8 января 2011, 07:12
annushka_84
Девочки, у кого-нить муж (или кто-нить) в сантехнике разбирается? Мне вопросик один нужно спросить... :ой засмущали:
А что именно интересует
annushka_84
Девочки, у кого-нить муж (или кто-нить) в сантехнике разбирается? Мне вопросик один нужно спросить... :ой засмущали:

LiaLia, :smitten: :smitten: :smitten:Shustrikда ну ты брось! я решила что если всё нормально будет то в 2013г возможно... :ой засмущали: но мы это еще даже не обсуждали. хотя у нас обычно обычно и не обсуждается ничего :смеется:
Девочки, а правда, что в високосный год рожать не следует? Мама мне сейчас скаазала, что 2012 год високосный, а мы лялю хотели родить. Мама сказала рожать нельзя и на этом точка. Что и в правду всё так серьездно и страшно? Пошла шурудить инет.
Ставропольчанка
Не могу уже - 2-й день какое-то депрессивное состояние((((Вот ни с того нис чего(((
Дюшка
Хелин, Автокресло фирмы "Мишутка" можно за 3 т.р. купить
Хелин
Limonka, на прокат там не вариант, в прошлом году искала, так и не нашла, вроде обласной центр, а деревня-деревней, я там анализ сдавала и мне надо было его срочно сделать, платно самое раннее они мне его через 6 дней сделали, а у нас он делается 2 часа, и мне просто пришлось свораичвать ГВ и пить антибиотки "на всякий случай" а когда забрала результаты анализы, то оказалось что зря ГВ свернула и зря пила антибиотик.
Дюшка, спасибо, посмотрю. А вот B*a*b*y C*a*r*e я в закупке смотрела, там есть за 3000, как эта фирма кто знает?
annushka_84
Ставропольчанка, отходишь от праздников наверное. Организм получил стресс, теперь отходит. ЛАдно тебе, не расстраивайся. ДАвай разговаривать, может улучшится. У меня тоже не очень настроение. Праздники, хочется чего-то яркого, куда-нить сходить. В гости, хоть на елку... А не получается. Вот вчера на горке накатались, было весело.
annushka_84
Ставропольчанка, Ирина, ты как вяжешь болеро? НА спицах?
Хелин
девчонки, а ещё вопрос по одеялам, ребенку из бамбукового волокна стоит брать одеяло? или какое лучше брать, блин, начиталась такая инфа противоречивая везде.
И ещё про автокресло, какое есть тысячи за 3 неплохое, может кто изучал инфу. Мы летом на все лето поедем к маме моей, мы там много и часто ездим, хочу автокресло взять, но за 9-10 на 3 месяца брать не то чтобы не хочется, просто денег нет, вот думаю какое тысячи за 3 купить-то можно.
Ставропольчанкаannushka_84
Ставропольчанка, Ирина, ты как вяжешь болеро? НА спицах?
Угу,на спицах.Половину довязала.Вечером за другую половину возьмусь.Немного косячно,но это незаметно)))