Дети74.ruархив форума

Тигрята:июль-Декабрь!!!!!Часть 4-НОВОГОДНЯЯ)))

1 451 сообщение · 103 026 просмотров · стр. 27 из 37
Кошелёчкина, раньше мы в 21.00 купались ели и спать, теперь как то сместилось. купаемся едим с девяти, а спать не ложится, приходится гулять. Нужно наверное купание на попозже неренести что ли :не знаю:
Я сегодня прям проснуться не  могла, только встала.  На утренее погуляние муж Полину заберал, потом опять ко мне спать принес. Старшего покормил. О еще и на кухне и в зале прибрался Так что могут когда захотят. А со мной не знаю что такое.
Кормлю с 22 до 23 и в ночь ре уходит.
Про электронные градусники. У нас он есть фирмы незнаю какой. Мне он очень нравится. Держать недолго и как он помериет тем-ру так пищит. Пищит сильно и часто если есть тем-ра. Я им довольна очень. Когда второго планировали ре, следила за овуляцией, так купила себе элеткронный Омрон. Нормальный, но первый мне больше нравится 🙂
Я вот думаю, может корить их чуть позже и спать чуть дольше или также купать и кормить с 21, а часиков 12 ночи еще подкормить и спать ложится.
Правда, если купать позже 21, то надо днем по-другому спать, а то они сейчас вечером не стали спать и до 21 еле догуливают.
Фиалка, я сначала подумала, что муж утром на улице с Полиной погулять успел. Я своего сейчас хочу со старшей отправить гулять и в магазин, а то к нам гости должны придти.
Кошелёчкина, не, дома гуляли :-D
lovinka
Девочки, вам мужья к сз еще доступ не перекрыли?

Я заказываю сама только на викториисикрет и американигле😉

тт т тт чтоб не сглазить.  Муж мне деньги отдает и слава богу не спрашивает куда я их пристраиваю 🙂
В этом месяце перебор конечно. Но я нахожу себе оправдание, сейчас же предзаказы на лето, да и зиму следующюю закупаю. 🙂  Вот куплю все разом и  больше ни ни ни :2funny:. А сама то понимаю, что так не получится. Но буду стараться, вырабатывать в себе силу воли так сказать 🙂
Мы с 21.00 - 22.00 где-то купаемся и кушаем, потом ре спать ложится, примерно к 22.30, максимум к 23.00 уже спит, засыпает сам в кроватке, не качаем.
Про мужей - согласна полностью с большинством. У нас как-то само собой с самого начала обязанности распределились и сейчас он с ре помогает очень: в поликлинику с нами, когда дома играет с малышом, купает тоже только он, погулять может сходить, ну и по дому, конечно пылесос - мусор и т.п.
И правда, многое можно самой сделать, но ...
Мы кушаем в 22-23 ч. и сразу спать на ночь укладываемся. Купаемся перед едой. Время на поиграть не оставляем. У нас старший в папу: рано встает и ложится, а Данька мой сынулька-сова: мы с ним к обеду раскачиваемся только, потом часа 2 на поиграть и длинный сон. Оставшееся время час-полтора (редко два) играем, около часа спим. Может и минут 30 поспать. В кроватке не укачиваем, а вот в коляске если. то приходится катать.
да про мужей согласна, своим я тоже горжусь :smitten:,
а вот подруга звонила у неё двойняшки пацаны 1,5 года, так муж бухает, рукопрекладствует :knuppel2:, и тд, она говорит, что и любви не осталось, а я вшоке на какой хр..н жить с ним?????? Ведь сыновья всё будут видить и выростут со мнением, что такое поведение мужчины это норма
Кошелёчкина
Девочки, во сколько деток перед сном кормите?

