Дети74.ruархив форума

Тигрята:июль-Декабрь!!!!!Часть 4-НОВОГОДНЯЯ)))

1 451 сообщение · 103 026 просмотров · стр. 6 из 37
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!! 🙂
Наши достижения: 
Оч. хорошо держим головку, любим лежать на животе и пытаться ползти :-).   Умеем спать на боку.  Мило улыбаемся во все свои "32 зуба" и хохочем, только без звука :-D.  Недавно начали гулить. Оч. это для нас занимательный процесс (разговаривать глядя в глаза)
Любим лежать на коврике и теребить котика-колокольчика.
Еще заметила что лежа в автокресле нам нравится смотреть телевизор :lol: (приходится пресекать) Зато Миша очень рад что Полина с ним мультики смотрит 🙂
веб1.jpgвеб2.jpgвеб3.jpg
Фиалка,с двумя месяцами принцессу! :smitten:
Сколько вы уже много умеете!
А братик помогает за сестричкой ухаживать?
У меня сына научился Кате попу кремом под подгузник мазать... :lol:
Фиалка, с даткой вас!!! Какая красотка глазастая у вас, мальчишки все ваши будут :smitten:.
Lenka 76, когда ребенка осыпает купать обязательно нужно, у меня второй сын аллергик, мы у аллерголога на учете, так вот она в момент кризисов наших, говорила, что купать нужно каждый день. Мы и с соплями купаемся, если темпы нет.
Фиалка, о Боже, какие у вас косы, а глаза то, глаза......
Ну все в очередь за невестой нужно вставать.
Фиалка с двушечкой Вас!!! :пятачок с шариком:
Фото шикарное 🙂 милашка 🙂
Девочки, я 2 дня вас читала)) столько интересного обсуждаете)))
Фиалка, Полиночку-картиночку с 2 месяцами!!! Расите и развивайтесь)) :рай:
Фиалка, поздравляем Полиночку с 2-мя месяцами!!!!
lovinka, а вы вызывали?
Фиалка, дочка красотка! Столько всего уже умеете, молодцы!
FrauWolf, очень жаль, что с бабушкой так вышло. Поэтому такая грустная на фотках. А Морозик и Снегурочка просто волшебные.
Яник 10, я ходила на семинар. Только там узнала, что можно было также как и конса по гв пригласить по введению прикорма. Спроси отзыв у shuma, для меня , мамы второго ре, было очень интересно. А главное можно задать все мучающие тебя вопросы!
FrauWolf детки у тебя супер!  :mrgreen:
FrauWolf, отличные новогодние фотки с детками  :smitten: Санта-Клаус отпад полный  🙂
По поводу бабушки - прими наши соболезнования  :cry:

Фиалка, какие у вас уже успехи в 2 месяца  :mrgreen:
Фиалка,я прямо влюбилась в вашу красотку :smitten:.Мы первые в очередь на невесту. :смеется:
FrauWolf,соболезную Вам. Я тоже живу со своей бабушкой ей 83 года.Она правда ходячая ,но тоже требует ухода за собой.
FrauWolf,соболезную :cry:

а у меня всю ночь температура 40,5 была, под утро уже колдрекс выпила, надеюсь сынуле не повредит, но сейчас опять поднимается🙁 не понимаю, что с чего🙁
LadyBoss,лучше просто таблетку парацетамола выпейте.В колдрексе много разных добавок.
Lesy,мы сегодня тоже ужасно спали и молока тоже что-то маловато. Нужно кушать,а аппетита нет совсем. До 6часов сама возилась с сыном,а потом папе передала. Благо сейчас у нас папа на каникулах до 11числа.
Ещё сегодня к нам приехал сын мужа от первого брака!!!Дома 4мужика и я одна!!!!
Шахматовы,молодцы вы!!!Подвижные! А мы видимо настоящие мущины!!!Только лежим и двигаться никуда не хотим))))
Lesy
Фиалка, о Боже, какие у вас косы, а глаза то, глаза......
Ну все в очередь за невестой нужно вставать.

shuma
Фиалка,я прямо влюбилась в вашу красотку :smitten:.Мы первые в очередь на невесту. :смеется:

Фиалка,доча такая глазастенькая!!!!Красавица с большими глазами...будет потом мальчишек очаровывать))))А пока мамочек мальчишек уже очаровала.
FrauWolf,соболезную,Полин!((( Ну 78 лет было...время пришло. Не расстраивайся сильно.А как твое самочувствие? Ты не затягивай с лечением-то!
Детки- прелесть!!!
LadyBoss,выздоравливайте скорей!!!!
Женечк@,спасибо! ой как я вас понимаю) я новый год встречала в окружении 4 мужчин) тоже сын мужа от первого брака с нами был
shuma, но-но-но мы первые....я уже и папе невесту показала...
Женечк@, мы видимо тоже мущины, потому как двигаться тоже не хотим. Сейчас вот час лежал на коврике смотрел как мама кучу хлама из комнаты старшего брата выгребает, пока тот гостит у бабушки. Ну хоть бы попытку перевернуться сделал. Ни-фи-га....

