Дети74.ruархив форума

Тигрята:июль-Декабрь!!!!!Часть 4-НОВОГОДНЯЯ)))

1 451 сообщение · 103 026 просмотров · стр. 5 из 37
Lesy, Мила перевернулась в 4 месяца и неделю, с тех пор может за все время произошло это раз 5. Может, но ленится🙂
Кошелёчкина, ну какие же твои малыши сладкие!!! Просто чудо природы!
Nasemen, я считаю, что могу позволить купить своим ре самое лучшее. Это не значит что я трачу деньги на ветер. Покупаю вещи все в тех же штатах, но коляску покупала дорогую м сразу на двоих детей! Наверное это с возрастом приходит, да и живем мы сейчас. Можно всю жизнь откладывать и не наоткладывать. Лучше зарабатывать больше 😉
lovinka
Nasemen, я считаю, что могу позволить купить своим ре самое лучшее. Это не значит что я трачу деньги на ветер..

здесь вы меня неправильно поняли...
Ладно тема такая...многогранная-да и мы разные...
а что в кофе то???я ж не натур...с самого первого дня пью-для меня нет жизни без кофе....чего бояться?аллергии?на кофе?-нет,перевозбудимости?от кофе в банке?-совсем нет....дак что ж отказывать себе в столь хорошем удовольствии?????)))))))
Nasemen,Ага, наверное я и написала чуток не то что хотела :смеется:  в общем и правда тема интересная😉
Lesy
Nasemen,нуууууууу.... при чем тут статус... не согласна. Красиво выглядеть и иметь хорошие вещи разве это статус. Просто что-то покупать мне доставляет удовольствие, а что-то разочарование. Кстати как выглядят американцы мне никогда не нравилось. Слишком небрежно по мне.

да многим так кажется-у них почти не принято гладить)))))поэтому там я просто кайфовала)))не приносит мне это удовольствие)))и поэтому же выглаженного русского видно сразу))))))
Lesy, на живот Кристина начала переворачиваться в 4 мес., а вот с живота на спину около пяти мес, теперь крутиться. Да, и у нас во сне переворачивается на живот и начинает хныкать, т.к. ничего не понимает, правда вчера перевернулась и дальше спать
Nasemen, гладить тоже не люблю, поэтому просто стараюсь покупать вещи из не мнущихся тканей  😉. Да и я немного не про это. А про все эти торчащие из под верхней одежды майки/футболки, дурацкие шапки, бесформенность. Да и в общем и целом свелось все к одежде, а речь изначально была о другом. Каждый имеет право на то, что ему приносит радость жизни: отдых, одежда, машина и тд и тп.  :ура: а хобби какие есть дорогие. Мы вот когда машину меняли в прошлом году,у меня муж колебался между своим любимым немцем и машиной подешевле другой марки. Жаба его душила жутко. Но при этом я видела его глаза когда он смотрел на желанную машину. Убедила..., зато как приятно смотреть на человека когда он имеет желанную вещь. Для статуса люди покупают то, что положено или принято обществом, а я говорю о том, что тебе приносит радость. Это ведь совсем не статус согласись. Я ведь купила коляску не для того, чтоб на меня пальцем показывали и говорили, что я бла-бла, а потому что она мне из многих понравилась и была доступна. Вот и все.

Остапа понесло  :crazy2:.
Вообще люблю дискутировать, поэтому надо закругляться, а то девчонки нас заколебутся читать  :knuppel2:. 
Девочки, ну подскажите кто когда вводил прикорм и с чего начинали? А то у нас первая  всё хочется сделать правильно, почему пишут, что если позже шести вводить то это не очень хорошо
Яник 10, какие вы умнички. Я вот думаю может я ему мало даю лежать. Он у нас все по рукам кочует. Лежать не любит, только стоять. А на коврике когда лежит, то в основном игрухами подвешенными занят, зачем уж тут переворачиваться.
Яник 10
Девочки, ну подскажите кто когда вводил прикорм и с чего начинали? А то у нас первая  всё хочется сделать правильно, почему пишут, что если позже шести вводить то это не очень хорошо
оооо это вообще для многих больная тема. Мы пока ничего не даем. И я даже определиться еще не могу, как поступить. Поэтому тоже послушаю.
Яник 10, я в прошлой итемке много ссылок про прикорм давала
а вообще в инете поищите "введение прикорма", "рекомендации ВОЗ" там много всего а там уж для себя выводы делайте
Кошелёчкина, такие чудесные малыши  :smitten: :smitten: :smitten: Как же всё-таки интересно, когда их двое и одинаковые  🙂

А у нас 2 нижних зубика показались, слюни текут  :shock: У старшей они вылезли в 2,5 мес. Похоже и младшая скоро меня грызть будет  :cry:

