Дети74.ruархив форума

Тигрята:июль-Декабрь!!!!!Часть 4-НОВОГОДНЯЯ)))

1 451 сообщение · 103 026 просмотров · стр. 28 из 37
tigr@
Nasemen, как раз с мужем сегодня обсуждали этот вопрос))) Я думала обойтись этой (но она тяжелая) и еще велосипед купить, но решили все же трость купить - удобнее с ней будет, легенькая)))

нужно чтоб летняя кояска раскладывалась в лежачее положение, потому что детки в нашем возрасте еще спят на улице, а в полусидячей неудобно и не физиологично, и чтоб подножка поднималась - чтоб ноги во сне не висели.
Трансформер бы точно поменяла на более легкую коляску к лету. У нас были на лето и коляска-трость и велосипед, но мы там не спали, когда уж совсем-совсем долго гуляли, то она пыталась уснуть,но мы уже до дома доехали. На следующее лето велик больше пригодился.
Я хочу трость на лето, а муж сказал,что покупаем одну и всё, хватит. Вот такую хочу.
silver cross pop duo или Peg-Perego Aria Twin, только муж не согласится на еще одну коляску
thumbnailgenerator.ashx.jpg
Я не буду никакую другую коляску покупать, хотя у меня есть трость в гараже. Но я считаю что ре в 10 месяцев тяжело будет в трости. Во- первых правильно то , что ее минус в отсутствии лежачего положения плюс ноги висят. Нине было моей 19 месяцев мы трость купили и поехали в отпуск. Она засыпала в магазах, мы останавливались и ставили ей подставку под ноги, тк у нее реально они затекали
Кошелёчкина,Сколько стоит такая?
Кошелёчкина,)))мой тоже сказал что на этой поездит..посмотрим..на ДО много объяв))))
Сегодня смотрела в дочках сыночках там вроде раскладывается она в лежку(-геоби вроде)
lovinka, тысяч 10-12.
А так мы то совсем мелкие будем летом, хотя трость эта раскладывается полностью. Я вообще хочу коляску маленькую и легкую ))))
А у нас вот такая коляска http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=28 , в трансформере мы на балконе гуляем, а в этой на улице, она легкая , складывается удобно, у нас в ней Матвей сначала ездил, Тёмка в ней по наследству катается.
Кошелёчкина, а почему муж на коляску не согласится? Первую продадите и все... Таскать то тяжело тебе, дети то к весне подрастут и как ты будешь выходить на улку?
Ksenya
А у нас вот такая коляска http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=28 , в трансформере мы на балконе гуляем, а в этой на улице, она легкая , складывается удобно, у нас в ней Матвей сначала ездил, Тёмка в ней по наследству катается.
а она не тяжелая, я смотрю она 9,6 кг?
Лина25, по сравнению с польским трансформером - легкая, мне удобно.
Ksenya, но зимой на трости мы точно не проедем, а бегать постоянно ногами в следующую зиму они вряд ли будут. Так что надо оставлять коляску. У нас вообще уже колясок полный дом ))) а мне еще надо
а не согласится, т.к. есть уже одна коляска тратится еще на одну и хранить ее не хочет. Может уголворю его на б/у
Ksenya
Лина25, по сравнению с польским трансформером - легкая, мне удобно.
ну да, если с этим сравнивать, то конечно)))
Ksenya,меня трехколеска не устраивает(((хоть и нравится с эстет точки зрения))))
Nasemen,у нее 4 колеса 😉
Ksenya,по ссылке трехколесная... :не знаю:
за сколько по времени можно выписаться из квартиры????
Nasemen
за сколько по времени можно выписаться из квартиры????

от работы жека зависит
я в своем выписалась за 2 дня, а в новом прописалась за 1 неделю.
Мы коляску на лето отдельную брать не будем. Поставим прогулочный блок и все. Там все предусмотрено и полностью горизонтальное положение и ножки поднимаются и чехол теплый. Все равно в след. зиму еще нужна будет коляска, а прогулка в зиму не очень удобно.

