Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 38. Новый Год уже пришёл!!!

1 497 сообщений · 94 711 просмотров · стр. 32 из 38
Тан4ик, старшую принцессу с юбилеем!!!
Солнышко
Я сейчас позволила себе расслабиться. Оказывается, без мужа это сделать даже проще  :смеется:
Одна ребенка сидела в комп играла, другая мультики смотрела, а я в ванной нежилась с масками разными и с Judith по телефону болтала  :angel:

Надо взять с тебя пример, и тоже расслабиться)))

А мы вчера на площадь ездили, на горках не решились Ксюшку катать, народу много. А сегодня в Кубу ездили, в зоопарк и по каруселькам)
Ставропольчанка
Margaritta
Девочки кто был на Тополиной елке? Там прокат тюбингов и коньков есть? Не могу нигде эту инфу найти....

Тюбинги есть,только там очередь постоянная

Да никак не можем решить на Тополинку ехать или на Лазурный...народ пополам разделился. Спасибо за ответ)))
Margaritta,а где Лазурный?Что это?
Мы сейчас заехали в ДМ московский. там распродажа одежды началась. Не собирались ничего покупать, но не удержались и купили навырост реймовский комбез
Училка
Мы сейчас заехали в ДМ московский. там распродажа одежды началась. Не собирались ничего покупать, но не удержались и купили навырост реймовский комбез

Зимний?Как с ценами?
Ставропольчанка, ну типа зимний, с меховой попой, но я думаю, что на холодную осень - теплую зиму. Цена: 1500 рублей. Я считаю, что практически бесплатно
Выбора практически нет (мы были на Набережной, в Башне обычно побольше выбор): комбез остался 1. Было несколько осенних курток за 1300. И Ласси комбезы (по цене около 2000)
Училка,ого!ТОж поедем завтра)))Это который на Набережной?
Ставропольчанка,

Училка
Выбора практически нет (мы были на Набережной, в Башне обычно побольше выбор): комбез остался 1. Было несколько осенних курток за 1300. И Ласси комбезы (по цене около 2000)
Тан4ик,поздравляем Машеньку с 5-летием!!!
babochka,поздравь от нас папу с днём рождения!!! :smitten: Здоровья ему.  :пятачок с шариком:

dUsYa, Margaritta, мама Андрюшеньки, спасибки 🙂
Тан4ик, с днем рождения дочки!!!
Неделю были в деревне Андрей ел только печеньки :uglystupid2:, сегодня приготовила суп-он съел 2 тарелки :shock:. Вот не хочет кушать в гостях, да и спит плохо тоже. Что такое  :не знаю:
babochka
Svetusik, какие вы все симпатюльки! А бабушка в снегурочку нарядилась?
Спасибо! Да, бабушка была снегурочкой, а дедушка Дедом Морозом.
Тан4ик, поздравляю Машеньку с прошедшим днём рождением!!! :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
МашаС, спасибо! Косы точно длинные, мы даже их заплетаем .
А я сегодня с нашим папой поругалась.  :sad:Он мне все время про Машины игрушки высказывает. Мол, много их. Ей бы парочку хватило. Бардак из-за них. Меня аж бесить начинает. Я уже смеюсь, что нужно доче выпилить деревянную игрушку и пусть играет. :idiot2:
Ладно игрушки, так теперь ещё и насчет мяса начал.  :tickedoff:Сам не ест и хочет, чтобы мы не ели. Говорит, что ходим в зоопарк. показываем доче животных, а потом кормим мясом. Вот как дальше разговаривать...я не знаю. Наверно скоро уже с ума сойду. :uglystupid2:
Svetusik,у тебя муж вегетарианец?
мама Андрюшеньки, можно сказать и так.
Svetusik,Приветик, дорогая!! Соскучились мы по вам!!!!!!!!!
Svetusik,А на папаню поменьше внимания. Пусть один мясо не ест. А ты мимо ушей пропускай, с ним соглашайся, говори хорошо, а сама делай как захочешь
Svetusik
А я сегодня с нашим папой поругалась.  :sad:Он мне все время про Машины игрушки высказывает. Мол, много их. Ей бы парочку хватило. Бардак из-за них. Меня аж бесить начинает. Я уже смеюсь, что нужно доче выпилить деревянную игрушку и пусть играет. :idiot2:
Ладно игрушки, так теперь ещё и насчет мяса начал.  :tickedoff:Сам не ест и хочет, чтобы мы не ели. Говорит, что ходим в зоопарк. показываем доче животных, а потом кормим мясом. Вот как дальше разговаривать...я не знаю. Наверно скоро уже с ума сойду. :uglystupid2:

НУ может показать ему пару статеек о пользе мяса для рстушего организма и сказать,что когда доча вырастит,то сама сделает выбор - есть мясо или нет.А до тех пор надо давать ей необходимые для хорошего роста и развития продукты.Да и вообще каждый сам выбмрает что ему есть
Мама Арсюши
Svetusik,Приветик, дорогая!! Соскучились мы по вам!!!!!!!!!
приветик! Мы тоже по вам соскучились! Так и не встретились с вами за все выходные.
Ставропольчанка, я так и говорю. что когда вырастет сама решит.
Svetusik,с нашим папой ничего нельзя заранее планировать, у него все планы за 5 мин возникают :tickedoff:. Ну 10 точно в клубе встретимся
Мама Арсюши, надеюсь, а то вдруг опять техник придет :смеется:
Все ушла смотреть дурдом-2
Svetusik, ребенку белок нужен обязательно для роста и развития. Именно животный! так и объясните 🙂
И спасибо за поздравление 🙂
Училка, спасибки!
Svetusik
Все ушла смотреть дурдом-2

:смеется:, тоже иногда хочу посмотреть, но в это время всегда идёт боевик по нтв  :uglystupid2:
Svetusik
Мама Арсюши, надеюсь, а то вдруг опять техник придет :смеется:

это ты про нашего ломастера?
куда все ушли?
Мама Арсюши,я здесь)))В СЗ опять ковыряюсь)))
Тан4ик, с юбилейчиком дочу :рай:
Ставропольчанка,ой-ой-ой, только Ирина не соблазняй, я теперь разобралась в СЗ и боюсь туда заходть. :2funny:
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка,ой-ой-ой, только Ирина не соблазняй, я теперь разобралась в СЗ и боюсь туда заходть. :2funny:

:2funny:Не заходи)))У мну недавний приступ шопоголизма прошел(я даже из многих СЗ повыписывалась :смеется🙂,Теперь пока просто глазею)))Я на инет-витрины переключилась))Давки из-за рядков нет и вещички не повторяющиеся))Заказала Марку там набор "гламурного" парня))Бум весной щеголять)))
блин, муж включил белый бим черное ухо. уже хочу плакать((
Нам наконец-то привезли вчера варочную панель и духовой шкаф!!!Только встраивать нам это все добро некуда пока))) :2funny:Встроим на стол)))
Lia
блин, муж включил белый бим черное ухо. уже хочу плакать((

Не плачь,я вот не смотрю такие фильмы- жалко всех сразу(((
Ставропольчанка,всё дочитать не успеваю, вы уже новоселье отметили?
мама Андрюшеньки,мы еще даже не переехали)))Когда все дела с бумажками уладим,тогда и переедем,чтоб спокойнее было
Ставропольчанка
Нам наконец-то привезли вчера варочную панель и духовой шкаф!!!Только встраивать нам это все добро некуда пока))) :2funny:Встроим на стол)))
Поздравляю с покупкой!!!!!Я все дочитать вас не успеваю :lol: