Дети74.ruархив форума

Тигрята:июль-Декабрь!!!!!Часть 4-НОВОГОДНЯЯ)))

1 451 сообщение · 103 026 просмотров · стр. 31 из 37
lovinka, мы спим большую часть в кроватке. Но...утром...после 9-10 часового кормления я его к себе беру и мы с ним досыпаем (ну в выхи есно втроем с папой спим). А седня вот до 10 спал в своей кроватке, потом мы поболтались по квартире до 11-30, покушали и щас он дрыхнет на нашей кровате, а я сцеживаюсь и в инете сижу. Может рядом сейчас завалюсь и еще посплю, как только слоник наш со школы придет. И еще у нас ритуальный вечерний сон, после того как папа с работы приходит, обязательно часов в 9 вечера поспать у него на руках, пока папа телик смотрит.
а мы не спим в кроватке....ночь со мной и днем со мной...пока меня это устраивает, но если станет неудобно кому либ из нашего тандема, то пересмотрю конечно свои взгляды)))
lovinka мы строго в кроватке. Проблема в том, что если где-нить в гостях, то спать ему очень неудобно и некомфортно. Привык в кроватке. Я перед сном его покормлю и на бачок ложила. А сейчас уже большой и сам... хоп на бочок и все 🙂  :roll: У меня и старшая так же была.

Девочки! Что никто не закупает линзы?
Конфета80, ну вы же на ив. У меня нина на ив легко сама засыпала в кроватке. Стоило дать соску и шальку🙂 а Мила соску не сосет🙁
:пятачок с шариком: Девочки спасибо что напомнили про др Мирона :2funny: :2funny:
Что мы умеем:крутиться вертеться,визжать и ржать,капризничать как дама,проявляем дикий интерес к кружкам,тарелкам и тому что ест папа 🙂Стоим на ногах...может пойти в присядку если весело очень :смеется:ну и сидеть охоооота,что мочи нет-но не почуляется еще...вообщем с ним вместе растет его шило в попе :2funny:воть...
Спим мы там куда положат :razz:чаще канеш кладу в кроватку,но ночью перекладывать иногда тааак лень,что спим до утра...
Всех малышей с датками.. :ура:
А у нас продолжается трип в Челябинске,то мы в гости то к нам гости-щас бабушку мою ждем)))))

Конфета80,а вы на ИВ???
lovinka, и у меня Варюха соску не сосет....ей натур.продукт в виде тити только подавай
LadyBoss, с трешечкой вас!
Nasemen, а вас с пятериком!

Девочки, успеваю только читать))
LadyBoss,Nasemen, Егорку и Мирошу с маленькими днями рождения))) пусть растут умницами!
сынуля днем спим где получится и в кроватке, и в зале на диване, и на нашей кровате, а вот ночью стараюсь только в его кроватку укладывать, а под утро с нами досыпает, тк лень его перекладывать.
Конфета80, я бы заказала, но особо не разбираюсь в закупках и еще проблематично забирать, тк я пока в основном из дома не выхожу((
Мы спать стараемся в кроватке. Последнее время стали иногда спать вместе с сыном. На праздниках две-три ночи спали всю ночь вместе. Восстанавливали лактацию. Сейчас только под утро не перекладываю в кроватку. Но спим мы не спокойно((( Часто просыпаемся и кушаем.
Днем только в кроватке (Т-Т-Т)
lovinka
Конфета80, ну вы же на ив. У меня нина на ив легко сама засыпала в кроватке. Стоило дать соску и шальку🙂 а Мила соску не сосет🙁

Согласна 🙂
Nasemen ага
Девочки, кто недавно ставил прививки своим малышам (вакцина Инфанрикс), где покупали? Обзвонила уже несколько аптек - нет вакцины :-| :-| :-|
LadyBoss, Nasemen, поздравляю с датками и новыми достижениями))) Молодцы!
Моя спит где положат, а если не засыпает, значит гулять хочет. После первых двух кормлений спит со мной, тк лень перекладывать... А еще она соску сосать перестала, вместо нее палец или кулак в рот запихивает((( Даже не знаю что теперь с этим делать(((
tigr@
Девочки, кто недавно ставил прививки своим малышам (вакцина Инфанрикс), где покупали? Обзвонила уже несколько аптек - нет вакцины :-| :-| :-|

