Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 38. Новый Год уже пришёл!!!

1 497 сообщений · 94 711 просмотров · стр. 31 из 38
Limonka, не здесь брать на прокат не буду, отсюда до белгорода 2 тыщи км, это мне надо взять и транспотрной его туда отправить и потом обратно, очень дорого выйдет, ну и мы каждый год ездим, я б купила один раз туда отправила и было бы у нас оно там сразу на несколько лет.
Judith, а какое именно можешь написать?
Мама Арсюши, пасиб, тож гляну.
Ставропольчанка, ааа, точно я не подумала про б/у.
Ставропольчанка, ого как страшно!!!! А раньше такое было????
Купцова
Ставропольчанка, ого как страшно!!!! А раньше такое было????

Когда год ему был = закатывался,но вот именно так один раз,когда на море ездили.Видимо от переутомления и эмоций((( :cry:Ой не могу аж,до сих пор колотит :cry:
Ставропольчанка, надо водичкой прохладной в личико и пока до ванной несешь дуть воздух в носик, чтобы ему вдох было легче делать, это мне в больничке говорили, у нас часто такое, меня после такого ещё часа полтора трясет всю, понимаю тебя.
Хелин,что у вас тоже прям такисильно,что аж синеет?(((Прям в носик дуть или врот?
Ставропольчанка, жутко... Даже представить страшно. Держись... Ну ты же не специально что-то сделала, так что мама ты хорошая. 🙂
Хелин
девчонки, а ещё вопрос по одеялам, ребенку из бамбукового волокна стоит брать одеяло? или какое лучше брать, блин, начиталась такая инфа противоречивая везде.
И ещё про автокресло, какое есть тысячи за 3 неплохое, может кто изучал инфу. Мы летом на все лето поедем к маме моей, мы там много и часто ездим, хочу автокресло взять, но за 9-10 на 3 месяца брать не то чтобы не хочется, просто денег нет, вот думаю какое тысячи за 3 купить-то можно.
Про одеяло не подскажу. Он не спит у меня под одеялом.
А вот автокресло за эту цену можно только б/у купить. Есть ведь и неплохие варианты.
Ставропольчанка, да моя прям синеет особено губы и закатывает глаза, дуй прям в носик, они вдох делают быстро,ещё как вариант мне врач говорила бегом в одеяло и на балкон на мороз, чтоб холодного воздуха глотнул, я так делала один раз когда вода и дула в носик не могло, на балконе она сразу пришла в себя.
Тан4ик, Машу с юбилеем!!! Такая важная датка у вас!!! :рай:
Здоровья малышке, удачи, положительных эмоций и весёлого настроения!!! :smitten:

babochka, да сейчас гляну б/у.
Может кто продает илизанкомые у кого продают, пишите в личку🙂
Ставропольчанка
Сегодня так перепугалась - начала спать Марка укладывать и поставила в кроватку(я так всегда делаю,потом бкру книжку и сказку читаю).Так вот что-то ему не понравилось...Он ТАК сильно закатился... :cry:...Посинел уже весь и глаза закатываться начали.На руках обмяк,я чуть с ума не сошла :cry:Еле откачала(по попе шлепала).Вот что я за мамаша непутевая такая :cry:Давно у нас такого не было,думала,что уже прошло :cry:Сижу реву до сих пор,как представлю,ЧТО могло случиться(((

Ирина, я где-то читала, что такое состояние бывает у малышей от года до 3-х лет. Это не болезненное состояние. Это норма. Правда понимаю, что это страшно очень.
Происходит в результате избытка эмоций (смех, слёзы).
У кого у детей такое происходит, надо предотвращать подобные ситуации ограничением плача и смеха. Ну как-то так.
Хелин
Ставропольчанка, да моя прям синеет особено губы и закатывает глаза, дуй прям в носик, они вдох делают быстро,ещё как вариант мне врач говорила бегом в одеяло и на балкон на мороз, чтоб холодного воздуха глотнул, я так делала один раз когда вода и дула в носик не могло, на балконе она сразу пришла в себя.

Спасибо!Приму к сведению,а то я в такие моменты в ступор впадаю(((Надеюсь,что аткого большене повториться.Вот хочу на всякий случай к неврологу сходить после праздников.Кто-нить хорошего знает и чтобне сильно дорого?А то к нашему в поликлинике фиг попадешь
Кто-нить брал на зиму обувь Скан**диа,сейчас предзаказ идет.Вот думаю брать или нет
Тан4ик, Машу с 5-летием!!! Совсем большая девочка уже. Поздравляю!!!  :рай:
Ставропольчанка, мы по этому поводу были у 7-8 неврологов и тут и у моей мамы в городе, все говорят что такое часто бывает, ничего страшного, до 3 лет пройдет, единственное поменьше поводов для истреик.
Ставропольчанка
Кто-нить брал на зиму обувь Скан**диа,сейчас предзаказ идет.Вот думаю брать или нет

Ира, мы сейчас носим, мне нравятся, ножки теплые, вот только сегодня с холодными пришли, но она в санках больше часа сидела с папой каталась, а я думала там тепло т.к. на нашем градусние -12 и оедал онкие колготки, вот первый раз ножки замерзли, не ледяные были но прохладные.
МашаС,Мама Арсюши, Ставропольчанка,babochka,Green Apple, спасибо  🙂

Мы съездили на площадь, поморозили попы 🙂 Девочки покатались. Леле оооч понравилось. Но муторное это дело 🙂
Тан4ик

Мы съездили на площадь, поморозили попы 🙂 Девочки покатались. Леле оооч понравилось. Но муторное это дело 🙂

Мы тоже все-таки съездили. Правда, пока собрались, Катя уже спать захотела, так что она там минут 30 погуляла и закапризила, пошли мы с ней в машину спать))), а сестра с девченками катались еще почти часик.