Яник 10, я где-то в 6 мес. только начала соками с ложечки допаивать. А до 6-ти, даж не чесалась - только ГВ, в силу природной лени, хотя педиатр меня и грызла. А прикром вообще месяцев с 8-ми стала давать  🙂
Яник 10,такая же проблема-во сне крутанется-и хныкает)))чудик_)))
мама Юя,зубы ???? вот это да!!! скороспелки вы однако
lovinka,мама Юя, спасибо от меня и моих "чудиков"
Яник 10, я до 6 мес. не буду задумываться о прикорме, если с весом и молочком моим проблем не будет.
Judith, я со вторым и третьим тоже намного проще на многие вещи смотрю. Первый раз всё совсем не так было.
мама Юя, как рано у Катюши зубики вылезли.
Яник 10,мнений куча-ну вот крадутся 5мес..лично я буду смотреть на прибавки....+охота чтоб сел сам,уверенно..вес почти удвоился..там видно будет))))не торопимся пока...
Девоки а что обязатель с ложке так рано приучать? :uglystupid2:
и еще поделитесь как дела с горшком обстояли?тут я читала что детей высаживают в 5 мес... :shock:
Nasemen,
у меня средний сыночек еще полностью в памперсах
не понимает он зачем горшок нужен, но честно ходит туда просто посидеть ( иногда даже штаны снимает)
дочка в его возрасте тоже пампрсная была, а в 2 года резко, дня за 2 полностью он них отказалась и сама на горшок садиться стала

и соску он жует еще...........
мама Юя
Кошелёчкина, такие чудесные малыши  :smitten: :smitten: :smitten: Как же всё-таки интересно, когда их двое и одинаковые  🙂

А у нас 2 нижних зубика показались, слюни текут  :shock: У старшей они вылезли в 2,5 мес. Похоже и младшая скоро меня грызть будет  :cry:

Яник 10, я где-то в 6 мес. только начала соками с ложечки допаивать. А до 6-ти, даж не чесалась - только ГВ, в силу природной лени, хотя педиатр меня и грызла. А прикром вообще месяцев с 8-ми стала давать  🙂

Вот ничего себе какие скорые !
Яник 10, вызови консультанта
Ой девочки, что то я никак до компа добраться не могу, только ночью вас читаю. 
Такие малыши на фото у всех классные :smitten: :smitten:
И темки интересные всякие обсуждаете 🙂
Nasemen, мы старшего вообще рано высаживать начали. Нужно понаблюдать за ребенком, чаще есть какие нибудь признаки того, что он писить собирается. сразу после сна, крехтит перед тем. как, и т.д.Нужно в это время и высаживать. Первое время при признаках снимали штаны и прям на пол (в таз) писили, чтобы не сбивать перебежками до ванны.  Главное не лениться.  Потом он пока штаны не снимишь не писел и мес с 7 даже ночью не писился, утром просыпается и бегом в туалет бежали. Да и на горшок рано ходить стали
Фиалка,я просто к тому :Что без этого на горшок никак не пойдет ре потом?я просто может глупость скажу-а не могло ли это быть совпадением(ночью не писел),наш то писиет,то нет..)))Просто этими высаживаниями мучить или нет???стоит ли???мне просто кажется ре так рано не должен терпеть-а с др стороны может сам пойдет на горшочек пораньше))))палка двух концах опять))))))
Nasemen, у нас Данька днем когда спит не писиет. Правда бывает, что проснулся, полежал, поболтал, опять заснул, тогда может напудить. А если крепко спит, то сухой просыпается. Я его могу в ванну сносить. Но...мне его жалко сразу поднимать. Он любит полежать после сна, потянутся, поглазеть везде. Тут уж и лужа готова. Я не заморачиваюсь этим. Старший без проблем к горшку привык. Мы его начали приучать месяцев с 10 не навязчиво и без фанатизма. До этого никакими высаживаниями и походами в ванну не заморачивались.  В 1 г. и 4 мес. он уже сам садился и делал свои дела, не без казусов конечно.
Nasemen,Lesy, мне кажется это как с прибавкой в весе, у каждого индивидуально. Общего правила нет.  Да и не надо :не знаю:
Главное без фанатизма 🙂
Всем доброе утро)))

сижу ем пустую гречку и пью чай без нифига((( ребенка обсыпало, складочки мокнут, брови красные... так что мы теперь на жесточайшей диете(((, у меня наследственность еще не очень в плане аллергий( сестра алергик сильный, я могу есть все, парни тоже ТТТ не алергичные, а вдруг Ане досталось(. короче надо подстраховаться. Тут еще конечно играет роль сопли эти ее ( парни тоже на сопли обсыпались), да и не купали ее уже больше недели ( врачи не разрешают с кашлем и соплями купать)., ну и новый год.. раслабилась я совсе, много чего поела(.

Lenka 76
..........а вдруг Ане досталось...........

М-да............
Держись! Ради Анютки нужно потерпеть. А вдруг?........

Хотя, как мне кажется, искупать в той же череде вам только напользу будет. Я при кашле-насморке купаю, если есть необходимость. При температуре, ест-но нет.
Judith,мы тоже до сих пор не переворачиваемся. Только на бочок.
Lesy
Женечка, вы похоже в НГ отжигали. Клевые кролики, особо с попой который.