Ты позвони в справочные аптек, они есть и у Классики и у Рифарма и у Алвика, и у Живой капли - где нибудь да найдешь.
772-55-59 - это тел. аптеки Медсервис регион - они конкретно вакцинами занимаются.
tigr@,вакцины нет,мы 25го обычную опять ставить будем...раз уж начали с обычной так и продолжим...я особо не парюсь за этот Инф-с :roll:
klubnichka
lovinka, и у меня Варюха соску не сосет....ей натур.продукт в виде тити только подавай

тоже самое :-)
Ksenya,Tiny,Ma5hyta,спасибо!!!
Ksenya, я все эти аптеки обзвонила - нет вакцины, вроде как раз в Медсервис регион нашли, муж сейчас туда поехал.
Nasemen, а мы первую поставили Инфанрикс, так уж хотелось бы и остальные две такие же)))
а у нас завтра зондирование.... уже извелась вся....слава богу после конкретного конъюктивита на НГ у нас прошел один глазик!!! и теперь нужно прокол делать только на левом...эх...пережить бы завтрашний день побыстрее...
klubnichka, все таки зондирование...((( а может и второй бы прошел? так жалко малышку, удачи вам!!!
klubnichka,не переживай, процедура очень быстрая. :angel:
Удачи вам!! :рай:
Мы тоже хотим на зондирование, но наш окулист болеет... :razz:
МашаС, а зачем вам окулист?
если для направления, так оно в Оптик-центре не нужно....
Nasemen,Мирошу с 5-ю месяцами! :рай: :рай:

LadyBoss, сынулечку с трешкой!!!! :пятачок с шариком:
klubnichka,а я думала, что нужно. Ну и направление на анализы и к ЛОРу взять. :не знаю:
tigr@, ну я уже ждать/надеятся устала чесно говоря.....да и постоянный воспалительный процесс с гноем в глазах не есть хорошо....не дай бог на зрении может сказаться
Девочки, мы же вчера перевернулись впервые со спинки на животик!!!! :ура:
Даже не ожидала... :roll:
Сынуля перевернулся позже на две недельки. 😉
МашаС, нам дали напр на Оак и Оам для прививки в 3 месяца, я просто их использую...т.е карточку с поликлиники принесу, а там они вклеены....а к лору мы просто по талону пришли и объяснили, что нужна справка для зондирования...т.е всё делали без окулиста, потому что она утверждает что мы здоровы...
klubnichka, ну так то да, согласна. Пусть все пройдет побыстрей!
МашаС, какие вы быстрые!!!!!!!! умнички!!!!!!!
МашаС
Девочки, мы же вчера перевернулись впервые со спинки на животик!!!! :ура:
Даже не ожидала... :roll:
Сынуля перевернулся позже на две недельки. 😉

Ого! Такая маленькая и такая умничка, поздравляю!!! :пятачок с шариком:
klubnichka
МашаС, нам дали напр на Оак и Оам для прививки в 3 месяца, я просто их использую...т.е карточку с поликлиники принесу, а там они вклеены....а к лору мы просто по талону пришли и объяснили, что нужна справка для зондирования...т.е всё делали без окулиста, потому что она утверждает что мы здоровы...
klubnichka,вот так...Все ясно. Надо заняться глазиком уже, а то переживаю. Гноится не сильно, но воспаление в организме - это очень плохо. :-|

klubnichka,tigr@,спасибо за поздравлялки! 🙂
klubnichka,удачи вам завтра!
МашаС,какие вы шустрые!
Judith,сладкого сыночка с полугодовасием!!!! :рай: :рай: :рай:
Растите большими и сильными, умничками и послушненькими!!!!! :играем:
Кошелёчкина,да, доча - прелесть! Не могу на нее нарадоваться!!! :smitten:
tigr@,074 звони, кое как нашла вакцину на Кирова 144 и забрали последнюю
МашаС, конечно плохо !!! нам даже прививку не ставят пока зонд-е не сделаем...
МашаС,с перевертышем вас))))
Девочки,а если не найду Инфанрикс,можно ставить нашу? Просто когда вторую ставили,уже еле нашла ее в Копейске. И сказали,что и на складах нет. Ишите в наличие в аптеках. Может у кого и остались.
Женечк@,Нельзя! Если начала инфанрикс то только его. Можно с простой на инфанрикс переходить, но не наоборот
klubnichka, удачи вам завтра!!!!