А моемся мы как и многие бюбхеном (еще с сыном полюбила их средства) с натуральной морской губкой.  
Barbie., моему ничего не понарвилось
Шахматовы,в каком своем?)))))))))меня калининский интресует))
Кошелечкина,глянула в объявах колясик для двойни легкий за 2-3тыс можно купить)))))))))) :2funny:
Советский и Центральный
Nasemen
Ksenya,по ссылке трехколесная... :не знаю:

У коляски передние колеса находятся на расстоянии 15 см, она выглядит как трехколесная, а на самом деле их 4.
Ksenya,ааа нет мне надо чтоб клаасическое положение было))))
Лина25, вот-вот, мы с мужем тоже подумали, что маловат малыш еще для велика, так что решили брать коляску, а какую не знаю пока)
Шахматовы,Маришку-малышку с трешечкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Lesy
Мы коляску на лето отдельную брать не будем. Поставим прогулочный блок и все. Там все предусмотрено и полностью горизонтальное положение и ножки поднимаются и чехол теплый. Все равно в след. зиму еще нужна будет коляска, а прогулка в зиму не очень удобно.

А моемся мы как и многие бюбхеном (еще с сыном полюбила их средства) с натуральной морской губкой.  

У нашей тоже есть прогулочный блок и чехол, так что продавать пока не будем, еще осень-зима впереди, но она тяжелая все равно, хочется мне на лето что-то легкое. Учту советы, буду смотреть, чтоб раскладывалась обязательно. А велосипед лучше совсем в это лето не брать?
Я тоже мою с рождения только руками, а вот вчера думаю, може не правильно, может губкой-мочалкой уже надо)))
Шахматовы, вас и доченьку с трешечкой!!! Самое главное - не болеть!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Шахматовы, Маришку-малышку с трехмесячьем!!!
Lesy

точно так же и у нас)) Моемся мы Саносаном или Бюбхеном и руками....

Шахматовы, С маленьким днем рождения!!!!
Женечк@,tigr@,Lesy,klubnichka большое спасибо!
сегодня взвесились дома - 6200 (+900) рост 61см.  :ура:
наши достижения : поварачиваемся на бочок, гулим, хохочем когда делают массаж, подтягиваемся на ручках, приподнимаем попку лежа на животе.  :играем:
Купили круг для ванны , но плавать не смогли - подбородок проваливается , приходится поправлять все время. решили немного подрости.  :не знаю:
вот такие мы изящные  :roll:
Вчера именниница засопела чего то, не немного покхекивает. Ну бум лечится и выздоравливать  ^-^
Шахматовы, с трешечкой принцессу😉
Шахматовы, Маришу с трешечкой)))
я сгоняла с утра в паспортный-сказали в среду вечером уже забрать можно))))вот так быстро можно тать бомжом))))))))))))))))
живот боли 3ий день((((боюсь..собралась к своему Г вечерком(((
Шахматовы, ооо, нажо же, параметры как у нас в 3 месяца))) и рост и вес🙂
Шахматовы, с 3 месяцами! У меня дочка такая в 6 мес. только была.
tigr@, пока не берите велосипед, а летом уже понятнее будет понравится ребенку или нет. Если что возьмете
Прикольная кроватка,можно с собой брать.В гости с ночовкой пошел и кроватку взял. http://kingbaby.ru/shop/cats/detskaya_mebel/2223/
Шахматовы с тремя месяцами! Новых вам достижений  :пятачок с шариком:

Вчера купили старшей автокресло в авто-беби магазине. Сравнивала с магазином ТК "северо-западный". Больше понравился выбор в первом магазине. От 15 кг до 36 кг - цена 2300. Мне очень понравилось и намного легче чем у нас первое с 0 и до 15 кг. В нем уже маленький ездит. Я делаю положение лежа + подложила под попу подушку, а то проваливается, ну и все 🙂
Конфета80,мне тоже приходится подкладывать ..я конверт положила..а вообще мне не нравится наша автолюлька-тяжелая,Мирон из нее вываливается :tickedoff:-несуразная какая то(Жане блин зато)))))ну досталась по наследству и ладно :uglystupid2:-доездим в ней..
Вчера тоже в дочкахсыночках коляску смотрела.....в Че есть интернет магазин http://babypanda.ru, подруга там стульчик брала, говорит цены хорошие и доставка в этот же день.

А у нас новое достижение: вчера вечером Ярославчик понял, что у него в придачу к рукам (которыми он в последнее время хватает ВСЕ :crazy2:, что только видит) есть и НОГИ))) Теперь беспрестанно их задирает - резко кидает обратно - хватает руками за штанины и пытается тянуть в рот, но пока не получается))) Такой забавный :играем: