1 451 сообщение · 103 026 просмотров · стр. 29 из 37
17 января 2011, 08:43
Кошелёчкина, пока и не собирались покупать, просто раздумываем))) наверно и правда, маловат еще для велосипеда.
17 января 2011, 08:46
tigr@,даммм с ногами эт вообще комедия))))))))
17 января 2011, 08:52
tigr@,надо же!!! А мы пока к ногам равнодушны....
17 января 2011, 08:53
Barbie.,она у вас не ест ноги???))))
17 января 2011, 09:04
Nasemen,нет и даже их не трогает. Мы с мужем все ей их показываем и в рот толкаем, а ей не интересно. Сегодня одевала носки (кроличьи, они очень пушистые), дак она заинтетесовалась, но не ногами, а носками. Я вот думаю это наверно потому что она у меня на спине совсем не лежит.
17 января 2011, 09:08
lovinka, Nasemen, Кошелёчкина, Конфета80 спасибо за поздравления! Жду не дождусь когда начнет игрухи хватать, пока только кулаки насасывает.
17 января 2011, 09:18
Шахматовы, с маленькой, но уже даткой ВАС!!!!
Сейчас моя краса подползла к собачьей тарелки и схватила корм (а я в это время с мужем по телефону говорила) и только его ко рту поднесла я тут и увидела!!! Собака теперь стоит все доедает, конкуренцию почувствовала!!!
17 января 2011, 09:51
девочки!!! у нас дома катастрофа просто :crazy2: :cry:. В пятницу заболела Маша, температура 39, в субботу уже 40 гр. , сегодня ночью поднялась темпреатура у Мишутки, и у папы нашего, капец просто. Муж лежит с температурой 38,5, у Маши хоть (слава богу) сбили, пропили уже три дня антибиотики. Сегодня врача вызывала, хрипов у Мишутки нет, но горло красное, и кашляет, сказала облепиховым маслом соску и грудь перед кормлением смазывать, и настой ромашки поить, ну и интерферон в свечах "гепферон лайт 125000". Больше ничего. Вообщем голова кругом. Ладно хоть у старшей спала температура, сейчас только кашель остался. И мужа на ноги поставить надо, он вообще тяжело обычно болеет :-| Я пока держусь, но жутко не выспалась, не хватало только мне свалится :idiot2: А врач сегодня прибежала утром, и говорит что у неё на сегодня уже 25 вызовов :shock:, пока у нас только была еще на два вызвали...Это что за вирус такой?!!!
17 января 2011, 09:51
У меня Данька тоже ногами не интересуется, а старший в этом возрасте уже вовсю их наяривал.
17 января 2011, 09:53
Шахматовы, с тремя месяцами вас!!!
17 января 2011, 09:54
Нам врач наша сказала по городу грипп во всю ходит. Главный признак очень высокая темпа, которая держится дня 3. У нас старший и папа утром перед выходом капают в нос грипферон.
17 января 2011, 09:55
LENOK74,Здоровья и побольше!!! Мишутку с прошедшим месяцем!!!
17 января 2011, 09:56
Lesy, вот вот, очень сильная темпа и горло красное у всех, у Маши никогда температуры 40,1 не было...
Barbie., а мой малыш наоборот чаще на спине лежит, не очень на животе любит))) Вот жду, когда же получится ногу в рот засунуть)))
17 января 2011, 10:12
LENOK74, скорейшего выздоровления! Так страшно сейчас с этими вирусами-гриппами(((
17 января 2011, 11:19
:рай:Шахматовы,сладкую Маришечку с трехмесячьем!!!!!!! :рай:
17 января 2011, 11:27
LENOK74,бедняжки... :cry: Мы всей семьей переболели перед НГ...Ужасно! Нам ставили простой диагноз - ОРВИ. :не знаю:
Девочки, вы будете смеяться..но...никак не могу собрать мочу у дочи! :idiot2: С сыночком так все было просто, а с принцессой никак сладить не могу. Во-первых, мы не писаем сразу после кормления, как большинство деток, а гоооораздо позже. Во-вторых, не могу нормально приладить мочеприемник - она либо мимо писает, либо какает туда. В-третьих, не могу в баночку поймать - терпения не хватае и сынок мешает. Что делать? :-|
Сил хватило только кал собрать. Сдали сегодня. :пятачок с шариком:
17 января 2011, 11:36
Шахматовы, дочу с трешечкой! умений уже много, желаем еще больше! и не болейте!!!
мы велики детям только на след. лето купили, в это еще слишком рано будет)
17 января 2011, 11:38
МашаС, мы утром собирали..памперс снимаешь, подмываешь и ложишь на кровать голенькую....баночку к писе прислоняешь и ждешь....как замерзнет сразу написькает)))))))) у нас прошло 10 мин...
я тоже про вирус темпиратуристый слышала(((( старшей арбидол даю, муж ремантодин пьёт....а мы с Варюшкой на Бога надеемся ))) - не пьем ничего....
мы сегодня ревееееемммм....((((((((((((( мож на смену погоды?? в среду днем -28 обещают.....а мож на сгущенку))), я тут сладкую колбаску лопала.............
17 января 2011, 11:41
klubnichka,я так же попробовала сделать, сидела с баночкой целый час (пока рука не отсохла). :roll: Начинаю низ живота гладить (как мне друзья посоветовали) - она какает... :crazy2:
17 января 2011, 11:41
LENOK74, вирус... а антибиотики зачем пили тогда? лечитесь и выздоравливайте скорее!!! у меня перед новвым годом все трое болели, до сих пор докашливают( Ане массаж оч помог с кашлем закончить)
17 января 2011, 11:42
Lenka 76, к вам массажистка то ходит?
17 января 2011, 11:43
МашаС, я со 2 попытки мочу собрала. мочеприемник приклеила и столбиком ее носила пока не пописила. а лежа все мимо вытекает.
17 января 2011, 11:44
Barbie. Шахматовы, с маленькой, но уже даткой ВАС!!!!
Сейчас моя краса подползла к собачьей тарелки и схватила корм (а я в это время с мужем по телефону говорила) и только его ко рту поднесла я тут и увидела!!! Собака теперь стоит все доедает, конкуренцию почувствовала!!!
Спасибо за поздравление
:2funny: :2funny: :2funny:
17 января 2011, 11:44
klubnichka, да, конечно. сегодня 6 сеанс был.
17 января 2011, 11:46
Lenka 76, я ей уже 3 раза звонила, трубку не берет....мож я не в то время звоню((( ты спроси ее на какое число у нее можно записаться, мы бы очень хотели ))
17 января 2011, 11:48
LENOK74 спасибо за поздравление. Можно к лечению добавить оциллококцинум 1 флакончик развести в 100мл воды по 1ст.л. утром и вечером Мише 3 дня и по 1ст.л. Вам 1р в день 3 дня ( для профилактики). можно хранить в холодильнике.
17 января 2011, 11:49
МашаС, спасибо!
17 января 2011, 11:50
klubnichka, звонить лучше вечером выходные. завтра спрошу, только б не забыть)
17 января 2011, 11:52
Lenka 76, не забудь пожаааалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17 января 2011, 11:55
klubnichka, написала себе записку красной ручкой))) положила на видное место. на память вообще уже не рассчитываю, все время все забываю(((
17 января 2011, 12:05
Lenka 76, мы созвонились!!!! нас записали, правда на 21 февраля. но может получится и по-раньше, держу кулачки!!!
17 января 2011, 12:12
Шахматовы, с трешечкой вас!!!!! :рай: :рай: :рай:
17 января 2011, 12:13
klubnichka, ну здорово, рада за вас)
17 января 2011, 12:15
Фиалка, спасибо!
17 января 2011, 12:17
Шахматовы, с даткой :пятачок с шариком: :ой засмущали: :пятачок с шариком:
Нам тоже мочу сдавать назначили общий и по Сулковичу. Я в предвкушении :sad: В стационаре нам выдавали такую пластмассовую маленькую ванночку, мы над ней ре держали, а потом в стерильную баночку переливали. Я свою полтора часа ждала пока пописает :cry:. Положила под неё ванночку эту, укутала простынкой фланелевой и держала на руках. Думала и сейчас опять также придётся... А что это за мочесборники такие? чем они от баночек стерильных отличаются? Может им удобнее...
17 января 2011, 12:21
мама Юя, мешочек полиэтиленовый, дырочка клейкой лентой обклеена, ре на писю наклеиваешь и ждешь, потом в банку сливаешь. да уж с парнями вообще без проблем, а с девахой потрудиться приходится.
17 января 2011, 12:21
мама Юя, в больнице выдавали же мочеприемники и баночки,чтоб потом из них перелить. А если не получалось с мочеприемником,то выдавали ванночку уже маленькую. Все кто с девчонками так же сидели долго с этими ванночками