за целый день, а вечером муж намекает еще и на "долги супружеские" :shock:. Блин, да у меня и сил нету  :cry: Потом все перемыслила, обдумала и начала его постепенно домашнему хозяйству обучать, так сказать ненавазчиво  :roll: Помоги тут, да вот тут. Ой, а я это не умею или тяжело. Так он и с радостью наоборот помогает. С первым ре были проблемы в плане, что наш папа ваще ни по больницам, никуда. Хотя на то время была безвылазная работа.... А тут когда забеременила сынулькой то, так он ваще на крыльях радости все стал делать и помогать. Да и я стала иногда прих*риваться, мол устала, да тут болит, да там болит. Пусть побегает  :lol: Б была тяжелая, где-то и он испугался...
Если раньше он ваще не умел готовить, то тут... придя с работы (когда Б ходила), он мне мог уже что-нить приготовить. Пусть было не очень вкусно, но на тот момент мне было безразницы (при токсикозе). Теперь у нас все вошло в свою колею.. И меня это радует. :roll: С сынулькой по-больницам легко (правад со мной) и то большая помощь  :mrgreen: Вот тут и мочу его отвозил не раз уже и по-врачам.Купаем тоже вместе  :mrgreen: С дочей одного не отпускаю ко врачам, т.к. все не так просто. Ему начнут вопросы задавать про наше заболевание, а он нюансы и не знает какие-то...  Так что...Nasemen будем надеяться, что ты выберешь правильную стратегию и будет все  :mrgreen: Задавай вопросики мы тебе поможем  :coolsmiley: ^-^ Пока лежала по больницам на сохранении, так такого наслышалась и увидела, так придя домой прям мужа своего нахваливала, какой он у меня молодец  :roll:
Конфета80,муж умничка у вас! :mrgreen:

Мой любимый муж тоже стал большим умничкой, особенно после рождения дочи. :roll:  Во всем мне с детками помогает, особенно с Андрюшей. Гуляет теперь с ним, кормит, укладывает, моет. Может быть жизнь заставила, конечно...Но скорее всего ему просто понравилось быть ПАПОЙ, потому что очень еще деток просит. 😉
lovinka
Девочки, вам мужья к сз еще доступ не перекрыли?

Я заказываю сама только на викториисикрет и американигле😉
lovinka,я мужу вчера говорю, что у меня вещи пришли с виктории и 6рм, надо бы забрать...Он "Опять? Сколько же можно заказывать?" Назвал меня шопоголиком, но решил прость эту маленькую слабость. А я решила попробовать поменьше покупать. Уже три дня держусь.... :смеется:
Я если Инет вырубить, то у меня ломка начнется.... :idiot2: :crazy2:
К выше сказанному 🙂 Сейчас мы занимаемся оформлением документов на наш дом и землю. Гемо*а очень много и время это занимает очень много времени. Собственник у меня муж, т.е. везде ОН должен присустствоавать. На всякий случай мы сделали генералку. Муж у меня в этих делах ваще ничего не понимает, т.е. дело не в том что он не хочет. Для него это все "высшая математика". Если что-то не получается он сразу псизует и нервничает. Если в тупик заходит ситуация - он топускает руки. Мне же если что-то не понятно или мне не помгут внятно объяснить специалисты, я сразу иду к начальнику. Муж видимо боится туда заходить и потому, что он в бумажках ничего не понимает, и о чем он будет разговаривать. Ну так вот. С этой генералкой я могла бы сделать все доки сама. Но зачем? И почему Я? Пусть ходит со мной, вникает... видит что все не так то просто!!! Кто не побывал в регистрационке, ни за что не поверит, что там можно проторчать 3 часа в легкую  :-| Если надо просто забрать какой-нить гоовый документ, я ему просто объясняю где забрать в каком окошке. Может и без меня  :mrgreen: Так что пусть тоже вертиться и крутится в этой жизни 🙂
МашаС

