Дети74.ruархив форума

Тигрята:июль-Декабрь!!!!!Часть 4-НОВОГОДНЯЯ)))

1 451 сообщение · 103 026 просмотров · стр. 30 из 37
мама Юя, спасибо!
Мы с мужем тоже как-то ловили мочу. Подмыли ее после ночи, не успела я приклеить она пописила, опять подмыли, только клеить - она покакала, в третий раз подмыли и уже даже не вытирая я сразу стала клеить, а она сразу и написила.
Lenka 76,в каком смысле зачем антибиотики? что б не затягивать... и врач прописала, да и я склонна к тому что б быстрей пролечить, а потом восстанавливаться уж, потому что муж с дочкой очень сильно и долго болеют, если не начать антибиоики сразу давать. Посмотрим как с Мишуткой будет, пока держится вроде, держу кулачки, что б процесс дальше не пошел.

Всем спасибо за добрые слова!
LENOK74, в том смысле, что вирусы антибиотиками не лечат. антибиотиками лечат бактериальные осложнения. когда мальчикам было 4 мес, они хватанули вирус, дововльно долго болели, и врач наша тоже посчитала что уже пора антибиотики. пропили, в итоге через сутки - отит! и новый курс антибиотиков пытались прописать. я срашиваю, только что ж пропили, а мне врач ( уже из больницы детской городской, лор)  говорит, рано пили, еще бактериальной инфекции не было, и поэтому лечить было нечего антибиотиками. вот и думайте. об это м у Комаровского хорошо написано об отличии вирусной и бактериальной инфекции и о том что чем лечить надо.

так что дай бог вам не дойти с малышом до использования антибиотиков, вирус организм сам победит) скорейшего выздоровления!!!
LENOK74,давйте выздоравливайте!!!!!!!!
Lenka 76, с малышом, я тоже надеюсь обойтись без антибиотиков, но вот Маше за два дня температуру сбили, только когда дали антибиотики и парацетамол (нурофен детский не помогал), а иначе я не представляю, как можно смотреть как твой ребенок с температурой 40 мучается...
LENOK74, сбивать... к нам когда скорая приезжала, они Степу в холодную мокрую простынь заворачивали ( их укол не помог, темпа вообще не сбилась).. антибиотики это очень серьезно(, их по хорошему только после анализа крови и после посева на чувствительность назначают,  и ими уж точно тепературу не сбивают при ОРВИ. мои тоже с высокой тепературой болеют((( каждые полчаса-час иногда приходится жаропонижающие давать. чередую сироп-свечки, нурофен-панадол. иногда еще анальгин советую давать, но я его боюсь(
а Комаровского почитала, еще страшнее стало антибиотики давать, хотя себя раньше всегда ими лечила... а детей боюсь(
LENOK74, кстати если вам нурофен не помогает, а парацетамол помог, то вам панадол давать надо)
Lenka 76, отчасти согласна!! пользы, естесственно, должно быть больше чем вреда. а насчет Панадола, надо попробовать, спасибо! мне просто не понятно за что такие деньги... парацетамол копейки стоит, и помог нам в течении 15-20 минут темпу сбить, а Нурофен градусов на 0,5 снизит и всё.
Даньку спать укладываю. Сижу с буком, а он в кроватке кряхтит. Соску вытаскивает и кряхтит, сопит, пытается правильным концом обратно в рот запихать.
Кошелёчкина
мама Юя, в больнице выдавали же мочеприемники и баночки,чтоб потом из них перелить. А если не получалось с мочеприемником,то выдавали ванночку уже маленькую. Все кто с девчонками так же сидели долго с этими ванночками

Кошелёчкина, похоже на нас медсестры решили сэкономить  :knuppel2: Я ни у кого этих мочесборников не видела, только стерильные баночки  :sad:
Посмотрела в и-нет аптеке 12 руб. это чудо стоит, надо запастись на будущее  🙂

Lenka 76, анальгин зря боишься - хорошо помогает  🙂. У моей когда старшей ничем не сбивалась, приехала к нам на скорой матёрая такая тетка-педиатр и научила меня: 1/4 таблетки парацетомола+1/4 таблетки анальгина растолочь и в чл с водичкой размешать и правда хорошо сбивает. Однако моя когда поняла, что горько это, выплёвывать стала и я пошла другим путём: 1 свечка детского анальгина + 1 свечка парацетамола (эфералгана) тоже на 8 часов хватало. А вообще ей от темпы лучше всего помогает детский найз в таблетках, обычно он хорошо помогает как раз тем, на кого парацетамол не действует.
Шахматовы,  с именинницей вас)))
А мой Степка уже вроде выздоровел, в среду температура поднялась, ничего больше не болело, но врач сказала, что горло рыхлое. Пили арбидол и температуру высокую снижали 3 дня. Кстати, вроде действующее вещество то же, но ибуфен нам лучше помогает, чем нурофен. Может какой-то паленый он?
Шахматовы, дочку с трешечкой поздравляем, крепкого здоровья и не болеть!!!!!!  😀 :mrgreen:
Раз пошел разговор: старшей темпу сбиваю ибуклином
мама Юя
А вообще ей от темпы лучше всего помогает детский найз в таблетках, обычно он хорошо помогает как раз тем, на кого парацетамол не действует.

Нам найз тоже хорошо помогает, часов на 12 сбивает темпу

Ещё раз всем спасибо за поздравления! Пошли спать 🙂
Девочки, посомторела закупку линз, мне непонятно MAXIMA 55 UV/6pk_8.6 это 6 штук линз??? по цене 453???? Объясните ПЖЛ  :-|

Мой муж вчера ездил ПЕРВЫЙ раз со старшей к врачу-окулисту, нам просто надо было проверить зрение (нам выписали ранееочки и через месяу явка). Так он приехал такой деловой, а ваще  :2funny: А тут позвонила его мама и в ходе разговора он ей отвечает так ВАЖНО "Да я только что с больницы вернулся с Кристинкой ездил, столько вреемени просидел там" 🙂 Приехал, я конечно переживал, че да как там... А он мне и говорит - мол ну ничего страшного в больницах нет, просто бесит когда надо сидеть в очереди и ЖДААААТЬ  :ой ой:. Так что еще один рубеж переступили  :roll:
Nasemen Настя, Мирончика с 5 месяцами!
LadyBoss Анечка, Егорку с 3 месяцами!
Вашим деткам здоровья и новых достижений!

Маму Настю и сыночка  Мирончика с 5 месяцами!
Маму  Аню и сыночка Егорку с 3 месяцами!
Здоровья и мамам и деткам, деткам быть самостоятельней мамам мобильней!
Девочки!!!Совсем не успеваю писать)))Только читаю.
Всех деток и мамочек с датками!!!!
Всем хворающим-скорейшего выздоровления!!!!

Nasemen, Мирончика с 5 месяцами! Уже такие большие!!!
LadyBoss, Егора с 3 месяцами!

К нам сегодня Оксана-массажист приходила))))))) Варюхиного терпения хваитло минут на 10...а потом всем давала понять, что такое обращение ей не нравиться!! что титю и покоя хочется)))))))))))))))) ну ничего...надо, так надо)))))))))))

Nasemen, вас и малыша с пятерочкой !
LadyBoss с сынулей с трешечкой!
Здоровья и радости!!!!! :рай: :рай:
Nasemen, Мирончика с 5 месяцами!
LadyBoss, Егорку с 3 месяцами!
Конфета80,
Шахматовы,Женечк@,klubnichka,Фиалка,девочки огромное спасибо за поздравления!!!
Не верится, что нам уже 3 месяца, вот вроде только вчера домой из роддома приехали)) :лялька плачет:
К трем месяцам мы научились переворачиваться со спины на животик и с живота на спинку :smitten:
Теперь коврик нам еще интереснее, бъем ручками по игрушкам музыкальным))
Кошелёчкина, :рай:спасибо!
Nasemen,Мирона с 5 месяцами!! :пятачок с шариком:
LadyBoss, столько всего уже умеете. молодцы! мои только "поговорить" любят, иногда на бочок поворачиваются и делают попытки к переворотам.
да Егорка самый прогрессивный из ровесников 🙂  :mrgreen:
LadyBoss, Егорку с 3 месяцами!
Nasemen,С 5 месяцами Мирона🙂
Nasemen, Мирона с пятерочкой! Хвались достижениями сынули!
LadyBoss, Егорку с трешечкой! Сын умничка, самый наверное скороспелый в плане переворотов в нашей темке. Мы вот несколько раз перевернулись на животик и больше не хотим.
Девочки, здоровья вашим малышикам!!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Lesy, моя тоже лентяйка🙂 еле еле переворачивается. Сейчас послкднюю неделю где то почаще , а так месяц вообще почти не переворачивалась.
Девочки, у вас дети в кроватках спят?
lovinka, если положу то спит, но мне лень иногда перекладывать
LadyBoss, Егорку с 3 месяцами! :пятачок с шариком:
Nasemen, Мирона с 5 месяцами! :пятачок с шариком:
lovinka, да, мой всегда в кроватке спит, только утром (когда наш папа на работу уходит) я беру сыночка к себе - потому что так хочется чтоб рядом посопел :smitten:
Lesy,спасибо!!
не думала, что мы такие прогрессивные :-D
lovinka,мы не спим в кроватке, даже если перекладываю, то сразу же просыпается
tigr@,спасибо)
У меня дилема: то ли приучать к кровате и отучать от постоянного сосания ночью, то ли забить и позволить спатьсо мной :не знаю:
lovinka, спят и в кровати и на диване со мной и без меня тоже. Под утро спят всё время со мной, т.к. часто просыпаются
lovinka,спасибо за поздравления :лялька плачет: