14 января 2011, 19:01
Nasemen, я вообще к пылесосу не подхожу никогда😉 и мусор не выбрасываю никогда😉 так что вперед!!! Удачи в таком непростом деле!
lovinka
Nasemen, я вообще к пылесосу не подхожу никогда😉 и мусор не выбрасываю никогда😉 так что вперед!!! Удачи в таком непростом деле!
Lesy
Фиалка, пойду гляну. Ведь назаказывала вездекотакотов в мешках. И Германию, и Англию в нескольких магазинах. А ведь ни размеры точно не известны, ни качество. Вот потом ж***а будет. Шопоголизмом че ли заболеваю. Заказала бы одну посылку и посмотрела сначала на размерность и качество. Нееет.... так и тянет на эти витрины.
lovinkalovinka,я мужу вчера говорю, что у меня вещи пришли с виктории и 6рм, надо бы забрать...Он "Опять? Сколько же можно заказывать?" Назвал меня шопоголиком, но решил прость эту маленькую слабость. А я решила попробовать поменьше покупать. Уже три дня держусь.... :смеется:
Девочки, вам мужья к сз еще доступ не перекрыли?
Я заказываю сама только на викториисикрет и американигле😉
МашаС
Конфета80,муж умничка у вас! :mrgreen:
Ksenya
МашаС, я тоже без инета не могу, правда ломки начинаются. :2funny:
Конфета80Конфета80,вообще, умная женщина реально может воспитать такого мужчину, о котором она мечтает! Это неправда, что люди не меняются. Меняются и еще как!!! :smitten:МашаС
Конфета80,муж умничка у вас! :mrgreen:
Вода камень точит 🙂
KsenyaKsenya,страшные ломки... :crazy2:
МашаС, я тоже без инета не могу, правда ломки начинаются. :2funny:
lovinka
МашаС, мужчину можно немножко изменить, но только при одном условии: муж очень сильно должен любить свою жену😉 только тогда все получится🙂 и быть семейным еще
lovinka
Конфета80, :mrgreen: молодца!!!