15 января 2011, 07:25
Кошелёчкина, раньше мы в 21.00 купались ели и спать, теперь как то сместилось. купаемся едим с девяти, а спать не ложится, приходится гулять. Нужно наверное купание на попозже неренести что ли :не знаю:
lovinka
Девочки, вам мужья к сз еще доступ не перекрыли?
Я заказываю сама только на викториисикрет и американигле😉
Кошелёчкина
Девочки, во сколько деток перед сном кормите?
Nasemenя тоже сегодня задалась этим вопросом, хочу взять прогулку на лето, мне главное чтоб легкая была и в машину спокойно влезала без особых усилий.
девочки привет..мы в Че)))вчера с подружками встречалась)))Сегодня в магазин ездили в "дочки сыночки"-куча всего, а толкового ничего)))прыгунки смотрела-их там нет!вообщем наслаждаюсь цивилизацией и общением с родственниками)))АА еще присмаьтривала коляску на лето-думаю вообще надо ее или нет...
tigr@велосипед неудобно, малышу там спать никак, у нас был у племянницы, они все сокрушались что зря прогулку не купили. Смотрю сейчас вот на такую http://www.peg-perego.ru/index.php?chp=showgood&num=533, думаю вот только где купить
Nasemen, как раз с мужем сегодня обсуждали этот вопрос))) Я думала обойтись этой (но она тяжелая) и еще велосипед купить, но решили все же трость купить - удобнее с ней будет, легенькая)))
tigr@
Девочки, а вы своих малышей моете с губкой/варежкой или просто рукой? А чем, кроме детского мыла пользуетесь? Я недавно шампунем и пенкой стала пользоваться из серии "Наша мама", вроде нормально, а то от мыла стало казаться, что кожа сохнет.