Дети74.ruархив форума

Тигрята:июль-Декабрь!!!!!Часть 4-НОВОГОДНЯЯ)))

1 451 сообщение · 103 026 просмотров · стр. 33 из 37
Judith, с 6 месяцами!
Ksenya, очень красивое семейство. И мальчишки такие разные (ну...мне так катца)
Я сегодня только обрадовалась. Сынуля первый раз покушать проснулся в 5-30 утра. Думала может к старому режиму вернется. А похоже рано радовалась. Весь день плохо спал, а перед ночным сном плакал, что для нас бооольшая редкость. Грызет все, аж психует. Очередной этап прорезывания. Понабухали все клыки и снизу, и сверху. Жесть...
А у нас как разъехолось укладывание на ночь за праздники, так и не спать ложимся после 12 теперь. Главное накупаемся в девять, поедим, заснем и потом через некоторое время просыпается и гуляет :не знаю:
Nasemen
Конфета80,а ты какие заказала?

Maxima, я их когда то раньше брала, вроде бы ничего. Там ничего сложного нет. Заказала и все!
Мои сегодня почти всю ночь кушали и кушали. Совсем оголодали детки, как будто я их весь не кормила. И проснулись раньше обычного.
FrauWolf
syssana
Nasemen
Ksenya,аа т.е это передается?у нас у папы есть а у Мирона нет((а я так хотела чтоб была))))

В какой-то передаче показывали, что ямочка на подбородке передается генетически, может еще появится 🙂

дай угадаю. Фильм Доктор Хаус)))
Я тоже смотрела 🙂

У моего Лёвы тоже есть ямочка на подбородке. Но у мужа нет и у меня нет. Сын точно от мужа, я верная жена 🙂 Но вот откуда ямочка не знаю. Может ещё пропадет конечно, израстется так сказать. кто знает.

Точно!!!! А я вспомнить не могла, где видела :рай: Ну насчет верности никто и не говорит.. Это ведь дети, у них и складочки и ямочки везде присутствуют 😀
А у нашего сыночка на правой щечке ямочка, точь-в-точь как у папы. я поражена что даже ямочки передаются))
Ольк@ (Лелик),с переворотиком вас)))
tigr@
Женечк@, а вы нашли вакцину?

пока ещё мне рано.Но в начале февраля буду искать. Нам 3 нужно будет поставить.
FrauWolf,как твое здоровье?
Judith,поздравляю первого полугодовасика в темке!!!!
Про ямочки-у нас сына ямочка на подбородке от папы,а ямочка на щечке от мамы))))
Это старший сын мужа и Степа с ямочками)))

А это наш папа с ямочкой
Женечк@, ааа, ну к тому времени должны появиться вакцины, по телефону мне сказали к концу января.
Степушка забавный такой на первой фотке)))
А у меня сегодня сынок поел в 3.30 примерно и ..... ПРОСНУЛСЯ :crazy2:, решил пообщаться с нами среди ночи, лежит - улыбается, гулит, да так звонко - на всю квартиру))) К 5 только угомонился, что это было :не знаю: :не знаю: :не знаю:
tigr@,У нас тоже самое было только с 6 до 7
Женечк@,Какие мужички у тебя все четверо замечательные!!!!!!!!!
lovinka,спасибооооо!!!!!!!
Женечк@, хорошие мужики и ямочки один в один :-)
Конфета80,извините канеш за вопрос-разница в цене просто АХ-а эти линзы в этой СЗ нормальные????меня чтот муж отговаривает....хотя заказ я уже сделала :roll:
Женечк@, мужики - красавцы! Степан - такой улыбашка!
Что-то тихо в темке?
[size=10pt] Всех с Крещением! Здоровья всем богатырского![/size]

