Дети74.ruархив форума

Тигрята:июль-Декабрь!!!!!Часть 4-НОВОГОДНЯЯ)))

1 451 сообщение · 103 026 просмотров · стр. 29 из 37
Кошелёчкина, пока и не собирались покупать, просто раздумываем))) наверно и правда, маловат еще для велосипеда.
tigr@,даммм с ногами эт вообще комедия))))))))
tigr@,надо же!!! А мы пока к ногам равнодушны....
Barbie.,она у вас не ест ноги???))))
Nasemen,нет и даже их не трогает. Мы с мужем все ей их показываем и в рот толкаем, а ей не интересно. Сегодня одевала носки (кроличьи, они очень пушистые), дак она заинтетесовалась, но не ногами, а носками. Я вот думаю это наверно потому что она у меня на спине совсем не лежит.
lovinka, Nasemen, Кошелёчкина, Конфета80 спасибо за поздравления!
Жду не дождусь когда начнет игрухи хватать, пока только кулаки насасывает.
Шахматовы, с маленькой, но уже даткой ВАС!!!!

Сейчас моя краса подползла к собачьей тарелки и схватила корм (а я в это время с мужем по телефону говорила) и только его ко рту поднесла я тут и увидела!!! Собака теперь стоит все доедает, конкуренцию почувствовала!!!
девочки!!! у нас дома катастрофа просто :crazy2: :cry:. В пятницу заболела Маша, температура 39, в субботу уже 40 гр. , сегодня ночью поднялась темпреатура у Мишутки, и у папы нашего, капец просто. Муж лежит с температурой 38,5, у Маши хоть (слава богу) сбили, пропили уже три дня антибиотики. Сегодня врача вызывала, хрипов у Мишутки нет, но горло красное, и кашляет, сказала облепиховым маслом соску и грудь перед кормлением смазывать, и настой ромашки поить, ну и интерферон в свечах "гепферон лайт 125000". Больше ничего. Вообщем голова кругом. Ладно хоть у старшей спала температура, сейчас только кашель остался. И мужа на ноги поставить надо, он вообще тяжело обычно болеет :-| Я пока держусь, но жутко не выспалась, не хватало только мне свалится :idiot2: А врач сегодня прибежала утром, и говорит что у неё на сегодня уже 25 вызовов :shock:, пока у нас только была еще на два вызвали...Это что за вирус такой?!!!
У меня Данька тоже ногами не интересуется, а старший в этом возрасте уже вовсю их наяривал.
Шахматовы, с тремя месяцами вас!!!
Нам врач наша сказала по городу грипп во всю ходит. Главный признак очень высокая темпа, которая держится дня 3.
У нас старший и папа утром перед выходом капают в нос грипферон.
LENOK74,Здоровья и побольше!!!
Мишутку с прошедшим месяцем!!!
Lesy, вот вот, очень сильная темпа и горло красное у всех, у Маши никогда температуры 40,1 не было...
lovinka, спасибо!!! будем лечится ударными методами!)))
LENOK74, выздоравливайте всей семьёй скорее
Barbie., а мой малыш наоборот чаще на спине лежит, не очень на животе любит))) Вот жду, когда же получится ногу в рот засунуть)))
LENOK74, скорейшего выздоровления! Так страшно сейчас с этими вирусами-гриппами(((
:рай:Шахматовы,сладкую Маришечку с трехмесячьем!!!!!!! :рай:
LENOK74,бедняжки... :cry:
Мы всей семьей переболели перед НГ...Ужасно! Нам ставили простой диагноз - ОРВИ. :не знаю:

Девочки, вы будете смеяться..но...никак не могу собрать мочу у дочи! :idiot2:
С сыночком так все было просто, а с принцессой никак сладить не могу.
Во-первых, мы не писаем сразу после кормления, как большинство деток, а гоооораздо позже.
Во-вторых, не могу нормально приладить мочеприемник - она либо мимо писает, либо какает туда.
В-третьих, не могу в баночку поймать - терпения не хватае и сынок мешает.
Что делать? :-|

Сил хватило только кал собрать. Сдали сегодня. :пятачок с шариком:
Шахматовы, дочу с трешечкой! умений уже много, желаем еще больше! и не болейте!!!