Вода камень точит 🙂

Рядом с нами живет молодая пара, ждут второго (дети погодки). Так она мне как то и говорит, на мой вопрос о садике. "Ой, надо же рано вставать и отвозить ре в садик. У меня муж так рано не встанет" Я -  :shock: У нас просто садик нахоидтся в соседнем поселке и мы туда свою отвозим на машине, либо я либо муж. Также забираем. У них страршей скоро бцдет 1,5 и можно уже отдавать в садик. Но она видимо боится потревожить своего мужа утром. Так интересно. Для меня это был шок. А значит ей - жене, можно сидеть с двумя детьми маленькми дома. Хотя можно ей помочь и отдать старшую в садик, чтобы жена была только с одним ре дома. У нас даже нет проблем с садиком (с поступлением). У меня шок  :coolsmiley:
МашаС,  я тоже без инета не могу, правда ломки начинаются. :2funny:
Я книжек тут назаказывала в местном инет-магазине почти на 2 тыс, часть их них на подарки, так муж долго еще возмущался суммой и зачем мне столько
Деток вчера уложила спать в 22, в начале 4-го проснулся Тимур покушать, а Дёмку пришлось будить, т.к. грудь из-за молоко стала тяжелая и "уползла" под мышку и до плеча. Видимо привык организм кормить в 1-1.30 и к 3 уже "ёмкости" переполнены.
Ksenya

Я начала заставлять себя 🙂 не подходить к инету 🙂 С закупками тоже караул! Но сдерживаю себя 🙂
Конфета80
МашаС

Вода камень точит 🙂
Конфета80,вообще, умная женщина реально может воспитать такого мужчину, о котором она мечтает! Это неправда, что люди не меняются. Меняются и еще как!!! :smitten:

Ksenya
Ksenya,страшные ломки... :crazy2:
Недавно была в гостях, а у одной девушки муж решил осуществить мечту детства и отправился в плаванье. В итоге с августа месяца он в море (сейчас по-моему в Охотском море плавает). Так вот, она рассказывает что все это время он без Интернета, за столом все так и ахнули. :shock:  Совсем-совсем без Инета...Жесть!!! Даже без одноклассников?! Ужас!!! :смеется:  Какими же мы стали зависимыми... :tickedoff:
МашаС, мужчину можно немножко изменить, но только при одном условии: муж очень сильно должен любить свою жену😉 только тогда все получится🙂 и быть семейным еще
МашаС спасибочки  :ой засмущали: Просто мне кажется все зависит от нас самих... Просто я считаю, что мы сами можем все изменить. Бывают женщины живут с тиранами, они их бьют, мужики пьют, дети страдают глядя на это. А она живет с ним и любит его. Я этого не понимаю. В наше время все можно изменить. Все зависит только от нее. Но я всегда говорю - если она так живет - значит ей ТАК НРАВИТСЯ!!!! И меня никакие отговорки не колышат. ЕКЛМН мы живем в 21 веке  :tickedoff: А не в послевоенное время!

Еще расскажу, пока время есть 🙂 Вечером меня с вами не будет - идем на д/р 🙂
Мой муж не очень то любит ходить по гостям, т.к. по нашим друзьям... Ему бы лучше поежать и поплевать в потолок. Меня изначально это бесило. Но прошло время и  я пересмотрела ситуэйшен. Раньше когда был только 1 ре, ре оставляла у бабушек и наряжалась и шла в гости без него. Потом его это стало видимо задевать... Мол куда это жена уходит и туда ли уходит куда говорит  :shock: Теперь мы практически везде стали вместе 🙂 Единственное, если я еду к маме на целый день в детьми, он остается дома. И то, я приеду - дома везде порядок и он уже звонит к вечеру, мол когда же МЫ приедем 🙂 Это все время девочки... :roll:
lovinka
МашаС, мужчину можно немножко изменить, но только при одном условии: муж очень сильно должен любить свою жену😉 только тогда все получится🙂 и быть семейным еще

Согласна. Без любви тут делать нечего 🙂 Ну и делать это все постепенно. А не так - встала утром, открыла шторы и говоришь - Ну все! баста карапузики  :knuppel2:
Конфета80, :mrgreen: молодца!!!
lovinka
Конфета80, :mrgreen: молодца!!!

Спасибочки. Выкручиваюсь как могу  :ой засмущали: Но бывают ситуации, где у меня ступор - я в тупике  :-|

Со стороны многие тоже думают, ой как хорошо мы живем. Так и у нас есть подводные камни. Ну вот он такой, нужно практически всегда его подпинывать. Никогда не поднимет что-нить с пола, переступит и дальше пойдет. Даже упадет!!! Но никогда не поднимет. Я стала смотреть на это все проще... Да вот он такой. Ну и пусть!! Зато он у меня не шатается с друзьми, не "бухает" и руки не распускает! Уж лучше так! 🙂 НО.. каждому свое 🙂
Девочки, во сколько деток перед сном кормите?
Кошелёчкина, кормлю с 22 до 23