lidia4472 и сыночка Витю с 3 месяцами!
Все уехали в прорубь нырять?
Нам сегодня должны машинку стиральную привезти, сижу жду.
Кто еще знает, сейчас в поликлиниках карантин в чем он заключается? что просто в поликлинику лучше не ходить? Нам просто нужно невролога пройти в 3 мес, анализы сдать в ближайшее время. Или лучше дома сидеть? Хотя у нас прививка должна была быть в 3 мес, но для неё мы никого не прошли, теперь думаю что делать.  
FrauWolf, из новостей "С 14 января постановлением главного санитарного врача Челябинской области Анатолия Семенова введены карантинные мероприятия в поликлиниках и больницах, домах ребенка, социальных учреждениях для детей и взрослых закрытого типа"
Кошелёчкина,вы в какую поликлинику ходите?
Bee, к педиатру на тополиную аллею, а ко всем остальным в 1-ую на Худякова и Татьяничева.
Кошелёчкина, я думаю в карантин нечего делать в поликлинике и уж тем более прививку ставить. Мы первые прививки поставили в 4 мес. Не стоит деток подвергать опасности.
Кошелёчкина, ты позвони в поликлинику и узнай - карантин или нет, у нас вчера педиатр была, ничего не сказала. Если карантин - я бы не пошла, заразу собирать - себе дороже выйдет. Нам тоже прививку надо ставить, а у нас Никита заболел...
Про карантин. Вчера ходила в детский стационар у нас в ГБН №, так у них висит объявление, что карантин на месяц. В понедельник вечером его объявили из-за смертности роженицы от высокопатагенного гриппа. На самом же деле эпидемии нет, только предэпидемический порог - так мне медсёстры рассказали.

А мы вчера в своём Дельфине сделали УЗИ тазобедренных и НСГ с доплером. Оказалось, что у нас всё хорошо и никаких диагнозов, которые на этапе понаставили, нет  :ура: и дисплазия отсутствует  🙂
Завтра буду звонить узнавать
Lesy, если в 4 мес. ставить, то надо как раз до них успеть всё сдать, хотя не хочу никуда ехать в период эпидемии, точнее почти эпидемии
мама Юя, поздравляю! а у нас по НСГ всё нормально, а вот дисплазия есть, которую нам на этапе не ставили.
мама Юя
Про карантин. Вчера ходила в детский стационар у нас в ГБН №, так у них висит объявление, что карантин на месяц. В понедельник вечером его объявили из-за смертности роженицы от высокопатагенного гриппа. На самом же деле эпидемии нет, только предэпидемический порог - так мне медсёстры рассказали.

А мы вчера в своём Дельфине сделали УЗИ тазобедренных и НСГ с доплером. Оказалось, что у нас всё хорошо и никаких диагнозов, которые на этапе понаставили, нет  :ура: и дисплазия отсутствует  🙂
классно, самое большое счастье когда диагнозы снимают))))
Женечк@,Фиалка,lovinka,Ksenya,спасибо за поздравлялки! :smitten:
Теперь целыми днями тренируемся - пыхтим и переворачиваемся. :лялька плачет:
Больше всего радуется сынулька: наконец-то ляля проявила активность.
Вчера ей в ручки Лего засунул... :смеется: 🙂

Сдали мы сегодня анализы - кровь, мочу и бак.посев. :пятачок с шариком:
Теперь будем ждать результатов, а там можно смело на зондирование идти. :coolsmiley:
Девочки, зацените нашу фотосессию  :roll:
И еще
Лина25, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Задумчивая модель)))))
Какой фотик у вас?
Женечк@, это нас фотограф фотографировал  :-D  :-D
Я думала сами))))
Лина25, ой  какая прелесть!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Голубоглазое чудо... :angel:

Мы все тоже собираемся на фотосессию и все никак не дойдем.... :razz:
Женечк@, не, мы так не смогем))))))
МашаС, спасибо :ой засмущали:
Лина25, красавчик сынуля )))
lidia4472 с тремя месяцами!  :пятачок с шариком:
Настя, я никогда не уаствовала в закупках по линзам, но у меня есть знакомая, она тут постоянно берет линзы. Ну жалоб не слышала. Накрутка ваще.. охр...еть можно, разница сумашедшая. Я еще и раствор заказала. + сестре тоже заказала и линзы и раствор.
У меня дети наконец-то вместе поспали, а то последнее время спят раздельно. А сейчас получилось их вместе уложить. Еще нам стиральную машинку привезли. Муж обещал сегодня подключить.Ураааа!
Лина25, такой симпатяга, глаза аж фиолетовые. А где фотографировались?