мы велики детям только на след. лето купили, в это еще слишком рано будет)
МашаС, мы утром собирали..памперс снимаешь, подмываешь и ложишь на кровать голенькую....баночку к писе прислоняешь и ждешь....как замерзнет сразу написькает)))))))) у нас прошло 10 мин...

я тоже про вирус темпиратуристый слышала(((( старшей арбидол даю, муж ремантодин пьёт....а мы с Варюшкой на Бога надеемся ))) - не пьем ничего....

мы сегодня ревееееемммм....((((((((((((( мож на смену погоды?? в среду днем -28 обещают.....а мож на сгущенку))), я тут сладкую колбаску лопала.............
klubnichka,я так же попробовала сделать, сидела с баночкой целый час (пока рука не отсохла). :roll:  Начинаю низ живота гладить (как мне друзья посоветовали) - она какает... :crazy2:
LENOK74, вирус...  а антибиотики зачем пили тогда? лечитесь и выздоравливайте скорее!!!  у меня перед новвым годом все трое болели, до сих пор докашливают( Ане массаж оч помог с кашлем закончить)
Lenka 76, к вам массажистка то ходит?
МашаС, я со 2 попытки мочу собрала. мочеприемник приклеила и столбиком ее  носила пока не пописила. а лежа все мимо вытекает.
Barbie.
Шахматовы, с маленькой, но уже даткой ВАС!!!!

Сейчас моя краса подползла к собачьей тарелки и схватила корм (а я в это время с мужем по телефону говорила) и только его ко рту поднесла я тут и увидела!!! Собака теперь стоит все доедает, конкуренцию почувствовала!!!

Спасибо за поздравление

:2funny: :2funny: :2funny:
klubnichka, да, конечно. сегодня 6 сеанс был.
Lenka 76, я ей уже 3 раза звонила, трубку не берет....мож я не в то время звоню((( ты спроси ее на какое число у нее можно записаться, мы бы очень хотели ))
LENOK74 спасибо за поздравление.
Можно к лечению добавить оциллококцинум
1 флакончик развести в 100мл воды по 1ст.л.  утром и вечером Мише 3 дня
и по 1ст.л. Вам 1р в день 3 дня ( для профилактики).
можно хранить в холодильнике.
МашаС, спасибо!
klubnichka, звонить лучше вечером  выходные. завтра спрошу, только б не забыть)
Lenka 76, не забудь пожаааалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!
klubnichka, написала себе записку красной ручкой))) положила на видное место. на память вообще уже не рассчитываю, все время все забываю(((
Lenka 76, мы созвонились!!!! нас записали, правда на 21 февраля. но может получится и по-раньше, держу кулачки!!!
Шахматовы, с трешечкой вас!!!!! :рай: :рай: :рай:
klubnichka, ну здорово, рада за вас)
Фиалка, спасибо!
Шахматовы, с даткой  :пятачок с шариком: :ой засмущали: :пятачок с шариком:

Нам тоже мочу сдавать назначили общий и по Сулковичу. Я в предвкушении  :sad: В стационаре нам выдавали такую пластмассовую маленькую ванночку, мы над ней ре держали, а потом в стерильную баночку переливали. Я свою полтора часа ждала пока пописает  :cry:. Положила под неё ванночку эту, укутала простынкой фланелевой и держала на руках. Думала и сейчас опять также придётся...
А что это за мочесборники такие? чем они от баночек стерильных отличаются? Может им удобнее...
мама Юя, мешочек полиэтиленовый, дырочка клейкой лентой обклеена, ре на писю наклеиваешь и ждешь, потом в банку сливаешь. да уж с парнями вообще без проблем, а с девахой потрудиться приходится.
мама Юя, в больнице выдавали же мочеприемники и баночки,чтоб потом из них перелить. А если не получалось с мочеприемником,то выдавали ванночку уже маленькую. Все кто с девчонками так же сидели долго с этими ванночками