Тан4ик, а где Леля каталась? Там везде столько народу, ужас!!!
Хелин

Ставропольчанка

Ира, мы сейчас носим, мне нравятся, ножки теплые, вот только сегодня с холодными пришли, но она в санках больше часа сидела с папой каталась, а я думала там тепло т.к. на нашем градусние -12 и оедал онкие колготки, вот первый раз ножки замерзли, не ледяные были но прохладные.

ТОже на нее смотрю-брать ВМЕСТО или ВМЕСТЕ с ку/омой? ??? Если вместе- это ж разориться можно(((. Мнения противоречивые...
Всем привет! :рай: Мы гостили у мамы неделю, отметили вчера её 50-летие :smitten:. Пойду почитаю темку. 🙂
мама Андрюшеньки, молодцы. Прям настоящие рождественские каникулы. 🙂
Солнышко,Ку**ома- это валенки, а Скан**дия-мембрана. В этом то и вся разница. В мембране двигаться нужно, тогда тепло и комфортно.
Как-то на днях так вышло, что на улице были в мороз -27 минут 30. У сына Скан@@дия на тонкий носок была одета и все, так как гулять не планировали.  Но он не стоял на месте, ходил, бегал, играл. Ноги теплые были. Думаю, что старшая дочка моя замерзла бы в подобной ситуации. Надо еще по ребенку смотреть
annushka_84

ага, только в гостях хорошо, а дома лучше  :smitten:
Тан4ик, с Днем рождения дочурку! :рай:
Девочки кто был на Тополиной елке? Там прокат тюбингов и коньков есть? Не могу нигде эту инфу найти....
SlадкаяLive
Солнышко,Ку**ома- это валенки, а Скан**дия-мембрана. В этом то и вся разница. В мембране двигаться нужно, тогда тепло и комфортно.
Как-то на днях так вышло, что на улице были в мороз -27 минут 30. У сына Скан@@дия на тонкий носок была одета и все, так как гулять не планировали.  Но он не стоял на месте, ходил, бегал, играл. Ноги теплые были. Думаю, что старшая дочка моя замерзла бы в подобной ситуации. Надо еще по ребенку смотреть

т.е. лучше ку*ому все-таки? активность же разная у детей -то есть, то нет, а хочется, чтоб ножки были теплые.
Света, я еще только что узнала, что у тебя у дочки Д2Д размера 6х? Замерь мне, пожалуйста шаговый шов и внтур.длину рукава  :ой засмущали: И какой у вас сейчас рост?
мама Андрюшеньки
annushka_84

+мульон))))
Солнышко,не поняла немного... Что такое Д2Д размера 6х? И рост какой из дочек? Старшей или младшей?

Про активность: вот сыну у меня всегда жарко, одевать его стараюсь легко, без термобелья и мембранной одежды и обуви мы никуда. А вот старшая дочка чаще мерзнет: у нее и шерстяные носки, и пуховики, и т.п. одежда
Солнышко
Тан4ик

Мы тоже все-таки съездили. Правда, пока собрались, Катя уже спать захотела, так что она там минут 30 погуляла и закапризила, пошли мы с ней в машину спать))), а сестра с девченками катались еще почти часик.

Тан4ик, а где Леля каталась? Там везде столько народу, ужас!!!

На маленьких горках, кот. сразу за большой елкой. Паша Лелю запускал, я ловила. Она, правда, валилась на спину каждый раз. Летом нормально каталась, а зимой валится. В комбезе, видать, не удерживает спину. А Маша долго под себя ледянку прилаживала, тормозила очередь. На большие горки мы не полезли даже. Там капец просто. Еще Маша сег погладила пони по носу. Сама, без приглашений.

Яна Лаки, спасибо 🙂 И тебя с днем варенья 🙂
SlадкаяLive,  😀
я про старшую, Юта сказала, что у тебя зимний костюм у нее канадский, фирма кратко пишется Д2Д)))), размер 6х
Тан4ик, понятно, я побоялась, народу очень много, и никто никого не ждет((
Я сейчас позволила себе расслабиться. Оказывается, без мужа это сделать даже проще  :смеется:
Одна ребенка сидела в комп играла, другая мультики смотрела, а я в ванной нежилась с масками разными и с Judith по телефону болтала  :angel:
Солнышко, без муже расслабиться легче, это факт!!!
Солнышко,теперь поняла 🙂
Сейчас, примерно, 132-134 см
В прошлом году, когда брала дочке он нам уже тогда был впритык, без запаса. Вот приблизительные замеры ( линейкой мерила): внутренняя длина рукава 35, шаговый- 48
Конечно, для катания на горки это идеальный вариант, ткань прочная очень, у меня сын сегодня без делянки на горке в нем летал- никаких следов износа ( второй сезон носит)
SlадкаяLive, пошла в личку
Хелин

Дюшка, спасибо, посмотрю. А вот B*a*b*y C*a*r*e я в закупке смотрела, там есть за 3000, как эта фирма кто знает?

у нас такое кресло,нормальное
Солнышко
мама Андрюшеньки
annushka_84

+мульон))))

:рай:
Солнышко
Я сейчас позволила себе расслабиться. Оказывается, без мужа это сделать даже проще  :смеется:
Одна ребенка сидела в комп играла, другая мультики смотрела, а я в ванной нежилась с масками разными и с Judith по телефону болтала  :angel:

Мечта просто :mrgreen: :smitten:
Тан4ик,Машу с Днем варенья!!! :smitten: :smitten: :пятачок с шариком:
Margaritta
Девочки кто был на Тополиной елке? Там прокат тюбингов и коньков есть? Не могу нигде эту инфу найти....

Тюбинги есть,только там очередь постоянная