стараюсь 20-00 выкупать, ну и после кормлю и укладываю в ночь.
Это если все идет нормально.
А вчера и сегодня целый день уросим неизвестно чего хотим, устраевает только положение на животе на руках и ходить неостанавливаясь, если не так то до истерики. :не знаю:
Ну и соответственно эти два дня укладываемся с героическими усилиями  :knuppel2:
Да еще вчера у мужа шею переклинило и рука разболелась :idiot2:
Так что героем приходится быть мне  😉
Девочки, может я и не в тему, я опять про СЗ. Там продают ДЕШЕВУЮ МУЖСКУЮ ОБУВЬ, туфли получаются ДЕШЕВЛЕ 700 руб., а КОЖА НАТУРАЛЬНАЯ и ОТЗЫВЫ ХОРОШИЕ по результатам прошлой закупки. Есть и ЗИМНЯЯ ОБУВЬ чуть дороже 1000 руб. и тоже все натуральное и кожа и МЕХ. Просто так хочется, что бы рядочки закрылись. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,141391.0.html
Мне тоже понравились, мужу показала, он как-то без энтузиазма 🙁
у нас папа как мама, только грудью не кормит))). остальное все-все-все может, умеет и делает. правда с дочей филонить пытается ( типа "я девочкам памперсы менять не умею"😉, пресекаю))) больше всего всех почему-то поражает, что я детей не купаю ( смогу конечно если надо) у нас это чисто папина обязанность и привелегия). С парнями ночами не спали оба на равных, с дочей чаще даю ему выспаться. Плюс собака тоже полностью на нем, уборка-готовка моя, но вечерами по хозяйству муж хлопочет ( везде мусор убрать, мешки поменять, посудомойку загрузить и на кухне прибраться, стиралку загрузить, собаку покормить-погулять), утром встает пораньше погулять собаку, вынести мусор и пригнать нам машину со стоянки. Вон у него сколько обязанностей, точнее он сам добровольно это все делает, потому что понимает я ж тоже устаю и сложа руки не сижу весь день. Но и я стараюсь если можно облегчать его участь), дать выспаться почаще, отпустить на спорт какой-нибудь или с друзьями в карты поиграть ( до купания детей! ) 

закупки это конечно ужасть, с другой стороны чтоб детей прилично одеть иного выхода нет, в магазины не ходим теперь, экономим))) муж закупки одобряет), но счас у меня тоже уже перебор, одежду на лето всем надо повыбирать... с другой стороны уже в 3 закупках выкупается меньше 40% заказанного, так что съэкономила на другую закупочку)))
Шахматовы,мой сначала тоже не заценил, но сегодня походили по магазинам, дешевле 2 тыс. руб. ничего нет.
Покормила перед свои сном еще раз детей. Посмотрим через сколько проснуться, поели основательно, а не то что перед сном совсем немного и уснули. Не хочется просыпаться опять посреди ночи с переполненной по самое не хочу грудью.
Куда то у нас Белка - Эльф запропастилась?!
Кошелёчкина,а сколько у тебя кормление занимает???
Barbie., у моего мужа размер 46-47🙂
lovinka,ого!!! нелегко наверно с покупкой обуви.

Lesy,может она среди нас, только уже под другим ником!!!🙂

Lenka 76,настоящий полковник!!! у нас тоже папа помощник, только вот собака на мне.
Девочки, как приятно слышать, что не перевились еще любящие мужчины на земле русской)))
у меня тож муж помогает и с ребенком и по дому))
Проснулись мои детки сегодня в 4.40. Попробую эксперимент повторить, главное чтоб на объеме молоко не сказалось.
Barbie., ночью минут 20 на двоих. Они быстро ночью едят, днем могут дольше есть.
Моя опять всю ночь сосала, мне кажется я не спала. Это ладно у нас папа в командировку уехал и места на кровате много. То ли зубы, то ли что🙁 боюсь представить что будет дальше🙁 раньше у нас ночной перерыв бал 4-7 часов...
Мы что то тоже два дня уже засыпаем плохо, то плачет, то общаться ей надо. Но спит потом вроде неплохо. И потом до 11.00 дрыхнем.....
Кошелёчкина,мне просто интересно, моя раньше могла 15-20 минут кушать, а сейчас минут 5 и все, наелась, и сразу на живот и играть.