Это муж)))
shuma,клевая Деда Мороза))))
Nasemen,мы тоже коляску с рук купили у знакомых.И коврик нам отдали и стульчик (правда он мне не нравится.) Но я не считаю себя жадиной))) Всего не купишь.Так что не одна ты такая))))
И все правильно говорите,девочки. У каждого свои причуды. Когда нам свекровь отдала часть денег (около400тыс.руб) после обмена квартиры,моя мама сразу давай нас агитировать покупать квартиру...а мы хотели машину поменять. В итоге ВСЕ деньги вбухали в ремонт своей 3-х комнатной брежневки. Многие нас не понимают. Типа была такая сумма кучей,а мы ее никуда не вложили. Ремонт-то не вложение средств. Зато сейчас у нас своя спальня(сделали перегородку,дома стало тепло(поменяли окна и батареи),вода идет хорошо.
Иногда правда бывает меня переклинивает эта жуткая экономия....просто с первым ребенком ваще жили не фонтан. Вот с того времени и с той семейной жизни осталось. Все боюсь опять очутиться в том положении...не хочу выходить на работу потому,что денег не хватает.Хочу сидеть столько,сколько мне хочется🙂 Пока все хорошо. На все хватает и даже больше,но вот есть эта заноза- а вдруг что!!!!Кризис опять какой!!!!или ещё какая подстава
shuma
Nasemen,кофе пьете???А разве можно,я терплю вот ,сейчас прочитала.Ой как тож кофе захотелось.

я кофе тоже по утрам пью.
Яник 10
Девочки, ну подскажите кто когда вводил прикорм и с чего начинали? А то у нас первая  всё хочется сделать правильно, почему пишут, что если позже шести вводить то это не очень хорошо

Тоже интересно.
мама Юя,вот вы зубастики!!!!Прям зубки уже показались???У нас нет ещё ни одного
Lenka 76,дочка пусть поправляется скорей,а тебе терпения с диетой. Я никак не могу себя долго держать на диете. Мажу кремом Пимафукорт постоянно.
[size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt]Фиалка,вас с Полюшкой с двухмесячьем!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:[/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size]
Данька сегодня не дал выспаться. Уложили в пол десятого, а он покушать проснулся в 2. Я, блин, еще из инета не вылазила. А я ведь сцеживаю. Пришлось не ложась. опять сцеживаться. А у нас заведено, как первый раз проснулся, с этого момента след. кормления ровно через 3 ч. Вот всю ночь и сцеживалась. а молока как назло сегодня мало, по часу цедила. А потом лягу. а у меня ни в одном глазу. Сейчас вот встали, сцежусь и пойду спать. Пусть мужики без меня развлекаются.
Фиалка, доченьку с очередным рубежом!!!
Фиалка,вас с Полинкой с  даткой!
Рассказывайте о достижениях
Фиалка, поздравляю с даткой!  :пятачок с шариком:

Женечк@

мама Юя,вот вы зубастики!!!!Прям зубки уже показались???У нас нет ещё ни одного

Фиалка, они не в чистом виде пока показались, а через тоненькую-тоненькую кожицу просвечивают из двух очень набухших бугорков. Такое чувство, что вот-вот уже покажутся.
Фиалка, Полинку с даткой :рай:
Фиалка, Полиночку с 2 месяцами!!!
Фиалка, с 2 месяцами Полину!
О, сегодня у нас утром был номер  :shock:
Покормила Марину на нашей кровати, оставила там спать, с краю подоткнула покрывалом , чтоб не свалилась.
Она лежала рядом с покрывалом.
Через 40 минут заглядываю лежит на другом краю кравати, поперек кровати, стопы уже на самом краю  :shock:
Вот так , можно сказать мы начали ползать, причем исключительно лежа на спине.
мировой рекорд: 145сантиметров на спине за 40 минут в 2,5 месяца  :2funny:
Может подать в книгу рекордов Гинесса  :idiot2:  :2funny:
Ну теперь ну жно быть на чеку, огораживать со всех сторон, или в кроватку перекладывать  :смеется:
:играем:
Фиалка,с даткой вас :рай:
Привет, нужны кому-нибудь японские подгузники? выкуп ланирую на 15-20 января, в наличии будут только меррисы, большая пачка стоит 775 руб, если нужно жду заказы до 15 января)))
Я с горшком не заморачиваюсь... :roll: Дочу также приучала как и сына - после сна снимаю памперс и сразу (прямо не снимая подгузник) пиьскаю его. Или же когда Алеша лежит без штанов... через какой то промежуток времени я его писькаю... Конкретно начну ближе в годику, раньше не считаю необходимым, мне кажется мы сами этим заморачиваемся и ре мучаем. И в 1,5 года ре уже практически сам ходи на горшок, но и бывают "аварии"  :roll: Тем более в 1,7 я отдала в садик и там дочу уже наверняка научили - коллектив сделал свое дело.  :mrgreen:
ORC, какие размеры есть? Мне на дочу надо.