Lesy, вам только 4, а нам почти 6................ :2funny:
но у нас были попытки, но попа.................мешает нам наша попа!
Judith
Lesy, вам только 4, а нам почти 6................ :2funny:
но у нас были попытки, но попа.................мешает нам наша попа!

Ну почти - это Вы круто сказали 🙂

А женщинам нравятся мужчины с хорошими попками 🙂
FrauWolf, у меня есть таблица с антибиотики в которой указано разрешены они при ГВ или нет и какое влияние оказывают на деток.
Семья у тебя чудесная )))
У нас в новой год была первая семейная фото где лица у всех видно ))) только поймать в кадр удачно всех и сразу не получалось
Шахматовы, мои любят так на спине езгозить, ногами от поверхности отталкиваются и то вокруг себя крутятся, то куда уползаю таким образом.
FrauWolf, она в журнале, сейчас попробую сфоткать и выложить или прислать.
Фото только при дневном свете получится, а вообще такая наверное и в инете есть.
Девочки, спасибо всем за поздравления и комплементы!!!!  :smitten: :smitten:
Именниница сегодня учудила....   Лежит вся такая в настроение, а потом как резко заплачет. Оказалось она схватила себя за волосы, тянет и орет :2funny:, еле отцепила.
FrauWolf, прими мои соболезнования.

Кошелёчкина, а где фото полного состава??? :-|
FrauWolf, его в табличке не нашла, написала в личку
Фиалка, вот самая приличная. У нас то мы с мужем лицами не вышли, рожи вместо лиц получились, то трусы у кого-нибудь видно, то мальчишки плачут. Да и фотоаппарат нас сам снимал, поэтому вышло непонятно что )))
IMG_0243.jpg
Кошелёчкина, супер семья! Счастья вам на долгие годы!!!
Кошелёчкина, мальчишки то мамины.
А девчонки в нашей темке (и маленькие и постарше) все прям красавицы. Все как полагается и глазки большие с ресничками бархатными, и кудри. Ляпота.
Что то я вот не помню Клубничка у нас выкладывала фото старшей дочи? Ну ка давай показывай свою принцессу.

У меня сейчас Данька лежал на коврике своем, я прилегла рядом с буком. Он у меня на бочок повернулся, вцепился  в рукав мой и давай кряхтеть, пыжится чтоб перевернуться. Отдохнет и снова. Сначала той рукой хватался на которой лежал. потом догадался хвататься другой рукой. Потом начал хвататься за дуги коврика. В общем перевернуться нам конечно не удалось, хотя честно пыжились минут 20, аж описались от натуги. Мама сжалилась, сына ведь так старался подсобила чуть-чуть. Он перевернуться никак через ручку свою не может. Даже уже попу повернул, а ручку не соображает вытянуть. Но...процесс пошел.
Lesy,молодцы, стараетесь вместе! А нашего уже на кровати оставлять совсем нельзя, как колбаса крутится 🙂.
Кошелёчкина, большая семейка, а доча милая кудряшка :mrgreen: 🙂
Привет, девочки, я сапсем пропала ))) Засосало меня семейное болото )))
Помогать мне в последнее время практически некому, свекровь болеет, ей самой теперь нужна помощь, муж ездит к ней каждый день да через день после работы, от него в связи с этим тоже помощи мало... Вот, выкручиваемся как могЁм )))
Юрочка у нас растет как на дрожжах, в 3 мес. был 7500г, 63 см, при этом довольно подвижный, что не типично для таких увальней :-)
В такую дубарину гуляем в основном на балконе, на улицу нос кажем редко, уже мечтаю о весне )))
FrauWolf, соболезную...и здоровья ВАМ !! Эти уколя кстати болючие заразы...
Фиалка, с 2х месячьем!!!! ДОЧКА КРАСОТКА!!!
Кошелёчкина, семья у вас замечательная!!!!!!!!!!!!!
Lesy, вот моя старшая)))
1.jpg
а это мы с мужем на новый год))
12.jpg
shuma, Barbie., tigr@, kisssa, поздравляю ваших малышей!!!
Да уж пятое число богато на именниников !  :ура: :ура: :ура:

Мам и малышей с датками! :рай:
klubnichka, красивая семья!!!
Кошелёчкина,супер фотка!!!! Мальчишки мамины-эт точно,а вот доча чья???Не пойму)))
Ur_su_la,с возвращением 🙂 Давай вылезай из этого болота.
klubnichka,красавцы и доча и мама...ну а папа тоже не отстает)))
ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!!!!!
Богато 5число у нас праздниками.
Всем мамочкам спокойных ночек и терпения!!! Деткам новых успехов!!!!!