Дети74.ruархив форума

Тигрята:июль-Декабрь!!!!!Часть 4-НОВОГОДНЯЯ)))

1 451 сообщение · 103 026 просмотров · стр. 7 из 37
Фиалка, да про волосы  нам  знакомо, но она  у меня с рождения так делала и где-то до 1,5 мес.
Кошелёчкина, отличное фото, классное семейство
Забыла написать, у нас ЗУБЫ вылези  :ура:, а я всё понять не могла ребенок 31 такую истерику устроил, думала из-за суеты.
мы даже не сделали фото семейного, но есть с дедом, трогает колючую елку 🙂
DSC04951.JPG
Яник 10,с зубиками вас!!!! :ура: :ура: :ура:
А что сразу два появилось?
Женечк@,да один сильно видно, а второй совсем чуть-чуть :-D
Нас сегодня 5 месяцев.Мы весим 7300 .Рост пока незнаю.Умеем переворачиваться на животик и обратно. Берем игрушку ,грызем.Очень нравится ему клавиатура и пульт от телика. Когда сожусь с ним за комп,так он визжит от удовольствия,и сразу руки к клавиатуре .Парень растет очень позитивный всем улыбается .Особенно любит своего братика.Сегодня первый раз попробовали кашку.Ну вроде понравилась.Ели гречку.Вот так Мирон отметил свои 5 месяцев.

klubnichka ,я вас знаю но не помню откуда. :ой засмущали:
Всех деток ангелочков с датками Мирона и Николь, Ярослава,и конечно же Викторию 🙂
А вот и мы
111.jpg
shuma, а какой у вас рост, мы вот в пять весели 8000,рост 66
shuma, а вы случайно в детстве не на пр.победы 337а жили ))))))) на втором этаже)))))))
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ИМЕНИНАМИ!!!!!!!!Растите болишие и радуйте своими успехами папу и маму, а так же бабушек и дедушек.... :mrgreen: :mrgreen:
Женечк@, доча папина копия. Тут выкладывала фото дочи и папы в  одном возрасте http://deti74.ru/forum/index.php/topic,5477.120.html
Яник 10,shuma, детки прелесть
klubnichka,точно это я !!! :laugh:Вот это встреча 😀
Яник 10,мы в 4 мес были 66 см.
Представляете муж со старшей поехали в Екатеринбург в АКВАПАРК :ура:,
выехали в 8 утра, приехали туда  в 10,30 а браслетов уже нет  :cry: :cry: :cry:
Представляю как дочка расстроилась  :-|
Посоветовала им в зоопарк, там вроде крытые павильоны есть  :не знаю:
Кто-нибудь был в зоопарке ? Как там?
Где еще можно в Екатеринбурге с ребенком потусить?
shuma,  вам конс сказала с 5 начинать прикорм? Я тоже начала пару дней назад кашу, ходя педиатр наш в 5,5 советовал. Ей не нравится🙁

Всех с датками, рожденных 5 числа😉
shuma,lovinka,а почему с каш начали?
Мы сегодня первый раз кабачок попробовали.Чайную ложку слопали и ещё б не отказались))
lovinka,да нам сказала Маргарита кушать кашу ,мы не очень стали набирать,наверное калорий не стало хватать.
Женечк@,с каш начала из за набора веса.Так посоветовала консультант.
Мы со старшей тоже с каш начинали в 4 мес  из-за недобора веса.
Гречневая самая любимая была 🙂
У нас с весом думаю.что нормально.Меньше конечно стали набирать.Первые 3месяца по 1,2-1,5кг набирали,а в прошлом месяце только 700гр...в этом тоже будет мало.Может 500гр. Но это ж нормально? Или нам тоже каши надо лопать?
Решила кабачок ему начать вводить.Мы какаем плохо.Опять 5день не какаем
Женечк@,а мы в этом месяце набрали 300 гр. всего. Вам конечно овощи надо лопать,если какаете плохо.Да и набираете вы хорошо.
Judith, такой взросленький смотрится ваш худыш )))
Женечк@, мы первые 3 месяца набирали по 1 кг, потом набрали 650 грамм, а за последний месяц всего 350 грамм. Наш педиатр думал сначала, пока набирала по кг начать с овощей, а потом все- таки сказал начинать с каш. Если у тебя Степа так хорошо набирает - начинай с овощей точно.
Просто ре не может так много набирать, поэтому идет на убыль вес.
shuma, Barbie., tigr@, kisssa, поздравляю ваших малышей-отличников-пятерочников!!! :пятачок с шариком:
Яник 10, с первыми зубками вас!!!!! :рай:
klubnichka, а доча на вас похожа. А вообще у вас с мужем  что то общее есть, так что на обоих наверное.
shuma,такой хорошенький именниник в калпачке!! 🙂
Judith, хорош худыш :-D

Вообще мужички пампушечки, молодцы мамочки, молочка не жалеют. :mrgreen:
Девчонки, какие детишки у всех классные!!! Загляденье!!!
Я наконец-то уложила обоих, обожаю это время к вечеру, когда оба спят, а я могу спокойно заняться делами ))))
Ur_su_la,
мне тоже нравится, когда все детки спят, только последнее время дочка днем не спит, а если спит, то со мной месте.
Judith,вы со скольки в стульчике купаетесь?
Кошелёчкина,вы как то писали про карточку на скидку на памперсы в Молнию.У вас до кого действильна она?
shuma, до 31 декабря была
А мы что то сегодня капризулькаем :-|
Кошелёчкина,да у меня тоже срок прошел ,так жалко. :cry:Выручала карточка.
klubnichka, ну вот, я же говорю, все девочки - красавицы. Улыбка мамина.

Яник 10, с зубиками вас! Доча хороша.

shuma, с пятерочкой. Хорошо весите, а выглядите еще лучше!

Шахматовы, а мы как раз год назад в Екат ездили спец. в зоопарк. Он у них действительно большей частью в павильонах. Ну и животных мерено, не мерено. Мне ооочень понравилось, а сыну тем более.

Женечк@, мы в прошлый месяц набрали кило, а в этот тоже думаю меньше будет. Так и должно быть, а то если они будут по 1-1,5 кг. постоянно набирать, то точно никогда не поползут и не пойдут. Уже попы не поворачиваются.

Judith, судя по выражению лица и тела, быть сынуле начальником.

Всех малышей и их мамочек с очередными маленькими датами!

Что то Nasemen сегодня не пишет,как здоровье у  Мирончика?
Фиалка
А мы что то сегодня капризулькаем :-|
и мы тоже...и мне кажется что похоже зубы скоро полезут  :shock:т.к слюней у нас много и руки во рту постоянно
shuma,с пятерочкой вас!
Judith,сынуля такой серьезный)))
shuma
Judith,вы со скольки в стульчике купаетесь?

пару раз всего...только начали
он не сидит еще, но в воде нормально...........
Lesy

Judith, судя по выражению лица и тела, быть сынуле начальником.

LadyBoss
Judith,сынуля такой серьезный)))

ну надеюсь :смеется:
Интересно а как узнать что ребенок готов чтобы сесть ,что то не помню со старшим?Он должен сам сесть или как?А то я уже во всю присаживаю.
shuma
Интересно а как узнать что ребенок готов чтобы сесть ,что то не помню со старшим?Он должен сам сесть или как?А то я уже во всю присаживаю.

лучше дождаться, пока сам сядет