Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 6)!!!!

1 486 сообщений · 110 123 просмотров · стр. 4 из 38
birdie,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!
birdie,ААААА,Катяяяя!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ! Рассказывай всё при всё)
Девочки, всех с Рождеством!! Счастья, любви, здоровья. Легких родов и здоровых малышей.
birdie, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
birdie
сегодня у нас родилась дочь. вес 3,2 кг. рост 51см. время 10-20. назвали Софья.
(муж)
Катя, поздравляю вашу семью с появлением первенца. Здорово год начинается. Малыши молодцы - никто НГ в роддоме не встречал

Всех с Рождеством!!!
birdie Поздравляю с Рождением!!!

Kroshka с возвращением! Рассказывай что и как.
вот темка для поздравлений Кати)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31508.new.html#new
birdie,Поздравляююю!!! :рай: :рай: :рай:
Майрик, ты интеисовалась по поводу эпидуралки, так вот мне ставили, 1700 рубликов стоит в 3-ке. Я бы без нее не родила(((

Девочки вообще нет времени в интернет выходить, сейчас Маша с мужем ушли в гости, вот решила хоть перечитать вас.

Всех с Новым годом и Рождеством!!!!

Нам на следующей недели уже на месячный осмотр в поликлинику, будем мед комиссию проходить, врач сказала, что будем дружить с неврологом, так как ручки вздрагивают, но это не страшно, так у нас всё хорошо. Набрали уже с рождения больше 1 кг. сейчас уже 4600 примерно весим, (родились 3420кг) и почти на 2 см подросли!! :ура:
Катюня и муж Катюни, поздравляю вас с дочкой Софией!!! ура!!!! скорейшей выписки!! ждём рассказа про роды!!!))
Оксаночка, с возвращением!!
Валя-Валенсия, у меня тоже пузырь ниразу не лопался сам, тоже прокалывали, когда уже было большое раскрытие и схватки))) даже не представляю как он сам вскрывается....
LENOK74, как Мишаня??? колики вас не мучают? а то мы сегодня полночи не спали....
birdie,Поздравляю с дочкой!!!!! Девочки ВСЕХ  с Рождеством)))))
MAlinka_,ясненько , просто мне интересно после КС, в сотояние то приходишь дольше.
Веснушк@,всю ночь позывы были((( тянуло живот и поясницу)))) все надо собирать монатки))))
Веснушк@, Анют, нормально все вроде, какает хорошо, иногда бывает прям жалуется, так жалко его становится, но стоит приложить к груди и молоко (извините за подробности) какашечки выталкивает и всё отлично))) А спит тоже не ахти ночью, и часов в 6-7 утра просыпается и "гуляет" часа два, я "на автомате" хожу с ним, для меня этот момент самый тяжелый, так как я от недосыпа очень старадаю. Жду когда ночью от кормления отказыватся начнет (если начнет!!), потому что Маша долго мне ночами спать не давала. Так бы всё ничего: покормила и уложила, а ведь он сразу какает как кушает, и спать его ложить ведь не будешь обкаканым, приходится переодевать, а он просыпается окончательно. И по часу примерно каждое ночное кормление (с промежутком 2,5-3 часа) мы "гуляем"...
А у вас как дела обстоят????? часто ночью просыпается?
Блин, все рожают, а я сижу завидую. Что бы такое сделать, чтобы быстрее родить?
Долговчанка, мужа, мужа юзай) пол без лентяйки и по лесенкам)))
я планирую 22 марта все эти три действия ближе к ночи провернуть, чтобы 23 родить 🙂 авось прокатит
LENOK74,спасибо, Леночка. Вот это более реальная цена. А то мне 5 тыс.сказали, что привело меня в шок. Я то в первый раз без нее обошлась и второй тоже хочу обойтись без нее.
Я сейчас вообще спокойная как танк, видимо с работой, просто нет времени думать о родах, а вообще настраиваю себя на позитив, не смотря на первый опыт. Наконец то появилось молозиво и даже вчера ночью с трениками мучалась. Во вторник иду сдавать анализы и в пятницу
декрет оформлять yes yes yes.
С рождеством девочки!
Мы вернулись домой, а вы такие молодцы! Уже 2 девченки родились!!!!

У меня отоколся кусок зуба 🙁 Стомотологии работают какие-нибудь? Боюсь он у меня до конца выходных не доживет.....
Olga, платные все работают. Позвони в Стоматологическую практику например. Тебя сориентируют по времени, ценам и тд
Девочки всех поздравляю с Рождеством!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюша с рождением дочки тебя!!!!!!!!!!!!!!! :рай:
Крошка с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура:
Ой как здорово, один за другим за ляльками уходят!  :ура:
key,
key
Долговчанка, мужа, мужа юзай) пол без лентяйки и по лесенкам)))
я планирую 22 марта все эти три действия ближе к ночи провернуть, чтобы 23 родить 🙂 авось прокатит
а почему именно 23 число?
Девочки, с РОЖДЕСТВОМ!!! :angel:
клевая новость, новый год начался с рождения девчонок. :ура:
Не прерывайте, может и я своей очереди дождусь, тоже девчушку хочу!!!! :smitten:
Серёжкина мама,Да , моя по ходу тожу уже проситься наружу))))
LENOK74,у нас тоже какает тьфу-тьфу после каждого кормления, но вчера ночью у него стал болеть животик-прям весь вытягивался в струнку, плакал сильно, помощи просил...помогает только когда я беру его на руки и сидя прикладываю к животу, титька не помогает так как он уже сыт, а животик болит, лёжа тоже не хочет рядом со мной, в итоге сидела с ним с 4 утра до 7....не выспалась ужасно....а так то я ночью когда просыпается на покушать беру его к себе, лёжа кормлю, потом тоже смена памперса следует, вообщем всё как у вас)) Сегодня мы первый раз гуляли))) здорово так!
Катюша, поздравляю с дочей!!!!
Оксан, с возвращением!!!!
Marsu
MAlinka_,ясненько , просто мне интересно после КС, в сотояние то приходишь дольше.

все никак не могу написать о родах... может сегодня...))) Восстанавливаешься дольше, но как оказалось за 7 дней все ОК!
Всем привееет! супер новости! Поздравляю Оксану и Катю с рождением дочек и всех с праздниками! :ура:
А я что-то вирус подхватила 2го числа и слегла с мужем с температурой и в горле как-будто ёж! :uglystupid2: ходит зараза по городу.... лечимся теперь и разговариваем шепотом и вкус еды не ощущаем :смеется: так что берегите свое здоровье! моя малышка от моего кашля уже вся извелась - жалко мне ее.... :cry:
Patrizia, поправляйся, кашель не есть гуд....((( у меня тоже был жуткий в конце бер, пришлось лечить, ингаляции, лекарства(((
Patrizia, про вирус это точно, мы тоже всей семьей перед новым годом слегли, у меня до сих пор еще не большой отек в носу и обоняние притупленное.
key
Olga, платные все работают. Позвони в Стоматологическую практику например. Тебя сориентируют по времени, ценам и тд

Спасибо Настен, завтра с утречка позвоню!

Мы так здорово сегодня погуляли, после морозов 15 градусов кажется вообще тепло!
birdie
сегодня у нас родилась дочь. вес 3,2 кг. рост 51см. время 10-20. назвали Софья.
(муж)

Поздравляю Катю и Молодого Папу с рождением дочки.. сил, здоровья и молочных рек!!! (не папе естественно))))
Olga, попробуй вот сюда позвонить
http://www.med74.ru/clinicsitem484.html
мне нравится в Скифе на Российской (напротив Доки у Гипромеза) что там для беременных и кормящих особые условия. я предупреждаю сразу и все делают как надо щадяще в плане анастезии.
Веснушк@, спасибки! поправляемся изо всех сил! а их так мало - живот растет и растет - с каждым днем все большая тяжесть ощущается! хочется поскорее родить уже!
купили малышке коляску, кроватку и кучу вещей )))) вчера кот решил залезть в кроватку и застрял головой в решетках - необходмость отучать его туда лезть отпала - ураа)))) :смеется:
Patrizia,ха ха а у меня реечки по реже , так она прошмыгивает туда, как говориться без мыла)))) будем закрывать двери когда ляля родиться)))
MAlinka_,да пожалуйста , как время появится отпишись, мне ехать скоро,хоть знать к чему готовиться!!!
Доброй ночи будущие мамочки!Принимайте в свои ряды.Читаю Вас девочки давненько, с самого начала моей беременности.Всё никак не могла полноценно по общаться.Пока настраивалась вступить в диалог ноут сломался.Наконец то приобрела комп,а то без сайта скукота.Да вообще пишу редко,хоть и зарегестрировалась 2 года назад.Сейчас повод есть ,да и время свободного по больше.
Marsu, ты готовишься к кесареву?
Танюля привет! Добро пожаловать!
Танюля, вэлком, вэлком!!! кого ожидаете?)))
MAlinka_,мы же сегодня погуляли, открыли сезон..после прогулки спал дома пять часов))) хех, жду ночи, думаю буит весело))
birdie
Веснушк@,MAlinka_,аааааа, девочкииииииииии!!! с ума схожу от ваших рассказиков!!!

Ну Катюша, вот встретилась так встретилась со своей дочечкой прям в Рождество. Молодчинки, продемонстрировали с Софьюшкой высший пилотаж встречи. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Танюля, приветище!!! Присоединяйся.  :ура:
Всем Доброе утро!!!!!
Что то мне сегодня не спится..........спать хочу а заснуть не могу :uglystupid2: то попугай крехтеть начинает, то кролик носится, то муж сапит  :tickedoff:
Татьяна добро пожаловать 🙂
Patrizia cкорейшего вам с мужем выздоровления!!!!!!
А мы наверное сегодня с мужем поедим свежим воздухом дышать в Еловое 🙂