Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 38. Новый Год уже пришёл!!!

1 497 сообщений · 94 711 просмотров · стр. 4 из 38
Marisha_V
Все детки уже на горшок самостоятельно ходят?!?

Моя еще теперь и выливает все сама,вообще меня не подпускает к горшку :crazy2:
Яна Лаки
Limonka, спасибо за темку поздравительную! 🙂
😉
С Днем Рождения! :рай:
Limonka
Marisha_V

Моя еще теперь и выливает все сама,вообще меня не подпускает к горшку :crazy2:

А мы вот горшок моем...не всегда грязный((((
мы ходим по настроению, хотя чаще все же ходим
а мы так и не ходим: горшок пока не наш друг
Яна Лаки,С днем рождения!!!!!!!! :пятачок с шариком:
Marisha_V

нет не у всех. Мы категорически не хотим, и из принципа терпим и сикаем около него
Marisha_V

мы круглосуточно памперсные
на горшок даже не пытаемся
Училка
а мы так и не ходим: горшок пока не наш друг

точно подмечено, про "не друга" :crazy2:
Яна Лаки,с днем варенья!!!
и у нас горшок не друг((( на картинках показывает на него и говорит пись-пись, но садится отказывается на него(
babochka
У меня 2 дня ребёнок катает машины без отдыха...
И сам в них катается.
Ещё не все подарили. Папа уже спрашивает, где мы будем ходить??? :смеется:

я так и не поняла в чем прикол брудера нам же крестная подарила трактор обычный пластмассовый,ковш да опускается поднимается и всё,у них интересные только пожарки и мусоровоз?
Marisha_V

мы на горшок так и не пошли а вот на унитазе спокойно сидит не соскакивает с него
мы съездили на ёлку))Дмитрий оч испугался деда мороза)))трусишка вобщем у меня зайка серенький....
dUsYa
мы съездили на ёлку))Дмитрий оч испугался деда мороза)))трусишка вобщем у меня зайка серенький....

А мы наоборот, от деда мороза в восторге. Даже пришлось всех родственников наряжать
dUsYa
babochka
И сам в них катается.

я так и не поняла в чем прикол брудера нам же крестная подарила трактор обычный пластмассовый,ковш да опускается поднимается и всё,у них интересные только пожарки и мусоровоз?

Джипы у них классные.
У них реалистичнее модели.

Полесье не убиваемая техника,но она какая-то скучная.
Яночка, с Днем Рождения тебя!
Пусть муж тебя обожает, а Ульяшка растет здоровенькая и послушная!
Ты - замечательный человечек!!! :smitten:
Limonka
dUsYa
babochka
И сам в них катается.

Джипы у них классные.
У них реалистичнее модели.

Полесье не убиваемая техника,но она какая-то скучная.

А где такие машины продаются??( джипы классные?)
МашаС,как вы с малышкой и Андрюшей НГ встретили?
Мама Арсюши,Андрюшеньку мы вечером бабульке и дедульке сплавили. Так что он НГ с ними встречал. :смеется:
А мы с Катюшей и друзьями у нас дома тусили. Доча была просто умница, почти не плакала, а только ела и спала. Так что мы с мужем хорошо расслабились. :smitten: Зато родители наши намучались с Андреем. Он же первый раз у них ночевал. Всю ночь во сне пищал и меня звал... :cry:
А я так и не смогла Агату оставить :не знаю:
Она до 3 с нами была,а потом я  с ней пошла спать :angel:

У нас кажется ветрянка началась,прыщик на шее появился :lol:
Limonka,ничего себе! :shock:
Может аллергия?
Моего Андрюху мандарином угостили (я не увидела) - нас опять обсыпало!!! :cry:
а у меня боятся брать к себе родители на долго...

если температуры не будет от прыщиков, то иммунитета нет от ветрянки- мне так педиатр сказала...
Мы в гостями в 6 утра улеглись и встали в 10 утра. Я еще один раз за это время Катю кормила.
Мама Арсюши
babochka
Lia, мой тоже иногда после сна выходит из комнаты и тихооонечко приходит в зал. Я в шоке от такого. Даже пугалась несколько раз от неожиданности... И дверь открыть может сам. Но я обычно не закрываю, если он один в комнате...

Лена, а вы Матвею уже убрали решетки из кроватки, что он сам выходит?

В сон-час он спит на нашей большой кровати почти с самого рождения. В самом начале в колыбельке спал.
Да и у него убрали переднюю стенку от кроватки. Ночью его кроватку придвигаю к нашей кровати и спим. Кстати, он ночью, понимая, что перелез ко мне в постель, перебирается к себе в кроватку. Причём спит там сейчас с большииим удовольствием.
Мне, честно сказать, вообще дико оставить ре в кровати, откуда он не может вылезти. Да ещё и уйти от него...  :shock: :shock: :shock: ИМХО!
МашаС,Нее у нас мелкие уже переболели,Агата с ними контактировала.
Агата мандарины не ест,она их только чистит.

У Димки недавно прошла ветрянка,мы даже не сразу поняли,что это ветрянка,в общей сложности было 12 прыщиков.
Мы даже не мазали на пузе которые,он не дал,а на спине намазали фукорцином и они дольше заживали.
Так что пошла я читать,нужно ли вообще чем-то мазать детей :не знаю:
Мы сами спим на большой родительской кровати и самы встаем. Даже, если я двери закрываю (из-за Катюхи), он все равно ее может открыть. До ручки дотягивается.
DZV

если температуры не будет от прыщиков, то иммунитета нет от ветрянки- мне так педиатр сказала...

У меня не было темпы,когда болела.
И у мелких выше 37,2 не поднималась.
Сейчас муж забрал Андрюху на санках к себе на работу. Думала отдохну - Катя проснулась...
А мы очень хорошо ходим на горшок, и даже в нгостях проситься в туалет. И ночью просыпаемся, чтобы пописить в горшок.
🙂
dUsYa
babochka
И сам в них катается.

Не знаю, Ань. Тебе не понравились? Мы, например, погрузчиком кубики загружаем и в самосвал перекладываем. Потом из самосвала скидываем.

Сегодня ездели на площадь котались на горках. Визьжали оба от удовольствия, один минсь холодно на улице.
Девочки, всем привет! Классные фотографии деток!
А мы второй день без сосы. И ничего страшного оказывается. Вчера правда днём не спали, зато вечером уснула быстро. А сегодня уже и днём спим. :ура:
Дюшка, не замерзли? Мы все ещё не выходим на улицу, холодно.
Вот, Матвейку пофоткала с подарками:

И наша ёлка в полный рост:

у нас из всех игрушек больше всего бабочка вот такая понраивлась уже 3 день по дому с ней бегает)))
http://www.yartoys.ru/shop/39408.html
Svetusik
Дюшка, не замерзли? Мы все ещё не выходим на улицу, холодно.

замерзли из-за этого и катались не долго.
babochka,нуу у вас прям целый автопарк)
А у нас заяц музыкальный да компьютор.