Фиалка, мы бывало часов до 10 спали, а последнее время тоже плохо спим, позавчера у нас была первая бессонная ночь.
Barbie.,мои раньше дольше кушали, теперь быстрее стали наедаться, но иногда любят и подольше покушать
Фиалка, мы раньше могли проспать до 10, сейчас в 8-8.30 просыпаются и всё. И днем стали намного меньше спать.
Ur_su_la и сыночка Юрия с четырешечкой!!!!! :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
:рай: Ur_su_la, сладкого сыночка Юрочку с четырехмесячьем!!!!! :рай:
пробовал кто-нибудь подгузники Хелен Харпер и Мапаня
посмотрела по каталогу - это самые дешевые подгузники.
интересно как по качеству?
В выходные как обычно затишье....

Урсула, сыночка с очередной даткой!!
Почаще к нам заглядывай, новостями делись.
девочки привет..мы в Че)))вчера с подружками встречалась)))Сегодня в магазин ездили в "дочки сыночки"-куча всего, а толкового ничего)))прыгунки смотрела-их там нет!вообщем наслаждаюсь цивилизацией и общением с родственниками)))АА еще присмаьтривала коляску на лето-думаю вообще надо ее или нет...
Nasemen, а сейчас какая коляска?
Ur_su_la и сыночка Юрия с очередной даткой, новых достижений!
Девочки, а вы своих малышей моете с губкой/варежкой или просто рукой? А чем, кроме детского мыла пользуетесь? Я недавно шампунем и пенкой стала пользоваться из серии "Наша мама", вроде нормально, а то от мыла стало казаться, что кожа сохнет.
Nasemen, как раз с мужем сегодня обсуждали этот вопрос))) Я думала обойтись этой (но она тяжелая) и еще велосипед купить, но решили все же трость купить - удобнее с ней будет, легенькая)))
tigr@, я мою средством бюбхен с 0 месяцев и руками
Мы тоже бюбхеном моемся, без губок ручками мамиными.
Кошелёчкина,у нас щас трансформер-он мне оч нравится..но я просто думаю на лето маленькую коляску трость взять чтоб туда сюда легче было таскать(по речкам по озерам)...а эту канеш продать...
Я мыла марлевой тряпочкой раньше,а щас подумала что не надо ее :uglystupid2: и средства всякие перепробовали-пока детским мылом обходимся(есть шампунька от Ушастого няня и мойка Орифлейм)...
Nasemen
девочки привет..мы в Че)))вчера с подружками встречалась)))Сегодня в магазин ездили в "дочки сыночки"-куча всего, а толкового ничего)))прыгунки смотрела-их там нет!вообщем наслаждаюсь цивилизацией и общением с родственниками)))АА еще присмаьтривала коляску на лето-думаю вообще надо ее или нет...
я тоже сегодня задалась этим вопросом, хочу взять прогулку на лето, мне главное чтоб легкая была и в машину спокойно влезала без особых усилий.
tigr@
Nasemen, как раз с мужем сегодня обсуждали этот вопрос))) Я думала обойтись этой (но она тяжелая) и еще велосипед купить, но решили все же трость купить - удобнее с ней будет, легенькая)))
велосипед неудобно, малышу там спать никак, у нас был у племянницы, они все сокрушались что зря прогулку не купили.  Смотрю сейчас вот на такую http://www.peg-perego.ru/index.php?chp=showgood&num=533, думаю вот только где купить
Велик я тож думаю рановато...а вот колясик хочу купить с рук))))))))))
tigr@
Девочки, а вы своих малышей моете с губкой/варежкой или просто рукой? А чем, кроме детского мыла пользуетесь? Я недавно шампунем и пенкой стала пользоваться из серии "Наша мама", вроде нормально, а то от мыла стало казаться, что кожа сохнет.

просто рукой с мылом детстким ( екатеринбургским - оно жирненькое) 1р в 2 недели.